ヘイセイセツコツイン

すごい

腰の痛みできましたが、丁寧に診察してもらって痛みの原因がよく分かりました。
電気も気持ちいいし矯正も気持ちよい。
施術のあとは、体が嘘のように軽くて、なんでもっと早くこなかったんだろう、と思わせてくれます。

体の歪みを直して健康な生活を送りたいです。

ささびー 様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

体の歪みは怪我、痛みの原因になります!

しっかりと元に戻していきましょう!

寝違え

本日あまりの寝違えによる首の痛みで振り向く事が出来なかったので以前からお世話になっている平成接骨院へ行きました。
なんとかして下さいとお願いしたのですが見事に治してくれました。
まったく右へ向けなかったのが施術で大分改善して仕事も楽に出来たので助かりました。
またお願いしたいと思います。

nica様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しっかりと首を動かすことが出来て安心しました。

どんな時にも早く施術をする事で早く楽になりますので続けていきましょう!

サッカー

部活中、肉離れをしてしまい病院の整形外科に行ったら湿布を貰っただけだったので、親が行ってるここの接骨院に来ました。素人の自分にわかりやすくどこの筋肉を痛めているのかをわかりやすく教えてくれましたし、今後どんな練習から初めたらいいかとかも教えてくれました。電気を使ったりして治療をしてもらっています。
まだ数回しか通ってませんが調子が良くなってきました。早く治るように願ってます。

ポテト様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

早く身体を楽にして全力でサッカーを楽しむことができるようにしていきましょう!

何かあったらここに行ってみてください。

先生達が元気に挨拶してくださり、院内も明るい作りなので、気安く通える雰囲気です。
こちらに通い初めてから、痛みが和らいで来ました。私の場合、ずいぶんコリが酷い状態で長年放置しておいていたこともあり、かなり重症ぽかったのですが、お陰さまで大分楽になってきました。日々の姿勢改善からアドバイス頂き助かっています。料金もリーズナブルなので、気軽に通えます。
ここはとってもオススメです。

tan様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

継続して施術する事で早く良くすることができます。

しっかりと続けて施術を行っていきましょう。

行ってみて良かったと思う素敵な場所でした

問診がとても丁寧でしっかり把握した上で治療を始めてもらいました。痛みの原因や今後の方針など分かりやすかったです。最初は、腰が痛くて立つ事も出来ないくらいでしたが今では腰の痛みも改善し動くのも楽になりました(*^^*)嬉しいです♪

みん様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

身体の痛みをしっかりと改善して冬に向けて痛みを改善させていきましょう!

よかったです

臀部から足先にかけて痺れがあったので、インターネットで検索して行きました。すごく丁寧に話を聞いていただき、自分が不安に思っていたことに的確に返答していただけたので安心しました。長いこと放っといた自分が悪いのですが、症状がキツいようなのでこれから時間かけて改善していきたいと思います。
お店の雰囲気は、明るくて凄くいいです。

バーレ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しっかりと根本の原因を施術で良くしていきましょう。

酷い肩こりでお世話になしました。

ホームページを見て行きました。治療をしてもらったら、以前よりも肩が凝らなくなくなっています。背骨もずれていたみたいで、それも治してもらいました。このまま続けて治療をしてもらったら、治りそうな感じはあります。ちゃんと治るまでは、通い続けようと思います。

ねこ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しっかりと根本の原因の姿勢を施術で改善していきましょう。

るるってぃ
るるってぃ さん

正解でした

引っ越してきて、間もなかったので、どこがいいのかわからず、適当にさがして、とりあえず行ってみたら、かなり当たりでした。治療を受けたら、体全体の軽さ感が違いました。ここまで効く治療をしてくれるところは、初めてでした。普通のマッサージとは、まったく別物です。

-様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

根本の原因からしっかりと施術をし改善していきましょう。

ファンになりました

腰が急に痛くなり、ギックリ腰のような感覚に陥った時に、ネットで探したら口コミ評価が高かったので行ってきました。
痛いのをただ治すだけでなく、どこに原因があるのかを調べながら姿勢の悪さや骨盤の事とか納得できる説明をして下さり目からウロコでした。
先生からは家でやっておくべきことなど話をして下さり、患者の心に寄り添ってくれている感じがします。接骨院のイメージが変わりました。これからも通わせて頂いております。

はら様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ぎっくり腰にも骨盤矯正や灸頭鍼、吸い玉などいろいろな方法があります。

状態に合わせて施術させていただきます。

通うのが楽しみ

前から気になっていた接骨院だけどなかなか行く機会がなく
友だちからいいよ〜と聞き、いかしてもらいました
産後の骨盤矯正をしてもらいその日のうちに好転反応がありとても良かったです
2人目ができた際も利用させてもらいたいです
整体師の方もとてもやさしく説明もわかりやすいです

なまろ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

これからもしっかり歪みが良くなる様に施術をしていきましょう。

治るのが楽しみです

交通事故で1年前にムチウチをやってから、首の調子がおかしく、雨が降る前は手がしびれたり最悪の状態になります。
この症状と一生つきあっていくのは、絶対に嫌なので、何とかしてもらいたくて、こちらに行きました。こちらで治療に通うようになってからは、うずくような痛みも治まりましたし、手のしびれも最近なくなるようになりました。
ここなら治してくれると希望を期待してます。

ロン様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

今現在の状態からロン様にあった施術を行い症状の軽減に繋がり嬉しく思います。

これからもスタッフ一同より改善するように施術させていただきます。

気になってた接骨院でした!

