ヘイセイセツコツイン

行ってみて♪

接骨院は、初めてだったのでどんな感じなんだろ?
と緊張と不安でしたが、
肩凝りからくる頭痛が度々あり辛かったので、通い始めて
みることにしました。
分かりやすい説明と、治してあげようという気持ちが伝わって
くるので、とても安心できます!
周りのスタッフさんも皆明るく、日々笑い声が聞こえてくる
居心地がいい空間です。
肩凝りと頭痛はなくなり、今はまた別の治療で通っていますが、
日に日によくなってくことが、実感できるので、悩んでる人が
周りにいたら、教えてあげたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからもゲスト様の身体の痛みや心の不安も一緒に良くすることが出来るようにしていきます。

やはりプロ♪

毎回丁寧に施術していただいてます。
間があいてしまうことが多いのですが、嫌な顔せず親切に対応してもらえるので、行きづらくならず、調子が悪いときに気軽に通えます。自分でほぐすのとは整えられた感が違います。やはりプロ♪デスね。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもゲスト様にあった施術を提案させていただきます。

これからもよろしくお願します。

ゴットハンド!

先日ギックリ腰になり、知人に勧められてこちらに行ってみました。
ギックリ腰には鍼がいいと言われ少し不安もありましたが、痛みが取れるならとやってみました。担当してくれたのは、ベテラン?な雰囲気の年配の先生で安心して治療を受けることが出来ました。説明もわかりやすく、鍼の痛みも全くなくて、一回で普通に動けるようになりました。まさにゴットハンドだと思います。治った後もメンテナンスで通った方がいいと言われたのでこれからもお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも患者様の状態にあった施術を提案させていただきます。

身体の事で気になる事がありましたら、是非お声掛け下さい。

EMS

賑やかでアットホームな接骨院です。
家から近いのもあり、昔からなんかあるとここを利用しています。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです。
骨盤矯正や針治療などもやっているので、その症状にあった治療をしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

常にその日に合った患者様の施術を提案させていただきます。

平成接骨院

通い始めて、早20年(笑)サッカーで膝を痛めた以来何かあると家族中で、お世話になっています。待ち時間も短いし、治療はちゃんと説明してくれ、今後の生活指導も教えてくれます。

息子は交通事故でお世話になりました。
患者さんも馴染みのある人が多いので
話すのも楽しいです。

安倍川駅から歩いて15分くらい。
バスだと本数が少ないのでお勧め
しません。

先生たちも20代から30代と若くて
話しやすいですよ!
最近ではEMSや、骨盤矯正、
吸い玉と色んな治療もあり嬉しいです。

また市内に系列店があるので
勤務地や引っ越しても安心です。

接骨院って馴染みが薄いですが
まずは悩みを相談してみては
いかがですか?

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも施術面だけではなく自宅での注意する事など安心して日常を過ごして頂けるようにアドバイスさせていただきます。

いつも気持ちの良い挨拶で迎え入...

いつも気持ちの良い挨拶で迎え入れ、手際よく施術してもらっています。来院日以外の日の様子と施術の時のカウンセリングで施術内容を変えて頂けるので体が楽になります。
オススメは、EMSです。
ウエストのクビレ作りと姿勢矯正のために施術を受けていますが、最初はピリピリしますが慣れてくると痛気持ちよく少しずつですがウエストがスッキリしてきました。
帰るときも気持ちよく送り出してもらえるので気分良く家路につけます。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術とEMSを併用してしっかりと腰の痛みの改善をしていきましょう。

吸い玉最高!

肩こりが酷くて血行も悪く頭痛も出るという最悪な身体でしたが平成接骨院で治療をしてもらいとても楽になりました♪特に吸い玉治療は血行も良くなり最高にいいです!ただ最初に吸われた時は痛さにびっくりしましたが外した時の気持ち良さはやみつきになりました(笑)これからも定期的に通って血行の悪さなど改善出来るようにしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

