ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院

長いこと苦しんでいた頭痛から解放

長いこと肩こりと頭痛に悩んでいました。西東京に引っ越してきたのを機に整骨院に2年通いましたが、良くも悪くもならずメンテナンスのつもりで通い続けていました。そんな時こちらの整骨院のチラシを見てダメ元で来院しました。インナーマッスルを鍛えるのと猫背矯正をすすめられ悩みましたが(高額だったので)本当に良くなるなら。。。という気持ちで始めました。半年たち姿勢が良くなったのを実感しました。肩こりと頭痛は劇的に良くなることはなかったので正直なところこの後どうしようかなと考えていました。昨年の暮れに針治療の中のパルスを勧められやってみたのを機に肩、首の状態が良くなりました。仕事が忙しく肩、首、背中が痛くなっても力を抜いてストレッチをする事で悪化することも殆どなくなりました。もうしばらくメンテナンスをしながら良い状態を維持できるようになったら卒業したいと考えています。
頭痛や肩こりの改善には根本的なところから改善しなくてはいけないと改めて実感しました。ストレッチの指導もしてくださるし、先生も受付の方もとても親切で感じが良くおすすめの整骨院です。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

ご期待にこたえるように施術のプランをこちらもそろえてお待ちしております
卒業できるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからも西東京骨盤整骨院を
よろしくお願いします

慢性的な肩こりが楽になりました!

自宅に入っていたチラシを見て伺いました。
慢性的な肩こりだったのですが、治療を続けると大変楽になりました!また、治療だけでなく、家でできるストレッチなど、アドバイスもくださるので、効果も長続きしそうです。
先生たちも気さくでいい方ばかりなので、オススメです(ノ∀`)

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

身体の不調や不安、疑問に思っていることなど何か気になりましたら遠慮せずに当院のスタッフまでお尋ねください。
またのご来院お待ちしております。

産後に通っています

産後に腰痛がひどくなったので通い始めました。
最初は仰向けで寝られないし寝返りもうてなかったくらい痛みが強かったですが、何回か通ううちにラクになってきました。
施術中は子どもを見てもらえるし、オムツ替えや授乳もできるので、一時保育などの心配をしなくてよいので助かっています。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるように施術中はお子様を当院スタッフがしっかり見ておりますので遠慮せずいらしてください。

①ホームページを見て来院
②産後骨盤矯正、腰痛、肩こりなど
③腰痛が和らぎ少し楽になりました
④まだ痛いが施術を受けて3日ぐらいは効果がある気がします
⑤産後は骨盤矯正施術を受けると少しずつ
元に戻ってるように思います

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

不調が出なくなる身体を作るためにも骨盤の歪みをしっかり戻して慢性的な不調とはサヨナラしましょう。

いろいろ教えてくれます

肩凝りと腰痛で悩んでいたところ、先に通っていま同僚に強く奨めてもらって通い始めました。
まだ通い始めて1ヶ月ですが、どの先生もきめ細やかに調子を確認して体調に合わせて施術してくれるし、ストレッチなどいろいろ教えてもらえるし、根本からの改善目指して毎回楽しみに通えます。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

ストレッチ等疑問に思った事や興味があることなど是非当院のスタッフまでご相談下さい。

骨盤インナープログラム

チラシを見て気になってたので行ってみました。
院内はとても綺麗でキッズルームがあるのにビックリしました!
ママさんも施術に集中出来ると思います!
骨盤矯正はかなり身体が硬かったので施術前と後でかなり変化を感じられました!本当に腰痛が取れて感動しました!どこに行ってもよくならなかったのに!本当におススメです!ぜひ一度行ってみてください!!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

施術を受けている間はお子様は当院のスタッフがお預かりさせていただきますので安心して施術を受けられます。

またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正で通っています

家が近所で前から骨盤矯正してみたいと思っていたので通い始めました。おかげで最近は腰の痛みもあまりなくなって来ました。そして、その他の体の部分も疲れなくなって来た気がします。スタッフさんもフレンドリーでとてもよく通いやすいのでオススメです。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。
腰の調子もよくなり何よりです。
明るくアットホームな当院でお待ちしております。

長年の痛みが

ずーっと鍼灸をやりたくて探していて、体験があるということで伺ってから通い続けています。

すっごく辛かった首の痛みがだいぶ軽減されてきました。
スタッフさんたちもとてもフレンドリーなので、
とっても通いやすいとおもっています!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。
お身体が楽になるって私共も嬉しい限りです。

