ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

スタッフの方々親切

息子の紹介で通院3ヶ月半経ちました。初回の診断ではとても分かりやすく説明してくださり、根本から改善目指してくださいます。何年も前の怪我の為言うこと聞かない左足が徐々に動くようになり、日常生活がしやすく、気持ちも明るくなりました。小さな変化にも共に喜んでくださりスタッフの他方々の明るくて親切な対応に感謝しております。

安心して施術を受けました!

初めての受診で少し不安でしたが、受付からの丁寧な対応と写真を基にしたわかりやすい説明でとても安心して診ていただきました。穏やかで大変信頼出来る先生でしたので、これからも引き続きお世話になりたいと思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

西東京市東伏見、東伏見駅前:西東京骨盤整骨院への大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄です!
頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後も心と体を良くするサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
また何かわからない点や不安なことがありましたらいつでも聞いてください。

内容より対応

初めて行かせてもらったときに、
問診表に年齢を記載したにも関わらず
それを見ないで見た目だけで学生に思われ
タメ口で対応されました。
また上から見下すような態度で話をされ
最後までそれに対して無かったかのように
対応が続き不快でした。

産後の骨盤矯正が目的で通い始めました。
順調に骨盤周りが締まってきております。
器械での矯正の他、
インナーマッスルをトレーニングして
お腹周りがスッキリしてきて3キロ程痩せました。
また、日頃の仕事の肩こりなどもほぐして頂いたり、
鍼灸などもして頂けるので
いつも終わったあと身体が軽いです。
子供も預かって頂ける様なので、
産後とても通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術の成果が出ているようで嬉しく思います。
お身体が楽になることはもとより、ご出産の前よりも強いお身体になっていただけるよう心掛けております。
お勧めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後も精一杯施術に当たらせて頂きます。

楽になりました

リモートワークで首肩腰など体のいろんなところが痛くなっていたんですが、通ってるうちに体がとても楽になりました。
先生たちもみんな優しくて、的確に施術してくださるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます

ご投稿ありがとうございます。
リモートワークで体調を崩された方が意外に多く、当院でもより良い方法などを話し合っています。在宅時間にできるストレッチなども紹介しておりますので、気になる点がありましたら何でもお訊ねいただければと思います。
会社によっては、コロナ禍が終了してもリモートワークを継続させるところもあるようで、思わぬ形で時代の流れを感じさせられるところです。

交通事故

車での交通事故に遭ってしまい、いつも通院していた西東京骨盤整骨院で治療をして頂きました。
事故後の対応方法や慰謝料について細かく説明してくれ、また症状に合わせて治療してくださり、とても通いやすかったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!!
交通事故は急に起こりますしどうしていいのか分からないですよね。
早期に来ていただけたので症状に対しのて施術も行えました。
自賠責保険についての対応や保証などなんでも聞いてください!
ご相談に乗りますので!!

楽しく通えています!

自分の体の悪いところを具体的に分かりやすく教えてくれて、治したい気持ちがわきました。
施術に加え自宅でのケアも教えて頂けて、少しずつ良くなっているのが分かるので助かってます!
スタッフとお客さんのアットホームなお店の雰囲気も通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます!!
お身体を施術した後がとても大切なので
ご自宅で出来るケアはこれからもお伝えしていきます!
最初とどのくらい変化したのか姿勢写真見比べますので
楽しみにしていて下さい!!
この機会にしっかりとケアしていきましょう!!

日常生活が楽になりました

知らず知らずのうちに腰痛や肩こりが酷くなっていて、腰痛は横になるだけで辛かったのですが、通い始めてとても楽になりました。
肩をさする頻度も少なくなり、効果を実感しています。
その日に気になるところを伝えて、適切に施術していただけます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

通院のご感想をいただき、ありがとうございます。
つらかった頃と比べかいぜんされたようで何よりです。
これからもお体をしっかり見させていただきますので宜しくお願い致します。

しっかりと説明をしてくださるので分かりやすく雰囲気もいいです。
遅くまでやってるので仕事終わりにも通うことができ、予約も取りやすいのでとても通いやすかったです。
通い続け腰の痛みも軽減されてきたのでおすすめです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミ有難うございます!!
ずっと改善していなかった腰痛が軽減してきて
良かったです!(^^)
まだまだ硬さはありますので頑張っていきましょう!

産後の矯正をお願いしました。

産後の骨盤矯正と猫背矯正などをしてもらっています。

自分の姿勢やズレなどを認識して、毎回しっかり施術していただけます。
腰から首まで凝っているところも揉んでいただけて、終わったあとは身体が軽いです。
小さな子供も見てもらえるのでとても通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!!
産後は骨盤と猫背と姿勢の歪みが出ますので
しっかり改善させましょう!
お子さんの事も大事ですが自分のメンテナンスも
大切です(*^^*)

お世話になってます

とても優しい先生が多く、通いたい!と思う整骨院。

子供連れでもOKなところがとても助かります。
先生たちも優しく接してくれるので、
安心して預けることができます。
泣いていても他の患者さんも
温かい目で見てくれるので助かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご感想ありがとうございます!
スタッフも全員子供好きなので、お子さんが来られるのを楽しみにしています。
お預かりしている間、お母様が安心して施術を受けられるよう心がけています。

痛みがなくなりました

膝の痛みがあって初来院後、通わせて頂いてます。
何回か施術を受けた後、膝の痛みがなくなり、現在は背中の痛みなどの施術をして頂いております。
日によって先生が変わるので相性はあるかと思いますが、痛みがなくなって助かりました。ありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

投稿ありがとうございます。膝の痛みが無くなって良かったです。
引き続き、頑張って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

2ヶ月くらい通ってます

姿勢が悪く、肩腰が痛むことがあり通い始めました。まだ治療中ですが、だいぶん体が軽くなって楽になるし、姿勢も綺麗になりつつあります。
通い始めて2キロ痩せました!
先生もほとんどいい人で、たまに感じの悪い先生に当たることもありますが、それ以外は嫌なことも特にないので通ってます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!
姿勢かなり綺麗になりましたね!(*^_^*)
2キロやせたのは凄いですね!
この調子でどんどん変えていきましょう!!

