セルネヘアープラス

CeRner・hair+

ありがとうございました(*´-`)

初めて行かせて頂きましたが、少しお話しただけで、全て悩みを解決してくださいました!!頭皮エステも気持ちよかったし、お任せでお願いできる安心感。
また、行かせて頂きます、ありがとうございましたー(´ー`).。*・゚゚

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、先日はご来店頂きありがとうございました。お悩み改善できて本当に良かったです。施術前にしっかりとお客様とカウンセリングをさせていただいて、しっかりと意思疎通ができてから施術に入らせて頂いているので安心していただけて良かったです。頭皮のエステ(ヘッドスパ)は、当店の一押しメニューになっております。耳周りのリンパもしっかり流すので、リフレッシュ効果抜群です。またリラックスしに来てくださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

トリートメントが最高でした。

こんなにサラサラなトリートメントをしてもらったのは初めてでした。
スタッフの方もとても優しくて細かい気遣いで接客してくださって、気持ちよく過ごすことができました。場所もとてもよく通いやすいところです。またお願いします。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。お客様の髪質。その時の施術内容、髪の状態に合わせて、何種類もあるトリートメントの中からセレクトさせていただいています。さらさらになってよかったです。これからも髪をキレイにさらさらを維持できるように、お手伝いさせてください。次回のご来店心よりお待ち致しております。

50代の主婦です。

エキテンを見て、初めて行って来ました。
満足のいくスタイルにして頂き感謝しています。ヘッドスパもすごく気持ち良くとても癒されました。主人からは綺麗になって良かったねと言われて嬉しさ2倍です。ありがとうございました。また行きます。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!満足していただけて私たちも嬉しいです!!旦那様からも褒めらたなんて素敵ですね!!もっともっとゲストさんがキレイになれるように、私たちもいろいろ提案させていただきますね!!また、ゲストさんが来てくださるのを楽しみに待っています!!ありがとうございました!!

めっちゃいい!

ヘッドスパしてもらったのですが、
力強くてとっても気持ちよかったです!!!!!
ハンドマッサージと肩のマッサージもしてもらえて、とってもリフレッシュできました♡♡♡
前髪カットもとっても上手で、満足です♡
また来たいと思います!!!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
セルネはお客様がきれいになるのは大前提でそれプラス癒されリラックスできる環境づくりに力を入れています。
炭酸リフトアップエステは頭皮のリンパを流し血行をよくして抜けにくい髪を作ってくれたり、お顔のリフトアップの効果もあります。
また髪をキレイにしたくなったり体が疲れたときはぜひセルネにご来店ください。
お待ちしております(^.^)

利便性もいいし、トリートメント非常に良かったです!

ドリンクも選べサービスで出してくれまるでカフェにいるような雰囲気

カットもカラーの技術はもちろん!
ハンドマッサージなんてとても気持ちよく。技術は抜群です!
シャンプーとかトリートメントとかオーガニックでこだわりがある感じで
アロマ的要素があり、とてもリラックスしリフレッシュ出来ました!

また実家に帰った時に利用します!

CeRner・hair+からの返信

jnapi024さん口コミありがとうございます。技術はお客様1人1人に合ったヘアスタイルを見つけ出し、また日常でも扱いやすいヘアスタイルの提案をさせて頂いております。接客もお客様のことを第一に考えたおもてなしや気遣いが出来るよう日々努力しております。リラックスされに気軽にまた遊びに来てください(^^)
またのご来店お待ちしております。

