セルネヘアープラス

よかった

気楽にこれる。

家からも程よい距離だし、気を遣わずに世間話しながら、バチっとスッキリできるのでありがたいです。
久しぶりに、髪を切りに来たけど
満足のいく仕上がりです。やっと、ボサボサヘアーを脱出(((o(*゚▽゚*)o)))できたーー、と言う一番の喜びです。また来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
髪を切らせていただいて、お客様が喜んでいただける事が、わたし達の活力になります。ありがとうございます。またいつでも気軽にご来店ください。ゲスト様と世間話できるのを楽しみにお待ち致しております。

良かったです

エキテンで検索して初めて行かせて頂きました。注文内容をよく聞いてくださり希望通りに対応して下さいました。わたしは美容室ではおしゃべりより雑誌を読むほうが好きで、担当して下さった方も雑誌が読めるように配慮してくださり居心地がとても良かったです。マッサージもシャンプーも上手でお店を出たときは疲れがとれていました。また伺いたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
日々お客様が過ごしやすい環境、リラックスできる空間づくりを心がけてます!
居心地がいいと思ってくださって、本当に良かったです。さらに、ゲスト様にとっていい環境を提供したいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ち致しております。

満足度100点

数年前姉の紹介でふらりと来店…。いつも初回荒らしだった自分が数年前からこちらだけ通うようになりました。技術はもちろんですがら居心地の良さ、満足度に惹かれ通ってます!もう他の美容室にはいけないです!!!

CeRner・hair+からの返信

れみんぬさん口コミありがとうございます!
いつもご家族皆様で通っていただき、とても嬉しいです♪
これからも満足して頂けるよう努力していきます☆ミ
またお待ちしてます!!

快適でした!

エキテンを見て初めて来店しました。
希望の髪型をうまく説明できなかったのですが、上手に理解していただいて、満足のいく髪型にしてもらいました。炭酸リフトアップエステも大変気持ち良く快適でした。
使用していたシャンプーのユーカリの香りが良くて購入して帰りました!また行きたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

ハッシさんご来店ありがとうございました!
髪型もエステも気も入って頂けてうれしいです☆
シャンプーの使い心地はいかがですか?ご自宅でもユーカリの香りに癒されてくださいね!
次回は是非ご家族でご来店ください♪

口コミを見て、先日初めて利用し...

口コミを見て、先日初めて利用しました。シャンプーから施術、お見送りまでとても丁寧な対応で驚きました。また、ハンドマッサージや肩のマッサージ等もして下さり、美容室でこんなにもリラックスの出来る時間は初めてでした。ヘアスタイルの相談にも、親身になって提案してもらえ、次回も是非、利用したいと思いました。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました!!初めてセルネを利用していただき、緊張もされていたと思いますが、マッサージやエステ等でリラックスしていただけたのなら、私たちもゲストさんにとって、いい時間を提供できたのかなと、嬉しく思います!!ヘアスタイルも季節や気分に合わせてチェンジしたり、そのときそのときで、髪の質感やダメージも違ってきます。いつでもご相談くださいね!!また、ゲストさんにとって、いいヘアスタイルといい時間を提供できるようにベストを尽くします!!

ヘアエステが最高です!

もう何年もここを利用させてもらってます。お店の雰囲気も気さくでリラックスできるし、担当者でない方ともたくさんおしゃべりできます。私はいつもヘアエステを最後にしてもらってますが、顔があがった感じがして、目がはっきりします。マッサージがとても気持ちいいので憩いのひとときです。オススメします!

CeRner・hair+からの返信

ゲスト様口コミありがとうごさいます!
リラックスして頂けて本当に光栄です☆
エステも気に入って頂きうれしいです!
是非エステだけでも癒されに来てください!
またのご来店お待ちしています!

客としての素直な感想!

