ビケンナビゲータームラタセイタイイン

酸素カプセル

市役所の帰り道にフラッと立ち寄りました。落ち着いたお店に安心して、お薦めの酸素カプセルを利用致しました♪
日頃のストレスが排出されると頭スッキリしました。脳内の机が散らかってる時は整理整頓になりますわ(´▽`;)ゞ
姿勢も直す技術があるそうで、私の身体の歪みも言い当てられました!!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

クチコミありがとうございます!相当お疲れのご様子でしたが、少し回復してもらえたようで、よかったです。次回はお時間に余裕のあるときにいらしてくださいね。しっかりと歪みの検査と調整をさせていただきますので。。

スゴイ!痛くないです!

腰痛が何回も起きてしまうので、始めて整体に行きましたが、、、
スゴイ!!
痛い整体を想像していたのですが、「あっ!」と言う間に終わって全く痛く無かったです!
また、先生が丁寧に説明してくれるので自分の身体のことを知ることが出来ました(>_<)
また行きますので宜しくお願いします!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

テレビなどで取り上げられるのは、ビジュアル的にか、音がするものや痛いもの多いですが、たくさんの流派があるので、行ってみないと分かりませんよね。うちは、骨を無理やり動かしても、歪みの原因は解決されないので、そういうことは一切していません。筋肉の緊張のアンバランスを正してやれば、自然にもとの位置に戻るという考えですね。痛みが伴わないだけでなく、身体にとって本当にナチュラルなので、その形が自分のものになるのも、早いと自負しております。

楽になりました

ぎっくり腰でお世話になりました。
最初は寝返りもできず、大変でしたが
身体を本来の姿勢に戻したことで、
良くなっていくのが、自分でもわかり、
良かったです。

正しい姿勢が安定するまでは
継続して通おうと思っています。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
急性の痛みがひいて一段落ということで、よかったですね。
さらに、今のカタチをしっかりと自分のものにしていただくことで、
将来、痛い思いをせずにすむと思いますので、もう少しだけ頑張ってお越しくださいね。

酸素カプセル初体験

溜まりにに溜まっていたカラダの疲れが、嘘のように吹っ飛んでとっても軽くなりました。コレはクセになりそうです。カラダの歪みも気になっています。まだ未体験の整体も大評判のようなので私も近いうちにぜひお願いしようと思っています。

顔のむくみが!!

日々の立ち仕事に肩も背中も腰も足も全てがパンパン状態で特に腰痛が我慢出来ずに初めて整体を受けてみることに。携帯をいじって、家から近くの整体に行くことに。整体院の雰囲気も柔らかく、先生も優しくて楽しい方で安心しました。施術終了後、体のしんどさにあまり気付いてなかった顔のむくみが、最初と全く違うことに驚きました!表情がすっきりしていて、体もずいぶん軽くなり、これからも歪みを治してもらおうと思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!立ち仕事で腰痛が気になるということでしたが、骨盤の傾きもあり、それ以外にもいろんな不具合が発生し始めていましたね。写真で施術前後の違いをお示ししましたが、姿勢の変化とともにお顔のむくみの変化は、よく分かっていただけたことでしょう。下半身のゆがみがあると、上半身にもあれだけの不具合をもたらせますので、一層の改善し、それを維持していきましょうね。

お世話になってます

知り合いの紹介で娘が酸素カプセルに通っています。初めてだったので不安でしたが、先生がとても親切にしてくださり安心しています。
日曜、祝日にもやって頂いてるし、予約制なので部活で忙しくても通うことが出来てとっても助かってます。時間がないって諦めてるかたも大丈夫では!
是非連絡してみてください。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ、してもらって、ありがとうございます!酸素カプセルは、野球やサッカー、ダンスなど身体をハードに使う人、とくに高校生や中学生が怪我などの回復のために利用する場合が多く、喜ばれています。早くよくなって、大会に万全の状態で出られればいいですね。

是非!お試し!間違い無し!(^^)v

阪急川西能勢口から徒歩5分の近場で(^^) すごく便利!
予約さえしておけば
待ち時間無し! 店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。先生も親切な方なので安心(^^)v ちなみに私は酸素カプセルがお気に入りで通ってます(^^ゞ初回はナント990円!肌の調子も良くて リフレッシュできますよ!(*^^*)

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!また、夜勤明けには、疲労回復にいらしてください。

あこ
あこ さん

痛くなぁ~い(///ω///)♪

痛いのに~
首・肩の痛いのんが治ってた~(笑)

終わったあとの感覚を是非体験してみて下さい!最初は効いてるのか?効いていないのか?って感じでしたが、どこかしら楽になってるんですょね~!
一番実感したのがお腹の動き!!
整体終わった後、お腹がメッチャ動きます~!!!

