ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

産後矯正

産後の座骨痛で来ました。
産後の矯正をしていただいて、4か月ほどになりますが、矯正をしていただいた後は楽になります。
先生方や受付さんがフレンドリーで、いつも赤ちゃん連れで行くのですが、施術中に見ていてくださるので安心して行くことができます。

ご投稿ありがとうございます。
産後はどうしてもお身体の悩みは出てきてしまいますよね。でも、なかなか子供がいるから外に出れないという方もたくさんいます。そういう方を少しでも減らしたいという一心で当院ではお子様見れる環境は作っております。施術中はしっかり施術に集中していただいて大丈夫ですよ!何か気になる事が遠慮なく相談してくださいね!

とても良かった

引っ越しすることになったのですが、東村山院にてお世話になった先生が、こちらに異動になったので、来院。
東村山院と違い、落ちついた雰囲気でした。先生はピカ一なので、おすすめします。
ぜひ、皆さんいってみてください!

ご投稿ありがとうございます。
筋力が落ちてしまうと腰の状態の悪さには直結しやすいんです。実際、20歳を境にインナーマッスルは年間で少しづつ落ちていると言われています。筋力強化することによって腰もいい方向に進んでいくので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が我慢できなくなり通い始めました。
写真を撮って今の姿勢の説明してくれたり、今後の治療方針を丁寧に説明してくれました。
腰痛も姿勢もよくなってきました。
先生も受付の方もとても優しくてフレンドリーなので楽しく通っています。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

当院は患者様のお身体の将来的なことや
スポーツのパフォーマンス向上についても日々研鑽しておりますので
これからも自信持っての施術を提供させて頂きます

人としての教育も、日々精進して患者様にとってよりよい環境や雰囲気をかんじてもらえる
ように努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します

整体に行くのは初めてだったのでどのくらい痛いのか心配でした。最初は体が固かったせいか痛かったですが通ううちに痛みも少なくなり、体がほぐれ気持ちよかったです。痛みや凝ってる箇所を伝えると根本的な原因を考えて施術してくれます。先生達も気さくで明るい先生ばかりで話しやすいです。

この度は西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

当院はいたみだけではなく、いたみの原因追求に力を入れて施術
をしておりますので身体のご相談だけでも承っていますので気軽に
お聞きください
スタッフも明るくお出迎えしておりますので、どうぞこれからも
宜しくお願い致します

チラシを見て来ました
4ヶ月くらいで、大分腰痛も改善されてきました。
骨盤矯正と楽トレを頑張りました。
次回から楽トレだけになりました。
ジムと併用して身体作りを頑張ります。
これからも宜しくお願いします。m(._.)m

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

腰痛もかいぜんされたということで、これからは
身体作りに私共も微力ながら全力でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

産後の矯正

以前通っていましたが、今回は産後の矯正で通い始めました。子供連れでも安心して施術を受けられています。皆さんとても気さくに接してくれます。矯正後は1歩歩いた瞬間に違いが分かりました。骨盤がゆがんで足の長さが歩いていると違う気がしていましたが、歩きやすくなりました。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

たくさんの産後のお母様が身体を我慢してらっしゃることが多い様で
空いた貴重な時間を使って当院に足を運んで頂きありがとうございます
身体の変化をかんじて頂きこれからもしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します

骨盤できました

よくほねごりさんの前を通っていて、気になったので勇気を出して入りました。
前に通っていた整骨院とは違い明るくてキレイな所でした。
骨盤矯正は最初は痛かったけれど、2・3回受けたら痛みが緩和されました。今はお陰で骨盤の方は安定しています。
これからも宜しくお願いします。

この度は西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

お身体が2回目、3回目と変わられたことは私共も嬉しいかぎりです
またお身体のことについてご相談ありましたらなんでも大丈夫ですので
お伝えください

スタッフ一同これからも宜しくお願い致します

チラシを見て主人に勧められて試しに来てみました。接骨院は初めての体験でしたが、お試しにしては、親切丁寧な十分な施術をしていただきました。
院内は、とても明るく思ったより広く、カーテンで仕切られてるベッドが9床あり先生方も明るく元気で楽しい雰囲気でした。

口コミありがとうございます
これからも患者様が来やすいような院内環境や、スタッフの教育に努めてまいります

どうぞこれからも宜しくお願い致します

梨状筋症候群

長年苦しんでる坐骨神経痛の解消のために通ってます。
広くて明るい空間なので、安心して施術を受けることができます
その日の状態に合わせた内容で対応してもらえるのし、自宅でのストレッチのアドバイスももらえるので助かってます(*^^*)

お身体のメンテナンスやストレッチのアドバイスいつでも
受け付けておりますので気軽にお尋ねください

これからもどうぞ宜しくお願い致します

腰痛、肩こり

腰痛がいつのまにか段々ひどくなってきて、困っていたところ、骨ごりさんの看板をみつけました。ちょうど半額チラシがポストに入っており試しにやってみたところ、大変気持ちよく骨盤矯正を受けることにしました。2ヶ月たったいま日常生活が大変らくになりました。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

お身体の状態がよくなって私共も嬉しいかぎりです
骨盤矯正が日常生活にいい影響がありよかったです

またひどくなる前にご相談だけでもいいのでその時はいらしてください
スタッフ一同お待ちしております

チラシがたまたまうちにはいっていたのでいてみた!

