ヘイセイセツコツイン

体に痛みがある人に

首から肩に痛みがあり、仕事に支障が出て耐えられなくなりお世話になりました。
通う度に良くなっている感じがあり、数回の治療で改善されました。
今では痛みもなく仕事が出来てます。
本当に嬉しかったです。
院内の雰囲気もとても良いのでおすすめです。

桜様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

身体の事で少しでも気になる事がありましたら是非ご来院下さい!

安心して通えます。

交通事故にあい首と腰を痛めてしまったのをきっかけに通いはじめたのですが、日に日に良くなっていくのを実感出来ました。院内の雰囲気もよく、気持ちよく通院することが出来ます。事故後の体の痛みにとてもイライラしていたので、45分程度の電気治療と揉みほぐしと矯正はちょうどいいストレス発散にもなり癒しでした。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

交通事故では痛みの強弱が激しくなります。

しっかりと続けて施術を行い根本から良くしていきましょう!

頼りになる整骨院

クチコミを見て行ってみました。
まだ一回しか通っていないのですが、痛みの原因を的確におさえて、治療してくれます。いつもより体が辛くなるペースが遅い気がします。
スタッフの方の対応も良い◎この整骨院なら通い続けてみようと思いました。

りきゃ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

1回の施術でもしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います!

これからもより満足して頂けるように施術させていただきます!

通うのが楽しみです!

ずっと腰が痛くて、慢性的に悩まされていました。そんなときにホームページで見つけました。みなさん笑顔でとても気持ちよく対応してもらえます。雰囲気も良かったです。
一回の治療でだいぶ楽になりました。治療も説明も丁寧で、自分の体の状態を説明してくれるので、わかりやすいです。
まだ、痛むときがあるので、継続して通いたいと思います。

交通事故でお世話になりました!

交通事故にあって首を痛めてしまいました。
事故後、整形外科に行きましたが湿布と痛み止めだけでそれ以上の治療をせずあまり改善がみられませんでした…
そこで平成接骨院を紹介されて行き始めました。

治療はマッサージや電気など症状にあった治療を受けられ、今ではすっかり良くなり、整形外科では接骨院には行くなとも言われましたが、通って良かったです。
同じように交通事故に遭われた方は一度相談してみてはいかがでしょう。

友達の紹介

産後の骨盤矯正でお願いしに行きました。
丁寧な説明で自分の今の体の状態もよくわかりましたし、施術もとても気持ちよかったです。一回の施術で肩甲骨の可動範囲が広がったり、肩や腰の位置が揃ったりと見て効果もよくわかりました。諦めていたのに感謝です。後、どの位まで改善するか期待大です。

ゆーゆー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

産後6ヶ月が大切な時期になってきます!

しっかりと施術していきましょう!

良かった

腕回りがいつも重ダルい感じだったんですが、一回の施術で随分と違和感がなくなってとても楽になりお陰でゆっくりと寝られました。
ひとつひとつその施術の意図を説明してくださるのが嬉しいというか信頼できるなと思っています。
雰囲気も良かったです。継続して通いたいと思います。

おと様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

患者様に満足して頂けるように説明を分かり易くさせて頂いております。

所々で分からない事がありましたらどんどん聞いてください!

噂を聞きつけて

左の肩甲骨の部分に痛みがあり、別の整体にも行ったのですがあまり良くならず。噂を聞きつけてこちらに伺いました。
最初は、問診で身体の状態を詳しく聞いてからの施術です。
電気治療からマッサージをしてもらい身体の矯正もしてもらいました。
治療を受けた後、痛みがほとんど取れ、翌日には軽い運動もできたほどです。
家で、出来るストレッチも教えてもらい、親切に詳しく説明してもらえるので助かります。
これからもぜひ通いたいと思います。

P様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術は勿論、日常生活でのアドバイスもさせて頂きます。

何かわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

同僚の紹介で

足首と腰が痛いので治療の為に通ってます。痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、それが起きないような筋肉の動かし方やトレーニング方法などもアドバイスしてくれます。
痛みが確実にやわらいでいるので助かってます。矯正もかなりきいてる感じです。
相談しながら治療をするので安心して通えます。

KURO様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では患者様にあった施術を提案し日常生活でのアドバイスもさせて頂きます。

これからも何かわからない事がありましたら是非お声掛け下さい!

首が痛い

首が痛くて治療に行ったんですが、マッサージやっている場面を見てすごい感動した。いい接骨院ですね。奥さんの為に病院行ったんですが自分も治療したくなってしまいました。本日は時間が少ない為また 来週来る予定にしました。

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。

これからも患者様一人一人にあった施術を心掛け満足して頂けるようにしていきます!