とっても良かった・・・ので通っちゃいます!遠いケド・・・。

昨日、二回目のお世話になりました。
一回目は遠赤外線のドームに入ったんですが・・・。
寒い日だったんですけど、その日だけでなく、次の日も身体がポカポカで代謝が上がった感じでした。
二回目は酸素カプセルに入ったんですが・・・。
お肌のツルツル・しっとり・美白・をゲットできました。
次どっちにするか迷っちゃいます。もちろん整体はとてもソフトな感じで、いつのまにか・・腰痛&姿勢が良くなってました。
身長も伸びた感じです。お友達も喜んでました。
本当にありがとうございました。
又、お願いします。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!遠方から来られることもあり、来院頻度が低いので、膝の回復がまだ十分ではありませんが、腰など全体的には上向きだと思います。そのときの調子により、遠赤外線や酸素による相乗効果で、最大限の効果を狙いましょう。時間を作って、また、来てください。既存の患者さんには、これないときでも、メールなどの相談にもできるだけ、お答えしたいと思いますので、遠慮なくどうぞ!

整体ってスゴイ!!

初めて整体に行きました♪
だいぶん前から興味はあったのですが、本当に効果があるのか疑っていた事と、口べたで人見知りな性格から、新しい場所が苦手な事もあり、なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、終わる頃には来て良かったと思いました。
先生の説明は分かりやすく、緊張しない雰囲気も良かったです。
驚いたのは揉んだりもせず、ソフトで力も入れられていないのに、どんどん姿勢が改善されていった事です。
終わる頃には、肩の痛みがなくなり、なんとなくダルかった体がスッキリしました。
あとは気になってる腰のしびれが無くなったらなぁーと期待してます。本当に来て良かったです(*^^*)

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!先ほど、帰られたところなのに、その早技にびっくりです。来る前に随分悩まれたようですが、来てよかったでしょ?!ご説明したように、痺れは痛みより少しとれるまでに時間がかかるのが普通ですから、もう少し我慢してくださいね。それでは、次回の予約日にお会いしましょう。。

初・整体た・い・け・ん(&#850;&#9285;′&#4041;&#8245;&#9285;)&#

友人の紹介で行ってきました。
前夜は飲み過ぎ、食べ過ぎ、睡眠時間3時間とボロボロだったのですが…
少し緊張してましたが、先生のソフトな話し方にとっても癒されます♪TVで見る、いかにも痛そうな思いは全くせず、え?こんだけ?て感じるほど。でも身体の歪みはほぼ無くなっていました(&#850;&#9285;′&#4041;&#8245;&#9285;)&#850;&#3526;*
最後に酸素カプセルも体験しましたが、これはすごいっ!
昨夜の疲れはどこへやら、荒れた肌はいずこへ?
元気一杯の美肌美人にしていただきました〜&#8252;
ありがとうございました〜&#8252;

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!
特にひどい症状もないということでしたので、良さが分かってもらえるか心配でしたが、
ゆがみの改善やスタイルアップ、実感してもらえてよかったです!
酸素カプセルもよかったでしょ!二日酔いにも効果あるといわれるだけあり、
出て来られたときのお顔の感じが変わってていて、こっちも少しビックリでした。
遠方からなので、頻繁には来れないかもしれないけど、また、なにかのついでに
お寄りください。

いざというとき、必ず行きます!

私は肩と首のコリがひどく、よく痛くて回らなくなります。
そうなったとき、かならずむらた整体院さんでお世話になります。

先生の説明はとても丁寧で、施術も本当に痛くなくて、「調整してる」っていう感じです。でも驚くほど楽になります。

今後も、痛くならないように、定期的に通いたいと思っています。
本当におすすめです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ投稿していただき、また、お褒めの言葉をいただき恐縮です。肩こりを完全になくすことはできないかもしれませんが、今みたいなヒドイ状態にはならなくなると思いますので、時々いらしてください。

すっかり先生のファンになりました♪

5以上があるなら、5以上をつけたいですヾ(@^▽^@)ノ
とても雰囲気もよくてリラックス出来ましたし、痛くないのに自分の体の歪みがみるみる治って不思議でした〜☆もともと体調がよくないのですけど、やっていただいた後はとっても元気になれます♪

