セルネヘアープラス

CeRner・hair+

スタッフさんたちがいつも明るく...

スタッフさんたちがいつも明るくて、雰囲気の良い美容室です!合間にしてもらえるハンドマッサージのクリームにもこだわりがあり、いつも癒されてます☆

CeRner・hair+からの返信

なおこママさん、口コミありがとうございます。

癒しテクニックも磨きをかけて頑張ります。ありがとうございます。

元気がもらえる美容室です。スタ...

元気がもらえる美容室です。スタッフのみなさん、とても優しく心遣いも素晴らしい。何と言っても技術的にも安心して任せられます。常にお客さんの事を考えているので最新の技術とファッションを提供してくれます。
オーナーさんの美容や人に対する熱い思いがあり、本当に信頼できる美容室です。
私は県外からですが、仕事の疲れも吹っ飛んで元気をもらって帰ってます。

CeRner・hair+からの返信

さら☆LOVEさん、口コミありがとうございます。

県外からいつもありがとうございます。セルネ力を上げ続け、お客様の女子力ももっと上げれるよう頑張ります。

癒されます(^^)

久しぶりに利用しましたが、相変わらず素敵な雰囲気でした。
スタッフの方々も感じが良く、カットだけにもかかわらず、毎回ハンドマッサージや肩のマッサージ、好きな飲み物まで出していただいて、とっても癒されました。
家からちょっと遠くて、なかなか行けないのが残念ですが、また利用したいです。

CeRner・hair+からの返信

りんごさん、口コミありがとうございます。

お客様の大切な時間をセルネで快適に過ごして頂けるよう磨いていきます。

お時間ができた時また、遊びに来てください。

スタッフさんも親切でサービスも...

スタッフさんも親切でサービスも行き届いてます!もちろん技術面も大満足です。リフレッシュと癒しを求めに行きたくなっちゃいます。かなりオススメです!

CeRner・hair+からの返信

リラックマさん、口コミありがとうございます。

癒しもヘアデザインも腕を磨いて頑張ります。ありがとうございます。

親身な応対と落ち着いた暖かい雰...

親身な応対と落ち着いた暖かい雰囲気で、リラックスして最高でした!

CeRner・hair+からの返信

ポルンガさん、口コミありがとうございます。

リラックスでき、喜んで頂けるヘアスタイルをもっとつくれるよう日々頑張ります。

tmaru7979
tmaru7979 さん

とにかく行ってみて。。。

髪も気持ちも元気にしてくれるお店です。カラー,パーマのダメージは最小限でさらさらになりますよ。ヘッドスパもオススメです。

オープン(正確にはオープン前?)よりお世話になっています。
福岡を離れ8年近くなりますが,これからも通い続けますっ

CeRner・hair+からの返信

tmaru7979さん、口コミありがとうございます。

「元気が出る店」なんて最高のほめ言葉です。ありがとうございます。
もっと高めていけるよう、心の声を見逃さないよう頑張ります。

ホッとする ひと時を提案してくれるSALON

OPEN当初から利用させて頂いている お気に入りの美容室です!! スタッフの方々皆さんが いつ伺っても明るく あたたかく笑顔で迎えてくれます。 技術、サ−ビス共に満足のいくお店で、ヘア−スタイルはもちろんの事、来店中は心身の疲れまで取り除いてくれるような時間を提供してくれます! またオ−ナ−さんの美容に対する熱意と 新しい物を取り入れる進化する姿勢には、感動と愛情を感じます!! 幅広い年齢層と男女問わずの お客様から指示が多いのは納得です。 末永くお付き合いしたい 素敵なSalonです!

CeRner・hair+からの返信

SHIHOさん、口コミありがとうございます。
こんなに言って頂いてとても嬉しいです。
こちらこそ末永くお付き合いしていただけるよう頑張っていきます。

私は、美容室であまり話したくな...

私は、美容室であまり話したくないタイプなんですが、担当の方が必要なこと以外話しかけないのですごくいいです。
話してる人はすごく楽しそうに話してるので、お客さんに合わせてるのかなぁと思います。
カットの技術もとてもあると思います。いつも、とても気に入っています。
あと、手のマッサージと肩のマッサージをしてくれるのもとてもいいです。
何年か通っていますが、これからも通いたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

花梨さん口コミありがとうございます。

お客様のリラックスの仕方は十人十色ですね。目配り、気配り、心配りをスタッフ全員で行い一人一人にあうサロン空間を作っていけるように頑張ります。ありがとうございます。

美容師さんはみんな明るく、お店...

美容師さんはみんな明るく、お店の雰囲気もおしゃれで居心地がとてもいいです。髪を切ってもらうときも雑誌などを持ってきて丁寧に教えてもらえるのでとても接客がいいです。
家から近いということもあってよく利用させてもらってます。

CeRner・hair+からの返信

ゆうさん、口コミありがとうございます。

接客のことも褒めて頂、光栄です。
益々、技術・接客、高め喜んで頂けるよう頑張ります!

