ビケンナビゲータームラタセイタイイン

美健ナビゲーターむらた整体院

カラダが軽くなりました!

姿勢の悪さとあちこちの痛みが辛く、同じように不調が続く息子と施術を受けました。丁寧に説明していただけたのでとても安心できました。今まで受けたことのあるマッサージ等とは全く違うとても軽い施術でしたが、終わった後は息子も私もびっくりするくらい姿勢も改善されて、体がとても軽くなりました!
しばらく通わせていただきますね!

口コミありがとうございます。
楽になってるようで良かったです。
もうしばらくお付き合いください。

丁寧でした

産後骨盤リセットで伺いました。
最初に体のことなどを丁寧に説明していただけて、初めての整体でしたが安心できました。
施術は「整体=バキバキする」というイメージとは全く違うとても優しい感じで、終わったあとの姿勢の変化にはびっくりです。
またしばらく通わせてもらいます!

口コミありがとうございます。
ご自身本来の形を身体に覚えて貰えたらいいですね。

姿勢が良くなりました!

初めての利用でしたが行って良かったです!
丁寧に説明していただき、からだの歪みをチェックして施術の前後の写真で明らかに姿勢が良くなっていてびっくりしました。
背中、腰の痛みも改善されました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
お仕事がら、腰や背中に負担もかかることも多いと思います。
時々、歪みを整えていただくことで体調の維持ができると思いますので、時間を作って、またいらしてください。

痛みがマシになりました

二週間ほど前から腰に痛みを感じるようになり、そのうち直るかと放置していましたが、治る気配がないのでネットで調べて伺いました。
最初に丁寧な説明を受けて、立った姿勢、正座した姿勢を写真にとり、治療へ。
最初は、そんな優しい感じで治るの?と思いました。が、終わってみると、重心が変わったのがはっきりと分かり、腰の痛みも和らいでいました。また、治療前後の写真を見比べても、ビックリするくらい姿勢の違いがわかりました。
ありがとうございます❗️
痛みを感じなくなるまでは時間がかかりますが、体のメンテナンスのためにも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
お返事がすっかり遅くなり申し訳ありません。
当方の施術は、自分の力で回復できる力を取り戻してもらうものなので、お悩みの解決に時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします。

長年付き合ってきた肩こりが無くなりそうです!

元々肩こりがひどいのが、在宅勤務で更に悪化してしまい、頭痛や吐き気も出てきたので、すがる思いで伺いました。
立ったり正座したりの身体のゆがみチェックと、施術と合わせて1時間くらいで、普通のマッサージに比べると軽い施術だったのですが、終わった後の再チェックで確実に変わっててびっくりしました。
特に正座は、お尻無くなった?!と思うくらい重心が変わってるのを実感しました。
肩こりも1週間経っても気になるほどではなく、しばらく通って改善していきたいと思います。
肩こりが無くなったら人生変わりそうです!本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
在宅勤務で固まってしまった方、本当に多いですね。
実をいうと、僕自身も休業期間中はパソコンに向かってる時間が長かったので、肩や背中がはってました。
肩こりは、なくなってしまうものではないかもしれませんが、無くなった!と思えるぐらいになってもらえたら嬉しいです。

身体がベッドに吸い付く⁉️

整体を受ける前は、怖いイメージがありましたが、実際にむらた先生の施術を体験して、イメージが一変しました。こんなにソフトでいいのかな?と思いながら施術を終え、ベッドに横たわると、身体全体がベッドに吸い付くような感覚にビックリしました。椎間板ヘルニアのイヤな違和感も消えて、その夜から快適な睡眠まで手に入れる事ができました。もっと早くお世話になれば良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!睡眠の質が良くなるとご自身で回復する力が増してきますので、順調に推移してると思います。こちらこそ、よろしくお願いします。

痛みが和らぎました

首と腰の痛みがひどく、家からも近いこともありうかがいました。口コミでも見た通り、とても分かりやすく丁寧な説明をしていただき、また、こちらの話もじっくり聞いて下さりとても安心感がもてました。施術は全く痛くなく、これで良くなるの?と思うくらいでしたが、数日間痛かった首と腰の痛みが和らぎ驚きました。日常生活で腰に負担のかからない座り方も教えていただいたので、その後腰の痛みも軽減してます。根本的な体の歪みを整えるのにもう少し通いたいと思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます。体の歪みが落ち着いて安心して楽しく暮らせるようになればいいですね。

