ビケンナビゲータームラタセイタイイン

美健ナビゲーターむらた整体院

月に1回は行っています

もう何年か通っています。姿勢が悪いのが、気になり施術をお願いしてから、ずっとお世話になっています。ぎっくり腰になりそうな時やひざを痛めた時などいつも先生に治していただきました。おかげさまで姿勢もよくなり、月に1度は健康管理のために行っています。先生は癒し系で話題も豊富です。いろいろな情報もいただけ、お得感満載です。体に無理をさせないで自然にベストな状態にもっていくというやり方で施術は全く痛くありません。
美と健康を求めていらっしゃる方は一度ドアをノックしてみたらいかがでしょうか。

とってもいい感じ!!

先日、遠赤外線ドームに入ってみました。すごく気持ち良かった!
じわじわ身体が奥の方から温まって、たっぷりと汗(ベタベタしない汗)が出て、すごいすっきりして、「デトックスした!」って気がしました。この時期汗をかくことないもんね。
それから、整体で身体を整えてもらいました。ポキポキしない整体だから怖くなかったし、癒し系の院長との会話もたくさん参考になったし心も身体も整い本当にすっきりしました。
ドームとかは、アレルギーなどの体質改善にもいいらしいので、定期的に通ってみようかな〜と思いました。整体との組み合わせで少しお得になる回数券もあったし。

chiezo
chiezo さん

不眠にもききました

体が重たい感じがして、毎日8時間以上寝ても疲れがとれないときがあるのですが、そんなときにお世話になってます。とても親身に対応してくださり、「駆け込み寺」的存在です。感謝してます!

この先生は本物

はっきり言いましてこの先生は本物です。
1回施術を受けただけで分かります。
家族、知人に何回紹介したかわかりません。

また、お腹が出たと太ったことを気にしていたら、
単に姿勢が悪かっただけでした。そして腕や肩の施術でか分かりませんが、デコルテも綺麗になり、Vネックなんかが綺麗に着れます。

腰痛時以外にも、定期的に通って、若さを維持していきたいと思います。

ホンマかと思われる方、ぜひ一度だまされたと思って行ってみてください。本当に女性が綺麗になれるところですよ!

とにかく私は先生のすごい施術の効果を絶賛いたします。

椎間板ヘルニアが治りました!!

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、ブロック注射や牽引も試しましたが効果がなく、左足全体のしびれ、痛みが取れずに、50mほど歩いてはしゃがみこむ繰り返しでした。むらた先生の評判を聞いてわらをも掴む思いで門をたたきました。1回目の施術後からそれまでの痛みしびれが楽になり、回を重ねるごとにどんどん良くなりました。おかげさまで今では、あちこち遠出をしてウオーキングを楽しんでいます。むらた先生と出会うことができて本当によかったです!!

おすすめ!

寝違えで首を痛め時も是非こちらの整体へ!

先日、久しぶりに寝違えてすぐ直るだろうと思ってほってたら長いこと痛みが取れず・・・あろうことか日が経つとさらにひどくなり、動くことも大変になったので某整骨院で鍼とボキボキっとしていただきましたが、治らず。三回通っても治りませんでした。
しかし『むらた整体院』に1回行くと少し軽くなり、早く治したかったのでもう一度行くとかなり良くなりました。
痛いこともせず、歪みも治し痛みも軽くなったし本当に助かりました!さらに院長が癒し系なので心も癒されます。

おすすめです!

気分爽快

知り合いの方の紹介で「むらた整体院」さんに行って来ました。施術前の確認で骨盤が左右に歪んでおり、そのため上半身もゆがんでいる事がわかりました。左側の腰が痛くなる原因はそれだったのか・・・と納得。施術は全く痛みもなく気持ちいい位でした。
施術後には骨盤も上半身もまっすぐに!これには本当にびっくりしました。なぜか気分もすっきりしていました。
施術していただいてから、普段の生活の中でも姿勢を気にするようになりました。
肩こりや腰痛、下半身太りを気にされてる方にはおすすめです!
一度お試しください!!

ヘルニアの症状がマシになってきました

近所の人に紹介されて、半信半疑で行ってみました。以前から患っていた腰痛が悪化して、足の痺れまで感じるようになっていたのですが、2回通った今日の段階で、全体的に症状が軽くなったみたいです。確かに腰のそりや右への体の傾きはマシになってるし、今後の回復に期待しています。

キタキツネ
キタキツネ さん

調子が良くなります

施術前には足首が痛くってできなかった正座が施術後にはできるようになるので、歪んでいたところが矯正されるのだろうと思います。
 筋力の衰えや日常の癖でどうしても悪くなっている姿勢も正されます。
 ほとんどのスポーツは利き腕あるいは利き足を主に使ってやるものですから、練習ではすればするほど、どうしてもバランスが崩れざるを得ませんが、それを矯正してもらえるので、例えば、バランスの崩れから生じるゴルフのスイングの乱れも修正されるようで、施術を受けた後は良い結果がでているように思います。

すぐに効果を実感!

