セルネヘアープラス

CeRner・hair+

自分は学生なんですが、学生相手...

自分は学生なんですが、学生相手でも丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできます。それとなくイメージを伝えるだけでそれらしい感じにしてくれます。切ってる間も話がとてもしやすくて、落ち着いた雰囲気を楽しめます。通い続けたいです。

CeRner・hair+からの返信

たすさん!いつもありがとうございます!(^^)!
もっと快適な時間になるようにこれからもがんばります!
ゆっくりした時間ができたら是非またきてください(*^^)v

いつもありがとうございます

いつ行っても清潔感を感じるお店です。
10年以上の通っていますが、思い通りのヘアースタイルにして頂いています。次の日も同じようにまとまり、ずぼらな私でも毎日素敵な髪型で過ごせます。
毎回素敵に変身させていただきありがとうございます。

CeRner・hair+からの返信

田中ちゃんいつもありがとうございます。
「若返って、笑顔になった」なんて最高の誉め言葉です!とても嬉しいです!
ゲストにとって「楽屋的」場所であり、「リセット&活力」していただけるようこれからもがんばります!

オススメです

オープン当初から通ってますが、美容室は髪を切るだけでなく、リラックスさせてくれる空間と実感出来るサロンですよ。

髪も切ったらいつも周りの人からいい感じだね、って褒められるし。スタッフも皆さん感じが良くてアットホームな雰囲気で気軽に行けます。

CeRner・hair+からの返信

ギューちゃんさん!!コメントありがとうございました!長い間通っていただきありがとうございます!!ご本人の満足感はもちろん、周りの方たちからの反応ってとっても大事ですよね!!より多くの方たちからギューちゃんさんがほめられることをイメージして日々頑張ります!!これからもよろしくお願いいたします!

はぁと
はぁと さん

大大大満足でした♪

今日初めて「CeRner・hair+」さんに行きました。
今まで何十件の美容室に行ったかわかりませんが、こんなに癒される空間の美容室はありませんでした。★5つじゃ足りません!!!

まず炭酸水のヘッドスパ。女性の美容師さんにしていただきましたが、しっかり力を込めてマッサージしていただき、「上手ですね〜^^」と最後に思わず言ってしまった程。その後ハンドマッサージ(好きな香りを4種類の中から選べす!)、肩のマッサージ。そのあとカット。
「ここはエステ?美容室?」って思ってしまうくらいのしっかり時間をかけて施してもらえるマッサージ達。
もちろんヘアスタイルもすっごく満足でした!パーマヘアの超ロングをボブスタイルにカット。「まずこのくらいに切って、春がきたらちょっと段を入れてパーマをかけて、2度楽しめますよ^^」との素晴らしいアドバイス!「じゃあそれで!!!」と大納得でカットしていただきました。

でも、一番嬉しかったのは、ヘアカラーもとれかかった私の髪を見ても「染めませんか?」とか全く押しつけがましいセールスをされなかったこと。きっと心の中では思ってたんじゃないかな〜って思うけど、でも何にもお勧めされなかった。今まで、整髪料やいろんなヘアケア製品をさりげなく売りつけようとする美容室がほとんどだったけど、全くそんな様子もなし!
本当に最後まで安心してお任せしてました^^

きっとこれからは遠くへ引っ越さない限り、美容室は変えないと思います♪
友達にも自信をもってお勧めしたいと思います!

CeRner・hair+からの返信

はぁとさん!!!!コメントありがとうございます。
私たちも、楽しい時間を過ごさせていただきました。
春になったら、スタイルチェンジして、楽しみましょう!!

これからも、お客様のために進化して行くので、楽しみにしてください。

やっとたどり着きました。

友達の紹介で行きました。

はじめは、緊張したけど、スタッフさんの優しい声かけと笑顔の対応でとてもリラックスして、希望のヘアスタイルを伝えることができ、とても気に入るヘアスタイルになりました!!!

今度は母も連れて行こうと思います!!

youさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

是非是非、お母様といらしてください。
いろんな方が、ご家族、カップル、友達同士、で来て下さってます。
年齢、性別、一切関係ありません。大切な方と、一緒にリラックスして、綺麗に、または、かっこよくなりましょう。

またの、ご来店心より、お待ち致しております。

今日はありがとうございました!!

