セルネヘアープラス

CeRner・hair+

知り合いから紹介されて5〜6年...

知り合いから紹介されて5〜6年、スタッフの技術はhigh levelだし 優しく接してくれます。

クチコミありがとうございます。
「技術は高めること」と考え、日々向上していきます。

トリートメントとカラーをしまし...

トリートメントとカラーをしました。トリートメントとカラーで自分の髪じゃないみたいに生まれ変わりました\(^-^)/

クチコミありがとうございます。
セルネでは、髪を「糸」のような繊維と考えています。大切な髪をしなやかで丈夫にするために
お薬も日々考え吟味しています。
これからも髪のお悩みをお伝えください。解消できるようがんばります。

家族みんなでお世話になってます...

家族みんなでお世話になってます。私のリフレッシュの場所です。待ってる子供にもちゃんと気を使ってくれるので安心です。

クチコミありがとうございます。
リフレッシュ感を高めていただけるようスタッフで話し合い喜びの空間を作っていきます。

ただ髪を切るだけでなくお客様の...

ただ髪を切るだけでなくお客様の事を一番に考えながら設備投資や社員教育をされてます。
親子三世代でおじゃましてます。

クチコミありがとうございます。
今回「炭酸泉」の最新の器具を購入し、炭酸濃度をワンタッチで操作できるため、「髪」「地肌」をいい状態にしてくれる器具です。私たちもこのことで、ヘアスタイルの出来上がりが向上したことでとても嬉しく思っています。
時代を先読みし、もっと喜んでいただけるようがんばります。

オープン当初から10年ずっとこ...

オープン当初から10年ずっとこの店に行ってます 時代に沿ったスタイルを取り入れてくれますし、スタッフさんも感じ良く対応してくれます? 周辺には数多く店はありますが、10年も継続してやってらっしゃるのは店長【小町さん】の店づくりの努力だと思います 休みの日に立ち寄りたくなる店です。 皆さん是非行って下さい 【持ち上げましたが、私はスタッフではありません (笑)】

クチコミありがとうございます。
satoshiさんのヘアスタイルのことは勿論のこと、お子様も赤ちゃんだったのに今では小学生!
かっこいいヘアスタイルになってきました。
お子様の成長がみれるのも私たちにとっても嬉しいことです。

女子のパワースポット的な存在で...

女子のパワースポット的な存在です。

ヘッドスパやハンドマッサージで疲れた体を癒してくれるし、いつも予想以上のヘアスタイルで仕上げてくれるのでモチベーションもアップします♪

何より小町さんはじめ、スタッフの皆さんの接客が心地良いです。

通い始めて9年くらいになりますが、衰えを感じる私を素敵女子に変身させてくれる大好きなお店です♪♪♪

定番の美容室としてはもちろん、イメチェンや、ちょっとお疲れの方には、超オススメの美容室ですよ♪

CeRner・hair+からの返信

クチコミありがとうございました。

ハンドマッサージを始めるきっかけになったのは、「手」はいつも動かして休めることが少ないから、美容室でゆっくりしていただいている時にはなんて思ったのがきっかけです。

マッサージクリームもいいものが見つかればその都度変えています。
明日からの活力になって頂けたら幸いです。

お客様に対しての愛情をとても感...

お客様に対しての愛情をとても感じる店。スタッフの一人一人がとてもいい人だしスタッフ同士の仲の良さを感じるので気持ちのいい空間。ヘアエステでいつも寝てしまってます。カットもすごくいい。研究熱心で、伸びた時にスタイリングの良さを感じます。いつもスタイリングを誉められます。オススメです!

クチコミありがとうございます。
ヘアエステもリニューアルし、「ツボ・リンパ」を流し、お顔のリフトアップを目的とする技術に変わりました。お時間があるとき又お越しください。

癒し空間のセルネ。 炭酸水ヘ...

癒し空間のセルネ。

炭酸水ヘッドスパにハンドマッサージ、肩マッサージ。カット技術も、はなマルだし、スタッフも皆あたたかい。

ずっと通ってるけど、これからも通い続けたいサロンです(^^)。

クチコミありがとうございます。
セルネはお客様にとって「楽屋」的でありたいと思っています。
「デザイン&リラックス」をして頂き、明日からの活力になっていただければ幸いです。

スタッフのみなさんの暖かさを感...

スタッフのみなさんの暖かさを感じます。手や肩のマッサージや飲み物のサービスも行き届いてますよ。でも何よりプロとしてのこだわりがちゃんとあって、そこが素敵です。カットの技術は確かだと思いますよ。一度、行ってみてください。

クチコミありがとうございます。
「パーマ・カラー・ストレートデザイン」すべてカットのベースが大切と考えています。
無限のデザインを高めていけるよう日々がんばります。

雰囲気→最低限の店側・客側の距...

