ヘイセイセツコツイン

平成接骨院

昔から肩こり腰痛があり先日とう...

昔から肩こり腰痛があり先日とうとうギックリ腰になってしまいました。こちらの評判は知人に聞いていたので伺ったところ鍼治療をすすめられ受けたところ一回でも大分良くなりました。院長先生には酷くなる前に見せていただければ…と言われてしまいました。確かに!先生や受付の方もとても感じが良くもっと早く通えば良かったと後悔しました。これからは定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからは痛みを我慢しないですぐに相談して下さい!

行って楽になりました!

腰と肘を痛めて行きました
通って、マッサージと、矯正を入れてもらってラクになりました!
病院の雰囲気もいいし、スタッフさんもとても親切です!
行った日は、とても体がラクになります。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも帰られる際に満足して頂けるようにしていきます。

気軽に相談できます!

スタッフの皆さんは明るく元気な挨拶で迎えてくれます。老若男女問わず人気の接骨院です。子連れの方でもOKです。
些細なところでも気軽に相談でき、丁寧に施術してもらえます。
身体に痛みを感じたときには是非利用してみてください。

平成接骨院からの返信

いつもありがとうございます。

お子様を連れて来て頂いても満足して頂けて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!

腰痛が劇的に改善!!

先日お世話になりましたが長年悩みであった腰痛が劇的に改善しました!これからもなるかもしれませんが何かあれば院長にお世話になりたいと思います。院長は笑顔が素敵な方で問診や説明も丁寧でわかりやすかったです。またいきますのでよろしくお願いします!

豚骨様

口コミ投稿ありがとうございました。

良くなって頂き嬉しいです。

これからも身体の事で何かありましたらすぐに相談して下さい!

お世話になっています

私はまだ10代後半ですが仕事上腰が痛くなりやすく元々肩が凝りやすい上に酷使するためお世話になっています。夜の7時半までに入れれば診察していただけるので仕事終わりでも利用しやすいのではないのでしょうか
雰囲気もよく家族でお世話になっています。今度友達と一緒に来ようか迷っているので辛い方は利用なさってみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました。

仕事も大変ですが無理をしないようにしっかりと治していきましょう。

通いやすい院です。

初めて接骨院という場所に行きましたが、雰囲気がよく先生方もとても優しいため、入りやすかったです。
矯正も初めてしてもらいましたが、気持ちがよく体がすっきりしました。これからも通います。
それぞれの患者さんに対してしっかり話を聞き丁寧に対応し、治療してくれるので、安心して家族や友人に勧められる院です。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからもしっかりと痛みや歪みを良くしていきましょう。

おススメです

知人の紹介がきっかけです。
毎回明るく迎えていただき、リフレッシュできています。
私は肩コリがひどいのですが、毎回かなり楽になっているような気がします。
店内も賑やかな雰囲気なので、定期的に通いたくなる。そんな感じのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の肩の状態が良くなる様に続けて施術していきましょう!

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

安心して長く通える‼️

腰痛でお世話になりました。みなさんとても良い先生で、ストレスなく通うことが出来ます。
費用も他の所と比べて費用が安いので、そこも長く通える理由です。ローコストですが、技術はしっかりしているので安心して施術してもらえます。高い整骨院やカイロプラクティックなども通ったことがありますが、こちらの整骨院にこまめに通った方が調子が良かったです。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも腰痛が改善するように続けて施術していきましょう。

やっぱりここ

先生方も楽しく施術もしっかりやってくれるのでおススメです。
あと時間も7時30分までなので会社帰りに寄る事も出来てべんりです。
施術後は体もスッキリして翌日の仕事も頑張れますよ。
腰痛などに困っている方は是非平成接骨院へ行ってみてください。

平成接骨院からの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

これからも矯正を併用しながら仕事に支障が出ないように

身体の動きを良くしていきましょう。

あまりに腰がいたいのでさわられ...

あまりに腰がいたいのでさわられるのも嫌なぐらいで、ガッツリやられるかな、と思い不安でしたがやさしく笑顔で迎えてくれて、無理のなく、痛みもすくなくおこなっていただき不安がなくなりました。施術後たいへん楽になり、動けるようになりました。 日常生活できようになっていきました。

(^o^)/様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も満足して頂けるように施術を行わせていただきます。

今まで腰の痛みを我慢していまし...

