意外な物件に出会えました!
担当の方も丁寧でお話ししやすかったです!
お客さんもいっぱい入っていて活気があってすごしやすかったです。
心配してたことなど色々聞いていただいて安心することができました。
ありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き何よりでございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
新店舗なのかなと思うほどとても綺麗でした!
担当してくれた方が親身になってお話を聞いくれて要望を聞いてくれてお部屋を探してくれて無事決めることができました!ありがとうございます!
また、引越しした際はまたお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのことで何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂けて光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
駅から近くてすごく便利でした。
お店も新しく綺麗でよかったです!
接客もすごく丁寧で親身になってくれて話しやすく相談しやすかったです。
また機会があったら是非レジデンスマネジメント本店さんに行きたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます。
お店へのお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
とても気さくな雰囲気の方々ばかりでした。ワガママな条件にも真摯に対応していただきとても感謝しております。また、予算通りの契約に収まるように担当の方に交渉して頂きました。ありがとうございます!また物件を探す際はぜひレジデンスマネジメントさまでお願いしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったようで何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂けて光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めて利用させていただきましたが、メールや電話での対応もとても親切で、お店にも行きやすかったです。
また、来店後も親切丁寧に御対応頂き、探していた通りの物件を見つけることができました。
初めての独立で不安も多かったのですがとても快適な1人暮らしが始められそうです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
探していた通りの物件が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、丁寧で迅速なご対応頂きありがとうございました。
初めての部屋探しだったので、口コミで圧倒的に良かったレジデンスマネジメント様にお願いしましたが、大正解でした。自分一人では見つけられなかった条件の良い部屋を紹介頂いただけじゃなく、デメリットも説明して頂きとても信頼できました。またお部屋を探す際は、是非お願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
条件の良いお部屋が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
お店へのお褒めのお言葉もいただけて光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
駅から近く、分かりやすい場所にあります。お店の雰囲気も良くて、説明もとても丁寧にしていただきました。1人で内見に行ったのですが、地図から乗るバス停まで詳しく教えていただけて、とてもよかったです。不安に思うことがあってもすぐに教えていただけるので、安心して契約することができました。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。
安心して契約が出来たとの事何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅からのアクセスもよく、店内も明るい雰囲気で入りやすかったです。物件も、自分が最初に問い合わせたものよりも条件のいいものを紹介してもらいました。訪問した当日に内見をさせてもらい、そのまま契約をさせてもらいました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が決まったとの事で何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉もいただき光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅から徒歩で行ける距離でアクセスが、いいです。店内は、照明も店員さんも明るく居心地が良かったです(^^)親身になって、相談に乗っていただき、多くの提案をしていただけて大変助かりました。紹介できる物件数も多いと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です!
またお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
ネットで中野の不動産屋さんを検索してお店に行きました。
担当してくれた人はとてもいい人で、わからない事を何でも聞ける雰囲気でたくさん質問していたら閉店ギリギリになってしまいました。遅くまで対応いただいて本当に感謝しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
4日前に引越しが終わりました。
引越しまでの流れをとてもわかりやすく説明していただき初心者の私でも安心してお任せできました。
また、お引越し業者さんも紹介してもらってとても助かりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
無事にお引越しが出来たとの事で何よりでございます!
またお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
私たちはカップルで部屋を探してたんですが、彼が外国籍だったために大家さんとかに断られてしまうところも少なくない中で、手当たり次第電話で確認していただいて、OKいただけるところをご紹介いただきその中で気持ち良くご契約出来ました!
別の不動産屋さんでは1人で住むと言って黙って住めばいいとか言われたりもして、確かにその方が選べる数も増えるし、と思ったりもしましたが、住んだ後のことを真剣に考えてくれてただ契約したいだけの不動産屋さんと違って私の立場になって最後まで考えていただけたのがすごく嬉しかったです。
また引っ越す時も迷わず伺いますし、近々引っ越す予定の友達と行くと思いますのでまたうるさくしちゃうかもしれませんがその時はよろしくお願いします!!

良い物件が見つかったとの事で何よりでございます!
またご友人とご来店とのこと、お待ちしておりますね!
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
1人での引越しが初めてで分からないことが多く、何軒かの不動産屋さんとお話ししたのですが、1番親切な対応ですごく助かりました!
おかげさまで、良いお部屋に巡り会えました。
また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お店の雰囲気も明るいですし、スタッフ同士もよくコミュニケーション取りながら連携して、お仕事されている印象を受けます。そのため、どのスタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。
また、物件も細かい要望に合わせ、色々なパターンで提案してくださるので、他社では、紹介いただけなかった素敵な物件を見つけることが出来ました。
物件紹介以外にも、交通面であったり、家賃振り込みの方法であったりと、その場で調べて対応してくださるので、安心して依頼ができます。
初期費用も、他よりも安くしてくださいました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで何よりでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です。
またお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
希望の間取りや雰囲気から物件を提案して頂きました。
家から店舗までが遠かったので、伺う回数が少なかったのですが、その間も電話やメールでこまめにやりとりをしてくださってとても安心できました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとの事で嬉しい限りでございます!
お店へのお褒めのお言葉もいただけて光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回、結婚のため新居探しをレジデンスマネジメントさんにお手伝いしてもらいました!
非常に親切にたくさんの物件のご案内をして頂きました。
お店の雰囲気も明るく清潔で入りやすかったです。
希望の物件も見つかりました♪
ありがとうございました(^-^)

この度はご来店まことにありがとうございます。
希望に合う物件が見つかったとのことで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉もいただけて光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
入った瞬間の挨拶がすごく元気で雰囲気がとても良かったです(^_^)
みなさん親切で親身になって一緒に探して下さいました。
自分で探すには土地勘がない場所だったので、色々と提案して頂けて、選択肢も広がりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
たくさんの候補の中からお部屋探しができたとの事で何よりです!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
急ぎの引越しで即入居できる物件を探していました。
久しぶりの引越しで手続き等がよくわかっていませんでしたが、最短で入居するための流れや必要書類をわかりやすく説明いただきとても助かりました。
本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
スムーズにお部屋探しができたとの事で何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
東京で仕事が決まって口コミを頼りに高速バスでレジデンスマネジメントさんに行きました。
東京も引越しも初めてで不安しかなかったのですが担当してくれたスタッフの方が
めちゃくちゃやさしかったです(笑)
私がわかるようにすごく丁寧に色々と教えてくれて一気にお部屋探しが楽しくなりました。
無事よい物件も見つかり本当によかったです!!
また引っ越すときはお願いします(笑)

良い物件が見つかったとの事で何よりでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅から徒歩数分の場所で、通いやすかったです。
担当者さんは細かいところまで説明や案内をしてくださり、なんでも相談できました。物件も良いところが見つかるまで、何件も一緒に見に行ってくださいました。交渉したい部分はとことん管理会社に問い合わせてくださり、感謝しています。
申込の際も、明細を細かく説明してくださり、必要のないところはカットしてもらえます。また機会があれば、利用させてください。

良い物件が見つかったとの事で何よりでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です!