ヘイセイセツコツイン

詳しく説明してくれる

長年の肩こりと腰痛がだいぶひどくなったのと、更年期障害の症状も重なり、どうにかならないかと思い行ってみました!
丁寧な問診に説明で詳しく体のどの部分がどうなっていて痛いのかなどわかりとても良かったです!
しばらく頑張って通ってみたいと思います!

エキテンで調べて来ました。

首が痛くて動かしにくいので診てもらっています。首はおかげでよくなりつつあり、全身の筋肉がガチガチに硬いとのことも教えてもらったので、電気をかけたり骨格や筋肉の矯正をしてもらっています。体が思うように動くようになったので仕事の質が変わったと思います。
スタッフの方は活気があり丁寧な対応です。
これからも頑張って通わせていただきたいと思います。

肩、首の凝り、背中の痛み

友達に紹介してもらって知り、接骨院には来たことがなかったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心して治療を受けられました!
丁寧に、細かいところまで痛む箇所など確認して下さり、しっかり施術して頂きました!
矯正をしてもらって背筋が伸び、帰り道には辛かった首の痛みも軽減されスッキリしました!
治るのを楽しみにこれから通っていきたいと思えるような対応でした!

行って良かったです☆

みなさんは気さくな方ばかりで、アットホームな雰囲気がとても気に入っています!
カウンセリングを丁寧にして下さるのでしっかり診ていただけてるなと感じられます!
今の身体の状態を丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすく、頑張って治していこうというモチベーションが高まります!姿勢や体質改善のために通い続けたいです!

めっちゃオススメです!

最初は少し緊張していたんですがとても優しい雰囲気ですぐに気持ちが楽になりました!
靭帯損傷で足が腫れて焦ってましたが、何回か治療したら完全に痛みが治りました!
すっかり良くなり、また走ることが出来ています!
また怪我した際には是非お願いしたいと思います!!

頼りになる

治りがはやくてそのあとも怪我の影響もなく、苦がなく生活できるようになりました
スポーツをやっている自分としとは怪我が心配になりますが、怪我をする前以上のパフォーマンスができているのでとても助かっています
不調がある人はお試ししてみては

首の治療

マッサージに行ったりしていましたが、知り合いから評判を聞いて通い始めました。
どの先生も丁寧でほんとに楽になります!
色々と教えて頂けるので怪我の不安もなくなり、安心して治療をお任せしてます。
高度な知識に施術がほんと良いです。

意識改革

首が痛くて振り向く事が出来なくなり、痛さに耐えきれず来てみました。
お願いしたところを集中的に治療してもらい、数回で痛みは半減。さらに骨の矯正で姿勢をキレイに保つことを意識するようになり、実際に姿勢も良くなったと思います。
スタッフのみなさんも元気で明るい感じの良い方ばかりです。
定期的に通って良かったと思えました。

ぎっくり腰

生まれて初めてぎっくり腰になり整形に行こうか迷っていましたが口コミがよく、近くだったのも有りは来て見ました。
ぎっくり腰は長年の猫背や姿勢の悪い座り方などが原因かと思います。現に背中が凄く張っていたそうです。
治療後は自力で歩いたりできるほどになり、次の日の朝は起き上がりも楽になりました。
1週間通ってますが、良くなってきてるのがとても実感出来てます。

骨盤矯正に期待してます。

初めてで不安でしたが、身体の状態をみて丁寧に現状を説明いただき、今後の治療方法や金銭的な負担についても分かりやすく説明してもらえました。
治療は通い始めたところなのでまだまだわからないことが多いですが、最近気にしがちだった骨盤の歪みを治していけたらと思っています。これからの骨盤矯正の成果に期待してます。

すごい

知り合いにすすめてもらいここを選んだのですが、からだの痛いところがとてもよくなり、部活も日常生活も快適におくらせてもらえてます!これからどういう風にしていった方が良いとかアドバイスをくれるので、とても親切です!これからもからだのいたるところをなおしてもらいます!

4回目です

皆さんが明るく元気で雰囲気がとても良く通いやすいです。
仕事で肩腰の痛みがあってしんどかったけど丁寧で施術しながら説明もしてくれるし、安心して受けることができます。
まだ4回目ですが、施術後は体が楽になるので、今後 改善していくのが楽しみ。

首の治療

首が思うように動かなくて通い始めました。
不思議と一回目でだいぶ楽になり、施術も丁寧ですし、鍼も初めてで不安でしたが全く痛くもなく私にはすごく相性が良かったです。
これからも通わせていただきたいと思います!

初めて受診

ネットで調べて初めて受診しました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も良く、わたしはギックリ腰で通院してますがこの機会に全身のケアーをこちらの先生にお任せすることにしました。
本当にまごころのこもった対応をして下さります(^^)

凄い!

アマチュアスポーツをしている、20代男性です。
1週間後に試合があり動くのは難しいと思ってましたが、治療をしてもらい普通に動くことができました。治療後に足の張りがとれたのを感じることが出来ました。
信頼できる院長さんでした。

改善!

いつもお世話になってます。肩が痛くて以前から悩んでました。初めて来たときから、今自分の肩がどういう状態であるのかを説明してくださり痛みについて理解することもできました。それに1回の施術でとても効果ありでびっくりです。
痛みが出る度にお世話になってますが、これからもずっとお世話になろうと思っています。
これからも通おうと思います。

aquamarine様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

一緒に根本的な痛みの原因をみつけて患者様に対してより良い施術を行っていきます!

気になることや症状がありましたらいつでもご相談下さい!

心身共に楽になりました。

母親の介護をしていますがだんだん肩が痛くなり上がらなくなり、生活をするのも大変でした。
兄が以前こちらに通っていたのでお世話になっていますが、治療をしていくにつれて少しずつ肩が上がっていきて洋服を着るも楽になりました。
先生達はとても元気があり、活力を感じる所です。
今後ケガをしてしまったときには、ぜひ治療をお願いしたいと考えています。

ヒトミ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

日常生活の悩みを改善できとても嬉しいです!

これからも悩みがでた際にはいつでもご相談下さい!

姿勢も改善

腰痛に悩まされ、背骨も曲がっていて、ネットで調べてどうにかしようと体育館で筋トレやマシーンを使って鍛えてました。
しかし一向に改善は見られず、こちらを紹介されてみてもらいました。
施術を2ヶ月間続け、先生の助言が日々の生活や体育館での筋トレ方法に生かされ、かなり改善してきていることを実感してます。
姿勢も良くなり、家族にも褒められるので喜びを噛みしめてます。

なむ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

痛みの原因には根本的な原因があります。

しっかりと根治をし患者様の悩みをなくしていきます!

ネットで調べて初めて受診しました。

院内の雰囲気も良く、皆さん丁寧な方ばかりで安心して施術を受ける事が出来ました。
わたしはギックリ腰で通院してますがこの機会に全身のケアーをこちらの先生にお任せすることにしました。身体の痛みでお悩みなら一度来院されることをオススメします

神対応

長年ずっと腰痛で悩んでいたのでともだちの勧めもありいってきました!
先生たちの丁寧な対応は素晴らしいです。
おかげで、体もすっかりよくなりました!
病院は苦手なほうなので、こんな治療院にであえて本当によかったです!
これからもよろしくお願い致します!

静岡県静岡市駿河区東新田4丁目17−1スイートジェントリ―

安倍川駅より徒歩10分

• 東新田団地前から87m (徒歩2分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 安倍川駅から徒歩69分 (5.5km)