体を曲げた時に足が痛くなるのと、起床時、前の日の疲れが残っていて、毎日すっきりしないのが気になって水曜日に初めてこちらで整体を受けました。
リラックスした状態で鏡で自分の姿を見て左右の肩の位置が違ったり、片方の足が曲がりにくかったり、腕を下ろした時、体の間に出来る隙間がアンバランスであることがわかりました。時間をかけて整体してもらい、帰るころには肩・腕・足の位置が左右対称になっていてビックリしました。
そして体が軽くなった様な気がしました。体を曲げてみました。足の痛さが軽減された様に感じました。翌日の朝の目覚めですが、ドヨーンとしたいつもの疲れがなくてその後の家事がはかどりましたよ♪
一度行っただけで効果が実感出来て感謝♪♪です。
続けてお世話になろうと思いました。
長年腰痛持ちの旦那さんも近々診ていただきたいです。

体がスッキリ

かれこれ5年ほど、お世話になっています。
今回は、整体の後に酸素カプセルを体験しました。

寝袋のような形をしていて、中は小さなテントみたいです。
中では、音楽を聴いたり、携帯電話を持ち込んでも大丈夫です。

45分くらい酸素を体にたっぷり浴びるので、何だか頭がスッキリ、体もシャキッとしてきた感じです。

体の歪みを治してくれるだけでなく、気分もリフレッシュできました。

初めての経験

肩こり腰痛がひどくマッサージや整体、鍼灸など色々行ったが
一時的に軽くなるだけでした。

ここで初めて調整してもらったときは、今までとは、あまりにも
違うことをして刺激も少なく「これで本当に良くなるの?」
という疑問がありました。

しかし、先生の歪みに対する理論を聞いていると「なるほど」
と思えたので何度か通いました。

不思議と今までとは全く違う姿勢になってきていて、
痛みやコリもほとんど気にならなくなりました。

久しぶりに感動しました。

整体と遠赤外線ドームのダブルすっきり

3回分の整体と遠赤外線ドームのセット回数券を使いました。
1回にすると5000円ちょと。 その上ルイボスティーか酸素カプセル1回分がついてます。
遠赤外線ドームに入り体中リラックス、シャワーを浴びてルイボスティをいただき、すっきりしたところに、今度は整体で体を整えてもらい、その後20分くらい休憩。 お肌もツルツル姿勢もよくなり、痛かった肩もすっかりよくなってました。 整体だけでも普通5000円くらいかかるので、かなりお得に思います。 今度、特典としてついていた酸素カプセルにも挑戦してみたいと思います。

いつもスッキリ

お店が新しくなって、初めて行ってきました。
すごく落ちついた空間でリラックスして、整体をうけることができて、とてもよかったです。
ストレスがたまり、背中が丸くなり姿勢が悪くなった時にいっていますが、整体を受けた後は、姿勢が良くなり、体も軽くなり、本当に効果がすぐにわかりますよ。
姿勢が気になる方にはとてもお勧めです。

とにかくすっきり

遠赤外線ドームのあと、整体を施術していただきました。
赤外線ドームはまるで温泉のようで、非常に心地よく、また個室なので適度にリラックスが出来ました。
はじめは、なかなか汗がでなかったため、そんなに冷えていたのだろうかと思っていたのですが、通常の汗とはことなるため、はじめのうちは汗が出るまでに時間がかかるのだとか。
後半には、驚くほど大量の汗がでて、身体がすっきり、軽くなり、一日中ポカポカでした。
また、美肌効果も高いとのことで、皮膚炎ですぐに赤らんでしまう私の肌も、心なしかいつもより炎症が抑えられているようでした。
整体では、身体がどのように歪んでいるか、正しい場所はどこなのかなどを教えてくださり、自分の身体のゆがみ具合にも驚きますが、施術後のゆがみの治り具合にもびっくりです。
それも、本当に痛みのない、ポキポキと音もしない施術なので、不思議でなりません。
だるく重たかった身体が軽くなり、大満足です。

肩こり、頭痛が治ります。

昔から肩こり性で、ひどくなると頭痛、吐き気までおこします。頭痛薬、マッサージでもなかなか治りませんでしたが、ここで施術してもらうと痛みが消えます。いまでは夫婦で通っています。

遠赤外線ドーム

遠赤に初めて行ったとき、すごい汗の量だったのでびっくりしました。コタツのような心地よさで、手足の冷えも軽減されました。
2回目以降から、お肌に変化がありました。ニキビでザラザラのお肌が、だんだんツルツルになり、ニキビがどんどん減ってきました。
遠赤がマイブームになっちゃいました♪

こちらは、雰囲気もゆったりアットホームな感じで、初めてでも気兼ねなく来られますよ。オススメです!

まみこデラックス
まみこデラックス さん

坐骨神経痛が治りました

色々な治療を長年続けてきましたが、どこに行っても結局気休めで、根本的に治すことをあきらめていましたが、整体との出会いで考え方が変わり、治るんだ!と驚きの気持ちです。
患者は先生の指示によってうつぶせに寝たり、仰向けに寝たりするだけ。先生が腕や足を持ち上げて曲げたり、伸ばしたりしながら、体を元の位置に戻して、歪みをとっていきます。
強い力で押さえることもなく、ボキボキしたりもしないので、治療の痛みはないけれど、手応えもない感じで、はじめは正直言って、こんなので治るのかな〜と思いましたが、足のしびれがとれて、腰をまっすぐ伸ばせるようになって、治るという実感が行くたびに強くなってきました。先生は40歳代くらいでしょうか・・よく勉強されていて、やさしく丁寧な応対です。保険はききませんが、何年も通う必要がないので、治療費はトータルで考えると納得できました。
場所は川西市役所の近くです。車でも行けますよ。

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

川西市で愛されて3周年★完全個室・予約制の安心便利な治療院

宮城からだ治療院

• 川西能勢口駅から徒歩38分 (3km)