ビケンナビゲータームラタセイタイイン

はじめて

自分の身体の歪みとか癖など
細かい左右の違いとか知らないこと
いっぱい教えていただいて
驚きました 首筋から肩 腕の痛みが
あり首を左に曲げるのが辛かったのに
治療後は楽になりました
治療は全く痛くないのに不思議です

そして 院長のトークが面白かったです

一月前位に仕事で足を痛めて坐...

一月前位に仕事で足を痛めて坐骨神経痛になってしまい痛くて片足を庇って歩いていました。
むらたさんの所を紹介してもらい通っていますがだいぶん良くなって今は痛みもほぼ無くなってきました。
無痛治療との事で痛みもなく今は様子を見つつ一週間に一度通っています。

不思議な感じでした。 全身が痛...

不思議な感じでした。
全身が痛く行ってきましたが、痛い箇所を揉むでも押すでもなく違う部分のツボ?を刺激して痛みが和らぎました。
施術中はそんなに気持ちいいわけではありませんが終わってみると楽になっていて不思議でした。
次回は酸素カプセルやってみたいです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

楽になったみたいでよかったです。
一時的に痛みがマシになっただけでなく、これからも体が楽な状態で、楽しく過ごしていただけるようにサポートさせていただきたいと思いますので、しばらくお付き合いをよろしくお願いします(笑)

酸素カプセル

入った後、スッキリします。
入る前の注意点や、体調の具合等、丁寧に、指導説明してくれます。
明るくて、感じ良いサロンという感じでした。相談しやすい雰囲気なので、安心して通えそうです。久しぶりの、カプセルでしたが、やっぱり、必要性を実感できました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

さっそくの口コミ投稿、ありがとうございます!
酸素カプセルの良さを知っておられる方に、そのように言ってもらって光栄です。
これからも、よろしくお願いします。

通います☆

店内は明るくてきれいです。
先生は優しく丁寧でプロフェッショナルな感じがしました。素人にもどこが悪いのか、今後どのようなことに気をつければいいか分かりやすく教えてくれます。
施術のビフォーアフターの違いに嬉しくなります。整体だけでなく酸素カプセルもあるようなのでチャレンジするのが楽しみです。駅からも近くて便利です。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

さっそくの口コミありがとうございます!
たいへんなお仕事をされているので、お身体のメンテナンスは必須ですね。
次回、整体のあとに酸素カプセルにチャレンジしてください。
効果倍増ですよ(わら)

初体験

今まで体験したことの無い整体です。痛みもなく身体の歪みが術後真っ直ぐに。痛みや不快感のある箇所を直接治すとではなく身体全体の歪みやほぐしで和やらげようです。少し痛みのあるほうがいい方はおススメできませんが、一度お試しの価値ありと思います。

口コミありがとうございます!
症状もかなり落ち着いてきたみたいで、よかったです!
今後は、強い痛みに襲われないようにメンテナンスを考えた時期になります。

酸素シャワーカプセル

初体験で酸素シャワーカプセルに入って来ました(^o^)時間は、約1時間。カプセルの中に横になり広さ充分で寝返りもできてかなりリラックス、携帯や本も持ち込み🆗カプセルの中に酸素が入ってきて外気にはないとてもクリーンな空間で気持ちよい時間を過ごしました。何回か後の効果が楽しみです〜o(^▽^)o

10年程、腰痛に悩まされており...

10年程、腰痛に悩まされており、運動した後の腰痛がひどく痛みがでれば整骨院等に通院していました。今回は本気で治したいという気持ちでエキテンで調べむらた整体院さんに行ってみました。

最初、先生に体のゆがみを指摘され腰痛の原因はゆがみ、姿勢の問題だと知りました。初めて施術して頂いた後はあまり実感がなかったのですが、3,4回目辺りから痛みが和らぎ運動した後の腰の張り痛みがほとんどなくなってき事を実感しました。

定期的に自分の体をメンテナンスしてもらう為、今後もむらた整体院さんに御世話になりたいと思います。

腰から下の筋肉のハリが強く、い...