前からHPや口コミで気になってたのですがなかなか行けず、
腰痛など色んな不調が出て通おうと決めて来院しました!

まずスタッフの皆さんが明るくて好印象でした!
治療前、治療後に詳しく説明してくださり
不安なことも気軽に聞くことができとても良かったです!
この前の1回で痛みが少し引いたので
これからも通って腰痛を治していきたいです!

さち様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

これからも安心してご来院下さい!

また、何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお聞きください!

口コミ通りの整骨院でした。

引っ越してきたばかりで、どこの接骨院がいいかわからなかったので、口コミで調べてから行きました。電気もマッサージも強さ加減がちょうど良かったですし、何より首の痛みがとれたのが、最高に良かったです。
今度からは、何かあったときは、こちらに行こうと思います。

もっちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

身体の痛みは我慢することで悪化してしまう事がほとんどです。

気になった時にはすぐに状態を確認させてください!

気軽に通えます。

自分の骨盤の状態を説明され、質問もその場で回答頂き不安なく施術して頂きました。
骨盤の歪みや肩の高さが違う事を指摘頂き、適切に処置して頂けるのでいいと思います。
まだ通い始めたところですが、担当してくれた方が親身になって自分の悩みと向き合って下さり、大変励みになります。
しっかり自分の身体と見つめ合い、改善していきたいと思います。

みりママ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

施術や日常生活をおくる中で気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

こちら以外は行かないと思う

病院も含めて4件ぐらい行ったけど、なかなか治らなくて効果が感じられませんでしたが、最終的に治してもらったのがこの整骨院でした。ほとんどの所がただ電気をあてて、マッサージをするだけでしたが、原因をきっちり特定してくれて悪い所を治してくれたのはここだけでした。
ネットでこちらを見つけましたが、やはり人の口コミが一番信用度が高いんだと思いました。

shiro様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

その時に良くなるだけではなくしっかりと根本的な原因を改善し同じ痛みが繰り返されないようにしていきましょう。

スッタフさんが素敵です

前から口コミで気になってたのですが腰痛など色んな不調が出て来院しました。
店舗の中はとても明るくスタッフの皆さんも笑顔が素敵で、とても居心地の良いところです。
骨盤矯正もやりましたが治療も痛みも無く心地よい時間でした。
これからも通って腰痛を初め体の不調を治していきたいです。

ぴー様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

腰の痛みだけではなく院内の雰囲気にも満足頂き嬉しく思います。

患者様が落ち着いて施術を受けられるようにしていきます。

効果あり

前に足をねんざしてしまい、こちらで治してもらいました。
今は交通事故で通ってますが、しびれも軽減してきてマッサージのポイントもピンポイントで押さえてくれるので、気に入ってます。
仕事にも行けないぐらい悪い日があったんですが、今はそういうことはありません。
これからも、定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

れとりーばあ様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

交通事故での治療はしっかりと行わなければその後にも影響を当たれる事があります。

これを機会にしっかりと改善していきましょう。

評判通りでした!

帰省期間に気軽に行けるところを探していて、エキテンの口コミを見て知り、機会があったので行ってみました。
皆さんの口コミ通りで、とてもいい対応で身体が楽になりました。
こんな効果あるなら早く行ってればよかったです。帰省したときは必ず行こうと思ってます。
腰痛で悩んでる地元の友達にも進めてみようと思ってます!

jjiio様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

帰省の際には是非状態の確認をさせてください。

これからも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正でいきました。

口コミが良かったので気になっていて、
産後の骨盤の開きを治したくてお願いしました。
まず入った瞬間から皆さんの明るい挨拶があってとても好印象でした。
治療についても初めにわかりやすい説明があったので安心でしたし、
矯正が終わったあとは腰の重たい感じがなくなっていたのですごかったです。
自分の悪いところも教えてくれたのでこれから治していこうと思いました。

ここね様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

産後の矯正やそれに伴う痛みに対してもしっかりと対応させていただきます。

何か気になる事がありましたら何なりとご相談下さい!

猫背解消

姿勢が悪いと言われ続けて数年。。ふとネットを見ていて通えなくはない距離だったのでお試し半分で行ってみました。
悩みを言う前に猫背を治しましょう と言われ思わず笑ってしまいました(笑)
電気あてたりマッサージして矯正をしてもらいましたがとてもすっきりして肩周りもスッキリしてるのが驚きました。
姿勢の悪さで負担がかかっていたようでこちらに通って治してもらおうと決めました。
マメに通ってガチガチに固まった背中をどうかお願いします!

彗星様

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

早く施術をする事で改善が早くなります。

背中が楽になる様にしっかりと施術していきましょう。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)