ビケンナビゲータームラタセイタイイン

よかったです

近くということでこさせていただきました。
歪み、痛みが気になったので治療をしてもらい、写真で違いをみさせてもらえます。すぐにはわかりませんが、歪みが改善されていたのでよかったと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
とりあえず、見た目と動きのほうで、ゆがみの変化に納得いただけたようでよかったです。
大変なお仕事をなさっており、身体をハードにつかいながら、ということになれば、標準より少しお時間がかかるかもしれませんが、状態が落ち着くまで、少しお付き合いください。

痛み消えました

首と肩が痛くて来院しました。
体の歪みも気になっていました。
ビフォーアフターで写真を撮って頂きましたが、びっくりする結果でした!!
痛みも今は消えました。
しばらく通わせて頂いて、体の歪みをしっかり直していきたいとおもいます。
これからも、よろしくお願いします!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
かなり、強く症状を訴えておられたので、その場で良くなる確信はなかったのですが、帰るときに、「痛くない」とおっしゃってたので、ほっとしました(笑)
また、O脚も画像でみても、かなり変化してましたね。
この程度のゆがみの状態を続けていただくことで、お悩みのことがらも、気にならない程度で過ごしていただけると思います。
安定すれば、時々メンテでお会いするだけで良い状態が続きますので、毎日をより一層楽しく過ごしていただけるようになりますよ。

長く腰の不調を患っており、針治療などもなかなか効かなくて、根本的に悪い体の箇所を治したいと思ってきました。
姿勢の診断からはいり、歪んでいるところを丁寧に写真つきで説明してくれて分かりやすかったです。治療も、よくあるようなゴリゴリ押したりするような治療ではなく、かなりソフトなもので、不思議とそれで体の歪みが治って驚きでした。定期的に通うと体がいい状態になりそうです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
そうですね。歪みはとれてきているので、この状態を続けていただくことで、お悩みのことがらも、気にならなくなると思います。
とりあえず、もう少し我慢してください。安定すれば、たまにお会いするだけで良い状態が続きますので。

妻に感謝

店の外観は「いかにも整体院」的ではなく、ふんわり感あり。院長の当方に対する問診姿勢もていねいで安心感を感じました。
以前から妻に受診を勧められ、今すぐに困った症状もなかった(50歳代になったという諦め感もあるが)が結婚記念日に妻からのお願いという事で受診。まず指摘された身体の歪みに気づきビックリ!それを全く痛みもなく短時間で矯正していただき、またまたビックリ!(院長からは今日1日で100%にはならないですよとの説明にも信頼感を覚えました)価格も適正、満足感、納得感大。今後もお世話になるでしょう。妻に感謝

口コミありがとうございます!
かなり、ゆがみが強かったので、変化が分かりやすかったと思います。
変化した分、長年の間違った形に戻ろうとする復元力も強く働くので、しばらくは違和感を感じられると思います。できるだけ早いうちに重ねての調整を受けられることをおススメします。

姿勢が良くなったのが、解りました!

川西能勢口駅から近くて、行きやすい場所にありました。
予約制ですが、お店の雰囲気は入りやすくて、とても清潔でした。
先生が丁寧に姿勢をチェックしてくれて、ソフトな施術で気持ち良く整体していかれます。
左手に荷物を持つ癖があり、肩が凝った状態でしたが、施術のあとは姿勢も良くなって、肩もすっきりしました。
整体は始めてで、とても不安でしたが、先生が優しく丁寧に説明して下さり、全く痛みの無い施術だったので、行ってみて良かったです!

酸素カプセルもお手頃な値段で入ることができました。次の日シミが薄くなってて、何故かな?と思いましたが、酸素カプセルのお陰だったのでしょうか。ビックリです。l

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます。また、お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
酸素カプセルのほうも、1回目から効果を実感していただけたようで、本当によかったです。

とても良かったです

とても丁寧であたたかい施術でした。
説明も分かりやすいです。
私は首や肩回りが痛く、全身の疲労がとれない状態が続いていたのですが、施術していただき、身体がとても楽になりました。
今後もお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
murakamiさんにおかれましては、とにかく、全身が凝り固まって、倦怠感にまでいたってるという印象です。
お仕事頑張りすぎておられるのでしょうね。お休みするわけにもいかないでしょうから、とにかくご自身の身体を本来の状態に戻して、少々のことは乗り切れる状態に安定させましょうね。

yuki27
yuki27 さん

あたたかい雰囲気

とてもあたたかい雰囲気でした。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
駐車場も近くにあるのでとても助かります。
先生も色々と親身に話を聞いてくれます。
土日もやっているので、とても利便性の良いお店だと思います。

口コミありがとうございます!
yukiさんの現在の症状については、少し時間はかかりますが、回復に向かっていくものと思います。
ただ、これはあくまで、よりひどい歪みが発生しないことを前提としています。
自分本来の形に戻って安定するまでしばらくの通院をおススメします。
しばらくはお辛いかもしれませんが、いっしょにがんばっていきましょうね。

効果あり!