みずりん
みずりん さん

癒やしと技術を求める方へ

オーナーさんの気さくな人柄と、美容師としての確かな技術に惹かれて、長年かよっています。
伸びたあとも、まとまりやすいカットをしてくれるので、お得感があるかも(^o^)
スタッフも明るく気取りのない人たちなので、話しやすい雰囲気です。

CeRner・hair+からの返信

みずりんさん口コミありがとうございます。

お客様がまた、ご来店して頂き、「ヘアスタイルは扱いやすかったのかな」「評判はいかがだったかな」なんて思っています。コメントいただいてとても嬉しいです。

気になったらいつでもお手入れ方法・アレンジ方法などお尋ねください!

いつもいつも癒されてリラックス...

いつもいつも癒されてリラックスさせてもらってます(⌒‐⌒)
炭酸泉気持ちよくて、頭皮スッキリ!!
店内も落ちついた雰囲気で、ガヤガヤしてないのがいいですよ。

CeRner・hair+からの返信

rr-keiさん口コミありがとうございます。

炭酸泉やサロンの雰囲気などほめて頂きとても嬉しいです。

いい空間をスタッフみんなで作っていきます。

とてもみんな元気があって明るく...

とてもみんな元気があって明るくてしゃべりやすいし雰囲気がいいです
いつもおまかせでしています♪

CeRner・hair+からの返信

まあさん口コミありがとうございました。
スタッフみんなと信頼して頂いてとても嬉しいです。

みんなでもっとお客様が喜んで頂けるよう頑張ります。

長いお付き合いのサロンです!オ...

長いお付き合いのサロンです!オープン当初から居心地の良い雰囲気が続いてて、スタッフの皆さんも気取らず、ゆっくりリラックスさせてくれます。店舗も明るくて開放的!技術は勿論ですが安心してお任せできるステキなサロンです!

CeRner・hair+からの返信

shigeサン口コミありがとうございました。

スタッフの接客態度や、サロンの空間もほめて頂きとても嬉しいです。

末永くお付き合いしていただけるよう美容力を磨いていきます。

安心できるサロン

いつもおまかせでカットしてもらいますが、髪のくせなどはもちろん、季節などの様々な要素をふまえて、スタイルを決めてくれます。
毎回、カットしてもらったあとのリラックス感とリフレッシュ感がここちよいです。

CeRner・hair+からの返信

yuccaさん口コミありがとうございます。

技術とリラックス感をほめて頂きとても嬉しいです。

セルネのテーマ「デザイン&リラックス」を高めていきます。

いつも、髪の状態に合わせてかわ...

いつも、髪の状態に合わせてかわいくスタイリングしてくれるところがお気に入りです。

CeRner・hair+からの返信

リサさん口コミありがとうございました。

スタイリングをほめて頂きとても嬉しいです。

流行や季節感を取り入れおしゃれ感と季節感を高めていきます〜!

癒されたい人におすすめのサロンです!

オーナーの小町さんをはじめスタッフの方が皆さん素敵です!
カット・カラーの時には毎回ヘアエステをお願いしていますが、これが疲れて癒された〜い!と思った時には最高で、是非おすすめなんです。
髪の事をずう〜っと考えてくださって、常に材料にはこだわりが‥  新しいシャンプー剤が入ったとか‥ 早く行って試してみたいです。
親娘してお世話になってます!

CeRner・hair+からの返信

がんばろう!福島さん口コミありがとうございます。

炭酸リフトアップエステやスタッフをほめて頂きとても嬉しいです。

癒しメニューも手でする技術なので日々磨きをかけ頑張っていきます。

GOOD JOB

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気が最高です。
従業員みんな明るくてサービスもバッチリでした。
いつも髪型をどうするか悩むんですが小町さんが適切なアドバイスをしてくれて助かります。
これからも癒されに行きたいと思います。

CeRner・hair+からの返信

銭サダ平次さん口コミありがとうございます。

スタッフのことやヘアスタイルのこともほめて頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルも勿論のこと、日々の疲れも癒せるよう全員で頑張ります。

カットが上手です

親子で利用させていただいてます。

頭の骨格に合わせてカットしてる、と言うあって、なじむというか、違和感なく周囲の受けもいいです。毎回ボブでも少しずつ雰囲気を変えるようなカットをしていただいてます。

子供はセルネのシャンプーがいい!と絶賛してます。

親子で行っても、ちゃんと対応していただいて気兼ねなく行ける美容室です。ただ、いつもいっぱいなので、前もっての予約が必要です。

CeRner・hair+からの返信

rinkaさん口コミありがとうございます。

頭の骨格や毛の流れを見極め施術をしているのも見て頂いて嬉しいです。

技術は勿論のこと、お手入れのしやすく、変化のあるヘアスタイルをつくり続けれるよう頑張ります。

ヘアエステがオススメです

カットはもちろんのこと、ヘアエステで癒されてます。炭酸泉を導入されているそうで、よりスッキリとしているような気がします。

CeRner・hair+からの返信

tama301さん口コミありがとうございます。

炭酸泉も繊細に感じて頂き、施術もほめて頂きとても嬉しいです。

技術も日々磨きがんばります。

とにかく仕事が丁寧です。カット...

とにかく仕事が丁寧です。カットもスタイリングもしっかり説明してくれます。いつもおまかせですが、毎回好評です。

CeRner・hair+からの返信

リリーさん口コミありがとうございます。

仕事の仕方やヘアスタイルの思いも評価して頂きとても嬉しいです。

お一人お一人精一杯、喜んで頂けるヘアスタイルを生み出せるよう頑張ります。

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (180m)