通い始めて約10年…フレンドリーながら、上手く間合いをとって接してもらって、一度も不愉快な思いもなく、親しみ感溢れる笑顔に、癒されます。
お見送りまで、自然な形でやられてあり、嬉しいですね…
 毎回、お邪魔する度に感じますが、何らかの挑戦をして、絶えず革新を忘れず前に進もうとしている姿は、客としても、心地よいものを感じます。
 技術の進化、サービスの進化、そして人としての人間性の進化も磨いていかれてるところが、素晴らしいことですね~
 私自身は、カットだけしか利用してなく、他の利用がないので、全体的な技術的レベルがわからないので、技術評価はできませんが、私のカットだけで言えば、いつも安心してお任せできてます。
 今のところ、他に行く気持ちにはなりません。引っ越しして、遠くなりましたが、しばらくは通います。
 今後ともよろしくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございました。ゲストさんとも、はや10年、時が経つのも早いですが、今後ともさらに10年、20年とゲストさんと一緒に時を重ねていきたいと思っております。いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
その為にも、日々年々、今まで以上に進化をしていきます!!こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

マンゴー
マンゴー さん

今までで1番の美容室

とっても居心地が良い美容室です。
技術が良いのはもちろん、スタッフの方が良い方ばかりで、サービスや心配りが居心地を良くさせてくれます。
今まで行った美容室で1番です。
事情があって他の美容室に行くことがありましたが、やっぱりここの美容室が1番良いです!
オススメです!

CeRner・hair+からの返信

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
今後もお客様に気持ちよく帰って頂けるように更に向上していきます!
また、お待ちしてます(^^♪

オススメ大!

髪を切るだけでなく、癒されます。スタッフ全員の方々が気さくで話しやすいし、相談もできます。
髪型にまよったらぜひここにきてみてください。
きっと好きな、気に入る髪型になりますよ。
カラーも髪に優しくいつも大満足です

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。お店のコンセプトがrelax&designなので、髪型だけだけではなく、癒しも提供できるように、今後もがんばっていきます。カラー剤も新しいものをそろえております。カラー剤と相性のいいトリートメントなどもあり、お客様一人一人合うように調合しております。これからも、さらに満足していただけるように頑張りますね。またのご来店お待ち致しております。

接客がすごく良い!

にこにこして話してくれるところがとてもいいです!話していて気分がいいです(^-^)
それに髪の切り方がとてもうまくてびっくりです!私がいったほかの店よりも明らかに上手いです!
接客もいいし、髪を切るのも上手いし言うことはありません!

ゲストさん口コミありがとうございます!
お話喜んでもらえてよかったです☆
カットも気に入ってもらえてうれしいです!
また是非ご来店ください♪

娘とcutにきましたよ。

今日は娘とcutにきました。
ここには私が独身の時からお世話になっております。
いつもこんな感じと伝えると、いい感じに仕上がりいつも満足しております。これからも信頼してます!!
お兄さんもイケメンでお姉さんも美人で可愛くて羨ましいです!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!永ーくセルネに来ていただいてありがとうございます!!私たちもゲストさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています!!ゲストさんの髪を永くさせていただいていると、ゲストさんの好みや似合う髪形や髪質を把握していきます。だけど、私たちも、いつも同じスタイルにならないように日々勉強をしてご提案させていただきます!!今後ともよろしくお願い致します!!

めっちゃ良い!

店員さんも優しくて、自分の希望通りの髪型になりとても満足です!
縮毛してもらったんですが髪の毛もあんまり痛まずいい感じになりました!
皆にも髪型いいね(・∀・)と言われとても満足しております!
いつも安心して髪の毛切ってもらってるので信頼してま〜す٩( 'ω' )و

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます!!喜んでいただけて、私たちも嬉しいです(^^)
セルネでは薬剤にもこだわっていてお客様の髪が出来るだけ傷まないように日々、研究しています。永ーく髪で楽しんでいただきたいなと思っております!その為には、髪を傷ませないことが大事です!!一緒に髪で楽しみましょう!

友達からの紹介で

友達からの紹介で5年以上通っていると思います。

毎回、違うヘアースタイルにしてもらうのが楽しみで来ています。

これからもいろんなヘアースタイルにしてくださいね。

スタッフの皆さん毎日暑い日が続きますが、夏バテしないように頑張って下さいね。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!長く通っていただいてありがとうございます!!髪も洋服と同じように季節に合わせて変えていって楽しみましょう!!ゲストさんに似合うスタイルをこれからも提案させていただきます!!こちらこそ末永くよろしくお願い致します!!
ゲストさんも夏バテ、気をつけてくださいね!!

