ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン ヒガシフシミエキマエイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
産後骨盤矯正に行きたいと思いながら中々子連れで行けるところが見つからず諦めかけていましたがこちらはキッズルームもあり寝てしまってもエルゴで抱っこやおんぶしてくれたりととてもありがたかったです スタッフの方も優しく話しやすい人ばかりで雰囲気がよかったです
新しいお店で内装は綺麗です。 子連れでも気軽に行けるのでとても重宝してます。 腕の痺れ、骨盤矯正としてもらい少し楽になりました。自分の意識も変わってきました。 新しいお店なので?高いコースを進めて来ますがとても効きます。
キッズルーム完備で泣いちゃう子は一緒に施術室に入っても大丈夫です。
肩と腰のコリが酷く案内があり初めての整骨院にどんなもんか通ってみたんですが、最初の頃に比べかなり良くなってる事が実感出来てます。 コリが酷い方はまずはお試しに行って見る事から変わる可能性があると思いますよ!
腰が痛くて悩んでいた時、以前外出先で気になってた骨盤整骨院が近所に出来たので行ってみる事に。 自宅で出来るストレッチなども教えてもらい、骨盤矯正と楽トレで元から治してもらってます。 終わった後はスッキリ軽くなっての帰宅。 痛みのないバランスの良い体を目指して頑張って通院したいと思います。治療の概ねの終了目安があるのも頑張れます。 痛みに悩んでる方、通院してるけどなかなか解消しない方は行ってみては?
西武新宿線「東伏見駅」から徒歩1分
骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!
保谷駅から徒歩1分(62m)
交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!
西武柳沢駅から徒歩2分(120m)
インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!
田無駅から徒歩2分(160m)