これからも西東京骨盤整骨院をよろしくお願いします。

巻き肩が改善され思わぬ効果

肩の痛みが長年続き、巻き肩になっていると言われて通院しだしました。当初は巻き肩で姿勢が悪く肩の痛みもひどい状態でした。肩の痛みはまだありますが改善されてきており、姿勢がよくなって来ました。それで驚いたことに、歌を歌うのが楽になりました。以前は息が続かず腹筋をしてみたり、喉のケアをしてみたり、しましたがあまり効果ありませんでした。それが巻き肩が改善され、肺が広がって肺活量が増えたのだと思います。思わぬ効果でした。
何よりも、最初の検査とカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく他院と違います。身体の悩みのあるかたは一度行ってみてはいかがですか?

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩のいたみもよくなり、歌を歌うのが楽になって何よりです。
これからも西東京骨盤整骨院をよろしくお願いします。

毎週通っています!

ずっと骨盤の歪みが気になっていて、治したいと思い通い始めました。実際に自分の姿勢を写真に撮っていただいて、姿勢の悪さも再認識でき、通院しようと思いました。毎週骨盤矯正と楽トレをしていただいていますが、先生方の指圧が本当にお上手で、毎週来るのが楽しみです。まだ通い始めですが、これからも通い続けて、骨盤の歪みを治して行きたいと思います!また、スタッフのみなさん明るくて接しやすい方ばかりなので毎週楽しみに通わせていただいています。ぜひ骨盤矯正されたいと思っている方、おすすめです!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。さらに満足頂けるよう精進致します。

骨盤矯正で通っています

親身になって対応して下さる整骨院です。小さい子どもが一緒に来ても、施術中はみていてもらえるので助かります。
出産後から腰痛と肩こりがひどく、半年通いましたが、今は子育てに支障がないほどに良くなっています。メンテナンスも含めて、通い続けていこうと思います。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お子様をいつもみさせて頂きありがとうございます
私共もugdvl606 様のお身体が早くよくなるようこれからも全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

通院中です

肩こりと腰痛に悩んでいており、近所に新しい整骨院ができたことを知り無料体験を受けてみようと思ったのがきっかけで通い始めました。
猫背矯正と骨盤矯正を受けて、以前より肩こり腰痛が軽くなりました。現在は身体がつらくなるタイミングで指圧と鍼灸を受けていますが、施術が終わると身体の痛みがとれスッキリします。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
当院としても地域密着を掲げて皆様と関わらせて頂いております

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正で通っています

新規開店のチラシを見て行ってみました。産後の腰痛と膝の痛み、抱っこ紐での肩こりが悩みでした。
通院のおかげで慢性的な痛みはだいぶなくなりました!痛みが消えたことと、骨盤矯正をしてから前屈で一度も床に手の付かなかった私ですが、指先が床について感動しました。
体のことなので、先生が固定だったらいいのにな、と思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

はじめて指が床に届いての感動は私もですがとても驚愕しました
身体の状態が続くようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします

行って良かった

スタッフの皆さんがみんな親切。身体が良くない私にとっては、本当に嬉しいですね!。今の願いは普通に歩けるようになることです。通院はタクシーなので、何とかバス電車で行けたらいいなと思っています。がんばって治療を続けます。歩けるようにします。どうぞよろしく!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

素晴しいコメントありがとうございます!!

遠くからわざわざありがとうございます!
だんだん歩く姿も変わってきましたよね!!
努力されている結果ですよ!

これからも頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。

姿勢が凄い変わりました!

友人に紹介され行ってみたところかなり姿勢が悪い事が分かりました。自分でも姿勢写真をみてびっくりしました。骨盤矯正と猫背矯正2つやっていくうちにかなり姿勢が綺麗になってきました!!
身体もかなり楽になり仕事で辛い思いをする事がなくなりました!先生方には感謝しています!
本当にありがとうございます。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

みゃあ様嬉しいお言葉ありがとうございます
これからも全力でサポートさせて頂きますのでなんでもご相談下さい

どうぞ西東京骨盤整骨院を宜しくお願いします!

① 長年の腰痛が悩みだったこと...

