セルネヘアープラス

たまたま

今回はたまたまお仕事でこちらに来て
ふらっときれいな美容室だなーと思い入りました!

店内はとても広々してて清潔感がありとても
よかったです!

とりあえず
似合うようにカットをしていただいたのですが
とてもかっこよく仕上げていただきました

ヘッドスパはやはりいいですね!

CeRner・hair+からの返信

ATEX様、ご来店本当にありがとうございました。店内は、お席をひとつひとつ離してので、広々と、お客様がリラックスしていただけるようにしています。カットも満足頂き、本当に光栄です。ヘッドスパ単品での施術もさせていただいておりますので、お仕事で疲れたとき、リフレッシュされたいときに、ぜひご来店ください。ATEX様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

リフレッシュ

通い始めて1年ですが、炭酸ベッドスパや肩のマッサージからハンドマッサージまで、とてもリフレッシュさせてもらえるお店です。
カットやパーマの技術はもちろんのこと、髪の悩みを解消させてくれたスタイルにしてもらえます。
これからも家族で通う予定です。
ご近所の方、オススメですよ!

CeRner・hair+からの返信

Violet3さん。ご家族で通っていただき、本当にありがとうございます。当店のイチオシの炭酸ヘッドスパは、頭のつぼを刺激して、リフレッシュ効果以外にも、お顔のリフトアップ、頭皮、頭髪に様々な効果があるんですよ。髪の悩みを一緒に解決して、さらにキレイになっていきましょう。リフレッシュできる環境・技術を磨きながら、Violet3さんの、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ずっと通ってます☆

施術する前に、丁寧なカウンセリングがあって、髪型を変えたいけど、はっきりとしたイメージがないままでも、とっても気に入るヘアスタイルを好みを聞きながら見つけてくれます。
スタッフさんも皆笑顔で優しく、カットカラー以外にもハンドマッサージなどもしてくれて、とてもリラックスできます。他県から通ってます♪

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
カウンセリングはお客様の悩みやスタイルを最大限に引き出せるよう日々勉強してます♪
ハンドマッサージは喜んでもらえるよう素敵な香りをチョイスして用意させて頂いております(^^)/
遠いとこからいつもありがとうございます!!

知り合いのお店です

知り合いのお店です。きれいで、アットホームな店内です。
自分の髪質、顔の形、雰囲気に合わせた髪型・髪色にしてくれます。待ち時間には、手や肩のマッサージもやってくださるサービスも!
炭酸リフトアップエステは私の最高の癒しです!

CeRner・hair+からの返信

とみーさん!!コメントありがとうございます!!いつもご来店ありがとうございます!!とみーさんの日頃の疲れを癒すために、マッサージ、炭酸リフトアップエステは力を入れております!!今後ともとみーさんをスタッフ一同で癒していきます!!いつでもお待ちしております!!

ホントは内緒にしたいけど…

10年近く通っています。
ヘッドスパがとっても気持ち良くて虜になりました!
良質のものにこだわってあり、常に進化し続けてあるお店です。
カラー後も髪へのダメージがなく、寧ろツヤツヤになるので、ホントに良いんだなぁといつも実感します。
スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりで、気持ちの良い時間を過ごすことができます♪
「お客様をお待たせしないように予約をお取りしています」と仰る通り、合間の待ち時間がないところもオススメポイントです。
頭の骨格、髪質から計算尽くされたカットの技術には感服です!!

CeRner・hair+からの返信

ハナさん!!コメントありがとうございます!!ハナさんとは長いお付き合いをさせていただき、私達も、ハナさんのご来店をいつも楽しみにしています!!ヘッドスパ(炭酸リフトアップエステ)は高濃度の炭酸泉を使用しており、シャンプーなどでも落としきれない毛穴の汚れなどもキレイに取り除いてくれるんですよ!!あと、頭皮とお顔は一枚の皮膚なので頭皮を刺激することで特許申請中のマッサージ技術でお顔のリフトアップまで実現!!おススメの商品です!

リピートしてます★

南区で美容室を探してたら、こちらの口コミが気になり、予約しました。

結構、自分でも細かい所気にしすぎる所があるんですが、
初めてなのに、どんぴしゃでしたい髪型にして頂けて。
それからリピートしてます(*^_^*)

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!クチコミを見ていただきご来店ありがとうございます!!お客様によって髪の質感、骨格、好み・・・様々です!!ゲストさんの気になる点をどしどしお申し付けくださいね!!似合うスタイルをご提案させていただきます!!

