ヘイセイセツコツイン

平成接骨院

腰の痛みが良くなりました

朝起きた際に腰が痛くなり平成接骨院さんに伺いました。体に歪みが原因ということで首と背中と腰の矯正をしてもらいました。フリーパスという制度もあり金額的にも負担がかからず歪みを治すことができ、今も通っています。

ゲスト様

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

怪我や痛みの原因が歪みからきていることがあります。

この機会に身体の痛みの根本的の原因の歪みを改善していきましょう。

感謝です^ - ^

久しぶりに行かせて貰いまして、以前とスタッフの方は変わられていましたが院長先生はじめ受付の方皆さんが明るく、雰囲気もとても良いです。
なかなか行かずに痛みがひどくなってから行ったのでしっかりと治して行きたいと思います( ^ω^ )

口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのご来院でしたが喜んで頂けて嬉しく思います。

この機会にしっかりと身体の状態を良くしていきましょう。

良いです

ほぼ、毎日通っていますが、丁寧に説明してくれてしっかりと施術してくれています!先生達もたくさんいるので待ち時間も少なく対応してくれます!!!接骨院内もアットホームな雰囲気で、すごく通いやすいです!!!

口コミ投稿ありがとうございました。

普段からの痛みの改善は勿論、気になる事がありましたお気軽にお声掛け下さい。

主人と一緒に

仕事で立ったり座ったり、パソコンの
入力なとで肩、首が痛くなり
階段をかけ降りたりで
足、腰が辛くなって主人と一緒に
受診しました!
初めは半信半疑でしたが、
何回か通っているうちに
体も楽になってきました!
特に首の矯正はすごいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました。

普段の仕事や日常生活において痛みを気にしない生活を迎えられるようにしていきましょう。

肘の痛みで

仕事をしていて肘の痛みが強く出ていたのですが兄に勧められて平成接骨院に行きました。

初めは大丈夫かと心配でしたが筋肉の使いすぎで痛みが出ていることで安心しました。

治療も超音波とマッサージをしてもらい痛みが無くなりました。

これからは痛みが出てからではなく、痛みが出る前に行こうと思います。

スタッフの方の雰囲気も良いので痛みで悩んでいる時は是非相談してみてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

しっかりと肘の痛みを改善して気にしないで仕事や日常生活を送れるようにしていきましょう。

これからも宜しくお願いします。

家族の紹介で

去年他のところに治療に行きましたがここ平成接骨院はそれに比べてとても良いです。
初回でそれを感じました。全身が心地いいのを実感できました。
来シーズンのスノーボードの為に身体をリフレッシュしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

来シーズンにスノーボードを楽しめるようにしっかりと姿勢から改善していきましょう。

これからも宜しくお願い申し上げます。

3回目

家から遠いのですが、宮島院長の治療を受けたいので来ました。
他の人では揉み返しが来てしまうのですが、院長の施術だと治療や骨盤をやって頂くと痛みは無く、気持ち良く過ごせます。
家からは遠いですが、これからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

遠いところから来院して頂きとても嬉しく思います。

仕事もあり時間がつくる事が大変だとは思いますが無理をしないでしっかりと施術していきましょう。

フレンドリーな接骨院

スタッフはいつも笑顔で元気に迎えてくれ、気になることはすぐに相談できるので安心です。
鍼治療は細い鍼を打ったあと先端でお灸を焚いてくれるのですが、じんわり温かくて気持ちいいです。
即効性もあるので困ったときには頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸治療はとても効果がある治療になります。

ぎっくり腰等急性の症状に対しても効果が高いのでいつでもご相談下さい!

これからもよろしくお願いします。

肩が上がらなくなって…

朝起きた時から肩が痛く上に上げることがとても大変でした。買い物をしていて知り合いに会い相談したところ平成接骨院に行っている事を教えてもらい伺いました。問診をとってもらい根本的な原因が姿勢の悪さということで最初は痛み、動きの改善のために針治療、痛みや動きが改善してから矯正を行うと説明を受けました。とても効果があり初日の治療後から痛みが楽になり動かすことができるようになりました。しっかりと姿勢を良くしていくように続けて通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

肩の痛みや可動域は早い段階で治療をしてあげる事で早く改善させる事ができます。

普段の生活にも注意をし1日でも早く日常生活に支障のない状態にしていきましょう。

足の捻挫で伺いました

小学校からサッカーをしてきて怪我に悩まされていました。高校の部活動で足を捻挫し、平成接骨院さんに伺いました。捻挫が癖にならないように、しっかりと整復し固定してくれました。これからも怪我や痛みがあれば平成接骨院さんに通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

スポーツでのけがは我慢しているとその後も繰り返し同じことを繰り返すことにもなります。

しっかりと治療を行っていきましょう。

他の所をけがをした時にもすぐに対応させていただきます!