中身が濃い

30分でも骨盤の矯正や首や肩足など色々やってくれて、中身が濃かったです。物足りなさも感じずスッキリとした気分で帰ることができます。数年前から肩と首などで偏頭痛持ちでしたがそれも感じられなくなり毎日仕事に行けてます!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
来院当日の満足だけでなく、日常の安心をお届けできるように努力してまいります。

奥さんからのオススメ

1週間ほど前から腰痛に悩まされてました。
ベッドから起き上がるのも辛い日が続き、以前こちらでお世話になった妻からの提案で診察を受けることにしました。
最初に丁寧な説明をして頂きました。
部分的な治療ではなく、痛みの原因である体全体の歪みを治すという治療法でした。
施術は痛みもなく、指圧をするような感覚です。
1回目ではありますが、体が軽くなり、痛みも収まっています。
これからしばらく通って完治させたいです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!そうですね。腰が辛くなられることを繰り返さないためにご自身の本来の状態を身体に覚えさせてあげてください。しばらくお付き合いください。

肘の痛みが無くなりました。

会社でパソコン操作を長くするからか、右肘が酷く痛むようになりました。私は自覚している体の歪みもあり、根本から治そうと思い立ち、こちらに伺いました。口コミに書いてあるように、初めに丁寧な説明や体の状態を確認されるのですが、大げさな事は仰らず、でも淡々と施術を進められる様子に、とても信頼が持てました。また、軽く触ってるだけなのに、最後には肘の痛みは無くなり、体全体も動かしやすくなりました。先生が仰る80点を目指してしばらく通いたいと思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!楽になられたようでよかったです。80点の状態がキープできるようになって、楽しく過ごしてもらえれば嬉しいです。しばらくお付き合い願います。

坐骨神経痛

三ヶ月くらい前に、坐骨神経痛を発症。整骨院にも通ってますが、なかなか良くならず、今回こちらでお世話になる事に決めました。
説明は丁寧で分かりやすく、安心してお任せ出来そうな雰囲気がありました。
治療の前後で、写真を撮るのですが、明らかに歪み、傾きが改善されてました。
痛みの完治にはまだ至っていませんが、しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
施術後の姿勢はかなり変化していますので、今週、ゆっくりめに過ごして頂けたら、違ってくると思います。
もうしばらく通院していただけたら、と思います。

痛みが消えました!

数ヵ月前から酷い首のこりに悩まされ、我慢の限界でした。ネットでこちらのお店を見つけ口コミも良かったので予約。最初に細かいヒアリングと、体のゆがみを見てもらい写真を撮って、施術スタート。首を重点的にやるものだと思っていたら、まさかの脚、腕(肩?)、首は少しだけ。でも、どうして!?と思うくらい楽になりました。本当に信じられません。体のくせは時間がたつと戻ってしまうらしいので、来週また予約を入れました。今日だけでこんなに楽になるとは思っても見ませんでした。本当にスゴいです!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます!1回目で楽になってもらって良かったです。ただ、またすぐに痛くなってはいけませんので、自分の身体に形を覚えてもらうまではいらしてくださいね。

腕が上がりにくいです。

別の整体に通ってましたが腕が上がらないのも改善せず、遠いので足が遠のき地元で探してこちらにお世話になりました。
先生も優しく丁寧に説明をしていただきました
上着が着にくかったのが施術後は少し楽に着れて嬉しかったです。少し治るまでは時間がかかりますが頑張って通わせて頂きます。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

早速の口コミをありがとうございます。
簡単に解決できるお悩みではありませんが、出来る限りのことをさせてもらいますので、しばらくお付き合いください。

説明がとても丁寧でした!

日曜にやっている整体院を探した際に、むらた整体院さんが出てきました。
説明がとても丁寧で、整体を受けることで身体が今後どのように良くなっていくのか、というイメージがしやすかったです。
また施術も全く痛くないのに、受ける前と受けた後では姿勢が全然違いました!

