ヘイセイセツコツイン

通院してます

良い人ばかりです。
はじめは腰痛で行って矯正をしてもらってましたが
腰がけでなく、肩の調子も良くなっており毎日が快適です。
これからも通いたいと思います。
そして猫背を気をつけていきたいです。

これからもよろしくお願いいたします

ツェル様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

姿勢の悪さからいろいろな症状が出てきますので注意していきましょう。

また、当院では猫背矯正も行っています。

姿勢矯正と併用して行う事でより効果を高める事が出来ます。

体験会も行っておりますので是非体験してみて下さい!

背骨骨盤矯正

口コミが良いのでいってきました。丁寧にわかりやすく優しく説明してくれる優しい先生です。始めて骨盤矯正をしてもらって最初は腰の痛みや背中の痛みが出ていましたが、1回目の施術で痛みがマシになりすごくスッキリしました。
これから痛みのない身体を目指してこれからお世話になりたいと思います。

よぅ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術後の効果に満足して頂き嬉しく思います。

その場だけではなくしっかりとその後の予防までフォローさせていただきます。

今まで行ったことのある接骨院の中で一番良かったです。

私は友人にここの接骨院を紹介して頂いたのですが、最初はあまり期待してなくて、今まで通っていたところと変わらないだろうと思ってました。
しかし、最後まで本当に丁寧で、通い続けてみると自分でも治ってきていることが実感でき、どこがどう痛くてどうなっているのかなど詳しい説明もして下さり、自分を知るきっかけになりました。
ここを勧めてくれた友人にもっと早く紹介して欲しかったと言いたいほどです
これからも通いたいと思います。

aori様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では根本的な原因から今の症状を緩和させ予防にも力を入れています。

しっかりと施術を行い痛みの出ない身体にしていきましょう。

いつも優しい気配りありがとうございます。

いらっしゃる方々の雰囲気が良く、先生たちも明るく元気で行くのが毎回楽しみになります。
フレンドリーに接してくださるのも嬉しいです。
みんな優しいし、体も楽になるし、心と体のリフレッシュに最高の場所です。
時々に応じた治療をしていただいて、その患部の状態や、けがの予防法等を詳しく説明して下さるのでとても安心感があります。
いつも感謝しています。

ぶぅびぃ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今現在の症状だけではなくその後の予防までしっかりとフォローさせていただきます。

普段の生活の中でも気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

通院してます。

スタッフの皆さんのこんにちはーという挨拶が元気な治療院です。
足首の捻挫を放置していて具合が良くなかったのですが、こちらで施術を受けてからというもの見る見るうちに良くなりました。ありがとうございました。

猫背矯正も体験してみました。自分の使っていない筋肉を知ることが出来て良い機会になりました。

あまちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

しっかりと今の痛みや姿勢の悪さを良くしていきましょう!

矯正してくれました

丁寧な施術が受けれました。
身体の歪みがあるのも教えて頂き、矯正して後の可動域など身体の変化もすぐに感じる事ができました。
長年何をしても治らなかった肩こりや腰痛などが本当に治ったらいいなと期待でいっぱいです。

105様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

姿勢が原因でいろいろな症状が出てくる事があります。

当院では根本的な原因から症状を改善していきます。

他にも何か気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
体全体の悪いところをチェックしてもらうことができ、施術方針もしっかり説明してもらえるので分かりやすいです。
早々に楽になってるのでもっと早くここにこればよかった~(>_<)と思いました。
まだまだ通い始めたところですが、これからどんどん効果がでてくるのが楽しみです。

mica様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

骨盤の歪み姿勢の悪さからいろいろな症状が出てきてしまいます。

しっかりとこの機会に改善させて今の症状の改善だけではなく今後の予防をしていきましょう!

野球肩

投球の度に肩に痛みが走るようになって全力投球ができずかばいながら投げるようになっていました。
流石にやばいと思い整形外科でみてもらっても原因がわからず、野球肩でネットで調べて口コミが良かったのでこちらを受診しました。
こちらに通うようになって原因がわかり、自分にあった治療をしてくれて今ではストレスなく全力で投げられるようになりました。昔のような投球が少しずつできるようになってきました。
球数を投げられるように今後も通わせていただきたいと思います。

phosp様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

野球での全力投球ができるようになりホッとしています。

これからもストレスなく投球ができるようにサポートさせていただきます。

些細な事でも気になる事がありましたら是非教えてください!

ヘルニア

ヘルニアで整形外科に通ってましたが、腰の痛みは取れず腰痛、口コミで検索したらここにたどり着いて思いきって行ってみました。
悪いところを丁寧に教えていただき施術をしてもらい根本的な原因も知ることができました。
また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。助かりました。

長様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

根本的原因から改善して今後の予防にも繋げていきましょう!

産後骨盤矯正

スタッフの方は感じがよく施術もよかったです。
産後骨盤矯正でいかせてもらいましたが、骨盤の歪みも治ったようで姿勢も前より良くなってました。
肩凝りもスッキリした気がします。
細かく指導もしていただけるので、続けていこうと思います。

たかな様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからも細かいところにも注意してより良くしていきましょう!