素敵な美容室

今日高宮のセルネ 美容室に行ってきました。店長さんめスタッフもとても感じよくて、ヘッドマッサージもハンドマッサージも最高! 忙しくてなかなか行けてないけど、ちゃんと覚えてくれてました。おすすめの美容室です。

CeRner・hair+からの返信

ゲスト様!コメントありがとうございます!
マッサージ喜んでもらえて本当によかったです♪
お忙しい中足を運んで下さってありがとうございます!
私たちも久々に会えてうれしかったです☆
またお時間あるときに癒されに来て下さいね!

「素敵な髪型ネ」スポーツクラブ...

「素敵な髪型ネ」スポーツクラブで髪を乾かしている時に声をかけられました。40代からずっとお世話に。もうすぐ20年になります。いつも若々しく!!私のお稽古の発表会(フラダンス・カラオケ)に合わせて髪型も素敵に。このスタイリストさん以外、考えられない私です♪

CeRner・hair+からの返信

ゲスト様いつもありがとうございます☆ミ
誰かに”素敵”と言ってもらえるってすごく嬉しいですよね!(^^)!
わたしたちもお客様の素敵な笑顔を思い浮かべながら
どのような髪型がよいか考えさせていただいております♪
ゲスト様が楽しく発表会を過ごせるようにこれからも応援させて
くださいっ!!\(^o^)/

本日は!

お世話になりました。
久しぶりのセルネデー、昨日から楽しみにしてました。クセの強いどーしようもない私の髪を、毎回素敵に変えて下さってありがとうございます!
シャンプーに始まり、スタッフ皆様のおかげで めちゃくちゃリフレッシュ&リラックスできました♪
またしばらく頑張れそうです。
ありがとうございました(^-^)

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!ゲストさんの期待に応えられたのならわたし達も嬉しいです!!梅雨の時期は本当に髪もまとまりにくい時期になります(^^ゞ楽しく快適にこの時期を過ごしてもらえたらなと思います!!また、リフレッシュしに来て下さいね!!

初来店‼

バッサリ切りたくて、紹介でやってきました!

友人の髪型がいつもかわいくて、気になっておりましたが、タイミングよく教えてもらい、いって見る事に。。

どんな髪型が似合うかわからないので、基本お任せでやってもらいました。

こんな感じでいきますねーと、提案してくださり、とても丁寧な対応です。

お店も広くて、ゆったりできました!

炭酸のヘッドスパ??
気持ちよくて寝てしまいました(^ω^)

大満足です(*^o^*)

CeRner・hair+からの返信

あいぼん様ご来店ありがとうございました(^^♪
髪質やお顔の色見、骨格にあった髪型の勉強を
日々させていただいております☆ミ
タイミングがあってよかったです(*^^)v
なにかわからない事などあればいつでも
ご連絡くださいね♪♪
またのご来店お待ちしております!!

カットがかなり上手

カットのうまさが他のお店とは全然違いました。

友人からも、なぜか綺麗になった?とか細くなった?って聞かれたくらいです。

顏を小顔に見せる髪型だとか、髪質を綺麗にするカット方法みたいなのもあるみたいでとても気に入っています。

CeRner・hair+からの返信

たよみかさん!コメントありがとうございます!周りの方に褒められたと聞き、わたし達も嬉しくなりました!!カットも似合わせカットという、骨格や顔の形を見ながら切らせていただいております。また、たよみかさんに喜ばれるデザインをご用意いたしますね!!ありがとうございました!

気持ち良い♪♪♪

スマイル良し!サービス良し!応対力良し!スタイリストさんお任せでもいいし、注文付けてもいい(*^^*)何でも希望を叶えてくれます☆店内も明るくて綺麗です。ハンドマッサージとかも心地良くて、いつも眠くなっちゃいます(笑)
あまり同じ所に行くことのなかった私が通い続けてます(^-^)vいつもここでしてもらったスタイル友達からの評判がいいので満足してます♪
小町さんいつもありがとうございます\(^o^)/

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんに似合うをご用意させて頂きますので沢山注文を付けてください(^O^)/
またお待ちしております!!

長年通ってます!

長年通っています!
いつもスタッフのみなさんとの会話も楽しいし、なにより、素敵なヘアスタイルにしてくれるのが一番です!!フワッとしたイメージでも、思い通りに具現化してくれます
開放的な空間もgood(*´-`)

ゲストさん口コミありがとうございます!
これからも楽しく癒される空間作りを頑張ります!!
お客様のキレイをかなえられるよう尚一層成長して行きます(*^^)v

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)