カズカイロプラクティック

和カイロプラクティック

いつも腰痛のたびにお世話になっ...

いつも腰痛のたびにお世話になってます。一週間もがき苦しんだ痛みは何だったのか!?というくらい治療後は痛みがなくなります。自分であの技(治療)ができれば…と家で試してみますが自力では治りません。とても不思議です。まさにゴッドハンドという感じです!

先生の不思議な力信じられません...

先生の不思議な力信じられません。何て言ったら良いのかわからないけど…痛くて仕方がないのが、施術の後は不思議と痛みがひいてました。

整体って、骨ばきばきならして痛...

整体って、骨ばきばきならして痛いイメージだったけど、和先生ゎちょっと触ってもらうだけで身体が楽になって、ほわほわします。いろんな整骨院で治療しましたが、和先生が一番痛みがなくて、すぐに腰とか楽になりました。

癒されます

娘(8歳)のバレエケアで通わせてもらっています。姿勢の歪みやバレエ独特の足の向きなど見て分かるほど良くなりました。カイロって小さい子に怖いと思ってしまいますが痛い事は無く娘は気持ちいいようでウトウトしています。  バタバタしていてなかなか行けないと娘から「カイロの予約して」と言われます。親子共々和先生に癒されてます。

ずーとお世話になります

私は先生に腰の治療して頂くようになってから今までとは変ってきたように思います。一年振りに会った友達からも去年より随分良くなってきたねって言われました。先生に月2回程治療していただき又、私に合った運動を教えてもらいしている結果だと思います。これからもずーとお世話になります。

いつもありがとうございます

3年程前に頸椎の椎間板ヘルニアになりかけていた私でしたが、和先生と出会えたことで、現在は元気で、以前よりも体の調子が良くなりました。本当にありがとうございました。
整体というとバキバキというイメージですが、和先生はソフトな整体で、今も体のバランスが悪くなる度にお世話になっています。腰痛などでお悩みの皆さんにもお気軽に行けることお勧めです。
先生へ、これからもよろしくお願いいたします。

末永くお世話になります

我が家の少年野球をしている息子二人が和先生にお世話になっています。小2と小4ですが、子供相手でも親切丁寧に施術をしてください息子たちは和先生が大好きです。そのうち、私自身もお世話になりますのでよろしくお願いします。

takuママ
takuママ さん

ぜひ一度!!

東京に住んでいた時、お世話になっていたカイロの先生の紹介で、和カイロプラクティックに出会いました。
こちらにお世話になって約2年になります。
子育て中の私にとっては、肩こり・頭痛・腰痛が常ですので、いつもニコニコ笑顔の和先生に調整していただいてます。

院の中は、お香のいい香りがしていて、とてもリラックスでき、施術後は「あの痛みはどこへ?」と思うほど体が楽になるのと、ほぐれた感じが自分でもよく分かります。
思わず「おぉ〜」と言葉が出てしまうくらいに。
美容整体も体験しましたが、通常のカイロに+顔と足も施術していただけるので、かなりスッキリし、効果も持続します。
そして、和カイロに行った後は、体が楽になり、必ずニコニコ笑顔になります!

初めての方も、長年痛みに悩まされている方も、美容に興味のある方も、ぜひ一度足を運んでみて下さい。

ありがとうございました

今日はありがとうございました(o・・o)帰り道も帰宅してからも

本当に体が軽くて驚いています(・o・)今まで[痛みに耐える治療]を続けてきたので、今回の施術は感動(T_T)

主人にも、顔色がよくなった(^ー^)と言われました(^-^)v

かず先生も元気いっぱいでパワーをもらいました。

ありがとうございました

先日は大変お世話になりありがとうございました。

前回の治療ですっかり腰の痛みが楽になり、

大変過ごしやすくなりました。

先生の人柄もよく私のお気に入りの院です。

兵庫県宝塚市安倉中4丁目19−30サニーコート101

中山寺駅より車で5分

• 安倉小学校前から190m (徒歩3分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山寺駅から徒歩41分 (3.2km)

2024年明けましておめでとうございます

2024年明けましておめでとうございますの写真

てん川の牛肉ごぼう天蕎麦を頂きました

てん川の牛肉ごぼう天蕎麦を頂きましたの写真

2023年度関西大学対抗テニスリーグ戦トレーナーサポート

2023年度関西大学対抗テニスリーグ戦トレーナーサポートの写真

仁川駅から徒歩1分!とにかく困ったらココ!

のぶ治療院

• 中山寺駅から徒歩63分 (5km)

整体院札希 宝塚店

• 中山寺駅から徒歩41分 (3.2km)