マッサージは受けていたけど、このような施術は初めてだったので興味をもってきた!
インナーマッスルはゴルフ以外に運動しないのでやったあとは身体が軽くなるので頑張ってやってます!これからも頑張ります

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

当院の指圧はトリガーポイントに特化しての指圧になりますので
はじめて受けられる方も少なくはないかもしれません

これからも楽しくゴルフができるお身体でいられるように、全力でサポートさせて
頂きますのでどうぞ宜しくお願いします

肩のいたい

久々に肩が痛くなったので来ました。
長年の痛みが取れる事を期待して今通っています。
矯正後は、痛みがやわらぎます。
完全にとれるまでこころが折れないように頑張ってきます!
サボりがちなので口すっぱく言ってくれる先生方に感謝してます!
これからもどうぞ宜しくお願いします!

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

矯正のこうかがすぐにでて私どもも嬉しい限りです
これからもしっかりとサポートさせて頂きます

口すっぱくお伝えしていきますね!!笑

肩の痛みできました

お店の看板を見つけてこちはに来ました!

肩と首がはりすぎてフラフラするのと、めまいとつらさが嫌だったのでお世話になることにしました!
楽トレがここに置いてあってビックリしてすぐにやりたかったのもあります!

いまは肩の治療に専念してやってます!
サボりがちなので楽しく通えればなと思います

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にご来院いただきありがとうございます

当院はインナーマッスルにも力をいれており、皆様のお身体にあったものを
提供できるようにしております

楽しく気楽に通って頂けることで心身共に健康になって頂けると思いますので
無理はなさらずいらしてください

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します

姿勢がよくなりました

エキテンで予約していきました
腰痛と肩凝りと頭痛があってとりあえずいきました

姿勢写真をとってもらい詳しく説明を受けてから治療していただきました!
うけるまえは怖かったのですが、痛かったら教えて下さいと先生が優しかったのでリラックスしてうけることができました!

インナーマッスルを鍛える電気をしたあとbefore afterの写真をとってもらったら姿勢が全然違ったので凄くビックリしました!
帰りには腰痛がまだ少し残ってますがほとんどビックリするくらい体が楽になりました!

これから自分の体の変化に期待をして頑張りますので先生方どうぞ宜しくお願いします

ご投稿ありがとうございます。
さいしょは不安もいっぱいだと思います。でも、しっかりご自身の身体と向き合い施術をすすめていくことによって不安は徐々に減っていくと思います。何か不安に思っていることやお悩みのことがあれば遠慮なくご相談ください!しっかりと私たちがアドバイスさせて頂きます!

チラシを見て来ました。最初は割引のチラシで骨盤矯正、インナーマッスルを機械で鍛える事を二回トライしました。
保険外の治療も勧められましたがとりあえず保険の範囲で週2〜3回程度治療してます。治療のためのストレッチを教えてくれたりとても明るい雰囲気で来やすいです。

ご投稿ありがとうございます。
通って頂くことがとても重要なので引き続き頑張っていきましょう!少しずつ少しずつではありますが徐々にお身体も良い方向に向かっていくと思うので、なにか相談したいことや気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

子供を連れてきても安心です

産後骨盤矯正で利用させてもらっています。最初は子供が2ヶ月だったので、スタッフにみてもらうのに抵抗があり週末だけ旦那に預けていました。しかし、自分にも余裕が出来て子供を連れてくるようになり子供も安心してスタッフにみてもらい施術させてもらっています。

ご投稿ありがとうございます。
さいしょは不安も多いですよね。子育てのこともたくさんあるでしょうしお身体の不安も…。でも、ご自分に余裕が出来てきたということは、徐々にお身体もいい方向に向かっているということだと思います。このまま、継続して一緒に頑張っていきましょう!

チラシをみて通い始めました

初回のカウンセリングもとても詳しくやっていただきました。
初回の一回で自分の姿勢がよくなった写真をみて、通うことに決めました。
8回コースで通ってますが、肩こりもよくなってきました。家でできるストレッチなどもアドバイスいただき、参考になります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
大切なのはその方にあった施術です。そのために時間をかけてお話しをさせて頂き、目標を決め一緒に頑張っていくという形を取っております。まずは8回頑張っていきましょう!その都度、ストレッチや気になることがあれば聞いて下さい!アドバイスさせて頂きます!

体が痛い時はいつも来てます!

もともと肩凝りがある方で、ひどくなると頭痛に悩まされることが多かったのですが、こちらに通うようになってからその辛さが減ってきて、とっても快適に過ごせているので感謝です★
いつも子供を二人連れていっていますが、キッズスペースもあり、子供たちも飽きないで楽しく待ってくれます!
これからも、引き続き体のケアのために子供を連れて通いたいと思います。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

お身体が楽になって快適に過ごせるのはとても私どももうれしい限りです
お子様も飽きないで楽しんで頂きありがとうございます

こらからもどうぞ宜しくお願いします

腰痛、肩凝り

産後、腰痛と肩凝りがひどく通い始めました。
おかげさまで、辛かった腰痛がだいぶ良くなりました。
小さい子供がいるので、治療中、見てもらえるので、平日でも定期的に通えて、とても助かります。
施設は清潔で広く、スタッフの方もアットホームで暖かい雰囲気なので、ぜひ一度通ってみてください。

口コミありがとうございます
当院も安心できる空間と、人材に力をいれてこれからも務めて
まいりますのでこれからもどうぞも宜しくお願い致します

産後矯正

産後2ヶ月から通い始めました。
産後慣れない育児で腰が痛かったのと恥骨が痛かったのが骨盤矯正をして頂いて産後4ヶ月頃には痛みがなくなっていました。
施術中は子どもをみていただけるのでリフレッシュにもなります。明るくて優しいスタッフの方達が遊んでくれるので息子もニコニコです。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

産後は早い方が産前に戻りやすいのといたみに関してもとれやすいので
早く来院して頂いたのがよかったと思います

スタッフも子供がみんな好きなのでみさせて頂きありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願い致します

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 東伏見駅から徒歩26分 (2km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 東伏見駅から徒歩14分 (1.1km)