セルネヘアープラス

CeRner・hair+

とても良かったです♪

お友達の紹介で初めて行ったのですが、すごく丁寧に意向を聴いてくださり、また詳しくアドバイスして頂きながら、これまでとは全然違う新しいヘアスタイルになる事が出来ました。
お店も可愛いしスタイリストさんの人柄もとても良く話しやすく、休日のリフレッシュにもなりました♪

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうござます🙇‍♂️
お店の雰囲気や担当者も気にいって頂き嬉しいです〜
パーマやカラーなど薬剤もお客様のお悩み対応できるよう揃えてあります!ヘアスタイルのことでしたらなんでもご相談くださいねー😊
またお待ちしてます♪ありがとうござます♪

おすすめです!

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

おすすめ!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

CeRner・hair+からの返信

けんごさん口コミありがとうござます😊
たくさんある美容室の中から選んで頂きとても嬉しいです!ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^O^)
髪の量感も見た目とさわだった感じで違うのですがそぎすぎるのもカットラインが崩れお手入れがしにくい原因になります。そこでボリュームを抑え手触りをよくするメニューで
"チューニング"があります!
気になる部位だけボリュームを落としたり、くせ毛を扱いやすかする効果もあります!
同時に毛先パーマも可能です!!
季節やライフスタイルでヘアスタイルも変化すらと気分もリフレッシュですね。
また、色々ご相談ください。お待ちしてます〜

まぁまぁ

内装はウッド調で、オシャレでした。
女性の方に切ってもらいました。
話しやすくて、こちらのイメージを分かってくださり、よかったです。
他のお店と比べて、特別良いか?と言われたら、まぁまぁという感じでした。美容室、合うところを見つけるのって大変ですね。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
せっかく来て頂いたのにご期待に添えずごめんなさい。
スタッフ同士で常にお客様の髪の悩みをスタッフみんなで共有し髪に優しいパーマ、カラー剤、髪を傷ませる残留アルカリ剤、ジアミンを除去させる処理剤などこだわって使用したり頭部の血行促進させる炭酸泉などお客様にとっていいと思うことはドンドンさせて頂いています。別途料金は頂いてません。当店の説明不足でしたね。
ゲストさんのご要望をもっとお聞きできたらよかったです。
当店もお客様に喜んで頂けるよう勉強していきます。ありがとうございました。
ゲストさんに、とっていい美容室が見つかるといいですね!

相性良し!

店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできる空気です!理想の髪型になかなか近づかなくて転々と美容院をかえてきましたが、ようやく自分にフィットしました!

また利用させていただきますので、よろしくおねがいしまーす!

CeRner・hair+からの返信

カビラさん!コメントありがとうございます!!髪型もお店の雰囲気も気に入ってくださって、とても嬉しいです!!毎回、リラックスできる空間とカビラさんに似合うスタイルを提供できるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!またのご来店心よりお待ちしております!!

よかったです

ネットで見て良さそうだったのでお伺いしました。
店内も落ち着く感じでスタッフのみなさんも話しやすく
相談しやすくてよかったです。
ほぼ希望通りにして下さり大満足!
シャンプーやマッサージも気持よかったです。
是非また来たいと思います!

CeRner・hair+からの返信

yuriさん口コミありがとうございます。大満足して頂きありがとうございます。私たちもすごくうれしいです!シャンプーとマッサージを気にってもらえてよかったです!セルネはリラックスできるサロンを目指しています。リフレッシュしたい時やイメージチェンジをしたい時などに是非またご来店ください!お待ちしています!

満足です

初めてだったんですが、お店も、美容師さんもすごく感じが良くて、思った以上の仕上がりで大満足でした。
髪型も、一緒になって考えてもらえたし、トークも楽しくて、時間が経つのが早かったです。
これから、長くお世話になりたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、ご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。私も一緒にお話させていただいて、すごく楽しかったです。これからも一緒に素敵な髪型を考えさせてください。楽しみにしています!