腰痛を発症し、マッサージでは痛みが取れず、サイトを見て予約しました。身体の歪みを矯正する施術ですが、1度で明らかな変化が出ます。腰痛もかなり緩和されました。先生は丁寧に説明してくれますし、お店も清潔です。痛みもなく、女性向けかと思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

早速口コミしていただき、ありがとうございます!
左肩から腕の痛みのほうはいかがですか?
たいへんストレスのかかるお仕事をしておられるので、心配です。
ただ、一度すっきりとリセットできれば、あとは自然と大半はご自身の身体の力で戻せるようになります。たまった分だけ、こちらで戻すという具合にしてもらえれば、不具合も最小限度で快調に過ごしてもらえるようになりますので、ご安心くださいね。

おすすめです

いつも腰の調子が悪くなると通っています。
痛みがない整体ですが、施術前後で不思議なくらい効果が実感できます。
以前違うところに行くと施術中と直後は気持ちいいのですが、翌日腰痛がひどくなりました。しかしここは翌日も効果が実感できます。

院内も清潔なのも嬉しいです。先生の雰囲気もよく、疑問に思う事も気軽に質問できます。

車で50分程かかるのですが、ここ以外の整体にはもういけません。
めちゃくちゃおすすめです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

お返事おそくなりました。
本当にすばらしい口コミを書いていただいて恐縮です(笑)

おうちが遠いから仕方がないのですが、いつもかなり症状がひどくなられてから来ていただくのが少し残念です。
次は、あまりひどくならないうちに来院なさってくださいね。

今回むらた整体院にて施術をうけ、目からウロコ!
身体の痛みや歪みがこんなにソフトなタッチで治るなんて不思議〜写真にて違いを確認したもののまだ半信半疑…。30分後、身体の芯から温まりを感じ、血流が良く身体がほぐれている事を実感&通常のマッサージでは味わえない施術をしていただき大満足です

口コミありがとうございます!
ある程度続けての通院、その後の一定期間でのチェック&メンテで、ずーっと、あのときの状態が続きますので、しばらくお付き合いくださいね。

凄いです!

川西能勢口駅から本当に近いので通いやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いています。

私は特に痛い所があって、行ったわけでは無く、歪みがあれば直したいと思って行ったのですが、想像以上にガタガタに歪んでいました笑
肩が右に下がっていたため、右腕が左と比べて異様に長くなってたのですが、施術後には、ほぼ左右同じ長さに戻っていました!
ビフォーアフターを写真で比較して下さるので効果を感じやすいと思います!

口コミありがとうございます!
特に症状はないということでしたが、結構歪んでいましたね。
でも、気づいた時が直しどきですよ。
今後の美と健康のために、しばらくお付き合いください。

初めてで効果を実感♪

今までマッサージに月1で行ってましたが、初めて整体を受けました。マッサージに比べてビックリするほどソフトタッチなのに、一回目で効果を実感しました。体の歪みが治ってきたのもですが、膝の痛みや就寝するときの耳鳴りが無くなったのには驚きました。これからもゴルフの時にスムーズな体の動きで楽しめる様にメンテナンスしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
その後、ゴルフコンペでも優勝されたそうで、おめでとうございます!
パットの調子が良かったということで、関係なさそうに思われるかもしれませんが、そんなことはありませんよ。今後の楽しい人生のために、いまの状態が続くようにメンテしていきましょうね。

娘の姿勢が治った!

村田整体院は川西能勢口の駅から近く、まず通いやすいという利点がある。娘は大学でスポーツをやっているが、骨盤の歪みを治すことが競技の上達にも影響するということでお世話になることに。村田先生は温和で丁寧な説明をしてくれるので、若い女性でも抵抗がなく、また、何でも質問しやすい雰囲気があるので、納得して施術を進めてもらうことが出来る。娘は二回通った段階でかなり矯正されたので、これからも通う間隔を少しずつあけながら、戻らないように通っていきたいと思っている(^_^)v

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミをありがとうございます!激しい運動をされる御嬢さんなので、ごく普通の生活をされてる方に比べたら若干多めの回数になっていますが、確実に本来の姿に戻っていっていますので、ご安心ください。もう、間もなく通院の間隔も開けていけると思いますので。

初めて整体体験しました!