雰囲気→最低限の店側・客側の距離感を保ちつつも、友達に相談してる錯覚になるくらいアットホーム。
技術→毎回『いいね〜!』と友達に褒められます。ざっくりイメージを伝えるだけで理想通り・自分に合ったスタイルにしてくれるので身を委ねられる安心感が最高。

毎回こちらが『ありがとうございます』と感謝の気持ちになり、いつまでもお世話になりたいお店です。

クチコミありがとうございます。
お客様に親しみを持っていただけることがなによりです。
馴れ合いにならない、パートナーサロンになれるよう技術・デザインもしっかり高めていきます。

ココは本当にお客様の事を一番に...

ココは本当にお客様の事を一番に考えて営業しているお店です(^o^)
なんてったって、スタッフが皆優しく暖かい(*^O^*)
カットの技術も日々研究&熱心に勉強、練習されてるので、毎度毎度大満足の仕上がりですよぉ♪
お薦め度満点です(^_-)是非是非一度足を運んで下さい(^O^)

クチコミありがとうございます。
スタッフ全員で顧客のお客様のことを話し合っています。
目の前のお客様に喜んでいただくことが私たちの喜びです。

オススメです!

スタイルもいつも満足してますが、髪質にもすごくこだわって提案してくれるサロンですよ。
乾燥しやすく痛みやすかった髪が、今ではとても健康的になりました。
髪の毛がキレイだと気分がアガリますよね。
ハンドマッサージもしてくれて、髪も手もスベスベになります!

クチコミありがとうございます。
髪質改善を狙い「クリニック系」の薬剤を吟味しお客様に提供させていただいています。
長くお付き合いしていただくためにも、いいものを提供し、綺麗な髪にこだわっていきます。

友達に紹介してもらって長い間通...

友達に紹介してもらって長い間通ってます。

クセ毛でスタイリングしにくい髪ですが、ここのお店でカットしてもらうようになってから、髪を洗った次の日も自分でセットして再現出来るようになりました。お客さんに合わせたスタイリングしてくれます。あと、枝毛もなくなって髪が健康になりました。

自分のしたい髪型や、髪の毛の悩みなど色々聞いてくれて対応してもらえるので安心してお任せしてます。

お店の雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです。

クチコミありがとうございます。
「毛髪・骨格・毛流れ」また、季節によっても髪のおさまり具合も違いがあります。
お各様がお家に帰ってもお手入れがしやすいよう日々がんばります。

長く通いたくなるサロンです♪

とても素敵なサロンです。雰囲気がGOOD♪

単に髪の施術を受けるというだけでなく、心身ともにリラックス、リフレッシュしたくて長く通っています。

憩いの場としてくつろげる空間と親しみやすいスタッフの方♪
スタイルに迷った時も、希望や髪質、その人の雰囲気、その他悩みに応じて親切にカウンセリングしてくれて、似合うスタイルを提案してくれます。
いつも期待以上の仕上がりで大満足です!!

炭酸泉のヘッドスパも、リフトアップ効果を実感できてかなりお勧めです。
もうすぐ、更に効果の高い新しいヘッドスパのマッサージも登場すると聞いて楽しみです。

オーナーさんの人柄もとても素敵で、常によいものを取り入れてお客様に提供したいというスタイルもポイント高いです!

初めての方も、ずっと通っている方も、
また、来たい!すっとお願いしたい!と思える、すばらしいお店・スタッフです!

おススメです♪

CeRner・hair+からの返信

クチコミありがとうございます。長崎県から10数年来店していただいている○○さんですよね!
お客様に喜ばれるヘアに関するセレクトを吟味しながら顧客さまの悩みを第一優先で解決できる美容室に接げんでいきます。

セルネに通いはじめて9年近くな...

セルネに通いはじめて9年近くなると思います。いつも心がこもった応対をしてくれますし、何より毎回自分にあったスタイルにして頂けます。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けます。
帰る時はいつも嬉しい気持ちでいっぱいです。きれいにして頂けてセルネの皆さんに感謝です!
私が紹介した友達もずっと通っているので皆同じ気持ちだと思います。何よりもCeRnerを私に教えてくれた友達に感謝です!
CeRnerの皆さん、これからもよろしくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

クチコミありがとうございます。ご紹介でのお客様が来店してくださり、スタッフ一同お客様に想いが強まるばかりです。これからもご紹介の方を裏切らない気持ちの通えるサロンにしていきます。

安心して通えます!

スタッフさんも親切で、技術のことなどよく説明してくれ安心して通えるお店です。また、よろしくお願いします。

CeRner・hair+からの返信

クチコミありがとうございます。技術、サービスと日々精進、意見を出し合いがんばっていきます。

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−1ヒルサイド 1F

西鉄【高宮駅】徒歩3分!高宮3丁目の交差点角地にあります!

• 高宮二丁目から260m (徒歩4分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 高宮駅(福岡)から徒歩12分 (950m)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)