口コミありがとうございます。
整体を受けていただくことと、説明した内容から、現在から将来のことまでイメージして頂けたようで良かったです。

歪みを治してくれる

駅が5分から10分くらいの場所にあるすごく腕の良い整体院です。

歪みをしっかりみてからさらにそれに合わせて治療してくれるので施術後はとても楽になります。

日常生活のアドバイスをしてくれるので出来るだけ守っていきたいと思います

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!口コミしていただいていることに気づいておりませんでした。日常生活も気をつけてもらい、それでも辛くなれば、メンテナンスにきていただけると完璧ですね。これからもよろしくお願いします。

丁寧でした。

どこの病院にいっても頭痛が治らず、乳がんで片方の胸がないからか、肩こりもひどく、なんとかならないかと思っていたところ、むらた整体院に行かせて頂きました。ほんとに、痛くない施術で、でも、やる前と後では違いは明らかでした。一回では、肩こりや頭痛が治ったかわかりませんが、通ってみようと思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!ご自身が毎日を楽しく過ごせるようにお手伝いできるように全力を尽くしますので、よろしくお願いします。

良かったです!

頭痛肩こり、首の痛みが酷く初めて整体を経験させて頂きました。
姿勢の細かな歪み等を、丁寧に教えて下さりまた施術後は短時間で大きな違いが実感できました。
頭痛に関してまだわかりませんが、しばらく通わせて頂きたいと思いました。
私が少し寒がりなせいか、お部屋がもう少し暖かければいいなと思いました。
それ以外は、大満足です!
これから、自分の身体の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます!
室温以外は満足していただけたようで良かったです。
快適に感じられる室温にかなり個人差がありますので、都度こちらにお伝えいただければ嬉しいです。
遠慮せずにお申し付けください。よろしくお願いします。

首が痛くて

職業柄、肩こりがひどく、ここ最近は首が痛くなり
そろそろよくないかなと思い、行かせていただきました。

私自身、整体院に行くのが初めてだったので
どんな事をされるのか少し不安だったのですが、
ビックリするくらい丁寧な説明で、
優しい先生だったので、安心して受けれました◡̈*⑅∙˚

施術も全体的に体の歪みをなおしてくださり
肩の凝り固まったところ以外は全く痛みはありませんでした!

わかりやすく写真を撮って見せて頂いたり
こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので、
すごく良かったです(*´◒`*)

先生がおっしゃってたように、長年の歪みは1日でなおるものじゃないですが
定期的に通って、首肩が痛くて辛い日が減らせるようにして行きたいと思いました!

また、女性に嬉しいのが、歪みをなおせば
バストアップ、ヒップアップにも繋がるとうい事で
通うの頑張りたいと思います!笑

また、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます!
御仕事柄、何の不具合も感じずに過ごしていただく、というのは難しいかもしれませんが、今までよりも快適に過ごしていただけるといいですね。
歪みを正してのデメリットはないと思いますので、適正な頻度での来院をおススメします。

とても不思議でした!

初めてお世話になりました。首の痛みがあり来院させていただきました。初日なのでまだ痛みの変化は分かりませんが、かなりガタガタだった姿勢の悪さが、はっきりわかるくらい変化しました。先生に軽く触ってもらっただけで、肩、骨盤、などなど、正しい位置へと変化しました。思わず「えーなんで」と言ってしまいました。不思議でした。
日頃の生活で気をつけることも教えていただきましたので、守って正しい姿勢を保てるようにしたいです。少しずついろいろな痛みがましになるとうれしいです。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
姿勢に変化を実感していただいて良かったです。
通っていただくにつれて、うれしいことが増えていくと思います。
今後もよろしくお願いします。

驚きました!

肩こりの酷い私に娘が誕生日プレゼントとして予約してくれたんですが初めて来院にとっても分かりやすく丁寧に説明して下さり施術も優しく適度な痛みが心地よく足を触って頂いたのに腕の上がり方が全然違うのにビックリ!首の可動域も広がり終わった後のスッキリ感は最高でした。有難うございました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです。
何回か通ってもらえると、更によさが分かってもらえると思います。
今後も快適に過ごしてもらえるよう、お手伝いをしたいと思いますので、よろしくお願いします

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

女性専門、予約制 気軽に受けられるリンパマッサージはいかが?

癒し処蓮 iyashidokoro-REN

• 川西能勢口駅から徒歩20分 (1.6km)

山下駅徒歩1分◎予約制22時まで施術◎足のトラブルもおまかせ

てらだ鍼灸院

• 川西能勢口駅から徒歩92分 (7.3km)