吸玉治療を行って良くなって頂き嬉しく思います。

これからも身体の状態が帰られる時に改善し満足して頂けるようにしていきます。

初めての矯正

今回、朝起き上がった時に腰が痛くなりそのまま仕事をしていましたが良くならず知り合いに紹介してもらい行きました。

入口を入ると大きな声で挨拶をしてくれましたら。

問診で案内に入るとベットで院長先生が説明をしてくださり矯正治療を受けました。

初めはどんなことをするんだろうと思いましたがわかりやすく説明をしてくださったので安心してあげることができました。

けが以外のこともいろいろとアドバイスをしてくださるのでこの機会にしっかり通って治そうと思います。

ぺぺ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもぺぺ様が安心して治療を受けて頂けるように最善を尽くしていきます。

アットホーム

入退店すると必ず挨拶してくれる、雰囲気のとても良いところで、治療していく上で気を付けた方がいいところなど丁寧に説明してくれます!
待ち時間もとても短くスムーズに案内をしてくれます。
若者からお年寄りまで幅広い世代の方がおり、アットホームな感じなところです!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも来た時、帰る時も気持ちの面、身体の面で満足して頂けるように努力していきます。

ばきばき

いつもあたたかい雰囲気で安心します。背中と首ってこんなに鳴るんだ(痛くないです)、と毎回ビックリしますが、かなりスッキリです。むくみもとれて靴がスカスカになって帰ります。料金も良心的でエステには通い続けられませんが、ここなら続きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと気になるところを良くしていきますので、また気になるところがございました。

いつでもご相談ください!

スタッフのみなさんがとても親切...

スタッフのみなさんがとても親切です。アットホームな雰囲気で、気軽に相談に乗ってもらえるので、とてもありがたいです。施術も丁寧にやってくださいますので、体も楽になり助かっています。駐車場が時々こんでるのが悩みです。

口コミ投稿ありがとうございます。

駐車場の件ですがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

混み合っている時には是非院内のスタッフまでお声をお掛けください。

これからも何かわからない事がありましたら是非ご相談ください!

平成接骨院最高

いつも親切にして頂いて子供連れでも優しく対応してくれてるのでいいお店です。おすすめしたいですね!皆さんも是非平成接骨院へ行って下さい。みんな優しい方なのでいいですよ!本当におすすめしたいお店ですょー!た

院長には長年に亘り、お世話にな...

院長には長年に亘り、お世話になっています。痛みは個人的な姿勢や歩き方などに起因するものであり、整骨院は手助けに止まりますが、どうしても整骨院の治療に依存しがちです。個人でも自分の身体的特徴を理解し、治療と併せ個人でも改善策を取ることが求められます。そうした点において、院長は痛みの発生原因を親切に説明してくれるので、自分でも痛みの原因を除去するように尽力すれば、早く解決すると思われます。そうした点で、針治療やお灸さらには骨盤矯正などもしてくれるのでとても重宝です。お勧めです。

シロガチオセロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

シロガチオセロ様の痛みの原因が根本から改善されるように施術させていただきます。

今回、首と肩が痛くなりすぐに治...

今回、首と肩が痛くなりすぐに治るだろうと思っていましたが良くならず近くにあった平成接骨院さんに伺いました。

中には受付さんと先生含めて4名ほどいましたが元気よく挨拶してくれました。

問診の中で院長先生がわかりやすく説明してくださり治療に入る時には気持ちが楽になりました。

一番の原因が体の歪みとの事で矯正をやってもらいましたが痛くなく終わりには首と肩の痛みが良くなりスムーズに動かすことができました。

早く伺ってしっかり先生の言う事を聞いていれば良かったです。

早く良くして好きな運動が痛みなくできるまでしっかり通います。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院ではその場の痛みだけではなく良くなった後に対してのサポートもさせて頂いています。

また、何かお悩みの事がありましたらお気軽にご相談ください!

鍼治療が凄い!ウソみたいに改善!

平成接骨院にて鍼治療を経験しました。初体験でした。慢性腰痛持ちで30年くらい定期的に痛くなります。今までは6千円(60分)のマッサージにてごまかしていました。今回の腰痛はひどくて会社を休むくらいでした。友達に勧められて鍼治療が効くと言われ藁をもつかむ思いで初めて鍼治療に挑戦してみました。最初ははりを刺すことに怖さがありましたが、受けてみてチクン程度でした。治療日はこんなもんか?という感じでしたが、2日目〜3日目になって劇的に改善していき4日目には痛みがまったくなくなりました。例えて言うとカサブタが剥げるように徐々にしかも劇的に改善します。ありがとうございました。もう腰痛は怖くありません。

たろー様

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

痛みが良くなり満足して頂き安心いたしました。

どのような症状でも根本的な原因を良くしていかなくてはなりません。

痛みを我慢せずに気になる事がある際には是非ご相談ください!

