ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

腰痛改善❗️

腰痛に悩み整形外科や近所の整体へ行くも原因は不明、症状の改善もなかったため、まあ試しにと思い行ってみた整骨院。最初に症状の説明があり、症状に合わせたプログラムで腰痛はかなり改善されました。ぜひお試しを!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者様のお身体に合った施術を提供できて私共もとても嬉しく思います。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

猫背矯正とてもよかった!

肩こりが酷かったので近所にある西東京骨盤整骨院にお世話になっています。
先生方も気さくな方ばかりなのでリラックスして施術が受けられます。
週2で通院しているので肩周りと肩甲骨周りが
大分よくなりました!
肩甲骨がよく回るようになってスイミングスクールでのタイムがアップしました。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩回りの不調やストレッチ方法など分からないことや興味のあることがありましたらなんでもお聞きください。
これからも当院を宜しくお願いします!

産前から骨盤の歪みが気になっており、産後6ヶ月までが一番矯正しやすいことを知り試しにお願いしました。骨盤のためにもインナーマッスルを鍛えることが大切と知り、他にも色々と説明を受け大変勉強になりました。骨盤矯正のマシンは大きい音と身体への衝撃があり少し驚きましたが、施術後1㎝以上骨盤周りがサイズダウンしていて嬉しかったです。
丁寧な説明と施術をしていただき大変ありがたかったです。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

これからも頑張って一緒に骨盤周りを締めていきましょう。

親子で通ってます。

前から猫背が気になっていたので、通い始めました。
みていただいたところ、身体のあちこちが硬いことが判明。
週2回程の通院で、徐々に柔らかくなってきました。
親子で誰が一番早く卒業出来るか競争しています‼︎!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

少しずつでも柔らかくなってきてなによりです。
あせらずしっかり体をいい状態にしていきましょうね!

よくなりました!

ゴリラのマークの整骨院にギックリ腰で来ました!
痛くてしょうがなくて、すぐに治療して頂きました!
超優しい院長先生がいて、面白いスタッフがたくさんいました!
施術を受けてとっても楽になりましたー!
腰痛の方ゴリラを見つけて行ってくださーい😊

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

腰の症状が落ち着いたようで良かったです。
お身体の事でなにか分からないことや不安なことなどありましたらなんでも当院のスタッフまでお尋ね下さい。

猫背の矯正で通ってます

通りがかりでなんとなく入ってみました。肩や腰の痛みがひどく、その日も我慢出来ないほどの状態でした。驚くほど、楽になり、その後も、継続して通わせていただき、かなり体も楽になりました。効果は期待以上で、お近くの方はおススメです!!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩や腰の症状が落ち着いたようでなによりです。
またのご来院をお待ちしております。

良くなりました!

肩背中の痛み、それと腕の痛みがあり、困っていたところ来院しました。
バイボルトという機械を使って、頭の近くから腕までを施術していただいたことがあり、それがすごく効き、なんと痛くなくなったのです!
これにはビックリしました!
それ以来腕が痛くないです。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お身体の悩みが1回でとれて私共もうれしい限りです。
またお困りのことがありましたら、なんでもご相談ください。

交通事故治療!

GW中に交通事故にあい、ムチウチになってしまったので来院しました。

駅のロータリーにあるので会社帰りに寄りやすいのと先生達がすごく気さくなので楽しく通わせて頂いてます。
あと治療で痛みをとるだけでなく保険会社とのやりとりなど事故の悩みも解決してもらいました。
近く方は是非おすすめします!

