ヘイセイセツコツイン

とても通いやすい

寝返りも辛いくらいの背中の張りと痛みで通いはじめましたが、矯正もやっていたらいつの間にか慢性的な肩こりも改善してきました!
他みたいに、毎日ちゃんと来てください!みたいなのもなく、来れる範囲で〜ぐらいなのでプレッシャーにならず、若めの人でも通いやすいかなと思いますー!

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

今回の痛みだけではなく今までの悩みも改善する事ができてうれしく思います。

これからも今よりもより身体に負担のかからないようにしっかりと施術をしていきましょう。

これからもよろしくお願いします!

和気あいあいとしててとてもアットホームです!

仕事上、腰に負担がかかってしまうので、ちょくちょく身体のメンテナンスのために来ています。腰痛持ちですが、やってもらった後はだいぶ楽になります!どの部位にダメージがかかっているのかをわかりやすく教えてくれてそこも安心です。また、スタッフさん達が和気あいあいとしてるので、毎回来るのが楽しみになってます!

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

また同じように腰の痛みが強く出ないようにしっかりと施術をしていきましょう。

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

針と吸い玉

ぎっくり腰をやってしまった時、「うそっ!」っほど、楽になりました。針治療は抜群ですよ。
背中が重い時は、吸い玉!!!
後が残っちゃうけど、これがまた癖になります。ガラスの吸い玉、多分平成接骨院にしかないよ(^.^)

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

その時の患者様の症状に合わせて施術メニューを提案させていただいています。

症状が楽になって頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように施術させていただきます。

通っています

腰と肩の痛みがあり
特に中腰になると痛みが強く
なるので
日常生活に支障があって
困っていました。
平成接骨院さんでその痛みの原因が
骨盤にあると教えてもらって
骨盤矯正をしてもらったところ
痛みが楽になりました。
日々のケアが大事という事で
痛みが楽になって来た今も
通っています。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

しっかりと根本的な原因から改善していく事が大切になってきます。

少しでも気になる事が出てきた際にもすぐに対応致します!

肩が楽になりました!

予約しなくても待ち時間も短くすぐにやってくれます。いつも元気な挨拶で迎えて下さり、明るい雰囲気です。もみほぐしに通ってましたが、それより代金も安くすみ、楽になりました。フリーパスを買うと次から400円くらいで通えます。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

しっかりと身体の痛みに対して根本から改善していきましょう。

オススメです!

痛い所も改善しつつありますし
改善方法も教えてくれたり
丁寧に最初の
カウンセリングをやってくれたり、
接骨院にはいってくるときの元気な挨拶
優しくて感じの良い接骨院でした!
これからも接骨院は
ここに通いたいと思います。

ゆーか様

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

患者様の状態を丁寧に伝えさせていただきます。

わからない事がありましたら何でも聞いてください。

オススメします

接骨院は初めてでしたが、腰痛をキッカケにこちらに通いはじめて半月。腰痛はもちろん、カラダ全体が楽になりました。先生やスタッフの方々は皆んな親切丁寧に対応してくださいます。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

おたま様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

腰の痛みをかばってしまう事で他の所に痛みがでてきてしまいます。

体の歪みもしっかりと改善して腰痛の予防もしっかりとしていきましょう。

肩 腰 背中

腰に痛みが出たため来院したところ、
骨盤がずれているとのことでした。
筋肉をほぐしていただいて、
その後骨盤矯正をして頂きました。
お店のスタッフさんもすごく仲が良く
和気あいあいとしていて、
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございました。

身体の歪みはいろいろな部分の怪我、痛みの原因になります。

根本的な歪みから身体を改善し痛みを改善していきましょう。

これからも宜しくお願いします!

スッキリ(*≧∀≦*)

通い始めて1ヶ月、小さい子供を毎日抱っこしているので腰がパンパンに張っていて、夜寝てても熟睡が出来ない状態でしたが、今は長い時間抱っこしていても楽になってきました。先生方もとってと気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気が良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

小さいお子様がいると余計に体の歪みやバランスが崩れてしまいます。

姿勢が良い生活を送れるようにしていきましょう。

野球で

部活が野球部で始め腰を痛め来院しました。キャッチャーをしている為普段から腰の痛みが強く、悩んでいたところ兄が昔通っていたため、紹介してもらいました。腰の筋肉をほぐしてもらい、ほねの矯正をしてもらったら痛みが楽になり、今では何か痛みを感じたら通うようにしています。

平成接骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しっかりと姿勢から痛みを改善していきましょう。

からだが楽になります。

今日の状態を聞いていただきながら、的確に治療をすすめてくれるので、すぐにからだが楽になるのを感じます。
いつも歪みがあるまま立っているので、終了後は正常な位置に戻るため自分が真っ直ぐ立っていないような感覚になるほどです。
説明もわかりやすく、なにが原因なのかがわかるので自分でも気をつけてながら生活できます。

口コミ投稿ありがとうございました。

しっかりと歪みを正して痛みを改善させていきましょう。

母と一緒に通ってます!