お世話になっています

とても親切なマチの接骨院さんです。
従業員さん達の雰囲気も良く、アットホームな雰囲気の中で施術が受けられます。

施術時間は概ね40分前後。
その日の体調を聞きながら電気治療とマッサージを組み合わせて行って頂けます。
施術内容に対する説明も事前にしっかりとあり安心して受けられると思います。

年齢層は中年の方から高齢者の方が高い印象。現在、施術者は男性のみとの事ですが治療室はオープンになっているため女性も安心して施術を受けられます。

私は仕事でギリギリの時間に飛び込むことが多いのですが嫌な顔ひとつせず「お疲れ様」と言ってくれる接骨院です。

金額もリーズナブルな方だと思うので、もし頭痛や腰痛で悩んでいるなら相談感覚で行ってみてもいいかもしれない。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

ゲスト様が日常生活や仕事で頭痛や腰痛の悩みがなくなる様に全力でサポートしていきます。

これからもよろしくお願いします!

即効性が高いので、ひどい頭痛があったときも、施術後は楽になって帰れます。
お灸もあわせてやっていただけるので、表面だけでなく身体のなかから温まることができて冷えがひどいときにとてもいいです。
定期的に、施術していただいてます。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

これからは冬になり冷える事で頭痛が増えてきます。

普段の生活でも気にならないでいられるようにサポートしていきます。

これからもよろしくお願いします!

針よいよ♪( ´▽`)

針に興味のある方は是非お勧めします♪( ´▽`)
針は保険適用外の為4000円ほど実費が掛かりますが
効果は抜群ですよ。針が痛いと思っている方もいらっしゃると思いますが全然痛くありません。局部でも針治療はやっているからお試ししてみるのもアリです♪( ´▽`)

はりゅ〜りゅ〜様

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

状態に応じて全身の鍼治療や局所の鍼治療を矯正治療を行わせていただいています。

はりゅ〜りゅ〜様の状態を確認しその日に一番いい施術、処置をやらせていただきますので、

日常生活での変化がありましたらすぐに教えてください!

安心して通えそうです。

背中から首に痛みがありましたが我慢をしていました。
我慢もきつくなってきた頃に知人に話をしたら、ここを紹介してくれました。
伺ってみるととても元気のよい挨拶で迎えていただきました。症状と生活状況を説明すると丁寧に今の状態と治療方針を説明してくれて安心できましたよ。

治療の中で背中から首に矯正を入れていただいたのですがとても楽になりました。
引き続き通い改善していく予定です。

痛みは我慢するものではないと実感しました。

安心出来るおすすめの接骨院ですよ!

okao様

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回、首と背中の矯正を入れさせていただきましたが楽になって頂き嬉しく思います。

痛みは我慢をしてしまう事でかばってしまい違うところが痛くなってしまう事や

今の痛みが悪化してしまう事があります。

少しでも身体の事で気になる事がありましたら是非ご相談ください!

腰が痛い方にお勧めします!

腰の痛みが辛くて
朝起きてから仕事中まで
ずっと痛みに悩まされてきました。
我慢するしかないのかなあと思っていたら
知人から腰の痛みもみてもらえる、と聞いて
治療を受けてみることにしました。
私の腰の痛みは、骨盤のバランスの悪さが
原因という事で、骨盤の矯正をやってもらいました。
受ける前は、ボキボキと痛いのかな、と
不安でしたが、全く大丈夫でした!
丁寧に説明もしていただきました。
今は腰がすごく楽になり
生活しやすくて助かっています。

スミ様

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

身体の歪みが痛みの原因でしたので矯正を行わせていただきました。

痛みの強さによっては始めに鍼治療を行い痛みが軽減してきたところで矯正を行っていく事もあります。

ひとりひとりに合わせた施術を行っていきますので痛みが出た時には我慢しないで早めにご来院して下さい!

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 安倍川駅から徒歩1分 (44m)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)