ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

O脚矯正でかよってます

①開院前のチラシを見て興味をもち、駅前で通いやすそうだったから
②O脚の為、膝の痛みが出始めたことと、肩凝り
③膝の痛みはない。
④続けて通う必要がある
⑤一度自分の身体のバランスを確認してみたらいいと思います

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

О脚と膝のいたみは実は密接な関係がありますのでしっかり施術をしていくこと大事になります。
これからもお体を大切にして頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します

O脚矯正

無料体験ではじめて受診しました!
1ヶ月前くらいからO脚矯正をはじめて、
少しずつ変わってきたと思います!
施術以外にもトレーニングやストレッチなども教えていただきました、いつも一生懸命やっていただきありがとうございます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

O脚で悩んでいる方ってRNさん以外にもたくさんいらっしゃいます。
もちろん見た目が気になる、、、
なんて方も多いですが、そのままにしておくと年を重ねた時に歩くのが大変になることもしばしばです。。
骨格の位置を自分で戻すのって結構大変ですよね。僕たちに任せてください!
一緒にO脚を変えていきましょうね!

気分爽快

①たまたま駅前を通りかかったら、新しい店舗ができていてキャンペーン中だったから。
②頸椎ヘルニアから来る手指の痺れ。
③通院を始めてすぐ腰痛になり、そちらの治療を優先して頂きました。
④現在は骨盤矯正の治療を中心に受けています。
⑤骨格モデルや3D画像を用いた症状の解説をしてもらえるので、受けている治療が理に適っていることが実感できます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ヘルニアになってしまうと日々症状もつらいし不安になってしまいますよね。
なかなか辛さも取れない方も多いヘルニアですが、筋肉の硬さ、骨格の歪みからくることもあります。
今の症状もどこが原因になっているのか?これは施術を受けて頂いている患者様にも理解してもらうことってすごい大事なことだと思っています。
僕らも患者様1人1人にわかりやすくを心がけております。
自分の体の事をもっとよく知って身体を変えていきましょうね!

頭痛、腰痛よくなりました

頭痛、腰痛の治療のため、骨盤矯正しています。以前は眠れないほどの頭痛がありましたが、通っているうちに頭痛がなくなりました。普段の姿勢やストレッチの方法なども指導してくれます。院内は明るくて入りやすいと思います。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

umekikukoharu様その後は安眠できてますでしょうか?
これからもお身体についてサポートさせて頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

目指せ卒業!

腰痛があり、整骨院や骨盤矯正、マッサージなどに時間もお金も費やしてきました。その時は良くなるもののすぐに戻ってしまいます。結局は自分の身体を変えないといけないと分かってはいてもやり方が分からない…そんな時にチラシを見て、自宅から近く、キッズスペースがあることから転院を決めました。

先生方は親切でどの先生でも同じようにお任せできます。ストレッチや姿勢の指導もこまめにして頂けるのでサボリがちな私でも意識してできます。施術の後は骨盤がしっかり立つような感じがあり、姿勢が良くなります。『あー、腰が痛い。横になりたい』と思うこともなくなりました。

主婦には安くないけど、未来の自分への投資だと思えば高い買い物ではないかな。ダラダラと通い続けるより、目標(卒業)があるので頑張れます。でもいつか卒業って考えるとちょっと寂しいような…

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

思い切って西東京骨盤整骨院に来て頂き本当ありがとうございます。
今後もストレッチや姿勢で注意する点でご不明なことや気になることがありましたら、気兼ねなくご相談下さい。姿勢が変わってくれば疲れにくく、いたみも出にくくなります。なので根気が必要になります。私共はいつでも二人三脚でやっていく気持ちですので、これからも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