今まで腰の痛みを我慢していましたが今回よくならなく知り合いに紹介してもらい平成接骨院さんに伺いました。

接骨院に行くのは初めてでしたが入った時に元気な挨拶が聞こえ不安がなくなりました。

問診の際にも丁寧に話を聞いてくださりました。

原因が体の歪みということで矯正をしてもらいましたが朝の痛みが帰りにはとても楽になりもっと早く伺えばよかったと思いました。

今はしっかりと話を聞いて腰の痛みが治るまで通わせていただこうと思います。

平成接骨院からの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

ゲスト様が安心して施術を受けられるようにしていきます。

しっかり歪みも改善していきましょう。

おすすめしています

母のおすすめで平成接骨院に来ています。
高校生から来ています
スタッフさん方も賑やかで
とても話やすく楽しいです(*´꒳`*)゚*
とても和みやすくておすすめしています
私も週1で休みの日に来ています。
なので評価は星5です\( ・ω・ )/

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも何か気になる事がありましたら是非仰ってください。

これからもお母様とのご来院をお待ちしております。

良いよ。

店内の雰囲気はアットホームなかんじ。
朝一は常連さんが多く、少し時間が空いてからが、待ち時間が少なくなるかな。
ただ、鍼灸の予約があると、待ち時間が長くなるので参考に。
院長の笑い声は迫力ありです。
一度は行ってみても損は無し。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の痛みを改善する事は勿論ですが院内で皆様が笑顔でいられるようにこれからもスタッフ一同笑顔でお迎えいた際ます。

また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、何事に対しても患者様皆様に満足して頂けるよう対応させていただきます。

いい人がいっぱい

接骨院の皆さんはフレンドリーでいい人たちでした。ちょっとした世間話も楽しく、冗談を言い合ったりと合間の時間も退屈せず過ごせます。
施術も丁寧で、気になる所を伝えるとそこを重点的に見てくれます。それ以外の箇所も全体的に見てくれるのでgood( ‐ω‐)b

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の痛みだけではなく気持ちの面でも楽になって頂けるようにこれからも努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

腰の痛み

腰痛が治らなくて相談しましたら親切に答えてくれて骨盤を中心に治していきましょうとの事で骨盤矯正をしてもらいました。腰痛は施術前より改善していて素晴らしかったです。あと日頃から出来る事をアドバイスしてくれたり参考になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

来院して頂いて痛みを改善させる事は勿論ですが家にいる時にも気にならないようにこれからもアドバイスさせていただきます。

困ったときのお助け院

タイトル通り、院長さんをはじめとしてスタッフの皆様も親切丁寧に治療して下さり、治療方法や予防の仕方などしっかりとした説明もして下さり安心な接骨院です。
僕は、肩こりや捻挫をしてしまったときに大変お世話になり、肩こりがひどい時は気軽に寄らせていただきす。院長さんの神の手による骨盤矯正は最高です。是非、行って自分の身体を試してみて下さい。きっと治療後に解ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

普段仕事で忙しいですがあまり無理をしないように時間をみつけて身体の状態を確認させてください。

平成接骨院

昔から怪我した時に通わせてもらってます。
先生達がとてもフレンドリーで、会話もはずんですごく居心地がいいです。
丁寧にマッサージしてくれますし、細かいところまで気づかいしてくれて、安心して通っています。
なので、怪我した時は毎回平成接骨院に行くようにしています。
気軽に行けるのでとても助かっています。
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の身体の痛みや気持ちの面で楽になって頂けてとても嬉しく思います。

癒し

外観はやや古めですが、医院の雰囲気は院長中心に和気あいあいとしています。

治療面はいつも体の調子を聞いてくれて、辛い時にはよりいっそう丁寧にしてもらい感謝してます。
少しのマッサージでも治療後は体が軽くなります。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも症状に合わせた施術をさせて頂きます。

普段から痛みが出てしまった時に...

普段から痛みが出てしまった時にはすぐにお伺いしています。

他の病院とは違いマッサージで体をほぐしてくれるだけではなくその日の痛みによって骨盤矯正や鍼治療と体の状態に合わせて治療をしてくれます。

また、治療だけではなくスタッフの皆さんがとても元気が良く明るい雰囲気の中で治療を受けることができ気軽に相談することもできます。

これからも自分の体の為にしっかりと続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

普段からその日の患者様の症状を提案、施術させて頂いています。

これからもしっかりと施術をして良くしていきましょう。

今回、膝が痛くなってしまい知り...

今回、膝が痛くなってしまい知り合いに平成接骨院を紹介してもらい伺いました。

普段行っている整形外科とは違い話を聞いてくださった後に丁寧に体の状態をおしえてくれました。

痛みの原因も体の歪みからきているという事で矯正をしていただきましたが帰りには歩くことや立ち上がる動作がとても楽になりました。

これを機会にしっかり通いよくしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

膝の痛みは我慢してしまうと悪化するだけではなく他の部分の痛みが出てきてしまいます。

この機会にしっかりと施術して良くしていきましょう。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 安倍川駅から徒歩54分 (4.3km)