自分の母親にすすめられて行ったのですが、とても身体が楽になりました。
自分は日曜日にソフトボールをやっていて、やった後腰が痛くなることが多くあったのですが、ここの骨盤矯正をやってもらってからは、ソフトボールやった後の痛みが無くなり、とても楽になりました
もし、痛みが気になる方は一度見てもらった方が良いと思います!

YAMADA914様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
スポーツをやる事で身体のバランスが崩れてしまい歪みが出てしまいます。
スポーツが楽しく出来るように全力でサポートしていきます。
新しい痛みが出た際にもすぐに対応出来ますのでご相談ください!
友人に紹介されて行ってみたのですが、かなり効果がありました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ましたし、院長先生も穏やかでやさしげな態度で応対してくれました。
元々、腰を使う仕事が多く、腰痛が続いていたのですが、鍼を勧められ、やってみたところすぐに痛みが良くなりました。
始める前は怖かったですが、痛くなかったし、なにより腰痛が良くなったのが助かりました。
痛みに悩んでいる方にオススメです。

にしば様
口コミへの投稿をして頂きありがとうございます。
腰の痛みが良くなって喜んでいただきとても嬉しいです。
腰の治療でもひとりひとり原因や痛めている所が違います。
その為、鍼治療、矯正治療、吸玉等患者様の症状、状態に合わせた治療を提案させていただきます。
痛みが良くなっても日常生活で新しい痛みが出る事がありますので注意するようにして下さい。
肩が上がらなくなって困っていたところ、針治療がいいと聞き電話で問い合わせたところ、針の上にお灸を付けて早く治るとの事。3回ほど針をやってもらい、その後に揉んで貰ったり小さい針を入れて貰ったりして半分くらいしか上がらなかった肩が上がるようになってきました。ありがとうございます!!
仕事で眠る時間が凄く不安定になっていて、だいぶ体がきつくなってきたとき知人の紹介でこちらに行きました。その時に受けた吸い玉という両方がとてもよかったです。
透明なカップを背中に取りつけて、しばらく寝ているだけでしたが終わると体が凄くすっきりしました。東洋系医療の一環ですが、かなり体がから毒素が抜けてデトックス効果がありました。翌朝の便通が普段よりもかなりよかったのでとてもよかったです。
ちょっと鍼にも興味があるので今度依頼してみようかと思います。
今まで首と肩が痛くなり整体や接...
今まで首と肩が痛くなり整体や接骨院に通わせていただきました。
今回もつらくなりどこに行こうかと考えていた時に通りがかりで平成接骨院を知り行かせていただきました。
入口を入った際に「こんにちは」と元気な声が聞こえてきました。
入ってからは問診票を書き治療室にご案内され先生との問診をしていただきました。
なんで首や肩が痛くなってしまったのかを丁寧に話をしてくださりその後の治療の説明もわかりやすくしてくださいました。
初めて鍼灸治療をしていただきましたがやっていただく前は怖かったのですがいざやっていただき帰るときには首や肩がスッキリして鍼灸治療の効果にビックリしました。
これを機会に続けて治療をしていただきよくなった後でも何かあった際にはすぐに駆け付けようと思います。

ゲスト様
口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
首、肩の痛みがよくなって頂き嬉しく思います。
しっかりと根本から施術をし痛みを気にせずに日常生活を送れるようにしていきましょう。
ギックリ腰
朝、ベットから起き上がる時に腰が痛くなり接骨院を検索して受診しました。
接骨院には駐車場が院前に軽自動車が2台、近くに5台止められる駐車場がありました。
接骨院に入ると3〜4名の先生がいました。
問診の際にぎっくり腰と言われ鍼治療の方が早く効果が出ると聞きやっていただきました。
ベットから降りるときに痛みがありましたが鍼治療をして頂いて終わった後にはスムーズにベットから降りることができました。
痛みのある時には我慢をしないでしっかり通いたいです。

ゲスト様
口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
今回、鍼灸治療を受けて頂き痛みがよくなった事とてもうれしく思います。
今後も我慢をしないで痛みがある時や気になる時にはそのままにせずにぜひ相談し下さい。
体が楽になりました!
普段スポーツをしていてケガをしても湿布を貼っているだけでしたが今回痛みが続いたので初めて治療に伺いました。
自分では大したことないと思っていましたが院長先生から説明を受けて治療をしていただいて痛みが楽になりました。
スタッフの皆様の対応も良く今後も何か気になる痛みがでた時には真っ先に相談しに行こうと思いました!

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございました。
スポーツも楽しく、全力でできるようにサポートさせていただきます!
何か気になった点がございましたらいつでもご相談ください!