じわじわ効いています

4〜5年、ずっと腰痛に悩まされていましたが、通い始めて2か月、だんだん痛さを感じることが少なくなって来ています。
最初に自分の身体の状態や治療方針についてじっくり説明していただけたので、納得して治療を受けることが出来ますね。場所も駅前で、仕事帰りに寄れるので通い続けることが出来るのも良い!
先生がた皆さん、明るく元気な方たち(たまに元気すぎな時もありますが(笑 )で「痛くならない体づくり」を目指して真剣に取り組んでいただけますし、日常生活の中で出来るちょこっとしたストレッチなどのアドバイスもしていただけますよ。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

痛さが少なくなってきたのはdoraku様が忙しい中でもしっかりと通われた結果だと思いますので、身体づくり頑張ってやっていきましょう!!全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これからも西東京骨盤整骨院スタッフ共々宜しくお願い致します。

腸脛靭帯炎

歩けないぐらい痛かったのにマッサージと針、灸を受けたら歩けるようになりました。店舗が駅前にあり、通いやすいとおもいます。
指圧マッサージ、針や灸などいろいろな治療が受けられるので是非行ってみてください。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

ケンシン様歩けるようになって鍼とお灸がお身体に合ったようでとても良かったです。
鍼とお灸は施術の中でも結果が早くでるのでこれからもお困りの時はご相談下さい。

赤ちゃん連れも安心

産後中々出掛けられない時期に、子供連れで骨盤矯正ができます。正直母として精神的にも肉体的にも疲れた時にとても良いリフレッシュタイムです。
赤ちゃんもキッズルームもあるし、ベビーベットもある。皆んなであやしてくれるので安心です。
ウチの子はよく泣きますが 笑 根気よくあやして貰ってます。(^_-)
勿論手技も腰が痛かったのが、少しずつ良くなっています。

この度は西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お身体だけでなく精神的にもリフレッシュできたということでスタッフも嬉しい限りです。
これからもたくさんのお母様方が当院にきてリフレッシュできるような環境づくりに励んでいきます。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

託児所が嬉しい!オープンすぎる整骨院!!

産後の骨盤矯正に通院しています。
赤ちゃんを預かってくれるのでとても助かっています。

施術もカウンセリングも丁寧で、やってもらうと劇的に変わります。行ってみてよかったです。
最初に全身写真を撮られ、これだけ骨盤が傾いているよと教えてくれます。
で、治したいところを話し合って、それにあった治療をしてくれます。
以前から、自分の足の長さが左右で違うなあと思っていたのですが、それも一発でなおりました。骨盤矯正ってスゴい!!!

とても明るくオープンな院なのですが、オープンすぎるのがたまに傷。
『骨ベはいりまーす!』
『『『ぅお願いしまーす!!!』』』
居酒屋かよっ!

あと施術ベッドの正面のカーテンをなぜか閉じてくれないのでお客さん同士が見えたり。

また、最初に全身写真を撮られるのですが、それもお客さん同士見えるところに吊り下げられたり。
プライバシーとはいったい…

そういうのが気になるかたにはオススメできないです。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

これからは施術だけでなく、院内の環境づくりやスタッフの教育、院内の方針をもっと患者様に配慮した院になるよる努めてまいります。ありがたいお言葉ありがとうございます。

何卒これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

腰痛治療

1来店きっかけ、マッサージをしてもらうため。
2腰痛治療ため。
3腰痛がよくなったてきた。
4今骨盤矯正と腰痛治療中。
5姿勢など悪い方はお薦めです。
和気あいあいなところがいいです。
子ども預けることができるのでいいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。

腰痛もよくなってきたということでこれからは骨盤矯正をしていたみや姿勢をなおしていきましょう。
患者様が居やすい来やすい環境づくりにこれからも努めてまいりすのでどうぞよろしくお願い致します。

腰痛の根本治療で通ってます!