相談しやすく、また利用したいです。

先日、母と二人で利用させていただきました。

とくに髪形を調べたりせず無計画で行ってしまいましたが、「なんとなく整えたい。」「前髪をなんとかしたい。」などの曖昧な注文にも真摯かつ的確に対応してくださいました。

スタッフの方も話しやすく、どんな髪型が似合うかわからないけど髪形変えたい!というときにはまた相談しに行きたいと思います。
母もブローの仕方などアフターケアを教わり満足のようでした。最後のマッサージや香りが選べるハンドマッサージもとてもよかったです。

帰省したときにはまた利用させていただきたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

あかさん!!コメントありがとうございます!!お母様もあかさんも気に入っていただけて嬉しいです!!いつでも無計画でOKですよ!!一緒に可愛くて似合うスタイルを探して行きましょう!!そして私達からも提案させていただきます!!また帰省した際はいつでもお越しくださいませ♡

行きつけになりそうです

こちらに越してきてからも、以前からの行きつけのサロンに行ってましたが、近くでいいとこをと探してました。
いつも前を通っていて、気になっていたのですが、去年の暮れに初めて伺いました。
まだ、二回目の利用ですが、店内も明るく、雰囲気もよく、スタッフさんの対応やサービス、施術もとても満足のいくもので、ゆったりとした快適な時間を過ごさせていただきました。
これからもずっとお世話になると思います。

CeRner・hair+からの返信

toshiさん!!コメントありがとうございました!!三度目、四度目ともっともっとtoshi
さんに気に入っていただけるように日々精進致します!!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

8ヶ月ぶりに髪を切りに行きまし...

8ヶ月ぶりに髪を切りに行きました!
いつも親切なスタッフの皆さんに感謝してます。あまり何も考えずにお店に行きますが、色々とアドバイスをいただき、素敵なヘアスタイルにしてもらっています。
新しくお店を探していらっしゃる方は一度行ってみて下さい。
きっと満足していただけますよ。
私にとって大事な癒やし場所です。
これからも末永〜くよろしくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

七夕さん。ご来店ありがとうございました。今回のヘアスタイルも、喜んで頂き、光栄です。いつでも気軽に来てください。更に癒せる空間になるように、頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

家族みんなで利用してます

妻のカットやカラーリング、4歳の息子のカット、私の男性カットで利用してます。

お店のスタッフのみなさんは、様々な場面で細かい配慮をしていただいて、とても気持ち良く時間を過ごせます。

合間の飲み物や、ハンドマッサージも素晴らしいです!

CeRner・hair+からの返信

いつきパパさん、いつもご家族で来て頂き、本当にありがとうございます。ご家族の皆様が第二の家のように、ゆっくりくつろげるように、これからも頑張ります。また、皆様でのご来店を心よりお待ち致しております。

良かったです(^^)

エキテンクーポンを利用しました。
お店も明るい感じで、美容師さんに髪の悩み等も聞いてもらえました。
頭のマッサージも気持ちよく、髪もサラサラになって、仕上がりにもとても満足です。
また利用させて頂こうと思います(*^^*)

CeRner・hair+からの返信

モカ様、ご来店頂きありがとうございました。満足していただいて、光栄です。髪の調子も大丈夫ですか?更に、素敵に変身するお手伝いを、させてください。またのご来店心よりお待ち致しております。

陽気も髪も、春らしくなって…🌸

今日は、娘と二人でいつもお世話になってる、セルネヘアーさんにお邪魔してます🌸
すっかり、春になったかの陽気で、髪も春らしい、ふんわりヘアーにして頂きました^_^;
パーマをかけなくても、自然と内巻きになるように手入れが楽々になるように後あとの事まで考えてくださるのが、嬉しいです😊

CeRner・hair+からの返信

ゲストサン、ご来店頂きありがとうございました。春ヘアーの評判はいかがですか?これからも、いろんなスタイルを提案させてください。娘様とのご来店、心よりお待ち致しております。

春にむけて

美容室にいくたびに、身体も心も癒され、リフレッシュできます。どんな髪型にしようかな~と迷っていても、いつも、思いをかたちにして下さり、満足です。こんどは、エアーパーマをかけてもらおうと、思ってます(^_^)v。

CeRner・hair+からの返信

ゲストサン、ご来店頂き、ありがとうございました。今回のスタイルはいかがでしたか?次回、エアパーマいいですね。ゲストサンにピッタリのパーマスタイルを、考えておきますね。またのご来店心よりお待ち致しております。

いつもお世話になってます

大学生の時から、かれこれ10年ほどお世話になっております😋

いつも、丁寧にしてもらって髪質や自分の雰囲気にあった髪型にしてもらって大満足です💗💗💗

これからも、お世話になりま〜す!!
スタッフさんも素敵です✨

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!ゲストサンとも10年来のお付き合いですね!!いつもありがとうございます!!これからもゲストさんと共にセルネもスタッフも成長し、ゲストさんに素敵な髪型と気持ちのいい空間を提供していけるように頑張ります!!これからもよろしくお願い致します!

