物件を選ぶ上で何を軸にすれば理想に近い物件が見えてくるかというアドバイスを頂き、こちらの質問にも丁寧に答えていただきながら無事に物件が決まりました。
この度はご丁寧にありがとうございました!
駅から近いのもGoodです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が決まったとの事で大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
引っ越しは3回目でしたが、過去2回実際の入居よりかなり早い段階で契約が開始してしまい少しもったいないなと思っていました。レジデンスマネジメントさんでは、実際の入居時期に合わせて物件提案をしてくれたり、内見の日程を組んで頂けたので、よいタイミングで引っ越しができました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったようで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉もいただき光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
引っ越しのコスパも良心的で、ギリギリだったのに最後の最後までお世話になりました。
引っ越しの時間がない中でも丁寧な対応をしてくれて感謝しかないです。レジデスマネジメントさんでよかったです

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄です!
新しいお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今回はありがとうございました。
上野駅から近くて、担当の方がみんな優しくて初めての引越しでも安心して進められました。
初めての一人暮らしで、わからないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂き本当に助かりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったようで何よりです!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅の目の前でアクセスがよく、担当の方も親切に素早く対応してくださったため、スムーズに入居まで進めることができました。部屋選びの際も、様々な条件をお伝えしたのにも関わらず、一緒に熱心に選んでいただき感謝しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
条件に合うお部屋が見つかったとの事で大変うれしく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
中野駅を出て徒歩5分ぐらいにあり、分かりやすいところにありました。店内の雰囲気は良く居心地がとても良く、お客さんに対する接客もしっかりしていて、物件を探す時も親身になって考えてくれて好印象でした。部屋探しをする人にはとてもオススメな不動産屋でした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件探しができたとのことで、大変嬉しく思います!
オススメとのお言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今回初めて一人暮らしを始めるということで何もかもわからない状態からスタートしたのですが担当してくださった方が1から丁寧に親身になって教えてくださったおかげで無事家を決めることができましたっ!!
こちらの冗談にも笑顔で対応してくださったり、予定時間よりも遅くなったりしてしまったのにも関わらず対応してくださって本当に感謝しています。
あらかじめ希望していた条件のお家を探してくださったおかげでスムーズに無事決めることができました。 何か恩返しなどしたいのですが今は何も出来ないので残念です。
自分は美容師という職業につくので機会があったら自分が今度は担当してその恩を返せたらなと思っております。
関係はこれっきりではないと思うので末永くよろしくお願いします。 すごくいいお店でした!!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとの事で何よりでございます!
お返しなんてとんでもない!新生活が素敵なものになりますようお祈りしております。
①電話対応
→元気がいい。本当に良かった!
全力で笑ってくれて
営業感全くないんで
素直な私の気持ちを受け止めて
くれました。
②対応態度
→電話対応通り元気!!!
プライベートの話まで
マルマル聞いてくれて
最高っす!!!
家決めるならここ!!!
絶対!!!

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき光栄です!
中野デビューおめでとうございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
親切な対応をしていただき、楽しくスムーズに物件を決めることが出来ました。こちらの条件をしっかりと聞いて下さって、納得できるような物件を探していただきました。質問や相談もしっかりと聞いて答えてくれました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
納得できる物件が見つかったとの事で大変うれしく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
田舎から僕を丁寧に1つずつ教えて下さり、最高の物件を見つけることが出来た!また、条件を絞れず時間がかかってしまったが、嫌な顔ひとつせず遅い時間まで付き合ってくれ印象もすごくよかった!また物件探しをする時にはお世話になりたい!

この度はご来店誠にありがとうございます。
ご希望に合う物件が見つかったとの事でうれしい限りでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
妥協しないで最後まで考えてくれる
最初、希望に合ったお部屋が見つからず、これでいいや…と妥協したのですが、担当の方が一番要望に合ったいい部屋を、と探してくださいました。
担当の方が席を外されてるときは、担当以外の方も同じ熱量で探してくださいました。
結果、要望に合ったとてもいい部屋を見つけてくださいました。
本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとの事で大変うれしく思います!
新しお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
複数の条件に合う物件を熱心に探してくださったり、何度も同じ物件を見直しても嫌な顔せず調べ直してくださったり、また、物件の見学の際には建設中の物件の見学を交渉してくださいました。
丁寧な対応をしてくださったと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋探しができたようで何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
自分の想像していた物件よりいい物件を探して頂きました!
初めての契約で分からないことも多かったのですが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。
対応もとても丁寧で安心できました。
オススメの不動産です。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったようで何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
不動産屋さんの利用は初めてで不安だったのですが、そんな不安を全部吹き飛ばして下さいました。
雰囲気・接客・費用・アフターサービスなど、全てにおいてオススメです!
初期費用の相談など、こちらのわがままにも全て柔軟に対応していただき、何でも相談出来ました。
立地も中野駅徒歩1分なので、遠方からも来やすいです。
東京で物件をお探しの方は、是非このお店を利用する事をオススメします!

この度はご来店誠にありがとうございます。
お店へのお褒めのお言葉頂き光栄です!
遠いところ、ご利用ありがとうございます!
新しいお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
アクセスよし!活気あるオフィスですね!
担当:鴨志田さん
私のテンションに合わせて親身に説明、アドバイスしてくださいました(*´∀`)
物件いっぱい印刷させてごめんなさい(笑)
ありがとうございました♪
新生活楽しみだなぁ➰

この度はご来店誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉頂き光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レジデンスマネジメントの担当者さんに良くしていただきました。営業っぽい感じがなく、話しやすい方でした。細かい質問にも全て丁寧に納得のいく回答をいただけて(場合によっては管理会社とその場で連絡をとられていて)よかったと感じました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
また何かお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
店内は綺麗で、どのスタッフの方もとても丁寧かつ親身に接客されてる印象がありました。僕は状況が立て込んでいて、契約まですんなり辿り着けませんでしたが、それでも担当者の方が臨機応変に対応して下さり、無事契約を終える事が出来ました。お部屋探しで迷っている方は、おすすめです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋探しができたとの事で大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
実家から独立のために勤務先から20分圏内の駅近の物件を探していたところ、駅から近めでかつ設備の充実した物件を紹介していただきました。
店内も明るめで入店しやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったようで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです!
またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
一回目の内見では良い所がなく半ば諦めていたところ、「一旦店に戻って作戦練りましょう」と前向きに言ってくださったおかげで、二回目で非常に良い物件に出会え、何とか一日で決めることができました。
諦めず一緒に悩んでくれる最良のパートナーではないでしょうか、最後の最後に出してくださる引き出しの数はきっと多いはずです。
特にやはり中野近辺を熟知していらっしゃるので、オススメできない駅はハッキリ言ってくださったりと、自然と候補を絞っていけると思います。
ただ、担当者ご本人様も仰っていましたが、事前に予約をしてから伺った方が終始じっくり付き合ってくださるので、よりレジデンスさんの良さを感じることができると思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったとのことで、大変嬉しく思います!
また何かお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
一日中に物件を探して、内見に連れて行って、本当にありがとうございます。
就職する前に、一週間以内に引かせる物件が探していただいた、本当に助かりました。
何か部屋を探すのがあれば、ほんまにオススメしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
短い期間でも物件が見つかったとの事で大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます!