ヘイセイセツコツイン

平成接骨院

肩の痛みが良くなりました。

昔から肩の痛みで悩んでいました。知り合いの紹介で平成接骨院さんを知り伺いました。院内は明るい雰囲気で大きな声で挨拶をしてくれます。とても通いやすい雰囲気で肩の痛みも良くなってきたのでこれからも通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも肩が悪くならないように施術していきましょう。

痛かった腰

接骨院でマッサージ、電気、はり治療。
家で入浴後おきゅう、温しっぷ。
転んで腰を痛めてから平成接骨院に通うようになって、
すごく楽になりました。
マッサージとても気持ちがよいです。
先生もとてもかんじがよく、癒されます。

みき様

口コミ投稿ありがとうございました。

普段の治療だけではなく家での過ごし方にもアドバイスさせていただきます。

しっかりと治療をしていきましょう。

痺れが楽になりました!

首から手にかけての痺れが強く出ていて悩んでいましたが知り合いから紹介されて伺いました。

問診から説明まで分かりやすく安心して治療を受けることができました。

体の歪みが原因で矯正をしてもらいましたが帰るときには痺れが楽になっていました。

これからもしっかり通わせてもらい他のところの痛みでも直ぐに相談しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも日常生活、仕事で痛みや痺れが無いようにしていきましょう!

骨格矯正

首痛と度々起こる頭痛を改善したく通い始めました。
骨格矯正をしてもらっています。
施術後はスッと軽くなるのがわかるのがうれしいです。
回を重ねていくうちに頭痛も減ってきました。
フリーパスがあるのも良心的です。

口コミ投稿ありがとうございました。

フリーパスでは局所の針治療も行えます。

ぜひ、体感してみてください!

昔からの頭痛が楽になりました

普段から頭痛が酷く薬を毎日飲んでいましたが、頭痛もちの友達から紹介されて行きました。問診を丁寧にとってくださり結果として歪みが原因ということを今回初めて知りました。治療で体の矯正をしてもらいましたがやった後はすぐ頭痛が軽くなり首を動かすことが楽になりました。これからも痛みがある時には悩まず平成接骨院に行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛もいろいろな原因やいろいろな治療があります。

しっかりとその状態に合わせて治療していきましょう!

昔から通っています。

今まで姿勢が悪いのが悩みでしたが友達に勧められて平成接骨院さんのEMSをやりに行きました。初めに写真を撮ってもらった時とEMSをやってからでは身体の反らしかたがとても楽になり写真でも姿勢が改善していました。私の周りにも気にしている人がたくさんいるので勧めてみようと思います。

平成接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

姿勢に対してねこ背矯正も効果的です!

是非、体験してみて下さい!

お世話になっています。

ずっと肩こりがあり治したいなと思いながら我慢していました。今回、友達との話の中で平成接骨院さんの話を聞かせていただきました。院内がとても明るく先生方も話しやすい雰囲気でした。これからもずっとお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございました。

痛みがある時には我慢をしないですぐ相談して下さい!

お世話になっています。

ぎっくり腰になってしまい一番近い平成接骨院さんに伺いました。問診の際に丁寧に状態を聞いていただき今回、灸頭鍼という治療をして頂きました。帰る時には朝できなかった起き上がりがスムーズにでき2回目、3回目と痛みもほとんどなくなりました。今はマッサージと矯正治療をしてもらっています。ぎっくり腰に今後かからないようにしっかりと院長や先生方に言われたことを守っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

根本的な原因をしっかりと改善していきましょう。

通っています

普段からデスクワークをしていて肩や腰の痛みが出ていましたが平成接骨院さんで治療をして頂きだいぶ肩や腰の痛みが楽になりました。職場の人も同じ悩みをもっていたので紹介して喜んでいただけました。これからと少しでも気になるところがあった時にはすぐに相談しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも肩や腰が良い状態で生活できるようにしていきましょう。

休みの日に通ってます

腰を痛めて家に近い平成接骨院さんに伺いました。問診の際に丁寧に状態を聞いて頂き、今の状態もわかり易く説明して頂きました。今回骨盤矯正をやって頂きましたが、終わったあとは腰がとてもスッキリして楽になりました。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

早く体の痛みが楽になり日常生活に支障が出ないようにしていきましょう!