とってもオススメ

始めてお世話になりました。
カウンセリングから技術まですごく丁寧でとっても満足です。
傷んでしまった髪の毛がサラサラになり元気になりました。
一つ一つ時間をたっぷりかけて頂き、マッサージも本当に気持ちよかったです。

CeRner・hair+からの返信

ともみさん、ご来店本当にありがとうございました。
元気になって頂き、私達も嬉しいです。さらに、髪がさらさらになるように、頑張りましょうね。またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ひで
ひで さん

先日初めて伺いました

昨年、福岡に転勤してきて以来、なかなか気に入った美容院を見つけることが出来ませんでしたが、ようやく自分にとって、ベストな美容院を見つけたのが、このセルネhairさんでした。担当して頂いた松田さんには、自分の頭、輪郭の気になる部分をカバーできるように、細かな注文をしましたが、それに十分に応えるセンスの良いhairに仕上げてくれました。本当にありがとうございます!また、カット以外に肩や手のマッサージ、サービスで出す美味しいアップルティーなど、十分過ぎる満足感を得られました。また、今度も是非通います。

CeRner・hair+からの返信

ひでさん!!コメントありがとうございます!!気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!ひでさんにお悩みやご希望を伝えていただいたからこそ、それをヒントにスタイルをご提案させていただきました!!また、季節や気分に合わせていろいろ変化をつけていけるように私達も勉強してご提案させていただきますね!!またのご来店お待ちしております!!

もう何年もセルネヘアーしか行ってませんw

美容室行く時はここ。セルネヘアー!時間を忘れるくらい良いとこです。

何度か違う美容室に行きましたが思うような髪型にはならずやはりここに戻ってきました!^_^
スタッフは皆フレンドリーでカットは安心して任せられます!
というか任せっぱなし(^^;;
これからもずっとここですね( ̄^ ̄)ゞ

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございました!!いつもご来店ありがとうございます!!
炭酸リフトアップエステもおススメですので、更に時を忘れさせますよ〜(^^♪
ヘアスタイルも季節に合わせてご提案させていただきます!!お任せください!!
またお待ちしております!!

通いたくなるお店

不器用な私にでも日々の手入れがしやすい髪型や、色々な要望にあった髪型を毎回イメージを変えて提案してくれるので、いつもほぼお任せ。
行ってすぐはもちろん、少し髪がのびた後でもまとまりがいいカットをしてくれます。
アトピー持ちの私でも気を使っていただき、今まで肌トラブルがない事も嬉しいところ。
安心してお任せできるので通いたくなるお店です!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!お褒めの言葉はとてもやりがいに感じとても嬉しいです!
肌の弱いスタッフもおり、なるべく肌につかないような技術や、毎年いろんなカラー剤やパーマ剤など出るのですがそれも吟味してお客様に喜んで頂けるよう頑張っています。
これからもご要望にお答えできるよう日々進化していきます。
ありがとうございいました。

とっても優しい美容室です

今回初めて行きました^ ^
第一印象は、広い!でした。
福岡では珍しいくらい広くて、それに明るくてとっても清潔感のあるお店でした(*^^*)
なりたい髪型の要望は、なんでも聞いてくれました。それと、店員さんの適切なアドバイスで、大満足の髪型に(゚Д゚)!!
他県から来ましたが、それだけの価値がありました。本当に行ってよかったです!
また絶対いきたいです( ^ω^ )

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございましす。
県外からわざわざ足を運んでいただきとても嬉しいです!
ヘアスタイルの要望もこれからも何なりとお申し出ください!
これからも日々の技術練習、スタッフみんなでがんばります。
またのご来店心よりお待ちしております〜!

お姫様気分なサロン

お姫様気分にして欲しい時はこのサロンへ!

お姫様になれるのは、マッサージの時!
最近はマッサージを取り入れているサロンは数あれど、二人掛かりで!
それも選べるの!どの香りでするか!
肩のマッサージを受けながら手もマッサージ受けて、、、
今はどこへ来てるの?エステだっけ?と間違えそうなほど。

でも、オススメはこれだけじゃありません。
店長さんがついてくれましたが、カット上手です。
天神界隈の最近のサロンはやはり経験不足なのか、カットも下手だし
お客が多いのかザツだけど、そんなの一切ありません。

そして何と言っても「ヘッドスパ」!
そんじょそこらのヘッドスパではありません。
何たって時間が違う。カウンセリングとヘッドスパだけで1時間ですよ!
信じられます?!もう終わりだな〜と何度思っても終わらない(笑
お兄さん時間間違えてない?って聞こうとするほど。
この日も次の日も顔のハリが違うほどリンパの流れが違ったんですから。
試してもらわないと、私の拙い文章じゃ伝えきれないのが残念なほど。

カットじゃなくても、またヘッドスパだけでも行きたい!
そんな特別なサロンです。

CeRner・hair+からの返信

こんにちは。先日は、ご来店本当にありがとうございました。満足していただいて、本当に嬉しいです。Belle様に更に満足していただけるように、技術、サービス共に、レベルアップしておきますね。またのご来店お待ち致しております。

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (180m)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)