お気入りです☆

東京から引っ越して来てからこちらでお世話になっています☆家から近いこともありネットでの評判もいいので通い始めました。みなさん親切で美味しい食事の出来るお店を教えて下さったりしていつも癒やされています。カット技術が高いのが一番のお気に入りで安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願いします(*^^)/

CeRner・hair+からの返信

ひまわりさん、いつもありがとうございます。福岡での生活は慣れましたか?また、情報を提供できるように、いろいろリサーチしておきますね(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。技術も薬剤も時代とともにどんどん進化して行くので、私たちも日々進化してお客様にさらに、安心して喜んでいただけるようにがんばります。こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

良かったです。

初めてここの美容室に行ったので最初は色々不安はあったのですがスタッフの方々はとても喋りやすい人ばかりなのですぐその不安も無くなりました。
腕もすごくうまく初めて納得のいく髪型になりました。またここに行きたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

チスヨ様、今回はご来店誠にありがとうございました。初めての美容室は、やはり緊張しますよね…当店のスタッフは気さくなメンバーですので、不安も解消できてよかったです。リラックス&デザインをテーマにしているので、なるべくリラックスしながら施術ができるように心掛けています。スタイルも気にいてくださり光栄です。またのご来店、心よりお待ち致しております。

いつもお世話になってます

近所で行きやすいですく美容師さん他クルーの方も気さくで相談しやすいので
いつもお世話になってます。カット・カラーもいつも満足しています!
以前は髪が痛んでいるのが悩みだったけど、
こちらにお世話になる様になってそんな悩みもなくなりました。
これからもよろしくお願いします(*'▽')/

CeRner・hair+からの返信

MOEさん、コメントありがとうございます!
セルネのカラー剤、パーマ剤、ストレート剤、トリートメント剤などなど薬剤にはとてもこだわっています。お客様が自宅に帰ってから次にご来店していただくまで、いかにお手入れがしやすく、手触りがよく気持ちよく過ごしていただくために、そして次にスタイルチェンジ希望のときに髪が傷んでいればスタイルの幅が限られてきますので、綺麗な状態を維持できるか・・・など長い目線でお客様のライフスタイルと寄り添っていきたいと思っています!
MOEさんの悩み解消できて、セルネスタッフ皆喜んでおります!またいろいろ相談してくださいね!その都度解消していけるように努力します!!

炭酸スパ

髪の毛を切って頂いたさいに頭皮の汚れと将来ハゲてしまう事が不安だったので、相談させて頂きました。相談させて頂いたところ頭皮の汚れには炭酸スパが良いと教えて下さりやって頂きました!シュワシュワ音がなり、凄いなと思いました。終わってみると頭はスッキリ!ありがとうございました!

CeRner・hair+からの返信

山田さん口コミありがとうございます☆嬉しいです!セルネでは"髪育"をテーマにパーマ、カラー剤など探し提供しているのですが、その他中でも炭酸泉を使ったヘッドスパは、次、生まれてくる髪をより質の良い髪にできるようにします!男性女性関係なく最近では薄毛、細毛の相談もよく受けその対処方法やヘアスタイルの提案もしてます!髪はお顔の一部ですもんね〜〜また、髪のことならご相談して下さい☆
口コミありがとうございました!

お気に入りヘヤー で変身 ✴

外見より中に入ったら広く明るくお店の雰囲気も良く 担当してくださった方も親切にアドバイスしてくださったり私お気に入りのヘヤーにしていただきサービス等も充実してとても気に入った美容院でした✌
ありがとうございました😄

CeRner・hair+からの返信

ゲストさんありがとうございます〜〜〜♪口コミは美容師の活力になります☆嬉しいです☆
お客様と年を重ねていくのが私たちの目標で髪の悩みなんでも言いやすいスタイリストを目指してます☆
髪はお顔の一部ですが雨や湿気、様々な状況で髪も変化します☆お手入れなど疑問になったらお尋ね下さいね〜〜♪
またのお越し楽しみにお待ちしております〜☆

サービス感満載

カットも上手でしたが、なによりヘッドマッサージやハンドマッサージなど至れり尽くせりでカットをしに来たというよりプチエステのようです。 仕事の都合でもう5ヵ月以上カットに行けていませんが、まったくバランスが崩れずに伸びてるのでカットの腕前も結構なものですよ。

CeRner・hair+からの返信

星の数ほどある美容室の中からセルネを選んで来ていただいてとっても嬉しいです〜
お客様が日々忙しい中美容室で身も心も綺麗になっていただけるのがセルネの願いです。
明日からの活力になっていただけたら幸いです。
また、腕も知識も磨いてお待ちしてますね〜(笑)
口コミがセルネスタッフの活力になってます!
ゲストさん口コミありがとうございました!

また来店したいです。

カットとカラーをお願いしました。どんなスタイルにしたいか悩んでいましたが、うまく提案してくださって、助かりました。カラーがイメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです!ハンドマッサージもとても気持ちよくて、手が一日中すべすべでした!
ちなみに、会話するのが苦手なのですが、必要なこと以外は無理に話しかけることはされず、とても気が楽でした。また来店させてください!