髪型をすごく素敵にしていただいてありがとうございました。

前の美容院ではパーマがかかりづらかったのですが、ふんわりなってとても満足しています。

今から人と会うので、楽しみです。

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

にゃんこさん口コミありがとうございました。
技術を褒めて頂きとても光栄です!これからも技術はもちろん、パーマ液などいいものを探し続け頑張っていきます↑

またお待ちしてます!

リピート決定!

福岡に引っ越して1年経ちましたが、なかなか気に入った美容室が見つからず困っていました

妻の友人夫婦より紹介してもらい、行ってみたところ
技術、接客とも大満足の美容室でした

日曜、祝日は朝9時からオープンしているので、休みの日を有効に使えて助かります

CeRner・hair+からの返信

kazcさん!!コメントありがとうございます!!気に入って頂けてうれしいです!!kazcさんをもっとかっこよくするために日々勉強していきます!!
kazcさんの周りでお困りの方がいらっしゃいましたら是非教えてくださいね!!kazcさんの周りの方たちも綺麗にかっこよくしますよ!!ありがとうございました!!

いつもありがとうございます。

毎回思い通りのヘアースタイルになり大変満足しています!
炭酸ヘッドスパがチョー気持ち良いです。
また、お店の雰囲気やスタッフの心配りがとても心地良いです。
一度行くと必ずリピートしたくなるお店ではないでしょうか。

CeRner・hair+からの返信

svtさん、口コミ本当にありがとうございます。炭酸ヘッドスパは、当店の一押しメニューなので満足して頂けて、幸いです。是非また、リラックスしに御来店ください。心よりお待ちいたしております。

リラックスできる雰囲気がお気に入りです

初めての美容室って、緊張したり、やたら話しかけられたりと、居心地が微妙という経験が多いのですが、ここのスタッフさん達はこちらの気分を大切にしながら接客してくれてきるのか、帰る時とてもリフレッシュした気分になってたので、素敵だなと思いました。

カットをしてもらいましたが、私の希望を重視しながら、全体のバランスとかを考えてもらい、大満足です。

これからは、こちらの炭酸リフトアップエステにお世話になって癒されたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
「リフレッシュ」して頂いたなんてとても嬉しいです。
5年10年後も綺麗でいて頂くため、ヘアスタイルだけではなく、頭皮のスキンケアも力を入れていきます。

友達の紹介で、伺いました。

友達におすすめの美容室を尋ねたら、かなりおすすめされたので伺ってみました。
カットもさることながら最後の仕上げもとっても気に入りました♪
今までは最後のブローで「あれ?」っと感じることが多かったですが、とても満足できました。
担当してくださった店長さんは技術も感じも良かったです。
店員さんも良い感じでした。
遠方からわざわざ通っている常連さんも多いようです。
居心地のよさと、技術の高さで常連さんの口コミで広まっているのが分かる気がしました。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

ヘアデザインを気にいっていただきとても嬉しいです。これからも「技」を磨き、喜んで頂ける
ヘアデザインを作っていきます。

技術が素晴らしい

長期間にわたってお世話になっています。
この店に来ると、他の店には行けません。本当に個人ごとの髪の癖(髪質、生え方、癖等)を考えて頂けているので、仕上がりが違います。もう髪型で煩わされることは無いですね。

CeRner・hair+からの返信

gyaryiさん!!!コメントありがとうございます。
長期間も通っていただき、ありがとうございます。髪質、骨格、癖など、1人1人異なるし、毎回髪の状況も違うので、これからも毎回満足していただけるように頑張ります。

親子で!

友達の紹介で行きました!ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!娘もカットしてもらいましたが、ママ友からも娘のヘアスタイルを褒めてもらいました!私もカットとカラーリングをしてもらいましたが、満足してます。また親子で利用したいと思います!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございました!!娘さんもママさんも綺麗に可愛くなって、満足してくださって、私たちも嬉しいです!!是非息子さんもかっこよくさせてください!!また、皆さんで来られるのを待っていますね!!