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も患者様の通いやすい院作りとスタッフの雰囲気づくりに努めてまいります。

今後とも西東京骨盤整骨院を宜しくお願いいたします。

針灸もしてくれる

筋肉のマッサージだけでなく、保険で針灸もしてくれます。
駅近くで、お出かけ前や帰りに立ち寄るにも便利な立地です。
スマートフォンから予約したり予約変更・キャンセルができるので、時間外でも対応してくれます。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

鍼灸保険も当院は扱っておりますのでリーズナブルな価格で鍼灸もうけることができます。
どうしてもネットなどの予約がとれないようでしたら直接電話にてご相談いただけましたら
なんとか対応させて頂きますのでご連絡ください。

骨盤の悩みで

子供を出産したあと、身体の歪みが気になり始めたのでこの院に通うようになりました。 施術前に姿勢の写真をとってもらうのですが、姿勢の写真を見た時あまりにも歪みがひどく驚きました。 数回通ってみると、骨盤の歪みや痛みがなくなっていきました。
スタッフの皆さんがとても優しい方達なので通っていて安心できます。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

ご出産された後はどうしても骨盤が開きがちになってしまうので早めのケアが大切です。
これから頑張って骨盤締めていきましょう!

子ども連れで通いやすい

初回カウンセリング料が無料になるとスタッフの方に声をかけて頂き、通いはじめて3ヶ月になります。
私は猫背からくる肩凝りがひどく、こちらで指圧と鍼治療を受けていますが、施術が丁寧で鍼もとても気持ち良いです。
終わると、肩と背中が楽になるのがはっきり分かります。またキッズルームもあるので、子ども連れで通いやすいです。私はいつも5歳の息子を連れて行きますが、スタッフの方が子どもにもきさくに声をかけてくれて助かっています。
スタッフの方は若い方が多く、院内は明るい雰囲気です。値段もリーズナブルだと思います。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お子さま連れの方でも安心して施術が受けられるようにスタッフがお子様をお預かりいたしますのでリラックスして施術を受けて頂けます。
なにかお身体で困っていることや不安なことなどありましたらなんでもお尋ねください。

ポスティングのパンフレットを見...

ポスティングのパンフレットを見て、長年悩まされている腰痛と最近慢性的になった股関節痛が骨盤の歪みが原因かと診てもらうことにしました。
初診の際に身体全体の状態、歪み、関節の動きや筋肉の状態などを確認いただいてから施術が始っています。その後は毎回具合を確認されて、その日の状態に合った施術をいただいています。
丁寧な施術と自分に合った自宅で出来る運動やストレッチ法のアドバイスがあり、それを実行するように努めて約4か月を経過しましたが、姿勢も良くなり腰痛もギックリ腰の予兆も感じなくなって来ています。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

腰痛や股関節痛などは姿勢の歪みが原因となることが多いので大元となる部分を治して不調が出づらい体を作っていきましょう。

軽くなった

アクセスは東伏見駅からすぐです。
中はとてもきれいでいか届いてると思います。
姿勢が変わってきて嬉しいです。
まだかよい始めて8回めですが
良くなるように頑張りたいです。
先生やスタッフさんの対応バッチリです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。
お身体の事でなにか不安なことや困っていることなどありましたらなんでもお聞きください。

ぎっくり腰が短期で回復しました。

以前は近くにある別の接骨院に通院していましたが、昨年ぎっくり腰になった日にそちらは休院だったので、開いているこちらにお世話になりました。
オープンして半年くらいとのことでしたが、とても清潔なインテリアと先生方の活気のある応対が気にいりました。
丁寧な診察と適切な治療のおかげで、信じられないほど早く腰が回復して感激しました。

同時に勧められた骨盤矯正と楽トレと言うインナーマッスルトレーニング(自費だけどリーズナブル)のおかげでだいぶ姿勢が良くなりました。
仕事で身体を酷使するので多分これから何度もお世話になると思います🎵

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
私共もまだまだ足りていないところばかりですので、患者様が安心して
来ていただけるように慢心せずこれからも努めてまいります。

どうぞこれからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

人生が充実した!

