ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院

スポーツやっています。

知人に紹介されて、大会前などによく通っています。足首などの痛みがあり、ここでテーピングなどもやって頂いて競技支障なく出場できました。今は練習の疲れなどをとるために通っています。先生方は話しやすく、自分に合った処置をして下さるのでオススメです。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

大事な大会前に当院に来て頂きありがとうございます。
これからも全力でお身体のメンテナンスや処置をさせて頂きます。

西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

猫背矯正凄い!

無料体験をやっていたのでとりあえず受けてみようと予約して行ってみました。
最初に姿勢写真をとりその後問診をし施術を受ける流れでした。
問診は先生がとても親身になって聞いてくれて身体の詳しい原因など説明して下さいました。丁寧でわかり易かったです。
猫背矯正を初めて受けたのですが受ける前と比べて1回でかなり変化しました!背筋は伸び首肩も楽になりました!さすが人気で混んでる整骨院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

この度は西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

ユウ様嬉しいお言葉ありがとうございます
1回でかなりの変化がでたのでこれからも期待ができますね!
なにか不安なことがありましたらなんでもご相談ください

子連れで通ってます

生後1ヶ月半から通ってます!
産後で骨盤がガタガタになり、腰痛がひどく立つのもしんどい毎日でしたが、大分よくなりました!
体もよくなりますが、赤ちゃんを預かって可愛がって下さるので、とても助かります。 先生方、受付の方も親切で話しやすく良い接骨院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

Daisy様 西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

産後の施術は早いほうが身体も産前に戻りやすいのとしんどさもとれやすいので
これから寒い時期になりますのでしっかりと身体作りをしていきましょう

楽になった!

先生がとても親切で親身になって体の悩みを聞いてくれます。
いつもお世話になっています。
首も体も来た時よりかなり楽になりました。
猫背矯正が本当に凄いです。ぜひ体験してください!これからも定期的に体のメンテナンスで来たいと思います!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

sbyul091様ご来院頂きありがとうございます

口コミありがとうございます
これからもお身体が楽になるまで全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

骨盤矯正をやってます!

最初は腰痛で長く悩んでました、たまにマッサージを受けてましたが、良くなるのは一時的で翌日には戻ってしまうのが当たり前でしたが
無料体験でここに来て最初に痛むところから悩みを丁寧に聴いて頂き原因をひとつひとつ教えて下さり自分の体のことがよく分かりました!
今では完全に痛みが消えて骨盤を整えてもらっています
試しにやる価値はあると思います

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

htouv561と 様この度は西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

htouv561と 様いたみが消えて私共もとてもうれしいです
繰り返しならないようにこれからもしっかり骨盤矯正して身体を作っていきましょう

西東京骨盤整骨院を宜しくお願いします!

猫背矯正と鍼灸で通っています。

慢性的な肩こりと猫背に悩んでいたので通い始めました。猫背の方は猫背矯正を3回程やっただけで姿勢が良くなった実感がありましたので継続して半年程通っています。おかげで最近は姿勢がよくなったねと言われます。肩こりの方は学生の頃からひどくて頭が痛くなるぐらいだったのですが、鍼灸をやりはじめてから肩こりの具合が良くなり楽に過ごせるようになりました。またスタッフの方たちは話しやすい方たちばかりで、とても居心地の良い場所だと思います。もし自分と同じような悩み事がある方がいらしたら、一度試しに行ってみてください。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

ご友人やご家族、知人の方に嬉しいお言葉頂いて私共も嬉しいです
お身体の悩みがなくなるまで私共も精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞこれからもよろしくお願いします

首、腰痛治療

チラシを見て、通院するようになりました。
首、肩、腰の痛みが酷かったので、良い所を探していました。治療を受けて、徐々にではありますが、良くなってきている気がします。
更なる改善を求めて、現在も治療中です。
スタッフも明るい方々が多く、安心して施術が受けられると思います。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

状態がよくなっている事をかんじて頂き、施術プランもお身体にあっているのではないかとおもいます
これからお身体のへんかをかんじて頂きよくしていきましょう

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願いします!