これからもよろしくお願い致します。

明るい雰囲気で丁寧で感じが良いです。

今まで、数々の治療院に通いましたが一番自分に合っていると感じました。
腰痛がきっかけで通い始めましたが、身体中のバランスの悪さを教えて下さり、親身に聞いていただきながら、その人に合った治療法で施術してくれます。
行くたびに良くなって早い段階で腰の痛みはほとんど取れましたが、他の部分もしっかりと最後まで治療に通い続けたいと思います!

みー様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

患者様にあった施術を行い満足して頂けたことがとても嬉しいです。

これからも身体の変化があった際には是非教えてください!

大会前には必ず

スポーツによる膝と腰の治療で通う事になりましたが、初診の時から現在まで常に優しく接してくれております。
他ではあまり受けれない治療や矯正を行うことができ、身体も楽になるので、毎回とても有意義な時間を過ごすことができています。
大会など大事な日の前日にはメンテナンスをしてもらうのがお決まりになりました。
これからも通わせて頂きます。

3D様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

患者様の目標、目的に沿った施術を今後も提案させていただきます。

また、大会の日程が分かった際には是非教えてください!

産後骨盤矯正は初めてだったのですが、丁寧に今の体の状態をカウンセリングして頂き、今後の診療方法などを説明してもらいとても分かりやすかったです。
まだ一回しか治療してないですが、来た時よりちょっとは楽になったのでこれから変化が目に見える様になるのが楽しみです!

妃様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからの日々の変化に対しても症状の説明をさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

初めて

スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応で良かったです。
首から肩にかけての痛み、手先の痺れ、腰痛、膝痛があり、どこかに通いたいなと思うものの病院行っても湿布くらいしか出してもらえず、無理と諦めていました。
しかし施術後は上がらなかった腕が上がるようになったりと身体の動きが明らかに違い、驚くほど歪みが改善されており、首の痛みも和らいでいました。
期待して治ると信じて通い続けたいと思います。

なし様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

症状の変化を満足していただけてとても嬉しいです。

その場での症状に対してしっかりとアプローチ、提案させていただきます。

これからもよろしくお願いします!

スノボーの怪我

スノボーで痛めた左足でお世話になってます。
骨折したのか?と思うぐらい痛かったのにごまかしてそのままにしてしまっていて、一向によくならなかったのをよく治療して頂いてます。おかげでだんだんと良くなってきました。
根治治療を目指して継続して通いたいと思います。
院の雰囲気も明るくて非常に入りやすいです。

ori様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

スノボーを楽しく出来るようにしっかりと施術をして行きましょう。

友人の紹介

友人から紹介され初めて受診しました
マッサージで骨盤の歪みと開きを治して頂き、変化した自分の身体と姿勢に驚きました
説明も親切でわかりやすく先生の人柄もよく、これから治療で数カ月と世話になりますが安心して通えそうです
腰に負担のかからない体づくりに励みたいと思います

BB様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しっかりと施術をして同じ腰の症状がでない身体にしていきましょう。

肩首コリ

今までずっと何年も肩コリで悩んでいましたがこちらに通ってマッサージや矯正をしていただいて、とっても楽になりました。
腰も痛かったのがすごくらくになり体全体が調整されて良くなりました。ありがとうございます。
質問しても的確に答えてくださるのでぜひ訪れてみてください。

アス様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

今の気になるところを施術、矯正を継続して行い同じ状態に戻らないようにしていきましょう。

口コミを見て行くのを決めました

初めての接骨院で少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい、どこがどう悪いのかもしっかり教えてくれます。そんな中での施術はとても安心できました。
不安なことや疑問に思ったことはすぐに聞けて丁寧に教えてくれます。
まだ行き始めたばかりですが、通って完治させたいと思います。

ちか様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

知りたい事は何故その状態になったのかの原因だと思います。

これからも何か疑問に思った際にはお声掛け下さい!

いつでも相談に応えさせていただきます。

早く行っとけば良かったです。。

腰の痛みがとれず、口コミを見て行きました。
治療前には今の状態や、行う治療の内容、今後の治療計画等もわかりやすくしっかり説明して頂きました。
矯正もしてもらってますが、最初に効果もその場で確認できましたし、まだ数回しか通っておりませんがほとんど痛みがでないでいます。
いい姿勢になり、周りからも羨ましいと言われるぐらいになれたらと思います。

けちゃ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

これからもしっかりと体の歪みを整えて原因の説明から施術までサポートさせていただきます。

いつもお世話になっております!

入り口から入った瞬間に、先生方の元気が本当にあります!
治療に関しても丁寧な対応で、痛みの原因からどのような動作で発生するのかまで、詳細に教えてくれます!とても頼りになります!
その日その時の症状にあった施術をしてくださりスッキリとした体になり帰れるのでいつも感謝しております(^^)

minto様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

原因から施術までしっかりとサポートさせていただきます!

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)