ビケンナビゲータームラタセイタイイン

最高です

最初はどんな感じかわかりませんでしたが、体の歪みがすぐに矯正されてビックリ‼
その後、姿勢がよくなり肩こりや腰痛が少しずつよくなりました。ありがとうございました!
先生も気さくで聞上手なのでついつい世間話が長くなってしまい、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

いろいろ説明しながらやってもらえるので、どういう状態なのかわかりやすいし、痛い治療ではないので通いやすいです。
私の中でらおすすめの整体です。

よい

1日で変化が見れてよかったです。
体の歪んでる部分がわかりやすく見れてよかったです。
痛さもないので痛さに弱い人でも受けれるのでオススメします。
また行きたいと思います!
何回も受けるとコリも歪みも治るそうですので、何回も行くことをすすめます。

腰痛が続き初めて整体へ

慢性的な腰痛で初めて整体を受けてみようと思いこちらにお世話になりました。先生は気さくでとても話しやすく私の話をじっくり聞いてくださいました。施術前と後で写真を
撮るのですが、痛みがほとんどないゆっくりした施術の後、明らかに左右の歪みが改善していたのに驚きました。しばらく通ってみたいと思います。

よかったです。

駅から歩いてすぐでした。
中に入ってみるとすごく落ち着いていて、とてもリラックスできました。
施術を行うまえに体の歪みなどを詳しく教えてくれました。
写真などもとって施術前と施術後の違いがはっきりわかりました。
これからも通いたいと思いました。

腰痛がひどくて

腰痛がひどく いいところがないかなとネットで検索し、口コミが高かったむらた整体院さんに行きました。まずどこがどう歪んでいるのかをチェックし ソフトな感じで矯正しまたその歪みがどうなっているのかチェックしていくというものでした。
姿勢が正しくなってくれば腰痛もよくなってくるのでと説明をうけ、本来の形を保持するために何回か通ってくださいねとのことでした。
少しの矯正で姿勢がよくなったのは驚きでした。何回か通えば腰痛もよくなるのかなと思います。
ほぐしの整体とは全然違うため、おどろきと腰痛を軽減したかったのですが、腰痛はかわらなかったため、物足りなさが残ったのが正直なところです。料金も少し高いのではと思いました。ほぐしではないのでほぐしきぼうのかたは、物足りなさががあります。
本来の形に姿勢にもどしたい 姿勢よくしたいと言う希望での人にはおすすめの所です。
先生は気さくな方でよかったです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!
そうですね。うちは、そのときの症状の軽減を主たる目的としたリラクゼーション的なところではないので、そのときに気持ち良くなりたいと思う人には向かないかもしれませんね。もみほぐしを何回やっても、根本的な原因は解決されないと考え、自己回復力を最大限に高め、再発しないように予防を図るのが当院のやり方ですから。

登山できるまで回復しました。

立山登山を1ヶ月後に控え、右膝が痛くて歩くのもたいへんな状態になってしまいました。1日でほぼ痛みは取れて、1ヶ月後には約束通り、楽しく立山に行って来ることができました。割引制度もあり、最初に詳しい説明があったのも安心できました。本当にありがとうございました❗

口コミありがとうございます。
初めて来られた時は、足を引きずるようにして歩いておられましたし、それでなくても良くなりにくい膝のことなので、間に合うかどうか、確かな自信はありませんでしたが、こちらが思った通りのスピードで回復され、私も本当にうれしいです。遠いところから、頑張って通われた成果だと思います。

産後の体の歪みや痛みで悩んでいたところ、知人から良いところだと教えていただきました。
先生は説明も丁寧で、穏やかな方で安心できました。
痛みなどもなく、施術後もすぐに効果を感じられたので、今後もしばらく通いたいと思いました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
出産というたいへんな仕事をなされて、身体のあちこちに不具合が生じやすいときですね。
この機会に、おそらく出産前からもあった歪みをまとめてリセットしておくというふうに考え、しばらく通われることをおススメします。

カラダも気持ちも♫

お友達のご紹介でお伺いしましたので、初めてでも妙な緊張感はありませんでした(笑)
入店?入院?する前はかなり雨が降っていたのですが、退店?退院?すると晴れ上がっていて、カラダも気持ちも軽〜く爽やかになりました♫

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございました!とりあえず、身体のゆがみの変化はわかっていただけたと思いますが、何事もある程度の継続が大事です。しばらくのお付き合いをよろしくお願いします。

身体が楽になりました。

首、肩、背中の張りがキツく、マッサージや他院では治らなかった為、エキテン1位の整体院に診てもらおうと思い、受診してみました。
歪みチェックでは自分が思った以上に酷く、寝転んでも肩、腰の一部が床に付かない捻れた状態でしたが、先生の施術で見る見る改善、そして酷い張りも取れて行きました。とても心地よい施術でした。まさか家の近くでこんな凄腕先生が居らっしゃるとは思いもせず…本当にありがとうございました。また今週も伺います。宜しくお願いします。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

本当に喜んでもらえてよかったです。お近くですし、とりあえず、安定するまでは通院してください。こちらこそ、よろしくお願いします。

初めて行きました。

坐骨神経痛をみていただきたくて伺いました。体の歪みをチェックしてもらい、施術はソフトカイロみたいな感じでした。施術前と後の写真を見せていただいたところ、歪みが元に戻っていてビックリしました。おまけにたるんでいたお尻があがり、太もものすき間もできていました。痛みは徐々に良くなるそうで、施術で肩凝りや頭痛まで良くなるみたいなので、ひとまず通ってみることにしました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