腰痛治療で通っています。

きっかけは、家のポストに無料体験のチラシがあり試しに行ってみようかと思いました。
かねてより慢性的に腰痛があり、マッサージ店や整体に行く事も多かったのですが、なかなか良くなることはなかったです。そこで、試しに治療を受けてみましたら、立っている時の腰のつらさが減り、現在は以前の反り腰の姿勢がかなり改善されてきた様に思います。お店の方も、皆さん親身に体の状態を聞いてくれるので安心できます。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

腰の状態がよくなって私共も嬉しい限りです
ありがたいお言葉ありがとうございます

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願いします

骨盤矯正で正しい姿勢になりました

①来院のきっかけは膝の痛みからでした。
②歩くのも痛かったので、とにかく痛みをとって早くテニスがしたかったです。
③膝の治療をしながら、痛みのでる根本原因から見直すことになり、痛みがひいた後もけがをしない身体作り(正しい姿勢)を身につけるまで治療を続けようと思いました。
④骨盤矯正、猫背矯正によって姿勢が改善され、膝や腰の痛みが出なくなりました。
⑤姿勢を正すことで身体の全てが変わってきます。とりあえず3ヶ月取り組んでみてください。

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

お身体を正しい姿勢にするには少しお時間が必要になります
私共も全力でサポートさせて頂きますので頑張りましょう
なんでもご相談ください

通院中。

ずっと肩凝り頭痛があり、色々な所に通っていました。今は猫背矯正を中心に治療してもらっていて大分肩甲骨が軟らかくなり体の負担が減りました!
治療の際に、生活の中でのアドバイスをもらえで、ストレッチやってるよ!と伝えると皆さんで褒めてもらって頑張れます♪

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
私共もお伝えして患者様が行動して頂けると自分の分身のように嬉しく思えます

産後骨盤矯正!

産後三か月で近くの整骨院で矯正をやってると聞いたので体験に行きました。
体験なのに先生方は丁寧に話を聞いてくれました!
これからの治療計画などしっかりしていたので通い始めました!
最初は骨盤にぐらつきがあったのに治療していくとそれがなくなりしっかりしてきました!
腰痛もなくなり4か月で卒業できました!
この整骨院に出会えてホントによかったです(^^)

西東京骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます

私共もはる様が早くお身体がよくなって卒業できたのがとても嬉しく思えます
また、なにかお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい

これからも西東京骨盤整骨院スタッフ一同よろしくお願いします

腰痛肩こりの治療をしてます

今迄あまり整骨院の類にはあまり興味がなかったのですが、偶々家の近くに出来たので好奇心もあり行ってみたらとても良かったです。駅のすぐ前だから電車でも通いやすいですねっ
通い始めた頃は身体がかたいと言われまくってましたが、今は腰痛があまり出なくなったし、徐々に身体も柔らかくなって来ました。ありがてぇ
現在は肩こりの治療をして頂いていて、少し良くなって来たのか頭痛があまりしなくなりました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良いので、親しみやすく とても気分良く通えています。
無料体験とかもやってるので、試しに1度行ってみるだけでもオススメですっ

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お身体の状態がよくなって私共もうれしい限りです。
これからは今まで悩まれていた状態がもっとよくなってきますから
ご安心してください。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

骨盤矯正で通院しています(*^^*)

猫背と骨盤の歪みに悩んでいて、整骨院に興味はある物の、不安があり、なかなか行く事が出来ませんでした。出産もあり、この機会に治したいと思い、まず体験をする事に!親身に相談にのって下さる先生方に一安心し、自分が普段悩んでいる事を伝えると丁寧に分かりやすく、自分の今の状況の身体の話をして下さり、通院する事になりました。通院してすぐに腰に手をあてると骨盤の位置が変わっていっているのがわかり、背骨が伸びていく感じがすごく感じ取れるようになりました。普段から出来るストレッチの仕方も教えて頂き、今は、時間がある時は家でストレッチ!また、通院をしながら、さらに骨盤の歪みと猫背を治していきたいと思っています!こんな事なら、もっと早く来ていれば良かったと思いました。今、行こうかどうか、悩んでいる方々は、ぜひ!先生方に相談してみて下さい!悩みが解消されるはずです(*^^*)

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
安心してきて下さってありがとうごいます。お身体の方もいい変化があった
ということでこれから変わっていくのが楽しみですね!!
なんでも不安なことや疑問にかんじたことは是非ともご相談ください。

猫背矯正で通院中

そもそも、元々の肩凝り持ちで悩まされていました。無料相談の広告に惹かれて来たのですが、写真による丁寧な説明で、猫背であることが判明し、通うことにしました。
最初の施行から上がり辛かった肩がスムーズに上がり、ビックリ‼続けて通っていた処、肩に付いていた脂肪が減った事を家族に指摘されました。
2ヶ月後に改めて写真撮影が有り、見比べたら更にビックリ‼素人目にもハツキリ判る位の変化が有り、

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

はじめの施術や矯正で変化がでてよかったです。
これからもっともっと変わっていくのでもっとビックリなさると思いますので、楽しみに施術を受けて頂ければと思います。
また月毎に姿勢のお写真をとりましょう!!

