セルネヘアープラス

お気に入り

オーナーとはオープン前から担当頂いてるので、かれこれ20年位私の髪をきってもらってます。私が学生の時から店舗をかわられるたびについてきちゃいました。なので私の癖も知りつくしていだだき、いつもお任せです。まわりからもどこで切ってるの?と聞かれとても好評で自分もいつも満足してます。お店の雰囲気やスタッフのかたなど含めて、美容室に来た時間は私にとって貴重な癒し、リラックスの時間です。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
様々なお客様の髪質、悩みなどに合わせた施術を心掛けて取り組ませて頂いてます!
ゲストさんにとって貴重なお時間をお店で癒されていただいて幸せです!!
また、お待ちしております(*^_^*)

開店以来ずっと通ってます。

ヘッドマッサージエステも最高です。オーナーはイケメンですよ。カット、カラーなど色々相談に乗ってくれていつも満足しています。自宅が遠くなりましたが、わざわざ車で通っています。ハンドマッサージもサービスでしてくれて気持ちいいです。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさま嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして遠方からのご来店本当にありがとうございます!(^^)!
今から暑くなっていきますのでゲストさまにお似合いのスタイルを
ご提案できるように日々学びながら
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

セルネさん、今回もありがとうございました(^ー^)

5月24日にとても素敵にしていただきました。ありがとうございました。
お友達に教えていただいてもう、何年通っているでしょうか? 前回は卒業式のアレンジヘアーまで指導してくださり すごく助かりました。今回はストレートボブへの変身を提案してくださり いつものようにお任せし変身した自分に少し照れもありましたが 周りの皆がかわいい、若くなった、すごく似合ってる~と 嬉しい毎日を送っていますよ。新人のかわいいスタッフさんに丁寧に優しく洗髪していただき 夢の世界に入ってしまいました。セルネの皆さん、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 久我

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます☆ミ
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
自分の変身した姿を褒めてもらえることはすごく幸せな気持ちになりますよね!
ゲストさんの幸せがたくさん増えるよう技術などの向上に努めていきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

お気に入りのお店

いつも髪型を決めて行ってなくて、お任せで行くのですが、予約した時に、店長さんが私に合った髪型や今はやりの髪型、カラーをチョイスしてくれてて、仕上がりはいつも気に入った髪型になり、このお店をとても気に入っています。
友達とかにもぜひ紹介したいです。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!そしていつもご来店ありがとうございます!!季節、お客様の雰囲気、肌の色、骨格などなどいろんな視点から、お客様に合いそうだなというものをご提案させていただいております!!何なりとご相談、ご注文くださいませ☆ミ

全てが最高でした!!!

こちらの美容室は、店長をはじめスタッフさんも素晴らしく感じがよく、美容室に行くたびに元気と笑顔と癒やされて、全てがリセットされます!
炭酸リフトアップエステは超おすすめです!けんた君ありがとうございましたヽ(^。^)丿

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!リラックスしてくださって嬉しいです!!セルネは皆さんの楽屋です!!とことんくつろいじゃってください!!

美容院です♪

31号線、高宮通りに面する場所にある、オシャレな美容院です。
初めて行ったのですが、結構混んでいました。
少し待ち時間がありましたが、カットはサクサク手際が良かったです。
たまたま飛び込みで入ったお店でしたが、良いお店でした。
雰囲気も良かったです。

CeRner・hair+からの返信

ユミさん!!コメントありがとうございます!!そしてご来店ありがとうございました!!お待たせしてしまい、申し訳ありません!!お客様をお待たせしないように日々、早くてクオリティーの高い仕事を目指しております!!次、ご来店の際には、もっといいスタイルと空間を提供させていただけるように努力します!!また、ふらりと寄ってくださいね!!

まんぞく!

親身に相談乗ってくれて、その人の似合う髪型、髪色にしてくれます(^O^)
私は何年もここに通っていますが、毎回ほんと満足してます!!
なので、いつも髪のことはセルネヘアーさんにお任せしてます( Ü )
美容師さんたちもみんな優しくて楽しい方たちです!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございます!!髪質も骨格も十人十色です。お客様も意外と自分に似合う色やスタイルってわからないものですよね。すべてに理論があります!!いろいろ相談して下さいね!!

