ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

しっかり治す

以前から、首と腰が痛くて最近通い始めました。
親身に話を聴いてくれて、施術後は痛みが大分落ち着いて帰りは身体が楽でした。

今は施術は指圧と、猫背矯正と楽トレを行っています。
通って少し経ちますが最初と比べ、根を詰めてても痛みや怠さを感じる事が大分減ってきたので、
このまま通ってしっかり治そうと思います。
根本からしっかり治したい方にオススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

コメントありがとうございます!
体調の変化が現れているようで良かったです。
筋力が強くなってきた証拠だと思います。
しっかり治す、という点にフォーカスしていただいてありがとうございました。
当院も、しっかりと施術させていただきます。

親身になってくれる

私は、骨盤矯正や猫背矯正ではなく「痩せたい!」という理由で通わせていただいています。施術内容としては楽トレを行っていますが、ファスティングや食事などについても、丁寧に教えていただきました。学生の方は学割料金の1,100円で施術を行えるのでとてもオススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

食事管理と筋トレをし代謝を上げて頑張っていきましょう!!
無理に行わずに徐々にやっていきましょう!!

痛みが減りました

腰痛とふくらはぎの張りがひどく通い始めました。3回しか施術してない中で効果が少しずつ出ていて、腰痛も減り、前よりも歩きやすくなっています。
また、痛みの原因など根本的なところから丁寧に説明して頂けるので、指摘された所を日常の生活でも気をつけるようになりました。
先生方も接しやすい方が多く安心できるので、引き続き通いたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!!^^
まだこれからですので頑張っていきましょう!
日常の姿勢や歩き方などはとても大事ですので
意識していきましょう!!

とても良い場所を見つけました!

自分は、筋トレを始めてから肩や背中などがはって大変だったのですが、ここで施術を受けてから猫背やまき肩が治り背筋も綺麗に伸びて歩き姿も綺麗になったのでとてもいいところを見つけたと思いました!
また学生は学割が効いて値段も安く施術できるのでおススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!!
姿勢と歩き方に変化が出て良かったです!
学生の方はオンライン授業が増え姿勢が崩れがちになります
今後もしっかりと矯正していきましょう!!

おすすめです

急に頸椎捻挫になり、起き上がるのも寝返りを打つのも困難な状態でしたが1度の施術でかなり楽に動かせるようになりました。1時間半近くかけた丁寧な施術でスタッフの方も親切で助かりました。今の症状が治っても骨盤矯正等で通いたいと思います。学割もあるので学生の方オススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご感想ありがとうございます。
あの時は大変でしたね。お元気になられて良かったです。
学割は、矯正や鍼灸を一回¥1,100で受けることができるので、学生さんたちにはご好評をいただいております。
また、お友達をご紹介いただくと施術一回分無料券のプレゼントもしておりますので、お体にお悩みのある方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

骨盤の歪みを治すことで仕事が楽になりました。

私は立ち仕事なので腰や足の負担がすごく大きくて、腰回りなどに違和感を感じ痛みがあったので通いました。
骨盤がずれていた事で生じていたようで、骨盤矯正インナートレーニング指圧で矯正を始めました。
通い始めて1ヶ月ならないくらいですが、仕事での疲れ方がだいぶ変わりました。
むくみや痛みが減り階段の上り下りも楽になり、私生活も体が軽くなりだいぶ楽になりました!!
スタッフの皆さんもお話もしっかり聞いてくれて、優しくて面白い方達で通いやすいのでしっかりと矯正してもらいながら頑張れています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご感想をいただき、ありがとうございました。
骨盤矯正とインナートレーニングですいぶんとお体が変わったご様子、ご報告いただけて大変うれしく思います。
お仕事にも良い影響をもたらしているようでなによりです。
その状態が安定して普通になってくるまで、もう少しだと思いますので、これからもがんばって施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

今まで色々なストレッチや他店での骨盤矯正を試しても変化が見られなくて悩んでいたのですが、初回でこんなに変化が見られてとても嬉しく驚きました。体の変化がすぐに分かったので是非継続していきたいなと思いました!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!!
他でも骨盤矯正行っているところは多いですよね
良い状態を常にキープする為にこれからも頑張っていきましょう!!

猫背矯正

ずっと小さい頃からすごい猫背でしたが、西東京骨盤接骨院さんで自分がどのくらい猫背か写真をとっていただき、丁寧に説明していただき、治療していただきました!
まだ途中ですがだいぶ肩が開くようになり、歩いている時も姿勢が良くなっているのを感じました!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)
姿勢写真撮ると何処が悪いのか、原因はどこにあるかが
分かります!!
良くなった姿勢を維持する為にこれからも
頑張っていきましょう!!

とっても親切な患者想いのお店です!

左肩脱臼の治療でお世話になってます。その場での施術はもちろんですが、自宅での過ごし方から改善点を一対一で親切対応してもらっています。通院する都度に状況確認して、話しやすく気持ち的にも通いやすい雰囲気作りは素晴らしいです。清潔感があり、コロナで騒がれている今日でも安心してお世話になっております。
元気な活気のある場に満足です。

すごい

肩や首が凝りすぎて頭痛も多かったのですが、2.3回通院しただけでほとんど頭痛はおきてないです!猫背は自分では気づかないので、誘われて行ってみてよかったです。週2回くらいのペースなのでとても通いやすく、力加減もちょうどよくて、今後も通いたいと思ってます!