ずっと通えるサロンです

スタッフの皆さんの笑顔があふれ、ナチュラルで明るい雰囲気のお店です。初めての方でもすぐに馴じめると思います。

座ったらすぐにミネラル水とおしぼりを出してくださったり、仕上げの前にも温かい飲み物を出してくださるなど、気づかいが素敵です。また丁寧なハンドマッサージや頭・肩マッサージなども疲れが取れてとても癒されます。

じっくりとカウンセリングして頂きながら、お互いが納得しあったスタイリングをしてもらえるので、何でも相談できると思いますよ。炭酸泉がすべて無料なのも魅力です。今から初めて行く人でも、長くお付き合いできるサロンになると思います。

CeRner・hair+からの返信

haruさん!!コメントありがとうございました!!マッサージやお飲み物にも喜んで頂けてよかったです!炭酸泉は、セルネに来ていただいたお客様の髪や頭皮が綺麗になったり、パーマやカラーなどでのダメージをできるだけ減らして、いろんな髪型を楽しんでいただきたく、無料にさせていただいてます!!haruさんの髪も綺麗に保たれているはずです!!また、お待ちしておりますね!!

お店の雰囲気がとても良くて、ス...

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方々もとても話しやすくて、
良かったです。髪型も的確にアドバイスしてもらい、自分の理想の髪型にすることができました!!
1回行ったら、また行きたくなるような、お店なのでぜひ1回行ってください。

CeRner・hair+からの返信

けぃさん、コメントありがとうございます。けぃさんに喜んで頂けて私たちスタッフも大満足です!!また、けぃさんに似合う髪形を提案させていただきます!!

今日はありがとうございました!...

今日はありがとうございました!10年以上変わらない髪型だった私の背中を押していただき、素敵にイメチェンしてくださって感謝です!
髪の調子もいいし、至れり尽くせりのサービス、毎回来てよかった〜〜と思わせてくれる美容院です!

CeRner・hair+からの返信

ちびママさん、口コミありがとうございます。

とってもお似合いで素敵に仕上がっり僕たちもとってもうれしいです!

季節を通していろんなヘアスタイルして楽しみましょうね!次回も楽しみに待ってます!

初めてでしたが満足させてもらいました。

初めてでしたが、カット・カラー・仕上がりどれも満足させてもらいました。自宅でのアレンジ方法なども教えてくれました。
今回はパーマはやりませんでしたが、私でも似合うスタイルも教えてもらえたので、次回はパーマもお願いしてみようと思います。

CeRner・hair+からの返信

豆っこさん、口コミありがとうございました!

基礎知識と流行を上手に取り入れ、お客様のご希望を大切にヘアスタイルの品質向上を日々努力します。

本当に心地よい空間です(^^♪

スタッフの皆さんの気配りは本当に有難く、毎回リラックスした時間を過ごすことができます(*^_^*)
特にヘッドスパが私のお気に入りです。とっても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまうくらいです^^;
これからもお世話になりま〜す。
本当におすすめですよ!(^^)!

CeRner・hair+からの返信

としさん口コミありがとうございます。

「マッサージ屋さんより、セルネ!!」なんて言って頂けるように、ヘアの技術は勿論のこと、

リラックスして頂けるように、日々、腕を磨いていきます!!

癒しの空間

まだ、福岡に来たばかりで迷っていた所こちらの美容室を発見!!
口コミ内容もいいので行ってみました!まず、炭酸泉ヘッドスパ最高でした☆気持ちよかったので次回もお願いしたいです。ハンドマッサージがサービスでしたがこちらも最高!
それと、カットもまとまり易く乾きやすいのでとっても気に入りました☆カットする際に相談にのってくれ説明もわかりやすくしてくれますよ。とっても癒された時間でした。
ありがとぅございました。

CeRner・hair+からの返信

キティさん口コミありがとうございます。
カット技術も勿論のこと、お客様がリラックスしていただけるよう日々向上していきます。

とにかく仕事が丁寧です。美容室...

とにかく仕事が丁寧です。美容室は緊張してしまう性格ですが、すごくリラックスでる空間ですヨ。髪に割く時間がない私に、お手入れが楽でかつスタイリッシュな髪型を提案してくれます。お店は若い子からアラフォーの私〜おしゃれなシニア世代まで、幅広い客層に支持されています。
大好きなサロンです!

CeRner・hair+からの返信

よっちさん、コメントありがとうございました!!お手入れが楽で似合うスタイルが再現しやすいということが私たちのモットーです!!日々研究します!!

もう10年以上の付き合いです。...

もう10年以上の付き合いです。自分の髪の事をわかってくれているので安心してお願いできます。リラックスできて雰囲気もいいですよ。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました!!本当に、長くお付き合いをさせていただいて、私も幸せです!!また、いつでもリラックスしに来てくださいね!!

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 高宮駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)