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

最高のコメントをいただき、ありがとうございます!特にひどい痛みを感じる場所があるわけではない方に、良さが分かってもらえるかどうか、ちょっと心配でしたが、実感してもらえたようで良かったです。このまま体調が安定すればいいですね。調子を維持するためにも、今の形をしっかり身体に覚えこませたほうがいいですよ。あと少し頑張って続けてみてくださいね。

凝りが改善されました

首を左右に振るのも痛いし、首から肩甲骨周りの凝りが酷くて、朝方に痛くて目覚めてしまう日が続き、久しぶりほぐしてもらいに行きました。
鏡に映った自分は、想像以上に身体が歪んでいました。
痛みなく、リラックスした状態で先生が手足を動かすだけ。時間は40分くらいかな。
痛みが10ならば2まで改善されました。
お陰様で朝まで起きる事なく、寝れました。
やっぱり時々、ほぐしてもらいに行かないといけないないなぁと思いました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!肩こりからくる、頭痛やめまい、吐き気については、ほどなく改善する方がほとんどなのですが、耳鳴りにはいろんな原因があるので、なかなかそうはいきません。今回のケースは、肩こりがひどくなると耳鳴りがするという明らかな関連性があったので、分かりやすく治ってよかったです。もう少し通っていただければ、自分の回復力で耳鳴りになるまで酷くはならなくなると思いますので、もう少し辛抱なさってくださいね。

いつもお世話になります

いつもお世話になっております。野球をやっているので、いつも試合前のメンテナンス及び酸素カプセルの方でお世話になっています。身体のバランスをよくすると、動きやすく、ケガもしにくいので助かります。これからもよろしくお願いします

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

身体の軸がしっかりして、両足に均等に体重がのることは、非常に大事ですね。骨盤や肩の高さが傾いているとボールを投げるのさえ安定しませんから。酸素カプセルは、怪我や疲労の回復には効果的とされているので、うまく利用してください。

お世話になりました!

部活の影響からの腰の痛みと、体の歪みを治していただきました。

特に強い力も加えられなままで体の歪みを治してくださった上、その他の症状も解消してその後もとても爽快に過ごすことができています!

またお願いしたいです!!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

クチコミしていただいて、ありがとうございます!
軽いぎっくり腰と口が開け辛いという症状でしたが、思ったより早く治ってよかったです。
ただ、ゆがみはもっと前からひどくなっていたと思うので、肩こりなどの小さなサインを
見逃さず、次回は早めに来てくださいね。

いつもお世話になっています

私は、ダンスをやっているので、時々背中や腰が痛くなります。そういう時は、ダンスの先生が紹介してくれたこちらの先生に整体をしてもらっています。痛みがなくなるだけでなく、踊りやすくなるので、コンテストの前にも行ってます。

助かりました

仕事が基本的に立ちっ放しなので、今までも時々、腰が痛くなり、お医者さんで貼り薬をもらったりしていたのですが、今回は、痛みがひどく、1週間以上たっても、寝返りやふとんから起き上がるのもツライ状態でした。そこで、こちらのサイトで知った美健ナビゲーターさんに行くと帰るときには少しマシになりました。それで、その後3回ほど行き、徐々に改善。普段の注意点なども教えてもらい、気をつけていることもあり、今では、特に症状は、感じません。初めて行った時、先に来てた人も僕と同じような感じでした。

体のゆがみがわかりました。

仕事柄、腰痛に長く悩まされていました。クイックマッサージなどに時々通ってごまかしていたのですが、とうとう本格的に痛くなり、エキテンで調べて
「美健ナビゲーターむらた整体院」さんに思いきって行ってみました。

腰痛は腰だけが悪いのだと思っていたのですが、先生に体のゆがみを指摘されてびっくり!
じっくりと施術して頂きましたが、全然痛くありませんでした。整体=痛い、と思っていたのですが、こんな気持ちいい感じでいいの?と思うほど。
ですが終わってみると、ゆがみもだいぶん治り、何より腰痛がなくなっていました。
むらた整体院さんとの出会いを機に、きちんとメンテナンスをして頂き、痛みのない健康な身体を維持していこうと思います。

近所の人に聞いて

近所の人に似たような症状の人が良くなったと聞いて行ってきました。ここ数ヶ月、ヘルニアの治療で病院に通いましたが、思うように改善せず悩んでいましたが、思いのほか早く改善したので、不思議な感じです。五回目を過ぎて、痛みがほとんど気になりません。患者さんは、腰痛のほか、姿勢や歪みを気にしてくる人が多いようです

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)

山下駅徒歩1分◎予約制22時まで施術◎足のトラブルもおまかせ

てらだ鍼灸院

• 川西能勢口駅から徒歩92分 (7.3km)