① 長年の腰痛が悩みだったこと。無料お試し巻のチラシをポスティングされたこと。
② 腰痛。五十肩。
③ 痛みがほとんど取れました。姿勢がよくなり、ウエストが細くなったので、穿けなくなっていたズボンがまた穿けるようになりました。こどもたちにもわかくなったね、と言われますし、思考が若くなったと思います。
④ 疲れると少し腰に痛みが出るので、もう少し矯正を続けたいと、週一回通っています。
⑤ 小さなお子さん連れでも、お子さんをみてくださるのでOKです。駅前なので、そのまま出かけたり仕事帰りにも寄れますし、お店も多いのでついでに買い物も便利です。
無料お試しがあるので、一度試されるといいと思います。
写真で体の曲がりを具体的に教えて頂けますし、一人一人の体に応じた施術やアドバイスをしてくださるので、嬉しいです。
スタッフさんの挨拶も気持ちよく、大切に扱われることが少ない自分には嬉しいおもてなしです。
自分の体は自分で守るしかないので、こういうメンテナンスはとても大事だと思います。
少しでも体に不調がある方に、是非お勧めいたします。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

さすけ様がおっしゃるとおり自分の体は自分で守るしかないので、メンテナンスがとても大事になってきます
身体が資本とはよく言ったものでお身体あっての生活なのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう
よろしくお願いします

指圧と鍼灸で筋肉をほぐしてもらっています

先生は常に5〜6人います。鍼灸をやれるのは2名ほど。
若い先生が多いですが、受付終了後にベテラン先生に教えてもらったりと常に技術向上のために勉強をしているそうです。(当然資格はちゃんともっています)

医院は明るくてキッズルーム完備。
受付の方がよく患者さんの赤ちゃんをあやしています。
(産後の骨盤矯正の人が多いみたい)

スポーツで腰をやってしまい通いだしました。
指圧と鍼灸の両方をやってもらっています。(保険適用内)

指圧では骨盤回りの筋肉の緊張がなかなか取れなかったのですが、針をやってもらうことでかなり楽になりました。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

当院はなかなか指圧でとりきれないところを鍼での施術もおこなっています
お身体が楽になったということで私共も嬉しい限りです
鍼灸も保険が使えますのでお値段もリーズナブルな価格でできますのでご相談ください

どうぞ西東京骨盤整骨院をこれからもよろしくお願いします

普段の生活が楽になりました!

何年も前から肩こりがすごくひどく、どこのマッサージ店や、整骨院に行ってもその日は治ってもしばらくすると、また肩こりがすぐ出てきてしまっていました。
そこで、こちらの整骨院では、初回は無料体験が出来るということで、興味があったので行ってみました。最初にとても細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、私の肩こりの原因は猫背であることが原因とわかりました。
そして、いざ施術をして頂くと、全然痛みもなく楽な気持ちで受けることが出来ました。最初は、肩が無意識に内側に曲がっていたのがあっという間に正常な位置に改善しました。そして初めての施術から、3ヶ月ほど通い今までは新聞や読書をしているとすぐに肩が凝っていたのが、今ではほとんど凝らなくなりました!おかげさまで、趣味の時間なども楽しむことが出来ています。
この整骨院では、自分のビフォーアフターがとてもわかりやすく、説明も丁寧でその日だけ治す治療ではなく、根本から原因を突き止めて治療をして下さるとても信頼出来る整骨院でした。

口コミ投稿ありがとうございます!!

こんなに温かく嬉しいお言葉を!
本当に励みになります!!

haru31さんほんとに姿勢が変わりましたよね!
頑張って努力した結果ですよ!(^^)!
これからはお身体に気を付けながら趣味を楽しんで下さいね!
お身体のこと以外でも、気軽にご相談ください!

ご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^♪

身体が変わりました!

西東京骨盤整骨院さんの指圧、鍼灸、骨盤矯正、楽トレで身体が変わりました!!
通う前は朝起きるのも辛かったのに今は何ともありません。毎日起きるのが楽しみになってきました!
本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
励みになります!!

姿勢写真が最初と比べて別人になりましたよね!
一日の始まりが楽しみに変わって良かったです(^^)
これからもストレッチは習慣にしてくださいね!

現在通ってます

肩凝りと頭痛が辛くて通院し始めました。
鍼や灸を保険治療でやっていただいて、助かります。
骨盤矯正で体を整えてもらって、肩凝りも随分楽になりました^_^
スタッフの皆さんが、みんな若くて活気があり、整体のイメージが変わりました!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤は体の要なので本当に重要です!
肩こり頭痛が骨盤からなんて考えもできないですよね(笑)
お身体が楽になってきているのはAkiさんが努力されている結果ですよ!
今後の為に、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• 東伏見駅から徒歩30分 (2.4km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• 東伏見駅から徒歩17分 (1.4km)