とても良かったです

妊娠を機に自宅近くの美容室に変えようといろいろ探したのですが、剛毛&強いクセという髪質のため、どの美容室に行っても仕上がりがホラー…。
家族には毎回笑われる始末でした。
片道1時間かけて、今までの美容室に行くしかないかと諦めかけていたとき、エキテンで発見!
早速予約をして、カット・パーマ・ヘアエステをお願いしました。
結果から言うと、とても満足です!
ヘアスタイルも希望通りのイメチェンができ、サービスのドリンクやマッサージ、妊婦ということでクッションを腰にあててくださったり、大丈夫ですかと何度も声をかけてくださったり。
担当してくださった美紀さんはもちろんのこと、他のスタッフさんもとても素敵な方々でした。
その日は常連さんが多かったのか、老若男女いろんな方がいらっしゃっていて、アットホームなとても雰囲気のいいお店に感じました。
今後もぜひ、ここでお願いしようと思います!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます!!スタイルとお店を気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!!育休中にカラーしたりもしてイメチェンを楽しみましょうね!!まずは出産頑張ってくださいね!!お子さんに合えるのを楽しみにしています!!また、いつでも気分転換しにきてくださいね!!お待ちしております!!

よかったです!!

駅から徒歩でも行けて、目の前にはコインパーキングもあるので車でもアクセスしやすいでした!
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!!

また、マッサージや、シャンプーなどのサービスも充実していて、よかったです!!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。当店では、デザイン&リラックスをテーマにしているので、マッサージやシャンプーに、力を入れています。スタッフの技術はもちろん、商材もオーガニック商品で香りを4種類のなかから選んでいただき、その日の気分でアロマの香りを堪能していただいています。なるべくリラックスできる環境を提供でいるように頑張ります。夏は、夏限定のシャンプーも置いているので、頭皮のエステと組み合わせていただくと、爽快感がありますよ。ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください。またのご来店お待ち致しております。

ありがとうございました♪

初めて利用しました!
スタッフさんの対応も良く、楽しい雰囲気で施術してもらいました。カラー材も全くしみることなく、ハンドマッサージのクリームやシャンプーもオーガニックのものを使用していて尚かつ香りもすごく良かったです。また行きたいと思いました♪

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!お褒めのお言葉とっても嬉しいです〜!

うちのサロンはなるべく天然素材や効果効能のたかいアロマを使用して安心安全を心がけています。
髪に対してもカラー剤ではオーガニックシアバター、ローズウォーターなどが髪を癒し、頭皮にもなるべく付かないよう"0テク”で1パネル1パネル丁寧に塗るのがセルネ流の基本になってます〜!

ゲストさんのお褒めのお言葉を励みに今からも進歩していきます^V^
また、お越し下さい!!楽しみにお待ちしております〜

初めて

頭皮マッサージを初めて受けましたが、とても気持ちがよく、またハンドと肩もマッサージがあり、初めてのことでとてもいいサービスだと思いました。また来たいと思いました。ありがとうございます。ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

CeRner・hair+からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました!!マッサージを喜んで頂き、わたし達も嬉しいです!!また、リフレッシュしにきてくださいね!!いつでもお待ちしております!!

Lalique
Lalique さん

評価とおりの神対応でした!

子供の卒業式のための着付けで検索した時に 最初にエキテンで紹介が出たので行ってみました。結婚式場でセットしてると店長にお聞きして完成した和装の髪形に大満足でした。

その後何度か来店してみましたが、ウェルドリンクのお茶が最初に出てパーマ中にも飲み物が選べます。途中に一度ハンドマッサージ(ハンドクリーム4種類選択可能)とシャンプーも選択可能もあって出て凄い神対応です!

店長のおすすめのセットで生まれて初めて髪の分け目を変えてみたところ とてもいいトップのふんわり感が出て感動でした!(今まで他の美容院では誰も提案してくれなかっただけに)

接客は家庭的で スタッフの方は皆丁寧ですね。神対応なので価格は如何ほど?と不安になったのですが 意外にも嬉しいお財布に嬉しい価格でした!!

今後、また素敵なヘアスタイルの提案を楽しみにしています。

CeRner・hair+からの返信

Laliqueさん口コミありがとうございました〜!とってもうれしいです!

スタッフ全員、北村美容研究会という美容を研究する団体に所属し、毎月楽しく勉強しています。特に和装、洋装の基礎アップなど細やかな形や動きなどじっくり時間をかけて勉強しているので先日も楽しく仕事させて頂きました〜!

