ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院

子連れで骨盤矯正できて最高でした

産後骨盤矯正に行きたいと思いながら中々子連れで行けるところが見つからず諦めかけていましたがこちらはキッズルームもあり寝てしまってもエルゴで抱っこやおんぶしてくれたりととてもありがたかったです
スタッフの方も優しく話しやすい人ばかりで雰囲気がよかったです

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にいらして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院として産後の骨盤矯正をされる時は、お母様方が安心して施術を受れる環境づくりが大事にしているところです。なにかご不安なことや相談事がありましたらどんなことでもお話していただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

自分ケア

新しいお店で内装は綺麗です。
子連れでも気軽に行けるのでとても重宝してます。
腕の痺れ、骨盤矯正としてもらい少し楽になりました。自分の意識も変わってきました。
新しいお店なので?高いコースを進めて来ますがとても効きます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。

当院としても骨盤矯正を自身もって提供させていただいております。
fxppl450様の意識も変わってきたということで、これからお身体がもっともっと
変わって頂けるかと思います。二人三脚で施術を行っていければ嬉しい限りです。

これから西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

辛かったコリが解消

肩と腰のコリが酷く案内があり初めての整骨院にどんなもんか通ってみたんですが、最初の頃に比べかなり良くなってる事が実感出来てます。
コリが酷い方はまずはお試しに行って見る事から変わる可能性があると思いますよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

いらっしゃって頂いた時はお身体の状態がとても辛そうでしたので、
少しでもお力になれて良かったです。これからもお辛くなる前に当院
にいらっしゃって頂ければ今以上にお身体が楽になると思います。
お時間見つけていらっしゃって下さい。

これからもどうぞ西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

ぴーちゃん
ぴーちゃん さん

骨盤矯正・楽トレしてます!

腰が痛くて悩んでいた時、以前外出先で気になってた骨盤整骨院が近所に出来たので行ってみる事に。
自宅で出来るストレッチなども教えてもらい、骨盤矯正と楽トレで元から治してもらってます。
終わった後はスッキリ軽くなっての帰宅。
痛みのないバランスの良い体を目指して頑張って通院したいと思います。治療の概ねの終了目安があるのも頑張れます。
痛みに悩んでる方、通院してるけどなかなか解消しない方は行ってみては?

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ぴーちゃんさんコメントありがとうございます!
腰痛になってくると日常生活にも影響が出てきたりもしますよね、、、
症状だけでなく、症状が起こる原因を取ることが非常に重要になってきます。
だからこそ、症状自体を取ることはもちろん、症状が今後が出ないようにするために根治を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 東伏見駅から徒歩30分 (2.4km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 東伏見駅から徒歩17分 (1.4km)