美健ナビゲーターむらた整体院の口コミ/川西市中央町

美健ナビゲーターむらた整体院

ツライ首・肩・腰のお悩みは医師も勧める人気の当院にお任せ!

ビケンナビゲータームラタセイタイイン

美健ナビゲーターむらた整体院

072-758-7323

2019/08/26
肩こりの酷い私に娘が誕生日プレゼントとして予約してくれたんですが初めて来院にとっても分かりやすく丁寧に説明して下さり施術も優しく適度な痛みが心地よく足を触って頂いたのに腕の上がり方が全然違うのにビックリ!首の可動域も広がり終わった後のスッキリ感は最高でした。有難うございました。
2019/09/09
2019/09/09
職業柄、肩こりがひどく、ここ最近は首が痛くなり
そろそろよくないかなと思い、行かせていただきました。

私自身、整体院に行くのが初めてだったので
どんな事をされるのか少し不安だったのですが、
ビックリするくらい丁寧な説明で、
優しい先生だったので、安心して受けれました◡̈*⑅∙˚

施術も全体的に体の歪みをなおしてくださり
肩の凝り固まったところ以外は全く痛みはありませんでした!

わかりやすく写真を撮って見せて頂いたり
こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので、
すごく良かったです(*´◒`*)

先生がおっしゃってたように、長年の歪みは1日でなおるものじゃないですが
定期的に通って、首肩が痛くて辛い日が減らせるようにして行きたいと思いました!

また、女性に嬉しいのが、歪みをなおせば
バストアップ、ヒップアップにも繋がるとうい事で
通うの頑張りたいと思います!笑

また、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2019/09/05
2019/09/05
初めてお世話になりました。首の痛みがあり来院させていただきました。初日なのでまだ痛みの変化は分かりませんが、かなりガタガタだった姿勢の悪さが、はっきりわかるくらい変化しました。先生に軽く触ってもらっただけで、肩、骨盤、などなど、正しい位置へと変化しました。思わず「えーなんで」と言ってしまいました。不思議でした。
日頃の生活で気をつけることも教えていただきましたので、守って正しい姿勢を保てるようにしたいです。少しずついろいろな痛みがましになるとうれしいです。よろしくお願いいたします。
2019/08/10
1つ1つ丁寧に、分かりやすく説明しながら施術してくれます。
施術中も関節などが緩く動かすので痛みなどはほぼ有りません。
施術の前と後に、iPadで写真を撮ってくれ、施術前後で偏っていた姿勢が改善していると言う違が分かりました。
2019/07/28
2019/07/27
初めて行きましたが、とても真剣に病状に向き合ってくれる先生でした。まだ1回目なので効果の実感はわかりませんが、姿勢矯正はとても歪みが治っているのを実感しました。私生活でもアドバイスをして頂いたので、自分でも意識をしながら、これから通院したいと思います。
2019/06/30
施術中も痛くないし、先生も優しい方でとてもリラックスして施術して頂けました。自分の姿を鏡で見て効果も実感できました。腰がすごく痛かったのですが、きちんとした位置に直して頂けて痛みが軽減しました。ありがとうございます。
2019/06/28
2019/06/27
初めて診てもらいましたが、たった1時間弱の施術で、背筋等がキレイになりました!!
2週間ほど入院した後、どうしても背中の痛みが取れずに困っていたところ、検索で偶然見つけたのですが、幸運だったと思います^^
単純なマッサージ屋さんだと、対処療法で、背中をまんべんなく、強く揉んでくれて、その時は、それなりの満足感を得られると思うのですが、
むらた先生は、体幹の基本と言うのでしょうか?背筋のゆがみをまず、説明してくれます。しかも、口頭のみではなく、壁一面の鏡やタブレットの画像で説明してくれますので、いわゆる一目瞭然でした。
そして、施術もグリグリするようなことはないのに、終わってみたら、なんだかスッキリしてました。今後も引き続き受診していこうと思います。次は3日後ですが、今から既に楽しみです。・・・ちなみに、その晩は、よーーーーーく眠れました v^^v
むらた先生 ありがとうございました。
2019/06/10
自分の場合は自覚している歪み(両肩の高さ違い、右足の傾き)があり、施術後明らかに改善しました。それ以外にも自身の身体の状態を知る事ができ、行って良かったと思いました。説明・施術ともに丁寧でした。再び正しい姿勢を取り戻し、楽な生活を送る為、しばらくは通うつもりです。
2019/04/29
冬に出産し4ヶ月、毎日の育児で肩、腰、首が痛いなーと思っていましたがなかなか自分の時間を作ることができず放置していました。しかし、仰向けで寝れない、頭痛がひかないという状態になったため評判の良かったこちらに伺いました。
今より少しマシになればいいかな。という程度の気持ちで行ったのですが、マシどころではなかったです!
施術自体はあまり痛くないのに、自分で見てもはっきりと分かるくらいに身体の歪みが治りました!そして、そのおかげで育児してるんだから仕方ないと諦めていた肩、腰、首の痛みもかなり軽減されました!そこまで長い時間受けていたわけでもないのに、ここまで改善されるものなの?と正直びっくりしました。
今後も家事、育児の合間に定期的に通い、自分のメンテナンスもしようと思います。
2019/04/26
デスクワークで肩こりに悩む日々。時間が出来たのでエキテンで検索すると高評価と体験クーポンが。何とか予約が取れたので初来院。立地等は駅から歩いてすぐなので便利。駐車場も近隣にあります。完全予約制なので待つこともないのは良かった。丁寧に説明いただき施術へ。痛くなくさすられてる感じで大丈夫か?と思うも、術前と術後の写真を撮ってもらっているので見て唖然……傾いていた身体が改善されてました。これからも通院し基本姿勢を取り戻したいと思います!