20年近く腰痛に悩まされ、その場しのぎの治療をイロイロしてきました。その間運動も殆んどせず、好きなスポーツ出来ない生活でした。
でも、子供達が成長し一緒に思い切り走ったり、大好きだったスポーツをしたいと思い、新規オープンしたこちらの整骨院に!
根本から治療しましょう!の一言に魅かれ、骨盤矯正と楽トレに通ってます。

スタッフの皆さんも親切で、通院しやすいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

ご来院ありがとうございます。

大好きなことや、やりたいことができないのは本当に残念です。
これからまーさん様をしっかり施術させて頂きぜったいにこの思いを諦めないでできるように
一緒に頑張ってやっていきましょう!!
不安やご相談はどんな小さなことでもご遠慮せず言って頂ければと思います。

どうぞこれからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

正座ができるようになりました

思っていた以上に先生がうまかった。来て良かった\(^o^)/(^^)/
受付さんもとても親切!
腰もらくになりました。
以前はとても痛くてつらかったので、とても助かりました。
正座ができなかったのですが、できるようになり、来て良かったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

せきちゃん様、施術者として大変嬉しいお言葉ありがとうございます
これからも皆様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正をしてくれる所を探していた時に、丁度巡り会いました!
施術の時には、子どもを見ていてくれて、抱っこ紐で抱っこをしてくれたり、ベビーベッドもあるので、安心して預けられます!!
キッズスペースもあるので、子どもが大きくなっても通えそうです。

姿勢の写真を撮って見せてくれて、身体の説明をしっかりしてくれます。
写真があるので、身体がどう変わったのかもわかりやすいし、普段の生活の中で気を付けるといい事を教えてくれたり、ストレッチを教えてくれたりするので、ちょっとした時に家でも頑張れます!!
食の事も教えてもらいましたぁ!!

自分の身体にはお金をかけるのには、随分悩み考えましたが、今通ってて、思い切って良かったと思います!!
骨盤だけでなく、肩凝りからの頭痛もなくなり、姿勢が良くなってるのを、歩いて自分で感じられて嬉しいです♪♪

スタッフの方々も、皆優しい!明るい!!
西東京骨盤整骨院、おすすめです♪♪

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも安心して施術をうけられるような環境づくりに励んでまいります。
当院の方針としては患者様のお身体がどうのような状態か納得した説明を受けて頂いてからの施術になりますので、これからもご安心下さい。少しでも疑問に思ったこと気軽にお尋ね下さい。

身体の土台になる骨盤を整えると身体の変化がでてきます。姿勢が変わって頂ければ肩こりや頭痛にも変化が起きてきます。変化がすぐにでてこちらとしてもとても嬉しいです。これからも頑張っていきましょう。

西東京骨盤整骨院をどうぞよろしくお願い致します。

施術を受けて体が楽になりました。腰痛も軽減しました。

無料体験を受けてみて良かったため、通院を決めました。仕事柄、腰痛等に悩まされてました。施術を受けた後は体が、軽くなる感覚があり日常生活が楽になりました。
入り易い雰囲気ですし、スタッフの皆さんも親切で通院を続けやすいです。
保険診療で治療も出来るので安心です。

この度は西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです。これからも仕事していくのに大事なお身体ですので
なにかあったときはなんでもご相談下さい。
嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも患者様の為にいい環境づくりに励んでいきますのでどうぞ西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

姿勢の改善肩こり解消で通院中

父に勧められ、親子で通院中です。
親子共に昔から肩こりが辛く、整形外科でのリハビリやエステなど色々やってきましたが、改善と言うよりはその場しのぎな状態でした。
こちらに通い始めてからは、根本的な治療から始めて頂いてるおかげか、姿勢も肩こりも改善されていることを実感してます。
また、せっかく通っていることを無駄にしたくない気持ちから、自宅でのストレッチなども頑張れるようになり、体重も減ってきました!
先生も皆さん明るく優しくて、楽しく通えてます♬

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

根本的な施術がこれからのお身体のことを考えますと、とても必要になってくることがご理解頂きありがとうございます。
ご自宅でのストレッチも大事ですの頑張って続けていってください。
分からないことがありましたら気軽にご連絡ください。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

骨盤矯正の大切さ!!