腰から下の筋肉のハリが強く、いつぎっくり腰になるかも…膝も筋肉が引っ張って違和感がでてまして、めまいも出始めてました。
それまでの整体へいってたのですが、事情によりいけなくなり、どうしよう(・_・;)と悩んでた時にむらおさんを思い出しました。以前酸素カプセルでお世話になってました。
なんとか痛みだけでも、と思い行きました。
施術は痛みもほとんどなく、こんなんで治るのかしら?なんて半信半疑で帰宅しました。が3時間後位にすごく楽になりました。息子にせがまれてキャッチボールをしたのですが、いつもよりボールが取れやすい。
行ってよかったです♪

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

さっそくの口コミ投稿、ありがとうございます!
そうですか。3時間後ぐらいから実感されましたか?症状のというのは、最終的な結果としてあらわれてるものなので、改善の仕方は、原因によっても違いますし、体質もあります。
症状的なものが安定するためには、まず、形の安定が必要ですから、もうしばらくお付き合いくださいね。

やっぱり傾いていました。

最近、メガネをかけるようになって、フレームが傾いているような気がしていましたが、やはり首が少し傾いていました。しかもそれは腰が少し横にズレていたため。とりあえず矯正していただきましたが、自分の身体の状態がわかっただけでも大きな収穫でした。
村田さん、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
特につらい症状もないのに、ゆがみを調べて正しておこうとは、
見上げた心がけですね。(笑)
ゴルフのスコアUPにもきっと役立ちますので、また、来てくださいね。

素晴らし過ぎて感動です❗

初めて腰を痛めて、動けなくなってしまい、知人の紹介で先生に施術して頂いたら、その日のうちにタップダンスが出来て感動!
別に、力を入れて揉むわけでもないのに、施術前と後の写真を見て、その違いに驚きました!
それ以来、身体のメンテナンスに通い続けていますが、長年の歪みを治して頂いて感謝、感謝です!

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

これ以上ない口コミ投稿をしていただき恐縮です(笑)
腰を痛めて動けなくなったのは初めてということでしたが、身体のゆがみは相当なものでしたよ。
とにかく、痛みがでない状態にしておくのはもちろんのこと、身体が本来の健康な状態が保てるような状態にしておける程度の定期的なメンテナンスをお勧めします。

歩けるようになりました。

先週の金曜日の勤務中にあまりの腰の激痛に、立ち上がる事すら困難で、総合病院の整形外科に行くも、レントゲン撮影の結果異常なし。
ブロック注射にて対応したのですが、一向に改善が見られないので、インターネットで検索し、通院するようになりました。不思議な感覚ですが、現在療養4日目にして、随分と歩行が楽になりました。
根本治療をせずに今まで生活してきましたが、今回思い切って欠勤し療養治療する事にしました。現在毎日通院しているのですが、現実的に改善が実感出来るのが、一番有難いですね。一時は下半身動かなくなるのではないかと思いくらいの激痛でしたからね(笑)

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミいただき恐縮です。
とりあえず、歩けるようになられてよかったです。
これからも、このようなひどい腰痛になることなく、普通に仕事に行ってもらえるよう、まずは、安心して暮らせる形を身体におぼえこませてください。そのあとは、それなりの間隔をあけながら、チェック&メンテナンスしていただくと万全ですよ。

酸素カプセル

最近、疲れがひどく悩んでいたところ、酸素カプセルが格安で体験できることを知り、早速いってきました!終わった後、疲労感がなくなり、ずいぶんと楽になりました!最初は少し緊張しましたが、整体院の雰囲気もよく、先生も親切な方なので、安心して受けられます。お勧めですよ!

なんか治ってきた

父親のすすめで行ってみました。
最初やってもらった日は変化に
気付きませんでしたがある日突然姿勢がよくなってるって感じでした!
三回ほど行きましたが体のいたかった部分もマシになってきていい感じです!
体のどこか痛いという人はためしに行ってみてください。

最高!!

小学5年生の娘がお世話になってます。

5ヶ月前にダンスレッスン中に首を捻挫してしまい、近所の病院に通ったものの、首の痛みと背中や腰の張りが改善されることなく毎日の生活が憂鬱で親子共々悩まされていたところ、
"美健ナビゲーター〟むらた整体さんに出会いました。(紹介)

1、2回目の施術後に首の痛みは和らぎ、
3、4回目の施術後には、驚くことに…散々悩まされていた首の痛みはほぼ無くなり、おまけに背中や腰の張りまでもが、和らぐまでに改善され、感激、感動です。

いつも、施術中に痛みなどの改善方法や日常生活での注意点や意識すべき事などを子供にも、私にもすごくわかりやすく色々と教えてくださるので、本当に感謝×2です。

以前のような生活が送れる様になりつつありますが…
欲を出すなっと叱られるかもですが…娘がバレエも習っているので綺麗な姿勢、ボディーラインが保っていける様に引き続き通わせて頂きたいと思います。欲を出してすみません。