キモチいいココチいいカミにいい

小町さんに担当してもらってます。
オススメです。センスもいいし、新しい情報にも敏感、堅苦しくない雰囲気で、マッサージはあるもしてくれるし。髪に優しいことももりだくさん。炭酸ヘッドエステはめっちゃきもちいい。ずーと大名の美容室にいってましたが敷居が高くなり担当者の予約もとれなくなってきたので、気軽で上手い人をさがしてました。やっとであえたー。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメント、ありがとうございます!!お褒め頂きありがとうございます!!髪質は年々変わっていきます。薬剤も時代と共に変わります。お客様に永く髪でおしゃれを楽しんでいただく為に、髪に優しい薬剤や、頭皮にいいシャンプーなど、いい商品を吟味して使っています!!ゲストさんとも長いお付き合いをしていきたいです!!よろしくお願いします!!

春の新色を体験

今日は大雨の中駅から歩いてお店に入りました。
するとすぐにお店の方が、雨拭き用のタオルをくださり、とてもありがたかったです。

今日はどんなスタイルにしようか、バッサリ切るか、いろいろ迷いながらでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
春らしいスタイルをすすめていただき、約10センチ切ってカラーリングをし、デシパーをすることに…

カラーリングはこの春の新色「シルク・アッシュ」手触りがやわらかく、艶があって、ナチュラルな春らしい色になり、とても気に入りました!他にも数種類の色がありますので、春らしいカラーリングをしたい方にはオススメです。

十数年前からお世話になってますが、いつ来ても新しいスタイルを提案してくださるのと、素敵なスタッフの方々に接して、いい気持ちで帰ることができます。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん。雨の中ご来店頂き、本当にありがとうございます。お客様に満足していただけるように、技術だけではなく、カウンセリングの講習会なども受け、日々勉強しております。季節感や・流行はもちろん、その中でもお客様に似合う髪形、色、などをを提案させて頂いております。今回も気に入っていただき光栄です。次の、梅雨・夏に向けてのヘアーも似合うものを考えておきますね。今後とも、よろしくお願い致します。

オススメ美容室

通いはじめてもう5年くらいです。3ヶ月に1度のペースで通ってます!
いつもお世話になってます。
丁寧な接客と満足な仕上がりで、セルネヘアーさんのファンです!リフトアップエステが気持ち良いです!
いつもありがとうございます(^^ゞ

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん。5年間も定期的にご来店頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。技術だけではなく、接客・空間なども満足していただけるように今後も頑張ります。リフトアップエステは、イチオシメニューです。単品での施術も行っていますので、是非リフレッシュしたいときは、ご来店ください。またのご来店お待ち致しております。

スタッフ皆楽しくて最高!!!

自分が好きな髪色までとことん染めてくれるし話しててとても楽しいです!空き時間が退屈じゃないのでとても最高な時間を過ごせてる!納得いくまでスタッフさんも協力してくれるので是非来てみたほうがいい!!!!!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます。お客様とのイメージを共有しながら、施術をさせていただいて、満足していただけるように勤めています。今回のお色を気に入っていただき光栄です。わたし達もお客様と楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

すごくいい!!

今までいろんな美容室に行きましたが、ここはとてもいいです!!
カットもいつもいい感じで、ストレートパーマもパーマももちが良く、毎回大満足です!頭皮マッサージも癒されます。
スタッフの方もとても優しく居心地のいい空間です。
私も息子もお世話になっています!これからも通いまーす。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!ゲストさんに喜んで頂けて光栄です!!美容室はお客様の楽屋のような場所だと思っております!!お客様の日々のステージに素敵なヘアースタイルと素敵な笑顔で過ごして頂けるために、わたし達ももっともっと頑張りますね!!

一番好きな美容室です★

今まで通った美容室の中で一番気に入っているお店です。
必ず自分に合った髪型やカラーを提供して頂けるし、お店で使われているもの全て(お水から液剤まで!)にこだわりが感じられます。
数ヵ月後の髪型を予測してカットして貰えるので、髪が伸びてからもスタイリングしやすくまとまりやすいところが助かっています!
とてもおすすめです*\(^o^)/*

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!そうなんです!!セルネの薬剤はコスメ系の薬剤を多く揃えており、お客様に髪の負担を少しでも軽減させれるようにしております!!また、お水も炭酸泉を使用しており、全員のお客様に炭酸泉を使ってお流しをさせていただいております!!髪質は日々変化しております。少しでも状態のいい髪を保っていただく為に、いろんなものにこだわっています!!

いつもお世話になってます!

いつも満足して帰れます!
カット以外のサービスも充実していて素晴らしいです!
マッサージなどもしてもらえて、とても気持ちがいいです!
美容師の方も、優しくて話しやすく楽しい時間を過ごせます!
これからも行こうと思うお店です!

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!!コメントありがとうございました!!カット、マッサージを気に入ってくださって嬉しいです!!もっともっと気に入っていただけように日々精進します!!ありがとうございます!!