CeRner・hair+からの返信

dmdvd180さん口コミありがとうございました〜とても嬉しいです〜

セルネではヘアスタイルを作成させていただく際、お好みは勿論、ライフスタイルon,off、日頃のお手入れの仕方などさりげなく教えていただいて髪質改善、お手入れしやすくお似合いのヘアスタイルを作らせていただいてます〜

でも、美容室の仕上がりより、お家に帰ってからのお手入れや評判がとっても気になってます!
ついて帰りたいぐらいです(笑)
次回来ていただいた時、評判など教えてくださいね!
ありがとうございます!

癒されました!

他県から引っ越してきたばかりで、評判のいいヘアサロンを探していたところ、こちらの口コミを見て予約をしました。
広い店内は明るく、開放的。
施術前にしっかりと相談にいただけたので、安心してお任せすることができました。
カットとパーマ、ヘッドマッサージをお願いしたので長時間でしたが、途中ハンドマッサージをしていただいたり、カフェメニューのようなドリンクがいただけたり、至れり尽くせりで、本当にリフレッシュできました。
仕上がりも満足!何よりもヘッドマッサージが気持ちよく、これだけにでも通いたいくらいです。
今度は娘と一緒にうかがいたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

なっちさん口コミありがとうございます〜とっても嬉しいです!
店舗いじりが趣味でしょっちゅう模様替えしてます。お客様からも”また変わった!?”なんて言われることも最近快感になってきました(笑)お客様にとって楽屋的場所になったら嬉しいのでヘアスタイルは勿論、ヘッドマッサージ、お飲み物喜んで頂いて嬉しいです!コーヒーも注文頂いてから豆から挽いてお出しいますよ〜〜学生さんも多いいので是非娘様も安心してお越しください〜またお会いできることを楽しみにお待ちしてます〜

良い感じです。

時々通わせていただいています。
ここはいつもカットやパーマでお世話になっています。店員さんが親切で優しい方ばかりなので、とてもいつも行くのが楽しみです。くせ毛の悩みがあるのですが、癖を生かして良い感じにしてくれるので助かっています。

CeRner・hair+からの返信

きょうこ様口コミありがとうございます!
セルネでは”髪質改善”をテーマに技術向上を目指しています!
洋服で例えると、綿もあればウールもあります。その素材を生かしてヘアデザインするのも良し、違う素材にするのも良しでお手入れのしやすい似合うヘアスタイルを一緒に考え作れたら美容師として幸いです!
衣替え!?””のように
ヘアスタイルチェンジも楽しみにまたご来店してください〜

綺麗でおしゃれ

店内はすごく清潔感があふれるおしゃれな空間でした!定員さんもおしゃれで、一緒に髪型を考えてくれたりと優しく丁寧な対応をしてくれてカットもすごくよく助かりました!いちげんさんでも気兼ねなく入れるお店です!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!とても嬉しいです〜
店内は店主の趣味でしょっちゅう模様替えしてます〜〜(笑)次来ていただいた時また変わっているかもです(笑)
また一緒にヘアスタイル考えましょうね〜

良かったです!

入った時のお店の雰囲気や、店員さんの頭や手のマッサージが気持ちよくて眠たくなりました!

髪の仕上がりにも満足しています!

また福岡に来た際にはご利用させていただこうと思ってます!

ありがとうございました!!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん。ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡は満喫されましたか??当店は、県外からもたくさんのお客様が来てくださっています。本当に感謝の気持ちでいっぱいです・ゲストさんもまた福岡に来られたときは、ぜひお立ち寄りください。またのご来店、心よりお待ち致しております。

マンモス
マンモス さん

店員さんが面白い

カットをしてもらいました。かなりボリュームがある方で髪も長めだったのですがすごく速く終わりました。
軽めの髪型にしてくれてさっぱりしましたし、店員さんとのおしゃべりを楽しめました。
また行く予定なのでお願いします。

CeRner・hair+からの返信

マンモスさん口コミありがとうございます!
セルネのカットはナチュラルで動き軽さがでるカットを目指してます!
技術やスタッフのことを褒めていただいてとても嬉しいです!
腕を磨いて待ってますね〜(笑)またお待ちしてます〜

カット

はじめて行きましたが、お店の雰囲気、対応、仕上がりどれも平均以上で満足しました。髪型がガラッと変わりましたが、新鮮でした。シャンプーの香りもよくて癒されました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

CeRner・hair+からの返信

けいこ様、コメントありがとうございます!!お店もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!癒しアイテムとして頭皮のエステというメニューやまだまだお伝えできていない癒しアイテムもありますのでまたぜひ髪をキレイにするついでに癒やされにきてください!!

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (180m)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 高宮駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)