寝違いが改善

寝違えの首、肩の痛さで平成接骨院さんに伺いました。首の痛みが強かったため始めは鍼治療をやってもらいました。続けて通ったことで今では痛みが楽になり、動かすこともスムーズにできるようになりました。体の歪みも原因とのことなのでしっかりと歪みの方も治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

首や肩の痛みは姿勢の悪さや使い過ぎ、冷えなどいろいろな原因から起こってきます。

しっかりと普段から注意をすることは勿論ですが痛くなったらすぐに治療をすることが大切になります。

この機会に身体の歪みも改善し根本的な原因をとっていきましょう。

突き指で通ってます。

家で足の指をぶつけてしまい、息子の紹介で通い初めました。3日ほどすると痛みがなくなってきて楽になりました。先生の説明も分かりやすく、とても良かったです。これからも通いますよろしくお願いします。何かあったらまずここです!

口コミ投稿ありがとうございました。

怪我をしてからすぐに治療を始める事で早く改善していきます。

これからも気になる事がありましたらすぐに教えてください!

遠いですが

普段から、腰痛や、むち打ちの首もあり、どこかいいとこないかなとさがしてた所ネットで見つけ一年くらいまえから、通わせてもらってます。遠いので週2日くらいしかこれませんが、とっても楽になってます。矯正によって猫背も少しよくなってきたような。みなさん、いいかたばかりなので、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

遠方で週に2回ほどの来院ですが来院されたときは勿論、

来院できないときのフォローもしっかりとさせていただきます。

日常生活で普段から気になることがありましたらすぐに教えてください!

膝かなり調子良いです。

ここ数年悩まされていた膝痛を診てもらってました。針治療で痛みも薄れ以前のように気にせず歩いたり走ったりすることができ本当に感謝して今でも通っております。院の雰囲気も良く皆さんも大変親切です。知り合いにも勧めています。

nqkgg787様

口コミ投稿ありがとうございました。

膝の痛みが改善してスタッフ一同嬉しく思います。

しかし、また無理をしてしまいますと痛みが戻ってきてしまいます。

普段からのストレッチや施術などが予防に大切になってきますので痛みが出る前に確認させてください。

任せられる先生

仕事柄、腰と肩の痛みに悩まされていました。週末になると疲れが溜まって辛くなってきます。平成接骨院さんで矯正をおこなってもらうと痛みが改善してスッキリして帰ることができます。痛みがでてからではなくしっかりと痛みがでる前に治療を受けにいきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

根本の原因が姿勢の悪さにあるので少しずつ肩や腰に負担がかかってきます。

しっかりとこの機会に肩、腰の痛みを改善していきましょう。

ボールが投げられるようになりました

ソフトボールをしているのですが右肘が痛くなり来院しました。最初は腕を上げられないほど痛かったのですが、治療を受けるにつれ次第に痛みは取れてきて腕が上がるようになりました。家でのストレッチ方法も指導していただき、ありがたかったです。治療を始めて3週間後にはボールが投げられるようになりました!信頼できる院です!

口コミ投稿ありがとうございました。

好きなソフトボールが出来るようになり嬉しく思います。

また同じような痛みにならないように施術は勿論、家や練習前のストレッチも予防として念入りにやる様にしましょう。

初めて行きました

産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。
初めてだったのですが問診も施術もとっても丁寧で本当に行ってよかったです!
遠いのですがこれからも通わせていただきます!スタッフ同士も仲がいいようで、院の雰囲気もとても良いので行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正も続けて行う事で効果が高くなります。

身体の歪みは怪我の原因にもなりますので早く改善していきましょう。

これからもよろしくお願いします。

親切、丁寧です!

初診の際も、ちゃんと問診をしてくれて症状に合った施術をしてくれます。施術内容についても丁寧な説明もありますし。引き続き治療の場合も、見通しをしっかりと説明してくれます。ちゃんと国家資格を取得した先生が在籍し、スタッフのみなさんも気さくで良い方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございました。

今のゲスト様の根本的な原因を一緒に追求し痛みを改善するだけではなく改善後の予防も併せて行っていきましょう。

ずっと通っています

色々な接骨院に通いましたが平成接骨院さんはなぜそーゆー症状が出たか」
それをそれ以上悪くしないためにはどうしたらいいか」
など分かりやすく説明してくれてモヤモヤしながら帰ることがなくなりました。
今のところ平成接骨院さんが一番信頼できています。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも痛みを改善するのではなくいろいろなアドバイスや説明もさせて頂きます。

また、安心して来院して頂けるように努めていきます。

これからもよろしくお願いします。

腰の痛みが楽になりました

仕事柄、腰に負担がかかることが多く痛みに悩んでいました。平成接骨院さんに通うようになってから痛みがやわらぎ楽になりました。痛みが出てからではなく、これからも定期的にしっかりと通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

痛みを我慢してしまうと治りが遅くなるだけではなく痛みを我慢して生活しなくてはならなくなります。

しっかりと原因を改善して怪我のしにくい身体にしていきましょう。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

通わない理由が見当たらない!魅力がいっぱいの当院。どんな不調にもフレキシブルに対応します!

整骨院葵堂 安倍川院

安倍川駅から徒歩5分(350m)

値引

クーポン利用でお得に

【理学療法士が対応】リハビリ|コンディショニング|ストレッチ|女性スタッフ在籍|初回割引あり

T-performance

静岡駅から徒歩6分(400m)