腰と股関節を痛め、たまたま近くにこの骨盤店がオープンしたことを知ってたので迷わずに体験をさせてもらいました。
すごく効いて痛みが落ち着いて体も軽くなりました。
前から通院してもなかなか違和感の取れない首のヘルニアもやってもらったら塊が取れたように楽になりました。
ズレた骨盤を矯正することが大切だなと思います。
なかなか治らないとこがあれば迷わずに体験することを友人たちに教えたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身のお身体の状態をしりたい方、いたみがある人
いろいろな方に合わせて身体のご説明をさせて頂きしっかり施術をさせて頂きます。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します

良いよー!

骨盤矯正やってます。
皆親切、フレンドリーです
足痛いのが良くなりますよ!
良かったら行ってみませんか?
おすすめです^_^
♪───O(≧∇≦)O────♪
筋トレ教えてもらえます
続けられますよ
足運んでみて下さいね

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

当院にいらして頂きありがとうございます。

西東京骨盤整骨院は根本をもっとうに施術をさせて頂いております。
お身体の状態がよくなってきましたら、今度はご自身でできる筋トレや
ストレッチもお伝えしていくのでよろしくお願いします

またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正通院中

産後から腰痛、股関節の違和感を感じており子供も幼稚園入園する為自分へのメンテナンスをしようと思い通院し始めました。
通院前は長時間歩いたりすると股関節の違和感から腰痛が出てぎっくり腰になりそうな感じがありましたが、通院していくうちに股関節の違和感が改善してきて、腰痛も軽減してきました。
キッズルームもあり子供連れでも通院可能です。子育て中の息抜きにもなるし、身体が少しずつ改善されると普段の生活も前向きになれます。
通院始めて1カ月程度ですがインナーマッスルを鍛え始めて腹囲がダウンしたりと身体のメンテナンスと同時に嬉しい効果もある状況です。
東伏見駅徒歩すぐ出来たばかりなので通院し易いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院に来院ありがとうございます。

なかなかお時間がない中のご来院ありがとうございます。これから通院されていくなかでお身体がどんどん変わっていくのでご安心ください!!
少しでもこちらで心身共に安らいで頂ければ私共も嬉しです。

インナーマッスルもやればやるほど変化がでてくるものですので、変化を楽しんで続けて頂ければと思います。

どうぞこれからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

楽になりました‼

出産前から腰痛持ちで、出産後更に酷くなり辛かったですが、子どもを見ていて頂けるので通い始めました。通う毎に痛みも和らぎ楽になってきて助かっています。
子どもも先生方に遊んでもらうのが楽しい様で一緒に来るのを楽しみしています。
自分では気付かなかった姿勢や歩き方の癖を教えて頂けて良かったです‼

この度は西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

産後のお母様方の腰痛は、以前から腰痛をもっているかたが実は少なくないのでしっかりと施術をすることが大事になってきます。これからしっかりお話を聞かせて頂き、こちらからご自宅等でできることや普段の生活で気を付けることなど提供させて頂きます。

これからもお身体の事で相談等ありましたら気軽にご相談下さい。

痛いけど効きます

朝起きたら首が動かない…。少し動かすだけで激痛が走るので来院しました。
ハイボルト施術という電気刺激の治療をしていただきました。「少し痛いけど頑張りましょうねー」という優しい(?)励ましのあとに鋭い刺激が繰り返され、気がつくと首の激痛が改善されていました。
繰り返し起こる寝違えの原因は他の所にあるということで、今は産後の骨盤矯正プログラムをしていただいています。根本的に体の不調が治ると信じて通おうと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

kkzlr546様ご来院ありがとうございます。

来院して頂いたときはとてもお辛く不安そうな表情をされていたのが、お帰りの際
笑顔がでるくらい状態が回復して嬉しい限りです。
これからは根本的に施術をしてしっかり寝違えしない体を作っていきましょう。

どうぞ西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 東伏見駅から徒歩2分 (130m)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 東伏見駅から徒歩33分 (2.6km)