体幹をつけて、腰痛・肩凝り改善!

腰痛・肩凝りを根本的に改善するために、インナーマッスルの強化を勧められ、1ヶ月続けています。
最初は筋肉強化のマシーンが辛かったですが、段々耐えられるようになりました!
鏡でチェックしても姿勢がよくなっているのを感じます!姿勢が改善されると、肩凝り・腰痛も良くなるらしいです。
このまま続けて、腰痛・肩凝りの改善を目指したいです(^○^)

腰痛と背中の痛みでで来院しました

スタッフの皆様が身体の悩みを親身になって聞いて下さり、今自分の身体の状態がどうなっているのか、どうすれば改善していくのかという方法を分かりやすく説明して下さる点が魅力的だと思いました。
楽トレは自分で鍛えることの難しいインナーマッスルを簡単に鍛えることができおススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもわかりやすく、ニーズにお応えできるように心掛けてご説明させていただきます。

どうぞ西東京院をこれからも宜しくお願い致します。

腰痛にずっと困ったので、この整骨院に行った。外国人ですが、先生達は優しくて、丁寧に説明して、骨盤の調整をした。毎週二回だけの治療で、腰痛がどんどん良くなって行く。全部治すまでここに治療を続けると思う。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます
私どもも少しでも早くよくなっていただけるように尽力いたします

どうぞこれからも宜しくお願い致します

おすすめだよ( ´▽` )ノ

2月から毎週二回整骨院に行きまいした。指圧と骨盤矯正を受けて、施術中はちょっと痛いですが、その後は背中と腰が快適になりました。来週は新しい体の写真を撮る予定です。どのくらいよくなりましたか、私が期待しています。

大変ありがたく通っています

産後の骨盤矯正の為に来院しました。施術中、子どもを見てくれることが何よりありがたく、週2回で通っています。サイズをしっかりと測ってくれるので効果も実感しています。また、スタッフの皆さんが、いつも感じよく親切で、元気をもらっています!

産後骨盤矯正と子育ての疲れ

もうすぐ3歳と1歳の子供がいます。産後の骨盤矯正はもちろんのこと、毎日のおんぶ、抱っこで蓄積された腰痛や肩の痛みなども、毎回、容体を聞いて頂き、マッサージをしてくれるので、帰る時には身体がとても軽くなります。また、医療用EMSでなかなか鍛える事の出来ないインナーマッスルも、鍛える事が出来るので、ダブルで効果的です。
子供達も、先生方やスタッフの皆さんが面倒をみて下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。本当に色々と有難い限りです(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!
周りで産後のお体でお悩み方がいらっしゃったらおすすめ是非おすすめしてください!
今後も頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正と楽トレ

産後2ヶ月の時に産後骨盤矯正に行きました!
最初は姿勢の写真をとってもらいカウンセリングをしました。姿勢の悪さから骨盤矯正にプラス楽トレというのも進められやってみることにしました!筋肉が動いてる感じがしてとてもよかったです。骨盤矯正も専用の台で施術前と後に骨盤の周りを測って一回でも結構しまってました!スタッフさんの雰囲気もとても良くて今は週二回通っています!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

口コミありがとうございます!

出産後2ヶ月はケアをするのにいちばん大切な時期です。
楽トレは大変だと思いますが頑張っていきましょう!!

楽トレがすごい!

自分は野球をしているのですが、パフォーマンスにおいてインナーマッスルが大切だと知っているのにもかかわらず、これまで一切していませんでした。その理由は自分でインナーマッスルを鍛えることが非常に難しいからです。しかし、楽トレをすることによって簡単にインナーマッスルを刺激することができます。週2で楽トレをしてから、パフォーマンスが劇的に向上し、怪我をすることもほとんどなくなりました。やってみると分かりますが、効果が半端じゃないです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は口コミありがとうございます

スポーツをするうえでインナーマッスルを鍛えるは実は体幹を鍛えると言われているのがまさに
このことなのですね。なかなかご自身ですと大変で難しいと思います。
これからも無理なくがんばりましょう

近くにある接骨院!

チラシをみて通い始めました!

院内は清潔感があり受付さんも親切です!

問診時はしっかり話を聞いて頂けて納得した上で施術の流れです!

猫背矯正で通い始めてから2週間が経ちますが、だんだん姿勢が良くなってきた感じはあります!

またよろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度はご来院ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
これから姿勢が変わってよくなっていくのが私どもも楽しみにしています

西東京骨盤整骨院をこれからも宜しくお願い致します

肋骨

肋骨の治療でお世話になってます。
友人からは、痛みが引くのに3ヶ月以上かかると言われていましたが、な・な・何と3週間で良くなり始めて、今は、咳やくしゃみをしても痛みがありません。
是非、何か身体に悩みがある方がいれば、遠慮せず相談してみて下さい。
おススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
肋骨のいたみってなかなか取れづらかったり、本当に安静にしてるだけという事が多いと思います。
でも、当院ではいろいろなアプローチ方法があり早期に良い状態にすることは出来ます。もし、なかなか、辛さが取れないということがあればご相談頂ければと思います。継続して頑張っていきましょうね!

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 東伏見駅から徒歩39分 (3.1km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 東伏見駅から徒歩2分 (130m)