他との違いに驚いています。

なかなか良くならなかったヘルニアを劇的に改善していただきました。先生に感謝です。
日によって症状が出ることありますがメンテナンスにもよいと思います。
腰だけではなく全体のバランスも診ていただきスタッフの皆さんの気配りも素晴らしく安心して治療が受けられます。末永くお世話になりたい接骨院です。

701様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ヘルニアの症状が良くなってもなくなったわけではありません!

無理だけはしないようにして下さい!

これからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛

昨年から坐骨神経痛の治療に通ってます。挨拶が元気でどの先生もとても丁寧に接してくださいます。一人一人の対応がしっかりしてて、とてもアットホームで良いと思いました。
女性の方もとても通いやすいと思います。
足の調子も日々よくなっているので自宅の近くに素晴らしいお店がある事に感謝です。

まきえ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからまた何か気になる事がございましたらいつでも相談して下さい!

スタッフ一同全力で施術させていただきます!

大会に間に合いました

体育のサッカーで怪我をした時に、親切丁寧に診断してくださって、球技大会に間に合うか怪しかったけれど、1週間もはやく治すことができました。本当にありがとうございます。
ここのを見つけるまでは転々と病院を回っていたが、ここを見つけてからはここしか来てないです。
ネットで見つけただけですが見つけることが出来て良かったです。

lukooo様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術も早く始める事で早期回復に繋がります。

少しでも気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

流行っているのがわかります。

昔からすごい猫背がコンプレックスで、家族にすすめられて猫背を改善するために通ってます。
矯正でシャキッとハマる感じがするし、ベストな姿勢を知れます。おかげで意識も変わって少しずつですが良くなっているのが実感できます。
これから通ってきれいな姿勢をゲットしようと思います。
院長やスタッフも好印象で、流行っているのがわかります。

naco様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

矯正をする事で正しい姿勢を手に入れましょう!

それ以外にも気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で動けなくなったときに、紹介で通院しました。
腰以外のところからもアプローチして痛みや緊張を緩和する施術に感心しました。
以前に通院したところと比べて、痛みが早く和らぎ、回復がとても速かったです。
首の痛み、ひどい肩こりも解消させたいです。これからもよろしくお願いします。

ME様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからもしっかりと説明、施術を行い。

より満足して頂けるようにしていきます。

矯正して首がよくなりました

首に違和感を感じて時には息もしずらくなり、病院に行っても他の整骨院に行っても一向によくならなかったんですが。
こちらで診てもらったときに骨盤や背骨が歪んでいることを教えてもらいました。
電気やマッサージの後、矯正を施術してもらったらかなり楽になったのでこれからも通おうと思いました。
先生方も親身になって話を聞いてくれて説明もすごくわかりやすく教えてくれるのでとてもオススメです。

ユピ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

長い間悩んでいたことに変化が出て嬉しく思います!

これからも身体の事に対していろいろな変化が出てきます。

気になること等ございましたら是非お声掛け下さい!

しびれ

もともと肩、首のコリがひどく、病院に行ったり接骨院に行ったりと色々な施術を受けてきたのですが改善されないままでした。
そんな中、腕の痺れや腰のギックリ腰が出てしまった為、今回初めて来院させて頂きました。皆の言う通り丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、自分のことを初めてよく知れて、
一回やってもらっただけでかなり楽になりました!
こんなこと初めてだったので本当にすごいビックリです!!これからお世話になろうと思います!!

とろ55様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

しっかりと今の自分自身の状態を知り納得した上で施術を受けて頂きます!

これからも身体の変化のあった際には説明させていただきます!

素晴らしいです。

長時間同じ姿勢で座るのが辛かったですが、整骨院に来てからは座っているのが楽になりました。
施術後は身体の軽さも実感します。
学生や女性もよく見かけるので、安心な接骨院です。
家からはまぁまぁ遠いのですが通う価値ありです!

アンジ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気になる事をそのままにしてしまいますと悪くなる一方です!

症状で気になる事がありましたらすぐに教えてください!

安心

膝を悪くして友人の紹介で診てもらいました。
とても丁寧に問診してくれてアドバイスも頂き、安心して診てもらうことが出来ました。
今は膝も調子良く肩や腰などを診てもらってますが、腰なんかは矯正したあとは身体がとても軽くなります。膝の調子を気にかけてくれる細やかな配慮も安心出来ます。
人気の接骨院で忙しいのにそれを顔に出さず常に笑顔が本当に素晴らしいと思います。
これからも定期的に日常生活やスポーツで痛めた所をケアしに来たいです。

ぼん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも身体にいろいろな変化が出てきますが是非教えてください!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正というものを体験しました。
先生がとっても丁寧。時間を気にすることなくゆっくり説明してくれました。
かなりのズレがあったようで、これから少しづつ治していこうと思います。

働いてる皆さんがすごく元気に声を出していてこっちまで元気もらえます。

くどう様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では説明を行い納得していただて施術を受けて頂けます。

これからも分からない事がありましたら是非お声掛け下さい!

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 安倍川駅から徒歩1分 (44m)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)