いつもありがとうございます。

いつも同じ髪型ばかりしていた私ですが、セルネヘアーに通うようになってから中学生ぶりにショートヘアーにも挑戦しました。
店長さんのお勧めしてくれる髪型にいつも満足で頼りっぱなしです。
スタッフさんとも楽しくお話させてもらって癒しの時間を過ごさせてもらっています。
これからも宜しくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます!!人間、固定観念などもあり似合わないから・・・と思っているスタイルでも骨格の理論で似合うようなスタイルになるんですよ!!チャレンジしたい髪などがあればいつでも相談してくださいね!!こちらこそ、よろしくお願いします!!

Fukuoka
Fukuoka さん

癒されて可愛くなれる店

10年以上通っていた美容室が人気店になり、商業的・セレブ的で居心地が悪くなって困っていた時に、福岡通で福岡のあらゆるお店情報に詳しい女子から勧められて来店。炭酸リフトアップエステと、無料サービスのハンド・肩マッサージか最高で、本当に癒される。相性の合わない整骨院やクイックマッサージ店に行くよりも、セルネで、頭、肩、手をほぐしてもらい、髪型もリフレッシュして気持ちを盛り上げることを強くオススメします。

CeRner・hair+からの返信

Fukuokaさん、ありがとうございます。
セルネはカットなどもそうですが、マッサージにも力を入れておりすべてのお客様に最高の癒しを提供することを目標に頑張っています
炭酸リフトアップエステでは毎日のシャンプーでは落とせない皮脂などを除去し頭皮を健やかに保つことが出来るので人気のメニューになっております。
Fukuokaさん、またのご来店お待ちしております。

なし

若々しく仕上げてくれました(^O^)
家族や職場からも褒められ旧友からも大絶賛でした!
合間に出してくれたお茶で癒されます。お茶はメニューから選べるのですが梅昆布茶が美味しかったです。スタッフさんが洗練されていてイケメンさんばかりです。

CeRner・hair+からの返信

ゲスト様、ご来店頂きありがとうございます。皆様から、大絶賛!!良かったです。わたし達も凄く凄く嬉しいです。これからも、さらに若々しく変身するお手伝いをさせてください。お飲み物も喜んでいただき、良かったです。快適な空間で、リラックスしていただけるように、イケメン度もアップしてお待ち致しております。(笑)またのご来店お待ちしております。

オススメ

炭酸水のエステが、気持ちよくていつも寝てしまいます。
スタッフのみなさん明るくて、お店も入りやすいので、はじめてのかたにも緊張せず行けると思います。あったかい雰囲気がきにいっています。
あと、隣のイスとの感覚が広いからゆっくりくつろげます。

CeRner・hair+からの返信

シェルミン様、長年にわたり、ご来店いただきありがとうございます。
炭酸リフトアップは、オープン当初からの当店イチオシメニュで、時代と共にバージョンアップし現在のエステに至ります。頭皮だけでなく、耳回りのリンパのマッサージもさせていただいているので、リラックス効果抜群です。さらに気持ちよく眠りに付ける贅沢なひと時を提供できるように、頑張ります。
またのご来店、お待ち致しております。

素敵なサロンです(。>∀<。)

お友達の紹介で通い始めました(^^)
スタッフさんの細やかな気遣いにはいつも驚きと感動を頂いています。

個々の髪質や髪の流れに合わせて
カットしてくれます!
私は強いくせ毛で、自分の髪が大嫌いでしたが、このサロンに通い始めて好きになりました。

CeRner・hair+からの返信

Peko様、ご来店ありがとうございました。お友達様のご紹介から繋がり光栄です。
来てくださった方に、満足して頂けるよう、おもてなしをさせて頂いております。

髪のクセにも種類があります。クセの種類を見極めて、Peko様に似合うスタイルを提案させていただいております。自分の髪が好きになった。最高の褒め言葉です。もっともっと大好きになれるように、お手伝いさせてください。
またのご来店心よりお待ち致しております。

美容室はここ一筋です☆

母、弟と家族で長年お世話になっています☆
温かく清潔感溢れる店内でいつも癒されています♪
常によりよいものを提供してくださる美容室です
これからも通い続けます\(^^)/
誰もが行きつけにしたくなる美容室です!

CeRner・hair+からの返信

あさみ様、いつも皆様でご利用いただき本当にありがとうございます。年々きれいのなっていくあさみ様のきれいのお手伝いを小さいころからずっとさせていただき、本当に嬉しいです。人生の様々なイベントのとき、着付けやメイク、ヘアーもさせていただき、光栄です。これからも、みなさまでのご来店心よりお待ち致しております。末永く、セルネをよろしくお願い致します。

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)