通いやすいです‪‪☺︎‬

腰痛持ちで通い始めました。
病院や他の整骨院に行っても指圧くらいの処置しか提案されませんでしたが、ここでは腰痛の原因を特定して、解決するためのプログラムを提案してくれます。
わたしは指圧と骨盤矯正とEMSの施術を受けています。まだ5回ほどの通院ですが徐々に良くなっているので、これからが楽しみです。
学割が使えるのがありがたいです!

ご投稿ありがとうございます。
当院の特徴をしっかり紹介していただけて嬉しいです。
具合も良くなっているようなので安心致しました。
せっかくなので、学割が使えるうちに、強い体を作っていってくださいね!

施術だけじゃない

施術は本当に上手でした。とても安心して受けることができました。

加えて、ただ治すだけではなく、心理的にも、様々なサポートがあり、本当に安心して様々なことを任せられる整体です。

交通事故による身体の痛みへの対応だけではなく、まさか弁護士と連携までしているのがびっくりです。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故の方の場合、通常よりもダメージが大きいことが多く、保険が使える期間も限られているため、当院からもしっかりとお話を聞いたうえで適切に進めていけるよう心掛けております。
交通事故せんもんの弁護士がおりますので、トラブルが起きそうな場合でもご安心ください。
まずは第一にお体のケア、そして手続きや慰謝料など、法律に則ったところまで、丁寧に対応しております。

ひどい腰痛を根本から治療中

仕事中同じ姿勢のせいか、背中から腰にかけて酷く痛むようになったので診ていただきました。
マッサージのおかげか背中の痛みもだいぶ取れ、しかも痛みの原因から対処法まで色々と相談にのっていただけて大変助かってます。

ご投稿ありがとうございます。
同じ姿勢が続いて痛みにつながる方は多くいらっしゃいます。
だいぶ痛みも取れているということで良かったです。
当院では、原因を特定して、なるべく再発しないようなご提案をさせて頂いております。
お役に立てていれば幸いです。

おすすめ

腰痛に悩まされていて、近くにいい感じのお店がないかなとネットで調べていてたまたま見つけたので、初めて行ってみましたが、とてもフレンドリーでこちらの要望などをたくさん聞いて下さり、丁寧な施術をして下さいました(。ӧ◡ӧ。)

ご投稿ありがとうございます。
腰痛つらいですよね。当院では、筋肉を中心としたいたみの症状にはほぼ対応しておりますので、気になることがありましたらご相談ください。
丁寧な施術と言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります(笑)
これからも宜しくお願い致します。

元々肩凝りが酷く、産後は骨盤が歪み余計肩こり頭痛が頻繁に起こり、体も怠い感じの日が多かったのですが、こちらに通い始めてからは頭痛も全然なくなり体の怠さも気にならなくなりました。猫背も前までは意識してないと背筋を伸ばせなかったのも通ってからは自然と背筋が伸びてるように思います。
子供と一緒でも受付の方が一緒に遊んでくれたりするのでとっても助かってます。
改善方法も一緒に考えてくれて、雰囲気がとても良くかなりリラックスできます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
ずつうが寛解したとのご様子、喜ばしい限りです。
スタッフは子供好きばかりですので、こちらも楽しく遊んでいます(笑)
背筋も伸びてきているとのことで、良かったですね。
ご来院お待ちしております!

すぐ痛みがなくなりました。

19歳大学生です。
自分は腰を痛めてしまって2週間前から通ってます。そしたら痛みが約1週間くらいで無くなって今はかなり楽な状態です!
少しの痛みでも来店してみてください!
駅からも近いのでかなりオススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご感想の投稿、ありがとうございます。
あの腰痛、最初は本当に大変でしたね…
よくある症状ですが、実際になるとキツイですね。
今はとても良くなっているのが、こちらから見てもわかります。
早くコロナも収束して剣道が再開できるといいですね。

仕事で背中に痛みが!!!

只今、猫背矯正治療中です。仕事でPCを一日中使うため背中に痛みが出たのでこちらに通い出しました。初めてこちらに通いだしてから5回目の治療になりました。だんだんと背中の痛みも引きいつも自然と足を組んでいましたが最近は全く組まなくなった事に気が付き先生伝えると体の歪みも少しずつ改善しているとの事!!!!! 骨盤矯正もやりたかったので嬉しさ倍増です。先生達や受付の方も雰囲気が良いいです。オススメします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご感想ありがとうございます。
お体の調子もよく姿勢も良くなっているとのこと、私どもも嬉しく思います。
自然と足を組まなくなっていたというのが凄いですね。そのようなところにご自身で気が付いたというところも、ご自分の体からの信号がはっきり伝わっている証拠ですね。
今後ほかの患者さんの様子を見るときにも参考になる情報となります。ご報告ありがとうございました。

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 東伏見駅から徒歩39分 (3.1km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 東伏見駅から徒歩14分 (1.1km)