返事が遅くなり、申し訳ありません。坐骨神経痛は、1度ではとれないことが多いですね。今後に期待してください。

身体が軽くなりました

肩が重かったのが軽くなりました。
首の違和感はまだあるので何度か通うともっとよくなるんだと思います。

施術前後の写真を見せてもらったら自分がいかに身体が歪んでいたか理解できました。

これから肩がこる仕事につくのでみてもらえてよかったです、本当にありがとうございました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

お返事遅くなり、申し訳ありません。肩こりを一生感じなくなるのは、無理かもしれませんが、辛いとあまり思わずに過ごしてもらえるよう、全力をつくしますね。

楽になりました🎵

腰痛がひどく、マッサージではなかなかよくならず、エキテンサイトをみて予約しました。身体の歪みを正すという療法ですが、一度で明らかに変化が出て腰痛もとても楽になりました❗
腰痛だけでなくその他のだるさや痛みもなくなりました。
院内はとても清潔で、先生もとても丁寧に説明してくださいます。
これからもよろしくお願いいたします🎵

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

返信遅くなって申し訳ありません。本院の特徴として、変化の分かりやすさがあります。お悩み事の種類によっては、その場で感じていただけない場合も、身体の形や動きでわかってもらえると思います。

痛かったのが、ましになりました

整骨院は初めてでしたが、先生が丁寧に説明してくださり、分かりやすく、良かったです❗
鏡の前へ立つと体が傾いてるのがわかりました。
痛くなるような事は殆んどありませんでした。
仰向けに寝たら痛かった箇所が、施術後痛みが治まりました!

産後のケア

とても穏やかな院長先生に丁寧に説明を受けながら施術して頂きました。ソフトな施術で効果があるのだろうかと不思議な感じでしたが施術前、施術後の写真を比べると違いが出ていました。産後の体型を戻す為にもしばらく通ってみたいと思います。

体が楽になりました!

施術はゴリゴリ押したり揉んだりなど、痛みを伴うものは一切なく、縮まった筋肉をほぐして伸ばしているというもの。最初は本当に改善するのかな?何か変わるのかな??という疑心暗鬼な気持ちだったのですが(笑)、施術が進むにつれて上がらなかった肩が徐々に上がったり、右に傾いていた方が左右対称になっていたりとびっくりしました。一回の施術でここまで変わるならこれからも通ってみる価値はあるなと思いました!ありがとうございました。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!
かなり歪んでいたのが、変化したのはわかってもらえたと思います。
症状については、肩こりや倦怠感ということで、その場での違いはどれほど分かってもらえたか分かりませんが、頭痛になったりすることは、なくなってくると思いますので、時々、いらしてください。

続けてみようと思います‼️

11歳の子供です。 以前から肩甲骨や骨盤の歪みが気になっていました。知人の紹介で今日は初めてきました。 お話しているうちに施術が終わりました。 少し良くなった感じがします。 こんご通ってみてどうなるか楽しみです。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!特に症状があるわけではなく、身体の動きに少しでも支障があるということは、将来的には、症状が出る可能性が高いです。今のうちにしっかり直しましょうね。

痛くないのに効果ありました

院長先生の説明はとてもわかりやすくて親切でした。自分の体がこんなに歪んでるなんて今まで思ってもいませんでしたが、丁寧に説明していただいて自分でもはっきりとわかりました。
治療は全然痛くなくて不思議な感じですが、iPadで撮っていただいた写真で治療前と後を比べると良くなったことがはっきりわかって確かに効果があると思います。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

口コミありがとうございます!遅くなりましたがお礼申し上げます。
しびれのほうも、マシになったようでよかったです。この調子でもう少しお付き合いくださいね。

早い対応でビックリです。

左肩の痛みで急に来院しました。
いきなりのお電話にも対応していただいて、感謝しています。
施術前は、本当に良くなるのかと心配していましたが、終わってみると魔法の様に痛みがましになりました。
また、行きたいと思える場所でした。

美健ナビゲーターむらた整体院からの返信

お子様のお迎えで急いでおられるのに、時間がぎりぎりになってしまい、すみませんでした。
できるだけ、苦痛をとりのぞけたらと思うと、どうしても時間が押してしまって。。また、ひどい痛みに襲われないように、安心できる形が身につくよう、頑張りましょうね。

足の痺れがなくなりました。

背中、腰、左足の痺れがあり 以前から気になっていて、ネットから予約をさせていただきました。
毎朝 右手が上にあがっていたのに、一回の施術で左足の痺れがとれ、右手も布団の中に納まっていました。一回の施術でこんなに変化があった事にホントにびっくりしました。
しばらく通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
寝てる間に勝手に手をあげてしまわなくなってよかったです(笑)
かなり、形も安定してスタイルも良くなってきたので、変化を見ているこちらもうれしくなってきます。

腰痛の悩み

以前から腰痛で、悩んでいたところ、口コミで発見しました。
骨が曲がってるのが原因でそれを戻すことからと、痛いイメージがあるけど、まったく痛みがなくて安心しました。
店の雰囲気もゆったりして落ち着けました。
写真を撮るので、歪みの改善もすぐ分かるので良いと思いました。

口コミありがとうございます。
腰痛の原因もいろいろですが、原因となっている身体の形の異常が解消されれば、調子よく過ごしていただけるはずですので、もう少しお付き合いください。

兵庫県川西市中央町3-7渡辺ビル1F

川西能勢口駅から徒歩3分、川西市役所そば

• 川西市役所前から77m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 川西能勢口駅から徒歩8分 (610m)

川西市で愛されて3周年★完全個室・予約制の安心便利な治療院

宮城からだ治療院

• 川西能勢口駅から徒歩38分 (3km)