口コミありがとうございます!
首にけがをされて久しく、病院に通われてもなかなか良くならないということで、ダンス教室の先生の紹介でお見えになりました。当方は医療機関ではないので、怪我の治療をするわけではないのですが、身体が本来の形になっていないと、なかなか治っていけないことがあります。ダンスのコンテストを控えているということで、ある程度制限はしながらも、レッスンをうけているという状況なので、まだ、すっかりよくなったとはいえませんが、徐々に回復してきていますので、今後のダンスのためにも、もう少し頑張って通ってください。

初めての整体院

肩こり、腰痛に加えて最近は肘痛もあり、整骨院、マッサージ、電気治療も通いましたが、一向に回復しないので前々から気になっていた当整体院に診てもらいました。たった一回の施術で体の歪みがましになり、色々なアドバイスも頂き、これからもお世話になることにしました。

初めての整体

肩こり、腰痛等で今まで整骨院、鍼灸院といろいろ行ってみたのですが
あまり効果が分からず初めて整体に行ってみました!
結果一回でこんな変化があるとは思いませんでした!
歪みとか気にしたことなかったのに
まぁ歪んでいました( 笑 )
軽い曲げ伸ばし等でこんな変化があるとは思わなかったし普段左でカバンを持たないので帰り持ってみたらなんの違和感もなくもてました!
これからもお世話になりそうです!
他のメニューも気になったのでまたやってみたいです!

口コミありがとうございます!
そうですね。。なんとなく姿勢が悪いと自覚していても、どう歪んでいるか?なんてわかってる人はほとんどいませんよ(笑)
美健ナビゲーターの整体は、その場での変化とわかりやすい説明が自慢です。
ただ、長年のゆがみというのは、本当にしつこく体に染みついていますので、あと数回は短いスパンでの通院をお勧めします。

背中スッキリ

店内は清潔感あり、ベージュ系で統一され落ち着けます。肩や背中がスッキリ楽になりました。
目も大きく開き疲れ顔が一気に元気な顔になりました。背術後はそのまま眠ってしまいそうに体が不思議とほぐれてリラックスしていました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございました!
美建ナビゲーターでは、施術の質はもちろん、よりリラックスしてもらえる環境の整備も進めています。エステサロンさんほどの豪華さはありませんが、これからも、快適環境を心掛けていきたいと思います。

不思議な感覚

今年に入ってから突然股関節が痛くなり、常に股関節周りに違和感を覚えるようになりました。
歩くことがだんだん苦痛になり(全く歩けないわけではないが、常に痛みを我慢して歩いている状態)そのうち歩く姿勢がとても悪くなってきて、街を歩いている時にショーウインドーに写る自分のみっともない姿に愕然としました。
娘や友人が「むらた整体院が良い」と言っていた事を思い出し、「むらた先生なら何とかしてくださるかも・・」と期待してむらた先生を訪ねました。
驚いたのは一回目の施術で姿勢が良くなり、背筋がピンとして身長が1cmくらい伸びた気がしました。
二回目の施術後から股関節痛と違和感はまだ残っているものの、不思議と歩く事がさほど苦にならなくなりました。
三回目と四回目の次の日は不思議なくらい身体が軽くとても気分良く元気に過ごせました。
股関節痛と違和感は相変わらずありますが、それも随分楽になってきています。
一回の施術でうそのように痛みが消えて・・・という事はないのになぜか感じる不思議な爽快感、何度か施術をしていただくうちに確実に自分の身体が正しい方向に変化していってるという実感・・
不思議な感覚です。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

長文の体験談をありがとうございます!
まだ、症状が残っているということですが、美健ナビゲーターの施術は、原因となっている身体のゆがみを自然と本来の姿にもどすというもの。。
症状の種類・原因のより、自覚症状の変化のスピードは違います。
ただ、快方に向かってるという実感があるのなら、大丈夫ですよ。
こちらも全力を尽くしますので、もう少し頑張ってくださいね。

1回で実感できます

車を運転した後に、座席から立てなくなり
そのまま1週間歩けなくなりました。
でも、1回施術をうけただけで、楽に歩けるように!
このまま通えば治ると実感できました。
その後5回通って、今は何もなかったようにフツーに暮らしています。
整体ははじめてでしたが、先生が手足を伸ばしたり曲げるだけで
本来の位置に整えるものらしく
バキバキするような痛い治療でないのが安心です。

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)