昔からいってます。

ギックリ腰でどこか、接骨院を探していた時に友達に紹介されてから、もうここに決めてます。何かあると通い、早、10年近いのでは、、
スタッフの人たちも親切で優しくていいです。
家族みんなで気に入って通っています。

口コミ投稿ありがとうございました。

身体の事で気になる事がありましたらすぐに相談して下さい!

すごい整体!

スタッフさんみんな優しくて雰囲気のいい所です。
ハリ治療と整体をやってもらいましたが、丁寧でとても気持ちがいいです。
整体も身体の歪みが治ったような感じがして、姿勢がよくなりました!
地域の方々に昔から愛されている理由がわかります。

口コミ投稿ありがとうございました。

患者様の痛みだけではなく精神的にも良くなって頂けるようにしていきます。

治療

母がお世話になっています。
肩と腰が痛くて、治療してもらったそうです。とても調子が良く、家事も出来る
ようになり、明るくなりました。
説明もしっかりして、安心出来たと
話していました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。

これからもご家族の方に満足していただけるようにしていきます。

花粉症の針

昔から花粉症がひどかったのですが、花粉症の針を打ってもらったら症状が軽くなったような気がします。針は怖いイメージでしたが、実際打ってもらうと痛くもなく、安心しました。19時半まで受付をしているので仕事帰りにも寄れて助かります。これからもよろしくお願いします。

お世話になっております

ずっと肩こりがあり治したいなと思いながら我慢していました。今回、友達との話の中で平成接骨院さんの話を聞かせていただきお伺いしました。院内がとても明るく先生方も話をしやすい雰囲気でした。治療も今回は吸い玉をやって頂きましたがだいぶ肩の動きが良くなりました。吸い玉だけではなく鍼灸治療もあるとの事でしたので今度挑戦してみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

1人1人にあった治療を提案させていただきます。

お世話になっています。

以前ぎっくり腰をやってその時は治ったのですがその後違和感が残り気になってしまっていた為、家から近い平成接骨院に伺いました。初めの問診から丁寧に今の状態を聞いてくださり今の状態も分かりやすく説明して頂けました。今回初めて骨盤矯正をやって頂きましたが終わった時には腰がとてもスッキリして違和感がなくなっていました。これからもしっかりと通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰は繰り返しなりやすいのでしっかりとこの機会に根本から良くしていきましょう!

通わせていただいてます。

日頃から姿勢の悪さが気になってしまいました。姿勢を改善するには矯正が良いと聞き、平成接骨院に教えて貰いに行ってきました。
治療を受け、帰りに車に座ったらいつもと目線の高さが違い、効果をはっきりと実感。丁寧で分かり易い説明を受けとても安心できました。

通っています

姿勢が悪く腰の痛みがあって
平成接骨院に通っています。
体の調子をしっかり確認してらい矯正治療をしてもらうことになりました。
やってもらった後は、腰の痛みを感じず、姿勢が伸びたのも自分で分かるぐらいの実感。
説明がある事でとても安心して治療を受ける事が出来ました。
定期的に通って良い姿勢をキープしようと思います。

通います!

先日、腰を痛めてしまい以前から接骨院があるのは知っていましたので行ってみたところ治療に対する説明や身体の状態などちゃんとみていただきとても信頼出来ると思い通う事にしました。先生方も感じが良くお陰様で腰の傷みも改善してきました。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも何か気になる事がありましたら是非相談して下さい!

腰痛改善

仕事中に急に腰が痛くなり会社の近くなので相談に行きました。マッサージや矯正してもらうと身体も楽になり効果あります。仕事柄腰以外も全体的に筋肉などの張りもあるのでそれ以来定期的に通っています。保険もきくので料金もリーズナブルで助かってます。

口コミ投稿ありがとうございました。

仕事でも日常生活でも痛みが出た時にはいつでもご連絡ください!

我慢はしないようにして下さい。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)