店舗名 美健ナビゲーターむらた整体院
住所 兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西能勢口駅から360m
  • 川西池田駅から760m
  • 絹延橋駅から880m

• 川西市役所前バス停から77m

072-758-7323

• 提携駐車場ご利用の方に1時間サービス券を差し上げます。
  • 1万円以上のご利用で利用可能、一括払いに限らせていただきます。
紹介文 ☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆

"変化" にフォーカス!ほとんどの方がその場で実 感!

揉んで和らげたり、強い刺激を加えて関節を動かすということは致しません

本当にソフトな施術で、あなた本来の姿に戻れるように身体のゆがみを正します
そして、毎日を楽しく過ごせるような身体づくりを 徹底的にサポートします

リラクゼーションでは、もう対処しきれないという
ツライあなたのための整体院です!

おかげさまで、まもなく開院15周年!

現役の医師からも推薦を受ける実力派!

地元で口コミ最 多の人気整体院 !

☆ 今なら エキテン プレミアムクーポンで
  初検料 3000円(初回のみ) が 無料!

☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆

◇ 安 心 ◇
・開院以来15年!治療実績総数 約2万人の院長が全ての施術を担当
・ベテラン医師からも推薦をいただいています(HP参照)
・大学教授、ダンス教室代表、治療家も来院

◇ 便 利 ◇
・川西能勢口駅から徒歩3分
・平日だけでなく土曜/日曜・祝日も施術しています
・提携駐車場もご用意しています

◇ 人 気 ◇
・エキテン 口コミランキング首位!
・その他、タカラジェンヌ、プロボクサーなども来院!

◇ メディア実績 ◇
・エフエム宝塚の生放送に出演!

************************
◆ 心安らぐ院内 ◆
************************

・来院される方の8割近くが女性ということもあり
 常に清潔を心掛けています

・施術経験20年以上の院長が全ての施術をしますのでご安心下さい

・ほのかに香るアロマの香と静かな音楽で
 真にリラックスした状態で受けていただけます

・大きな鏡とiPadを用いて施術前後の姿を見ていただき、丁寧に説明しますので、分かりやすいと好評です

☆ ご予約は、℡ 072-758-7323
 または、エキテンのネット予約で!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

★ ツライあなたには【整体ベーシック】がおすすめ!

まず、骨盤と背骨を中心に身体の軸を整えてから
 首や肩の位置を戻すことでながらその場で和らげます
 頭痛、ひどい首・肩こり、ストレートネック、
 腰痛、ヘルニアなどでツライ思いを
 されている方も、まずはこちらを受けてください

ボキボキしない優しい施術なのに
 その場しのぎではなく、ツラサを根底から改善に導く
 基本のコースです

☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆

今なら 期間限定のプレミアムクーポン利用で
 初検料 3000円(初回のみ)が無料!
 施術料 5000円(税込)だけでOK

しかも、新規の方には、プリペイドカードを特別割引!

さらに・・・全額返金制度あり(初回のみ)
      まったく効果を感じなければ
     「全額返金」します!

★ 出産後のお悩みには【産後骨盤リセット】

出産という大仕事、大変でしたね!
 出産後2ヶ月〜1年くらいの時期に来ていただけると
 腰痛など症状のある方はもちろん、産後の体型の
 変化などに悩まず、過ごしていただけると思います
 施術料 4500円(税込)

★ 妊婦さんには【マタニティ整体】

妊婦さんにも安心して受けてもらえる整体を
 ご用意しています(安定期〜
 お腹のお子様にも負担がかからない仰向けだけの
 施術で、背中や腰のお悩みにもきっちり対処します
 術後は、アロマ酸素バーでゆったり♪
 施術料 4500円(税込)

★ アスリートの
  コンディショニングは【バランス整体】

世界ランカーのプロボクサー、タカラジェンヌ、
 ダンサーや有名校の野球選手、サッカー選手を
 施術しています
 施術料 5000円(税込)
    ※酸素カプセルがセットされお得!
    (酸素カプセルなしは、−1000円)

医師も勧める人気の整体院!(地元で口コミランキング1位)

☆ 医師の推薦と喜びの声はHPでご覧いただけます「美健ナビゲーター」で検索!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥
 今なら 期間限定のプレミアムクーポン利用で
 初検料 3000円(初回のみ)が無料!
 施術料 5000円(税込)だけでOK

しかも、新規の方にはプリペイドカード特別割引!

さらに・・全額返金制度あり(初回のみ)
     全く効果を感じなければ
     「全額返金」します!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥

☆ ご予約は、℡ 072-758-7323 または、エキテンのネット予約で!