転職に際し東京で暮らす事になり、大阪から物件探しにお世話になりました。
担当者さんには、“多少”難しい物件条件にも関わらず、親身に対応していただき、自分にとってベストな新居を見つける事が出来ました。
遠方からという事で、写真を取りに行って下さったり、地理的な知識もなく一からの解説を頂き、新生活も円滑にスタート出来そうです!ご協力頂いたレジデンスマネジメントの皆様には、御礼申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
無事こちらの物件が決まったとの事で何よりでございます!
遠いところ本当にありがとうございました。
また何かお力になれることがございましたいつでもご連絡くださいませ!
本日はお世話になりました。
無事に物件を決めることができてホッとしています。
いろいろと親切に教えてくださり感謝しています。
お店も駅から近くてとても便利でした。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったようで何よりでございます!
お店へのお褒めの言葉も頂き光栄です。
またお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
最初の来店時から契約が終わる最後までのサポートがしっかりとしていたため安心してお部屋探しができました。お部屋もキレイで使い勝手も良さそうで良かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
今回はどうもありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとの事で何よりでございます!
お店へのお褒めの言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
すごく親切で、丁寧で助かりました!
細かい条件で様々と言いましたが、条件に合うような物件をたくさん探して頂いて、内見もすごくスムーズに行きました!
ここに来なければこんな良い物件には出会えなかったと思います!
ありがとうございました😊

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件に出会えたとのことで、大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅からすぐでアクセス◎
親身になっていろんな方向から物件を探していただけました!いろんな可能性を模索して、結果気にいる物件を見つけられたので満足です。
担当の方も気さくでリラックスして部屋探しができました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで何よりでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
店内は明るく、熱心に対応してくれました。
無理のある要望についても聞いてくれて、とても満足しています。引越しが楽しみです。
内見にもお手伝いいただきありがとうございました!!
今後の引っ越しについても相談していただこうと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのことで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
急な物件探しでしたが、丁寧な接客で物腰が柔らかく、親身に相談に乗っていただき親切に向き合ってもらえました。
迅速に対応していただき1日で決まりました!!
これからの新生活が楽しみです♪
今後も引っ越す際には必ず伺います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったようで何よりでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂けて光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
正直、男性2人の入居なのでどこの不動産屋に行っても、ここは厳しい、ここも厳しいと断れ続けましたが、諦めていたところ、条件のいい物件をサイトで見つけて、内見をしようとここの不動産屋さんにたどり着きましたが結局はここの社員さんが見つけていただいた物件に住めるかもしれないので、親切に探し続けていただいたので非常に助かりました。諦めないで良かったと思います。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
条件に合う物件が見つかったとのことで何よりでございます!
新しいお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お店が綺麗で、場所もわかりやすかったです!!
初めての1人暮らしをするので、全然わからない事がたくさんありましたが、店員さんが親切に対応してくれてとても良かったです。
無事に新生活ができそうなので安心しました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます!
新生活がステキなものになりますようお祈りいたします!
駅からとても近くて、
店内は明るくてスタッフさんも親切で
良かったです!
初めての1人暮らしで不安もあるけど
通勤が楽になり、楽しみです。
今回はありがとうございました!
また引っ越しする際には
よろしくお願いします!!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのことで何よりでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ネットで見て、実際に来店しましたが、スピーディーに対応してもらえ、満足しています。検討物件の申込みもスピーディーに対応してもらえました。気さくに相談にのってもらえるのでまた機会があれば利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
中野駅から近くのところにあるお店でした。スタッフさんは男性が多い。個人的には審査面で不安がありましたが全く問題なく契約ができました。物件も多数あり探しやすかったです。引っ越しやインターネットや電気などの相談も的確に教えていただき助かります。妻と二人で質問ばかりでしたがしっかりとした返答をいただけました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
探しやすかったとのお言葉が頂けて何よりでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
自分達が納得するまでアパートの提案を丁寧にしてくれて助かりました。次から次に部屋の間取り図を出してくれて様々な部屋を見ることが出来ました。内見も行くつもつれていってくれました。おかけで自分の希望していたようなアパートを申し込めたので有り難かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
ご希望に合ったお部屋が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めて中野で物件を探していた時に、丁寧に物件を探してもらいました。
何回かお店に来店して物件を探していましたが、空いた物件をタイムリーに紹介してもらいいい部屋を契約できました。
迷っている時も丁寧に助言をしてもらい大変感謝しております。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのことで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き何よりでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
口コミを見てお店にお伺いしました!
とても親身にお部屋を探してもらえました!
お陰様でとても気にいるお部屋と契約できました。
希望の条件も全て満たしていてとても満足です。
担当者さんはとても気さくな方ではなしやすかったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
お気に入りの物件が決まったとのことで何よりでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
雰囲気が落ち着く雰囲気で、スタッフさんの雰囲気もいい感じで、居心地が良かったです
話しやすくて自分が思っていることを全部言えたので理想通りの物件見つけることができました。本当に担当者さんのおかげだと思っています。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
理想通りの物件がみつかったとのことで嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お店の雰囲気は落ち着いていました。
特に気になる点はなくて、
接客なども親切な方が多くていい印象を受けました。
わたしの無茶振りの条件などに応じていただいてとても助かりました。
結果、とてもいい物件を見つけていただけてとてもうれしいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
色んなわがままを聞いてもらって時間がかかりましたが、かなりいい物件を紹介して頂きました!
物件の周辺の情報まで説明していただき、とてもわかりやすかったです。
また物件探しの際はお世話になろうとおもいます。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで大変うれしく思います!
スタッフへのお褒めの言葉も頂けて何よりです。
またお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
先日はいい物件のご紹介ありがとうございました。
新築に引っ越せてとても幸せです。
また立地もなかなかいいところだったのでなにかと便利で、その土地の説明もしてくださってよかったですね。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで何よりでございます!
住む場所も気に入ってくださって嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
外国人国籍でも物件を借りることができました。
丁寧に接客してくれ、詳しく説明してくれ、説明もわかりやすかった。
無事部屋を見つけれてよかったです。
レジデンスマネジメントには感謝しております。

この度はご来店誠にありがとうございます!
お部屋が無事見つかったとのことで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。