スタッフの方達の挨拶、対応が良く感じの良い接骨院さんです。通いやすいので、体のメンテナンス今も継続中です。最後の医院長先生の矯正はオススメです。帰る時、体が軽く楽になります!保健対応なので、お財布にも優しいですよ!

平成接骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ご家族そろってご来院頂きありがとうございます。

これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一丸となって施術させていただきます。

肘が痛くなり伺いました

手の使いすぎて肘が痛くなり手に力も入らないため、こちらの接骨院で診てもらおうと思い伺いました。肘の方はテニス肘ということで治療をしてもらい、首、肩の凝りも一緒に治してもらおうと猫背矯正をしてもらっています。先生方も気さくで通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

無理をし過ぎてしまった事で痛みが強くなってしまっています。

これを機会にしっかりと痛みをとっていきましょう!

久しぶりに来ました!

安心して治療を受けられるのでリラックスしてます。いつも話をしながら体も気持ちもほぐしていただき、毎日通ってもまた行こう!って気持ちになるのがいいですね。気軽に行けるのが通ってる理由かも!皆さんもそうかも!

口コミ投稿ありがとうございました。

身体が楽になって頂けることが私達スタッフ全員の喜びです。

これからも良くなって頂けるようにスタッフ一同施術させていただきます。

アットホーム

介護職に就いてから早20年。去年あたりから身体が痛みはじめて お世話になるようになりました。施術してもらうと身体がとても楽になり また 気さくな先生方が多く 心までもがリフレッシュされます。心身共に癒してくれる場所として これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございました。

仕事上体に負担がかかる事が多いとは思いますが、来院されて帰られるまでに心身共に楽になって帰って頂けるようにスタッフ一同施術、接遇には注意していきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

腰痛で通い始めました!

腰痛で通い始めてからだいぶ楽になりました!
普段の生活や仕事で姿勢が悪く骨盤矯正をしてもらっています。やってもらったあとはとても楽になりスッキリして帰ることができます。ほかの痛みでもすぐにみてもらえるのでこれからもしっかりと通います。

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛が改善されとても嬉しいです。

しっかりと根本的な原因の姿勢を改善させて楽な状態をキープしていきましょう。

とても親切な接骨院

患者さんの悩みを親身に聞いてくれます。スタッフの方々もとても親切です。右膝の靭帯損傷で通っていましたが、電気や針など様々な治療のおかげで、とても良くなりました。これからは怪我をしたら平成接骨院ですね。

zshkk302様

口コミ投稿ありがとうございました。

膝を痛める事で他の所でかばってしまい他の痛みが出てくる事があります。

しっかりと改善させ不快なく日常生活を送れるようにしていきましょう。

腰の痛みで伺いました。

腰の痛みがひどく平成接骨院さんに伺いました。矯正などをしてもらい痛みが軽くなってきました。フリーパスという制度もありとても通いやすいです。これからも痛みがひどくなる前にしっかりと通っていきたいと思います。

平成接骨院からの返信

口コミ投稿有賀とございました。

怪我や痛みは体の歪みと冷えが原因の事があります。

そのままにせずにこの機会にしっかりと改善していきましょう。

痛み

偏頭痛を持っていましたが、首の歪みや背骨の歪みを治して頂いたら偏頭痛がなくなった✨
施術していただいてる時も、何故そういう痛みになるか?原因になることを探ってくださり分かるように教えてくださいます。
講習会などもしてらっしゃるので、頭でも体でも体験出来ます。こらからも、行くのが楽しみです

口コミ投稿ありがとうございました。

歪みをそのままにしてしまうといろいろな身体の弊害が出てきてしまいます。

しっかりと歪みを改善し痛みのない生活を送れるようにしていきましょう。

母の紹介で定期的に来ています

力仕事で体を痛めるようになってから、母の紹介で来るようになりました。腰痛や肩こりが酷かったですが、改善され、体が軽くなりました。
元々背骨の歪みもありましたが、それも一緒に改善されるので来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

仕事や日常生活にも腰や肩を気にしないでいられる様にしていきましょう。

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 安倍川駅から徒歩54分 (4.3km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)