西東京骨盤整骨院をこれからも宜しくお願い致します。

肩の痛み・猫背矯正で通院しています

右肩の痛みにより腕があがらないことと、猫背が気になっていたので、チラシを頂いたのをきっかけに通院しています。
腕も左右対象にあがるようになり、痛みもだいぶ改善されてきました。
ストレッチの方法等も親切に教えて頂けるので、それを続けながら、引き続き猫背の改善を目指して通院しようと思ってます。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

お身体が変化されてきて私共も嬉しい限りです。再発防止、もっとパフォーマンスの向上として
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

西東京骨盤整骨院をこれからも宜しくお願い致します。

骨盤の歪みが治ってきました

3ヶ月通った時点で、骨盤の前傾角度が、13度ほど改善しました。
左右の足の長さのズレも調整してもらい、歩いてるときの感覚も変わってきました。
スタッフは若いかたが多いですが、親切で丁寧です。
詐術中子供を預かってもらえます。
混んでいると詐術中の待ち時間が長くなり、終わるまでの時間が伸びてしまう事があります。時間がない時は〇〇時迄に出ないと行けないとか、言っておくといいですよ

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
骨盤の歪みを調節し正常の位置に近づき、僕らも嬉しいです。
若い先生も多いですが、元気いっぱい施術させていただいてます!^ー^
今後も体を変えて綺麗な姿勢を目指しましょうね!!

楽トレやってます( ồωồ)و グッ!

親切丁寧♪自分にあった方法で痛みやコリと真剣に向き合っていただき感謝しています。骨盤矯正では骨盤の歪みを元の正常な位置へと戻しながら、自分でも出来る簡単なストレッチなども教えてもらい自宅でもやっています♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

コメントありがとうございます!
私たちは患者様に〝わかりやすく、丁寧に〟をモットーに日々施術にあたっております。
身体の事も知っているようで知らない事もたくさんありますよね、それは私たちも同様です。
わからない事あればなんでも聞いてくださいね^ー^
ストレッチなどお家でできる事はどんどんやって身体を変えましょうね〜〜!

腰痛です

腰痛があり階段の上り下りが辛かったので整骨院は初めてだったけど行ってみました!今、インナーマッスルを鍛える楽トレと鍼灸をしています階段も普通に登れる様になりました♪お店の雰囲気も明るく若い先生が多いですが確りと施術してくれます

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
階段が登れるようになった、、、すごい事じゃないですか!^ー^
いままでできなかった事ができるようになるのは嬉しいですよね!僕らも嬉しいです!
これからは今の状態が続くようにしっかりと施術していきますね!

骨盤矯正+楽トレ中

ぎっくり手前になってから通院しています。
初回でかなり痛みはなくなって、真っ直ぐ立てていると感じる自分に感動。
継続は力なりでいまだ通院中ですが、通いはじめてから以前のような強い腰痛はなくなったように思います。
楽トレも組み合わせているので、一回毎の所要時間が一時間半かかること意外は特に不満はないです。
ネットで予約出来るのも便利です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 東伏見駅前院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
ぎっくり腰は繰り返される方もしばしば見られます。
今後ぎっくり腰にならないような身体作りをやっていきましょうね!
時間、、かかってしまう事もあるかと思います。○時頃に出たいとおっしゃっていただければこちらでなんとか調整しますね!

腰痛治療の矯めに来院

腰痛治療の為に通い始めました。
夫婦で来院しておりますが、とても丁寧な施術と接客で安心して来院できてます。
今まで針治療をやったことがなく不安だったのですが丁寧な説明と施術で不安なく治療を始める事ができました。
腰痛の方も痛みがやわらぎ感謝しております。

西東京骨盤整骨院にご来院ありがとうございます。

私共もTAKA310 様がとても真剣にこちらの話を聞いて下さるのでつい熱が入って長くなってしまったので少し反省しております。施術の方も腰痛がすぐに和らいでよかったです。

これからも西東京骨盤整骨院を宜しくお願い致します。

東京都西東京市東伏見2-4-7

西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分

• 東伏見駅南口から54m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

年末年始休業のお知らせ

姿勢維持筋(インナーマッスル)ってご存知ですか?

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!

オトクなクーポンのお知らせ♪最大2,000円OFF!!の写真

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 東伏見駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 東伏見駅から徒歩14分 (1.1km)