季節が変われば、衣替えをするように、『マイナーチェンジ』『フルチェンジ』一緒に考えて行きましょうね☆
また、お会いできることを楽しみのしてます〜#

ツルツル

トリートメント、シャンプー、ブローをお願いしました。
カラーで傷んでバサバサしてたのが、ツルツルで柔らかくなりました(^O^)
シャンプーは自分の好みの香りを選ぶことができて、仕上がった後すごくいい香りがして良かったです(^O^)
ハンドマッサージと肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
お店も清潔感ありますし、アットホームな雰囲気でゆったりした気持ちで過ごすことができました。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!トリートメントの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!トリートメントもお客様の髪質やダメージに合わせて種類を選んでいます☆
マッサージも喜んでいただけてよかったです!
また髪のケアと一緒にリラックスしにきてください♪

とっても良かったです

外観は綺麗な感じで広かったです。
初めてだったのですが、ハンドマッサージも肩のマッサージもしてしてくださり、スタッフの皆さんもとても話しやすく皆感じが良かったです。
美容室なのにリフトアップメニューもありました。また利用させて頂きます。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しいです!!ヘアースタイルはもちろん、リラックスの部分も力を入れております!!疲れたときやリフレッシュしたいときなど、リフトアップの頭皮エステだけでもご利用ください!!いつでもお待ちしております!!

良かったよ!

生え際の癖も強いし毛自体くせっ毛だから
いつもは縮毛とトリートメントだったけど
イメチェンしたくて来てみた。
といってもどんな髪型が合うか分からないからお任せでしてもらったら…
何年ぶりかのショートに。
自分でもサッパリして気持ちいいのと外にはねないように切ってくれてるし
1番は手ぐしで朝も収まっちゃう!
幼児がいるから朝も夜も髪のケア出来なくて
結んで濡れたまま寝てるけど
今はすぐ乾くし手ぐしで済むし、幸せー!
周りの評価もいいし。
また夏にいこーっと!!
追伸、ヘッドマッサージも超気持ちいい!
無料でハンドマッサージもしてもらったけど
匂いがよくてその日一日ハッピーでした

CeRner・hair+からの返信

麗健茶さん、コメントありがとうございます。ショートスタイルを気に入って頂き、光栄です。わたし達の店では、骨格、髪質などみての似合わせcutはもちろん、お客様のライフスタイルやお手入れ方法にも合わせて、スタイルをご提案させていただいております。お子様がいらっしゃると忙しいとは思いますが、またぜひ、癒されにご来店ください。次回も、麗健茶さんに似合う夏スタイルを作らせてください。またのご来店お待ち致しております。

おすすめです!

口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもすごくよかったですので、おすすめです!

CeRner・hair+からの返信

パラダイスさん、コメントありがとうございます!!喜んでいただけたなら、私たちも嬉しいです!!季節や気分に合わせてパラダイスさんのヘアスタイルも提案させていただきます!!また、楽しみに来て頂けたら嬉しいです!!いつでもお待ちしております!!

お気に入りです!

サービスレベルがとても高かった!

特にマッサージがすごかった!!!

頭皮、肩、手までマッサージしてくれてとても満足しました。

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできてさらにとてもひろくてあっぱくかんがなくとても快適でした!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
頭皮、肩、手、のマッサージでリラックスしていただけてよかったです。
セルネヘアーの人気のメニューで炭酸リフトアップエステだけで来られる方もいらっしゃいます。お仕事終わりやお休みの日もリラックスしたいなと思ったらぜひまたお越しください。スタッフ全員でお待ちしております(*^_^*)

気分を変えたくてお伺いしました。サロンは清潔でスタッフの方も大変お話しやすくて
とても雰囲気がよかったです。カットとカラーの技術も高く、髪が傷んでて悩んでいたんですがヘアケアのアドバイスもして頂き大変参考になりました。またお願いします!!