店内はきれいでした!
Facebookでプロボクサーらが利用されているのを見て、自分も試合前だったので、利用しようと思いました。
整体師の方は物腰の柔らかい方で、私が問診票に記入したのを元にどういう整体をやっていくのかなどわかりやすく説明して頂きました。
結果は個人差がありますが、私ははっきりと結果が目で分かり、とてもびっくりしました!

酸素カプセルも気持ちよくて爆睡していました(笑)

ありがとうございました(*^o^*)

試合後のメンテナンスもお願いしたかったので、次回の予約もしました!

口コミありがとうございます!
たいへんなお仕事にハードなスポーツ、その割には、順調によくなっていますよ。この調子で続けてもらえれば、近い将来、症状の面でも身体の形や動きの面でも理想に近い状態が普通になれますので、ご安心ください。

紹介して頂いて、行ってきました(^◇^)

以前より首の凝りからくる頭痛に悩まされていました。そんな時、紹介をして頂いて行ってきました。優しい先生が、丁寧親切に施術してくださいました。まだ一回目ですが、体の歪みが治ったように感じます。これからも通ってお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
首の症状が順調によくなってもらって安心してたら、今度は腰が不調ということですが、全身を本来の位置にリセットする療法なので、時間差はあってもよい方向に向かいますので、ご安心ください。次回の来院時にくわしくお話しをお聞きしますね。

体全体が、つらくてネットで探し...

体全体が、つらくてネットで探しました。タイミングよく予約でき、あれっ、これでよくなるの?と思うよ。と診察の間先生が話していた通りに時間が、過ぎました。苦痛と思っていた箇所が、全然、楽になっていました。ヨカッタです。

クーチャン
クーチャン さん

痛くない!スゴイ!

片側の腰が出っ張ってて、ショートパンツを履くと不良品?って位、左右の長さに差が出てしまいます。
肩の高さの違いや顔の歪みも自覚はあったのですが、他にも細かく左右の違いを教えて頂きました。
施術は全く痛くなく、「気持ち良く身体をほぐしてもらった」って感じなんですが、明らかに歪みが改善されました!

説明にもあった通り翌日には歪みは出てきてしまいましたが、以前よりはマシです。
簡単に治らないのは承知の上、気長に治していけたらいいなぁと思ってます。
遠くてマメに通えないのが残念ですが…

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます。そうですね。おうちが遠いので、理想通りの間隔で施術を受けてもらえないのが残念ですが、すぐには完全に悪い状態に戻ってしまったりはしないと思うので、少しでも早く来ていただいて、本来の正しい形を体に覚えこませてもらえたら嬉しいです。

最高のリフレッシュ

試験勉強などで疲れが溜まったときによくお世話になります。今回は整体とあわせて酸素カプセルも利用しました。
施術後は体がスッキリして頭も冴えるように感じます。お仕事や勉強で疲れが溜まった際はむらた整体院さんで心身ともにリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!身体を自分本来の状態に戻してあげると案外なんでもうまく行くものです。これからも、時々、メンテナンスにいらしてください。

今度は良さそう!

3月ごろから悩まされているヘルニア(坐骨神経痛)ですが、整形外科、整骨院と通いましたが、一向に良くならず。ホームページでこちらを見つけ、早速予約!
一回の施術で改善の兆しが、、今度は何とかなりそうです。

口コミありがとうございます!
その後数回の通院で、以前よりはかなり良くなられていますね。
少し残っている症状も、このままいけば、良い方向に向かうと思いますので、しばらく頑張って通院してくださいね。もう少しで、たまのメンテナンスで安心して生活してもらえるようになりますので。。

おすすめです

子供が小さく抱っこする事が多い為、腰痛・肩凝り・めまいなどが辛く、通い始めました。

初めて施術を受けた時は、マッサージのように終わった後スッキリしたという感じがなく、少し不安もありましたが、身体のバランスを整えてくれるので、気が付けば目眩は殆ど無くなり、腰痛や肩凝りも軽くなりました。

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 川西能勢口駅から徒歩8分 (610m)