評判の良いという他の整骨院に五件行ったが良くならず。
近くのスポーツクラブの前だったこともあり来院してみた。
最初の3〜4か月は良くならなかったが、8か月目あたりから、肩が良くなった!
バレーボールのアタックが、オーバーもアンダーも痛くてできなくて悔しい思いをし腹がたっていたが、打てるようになった!
いまは充実している。
バレーボールの同僚が、動きが良くなったと言っている。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

マー君様のお言葉とてもうれしく思えます。
私共の努めとしてはいたみだけでなく、その方の姿勢をよくして
本来動く筋肉や関節の動きを取りもどすことも含まれています。
結果としてマー君様にとってパフォーマンスの向上に繋がったみたいでよかったです。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

スタッフの方々が元気!!

いつも、スタッフの方々が元気に迎えてくださいます。赤ちゃん連れのお母さんも多く、施術中は、スタッフの方がおんぶしたり、あやしたりしながら、お母さんが安心して施術できるようにされてます。私は、身体が硬いのですが、一緒に、どうしたらよいか考えてくださったり、家でできるストレッチをアドバイスしてくださったり、とても親切です。
待ち時間が長いときもありますが、声をかけてくださったり、温めながら待てたりするので安心です。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

ストレッチなどなんでも分からないことがありましたら当院のスタッフまでお尋ねください。
一緒に身体をよくしていきましょう!

子連れでいきやすい!産後の骨盤矯正

1人目の産後、骨盤矯正をしないままで骨盤が開いたままになった感覚があり、実際にお尻周りが大きくなってしまいました(^◇^;)股関節の痛みもあり骨盤が歪んでいるんだろうなぁと、ずっと気になったまま過ごしていました。

そんな経験から2人目の出産を機に、しっかり身体を土台から整えたいと思い通うことを決意!

生後1ヶ月半の子を連れて行くのは、途中でないたりしたらどうしようと心配がありましたが、受け付けのスタッフの方が泣いた時に抱っこしてくださったりとしっかり見てくださるので、安心して施術を受けることができました。

週2回ペースで約1ヶ月通って、左右だいぶ違った脚の長さがほぼ同じに!開いていた骨盤も2センチくらい締まってきてとても良い感じ!今まで入るけどパツパツだったパンツが少しゆるくなったのがとても嬉しいです(^o^)

歩く時に足が出しやすくなったり、寝るときの腰のそりも軽減され、やはり身体の土台である骨盤を整えるのは大事だなぁと実感。

スタッフの皆さんとてもアットホームで親身になってケアしてくださいます!

赤ちゃん連れでも安心して受けられるので、産後のママさん達にぜひおすすめしたいです♪

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

この度は数ある整骨院のなかから当院にいらして頂きありがとうございます
お母様がたが安心して骨盤矯正を受けれるようにこれからも努めてまいります

元気な接骨院

東伏見駅を出るとすぐに目立つ色合いであります。中に入ると元気なスタッフさんがお出迎えしてくれます。身体のチェックをしてから施術を行います。施術も痛みを取り除くことを第一にしてくれて、また自分に必要なことの的確なアドバイスもしてくれます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
またお待ちしております

柔らかくなりました

ちゃんと教えてもらったストレッチをつづけて行っていたら体がやわらかくなって、ずっと痛かった腰の痛みも以前に比べて随分と和らいできました。
先生が面白くて通院が楽しいです。
これからも通いたいと思います!!

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

なかなかストレッチも続けるのが大変ですので、
続けて頑張って頂きありがとうございます

腰が痛いのが治りました

骨盤整骨院ということもあり、腰を診てもらおうと行った。整骨院のため、狭いかと思いきや、広々とした空間。また清潔感もあり、通院しやすい環境。そして、先生達の施術も素晴らしく、腰の痛みが軽減されました。また通いたくなる整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます
これからも院内美化やスタッフ教育に努めて患者様のご期待に
応えていける院にしていきます

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 東伏見駅から徒歩30分 (2.4km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 東伏見駅から徒歩26分 (2km)