CeRner・hair+からの返信

ayaさん口コミありがとうございます。
お客様に気にいって頂けるように何パターンかあるうちの特に似合うスタイルを最初のカウンセリングで提案させて頂いたりどんなスタイルがすきなのかを聞いてお客様と一緒に決めていくカウンセリングだったりとお客様1人1人にあった接客を心がけております。これからも長くたくさんのお客様と付き合っていく為にキレイに保つアドバイスなどをお客様にあったやり方で説明させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。

素敵なカラー☆☆

カラーとトリートメントをしていただきました!
お店は明るく清潔感があり、スタッフの方たちの雰囲気も良く楽しくお喋りできました。
カラーはブリーチなしで透明感のあるカラーになり、とても気に入っています!
トリートメントもしていただき、終わった後は髪がすごくサラサラで保ちもすごく良かったです!
是非またお願いしたいと思います(^ ^)♪

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
カラーもトリートメントも気に入って頂き、良かったです。当店のトリートメントは、最後に栄養分を入れるだけでなく、カラー前の前処理剤、栄養分、カラー後の頭皮ケア剤、栄養分、髪にも頭皮にもベストな状態が保てるように、システム式のトリートメントになっております。カラーも栄養分が高いものを使用しています。低刺激、低臭のものを使っていますが、お肌に負担がかからないように、特殊なコームを使って、お薬がお肌につかない方法で施術させていただきました。サラサラな質感を実感していただけて良かったです。今後も、ゲストさんが満足していただけるように、頑張ります。今後カラーもいろいろな色を楽しんでさらに、キレイに可愛く変身していきましょう。またのご来店、心よりお待ち致しております。

あずき
あずき さん

接客が素敵◎

口コミを見て行きました

自分の要望通りに対応して下さったので
とても感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとう
ございました。

担当して下さった方や他のスタッフさん
皆んなが笑顔でしかも接客が良く大満足
好印象ですv(^_^v)♪

また次回も行きたいと思っています♪

CeRner・hair+からの返信

あずきさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき、光栄です。要望にしっかり応えるために、当店では施術前にしっかりカウンセリングを行っております。髪型は、口て説明するのが難しいので、スタイルブックなど使って、お客様との意思疎通、仕上がりイメージを共有してあります。次回もあずきさんの要望にしっかり応えられるように、今後も頑張ります。次回はあずきさんに似合う春ヘアーも考えておきますね。またのご来店、心よりお待ち致しております。

お気に入りです!

「えきてん」を見て行きました。
さすが4.41の高評価通り、全く不満のない美容室でした(*^^*)
お店に入って着席すると、まずお茶が出てカラーの合間に手と肩のマッサージ、ヘアエステももちろん最高に気持ちが良くてついウトウトしてました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*そして、シャンプー後の頭のマッサージ、最後の仕上げのブローの時は美味しいコーヒーが出ました(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて行く美容室は緊張しますが、最初から最後までおもてなしよく、リラックスしたとても気持ちのよいひとときを過ごすことができました。もちろん、施術も上手で予想通りのヘアスタイルに仕上がりました^_−☆今日は初回限定メニューで大変リーズナブルの価格でしたので、それも満足でした(*^^*)キープなどもあるみたいなので、またリラクゼーションを兼ねてお伺いしたいと思ってます。どうもありがとうございました*\(^o^)/*

CeRner・hair+からの返信

kakoさん口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉大変、嬉しいです(^^♪
全員のお客様に満足・リラックスして頂けるように技術、接客に力を入れてこれからも進化していきます!
次回もkakoさんに喜んで頂けるスタイルを提案しますので、お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

至れり尽くせりとはまさにこのこと☆

転勤してきて美容室をどこにしようか迷っていた際、知人に紹介されこちらの美容室に行きました。

スタッフのみなさんがとても愛想よく出迎えてくれ施術スタート。飲み物のサービス、マッサージ、気遣いなどどれをとってもプロ!本当に気持ちの良い時間を過ごせました。

余談ですがスタッフの中に某お笑い芸人にとても似てるイケメンがいますよ(^^)おすすめです☆

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!どうも某お笑い芸人似のイケメン?です。
セルネでは、お客様にデザイン(スタイル)だけでなくリラックスして頂けるサロン環境作りを心がけております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員で頑張ります(^^♪

お仕事忙しいかと思いますが、また時間があったらご来店お待ちしてます!!

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 高宮駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)