カズカイロプラクティック

和カイロプラクティック

不思議な整体

今まで通っていた整体カイロは、バキバキやってもらっていたので 当然同じような感じで施術してもらえるのかと思っていたら… まったく、バキバキもなく直接人体の筋肉や骨格にゆっくり働きかける施術でした。正直頭の中は「???」と「ホントに大丈夫かな?」 だらけでした。でも、右股関節の痛みもなくなりビックリです♪
後日に膝痛がひどくなり、突然の依頼にも快く引き受けて頂いたり。先生の優しさが施術にも感じれステキなカイロ整体でお勧めです(^-^)

和カイロプラクティック
和カイロプラクティックからの返信

かなかなさん、口コミメッセージありがとうございます。当院の整体はバキバキもなく不思議な感じになると思います。股関節や膝の痛みが良くなりよかったですね!
次回のご来院お待ちしております。

みな
みな さん

不思議です!

痛くなく、何がおきてるのかわからないけど、毎回身体になんらかの変化があります!
またここが痛い!ここも変!とあちこっち言っても丁寧に見てくださる先生でとても居心地のいい場所です。
ホットストーンはポカポカして寝てしまいそうになります!

体が軽くなります!

産後、1ヶ月半頃に初めて行かせてもらったのですが、一回目の施術から体が軽くなり、抱っこや授乳で凝り固まっていた体がほぐれて柔らかくなるのが実感できました。また、夜も深く眠れるようになりました。O脚も改善されてきましたし、想像以上の効果にとても満足しています!

痛くない

ちょっとは痛いんだろうなと思っていましたが全然痛くなかったです。
不思議な感じ?です。一回目は正直あまり実感できなかったのですが二回目に行ってからかなり肩こりが解消されました(*^O^*)
ホットストーンも身体が
ポカポカ暖まって気持ちかったです☆

困ったときに!

初めてお世話になってから、4年半になります。左肋骨の歪みがとても気になってしかたなくなって見てもらったのが始まりです。初回で変化がわかりました。見た目にポコッとでていた骨が、数回で元の場所に戻ってくれていました。

それからは、体が悲鳴を上げたら(上げる前に行ったほうが良いとは思うのですが、なかなか…(^-^;)先生に診ていただいて、軽やかに帰っています。

一年ぶりぐらいに診ていただいても、変わらずに明るい先生です。いつも元気をいただいています!

身体だけではなく、お会いすると前向きで軽やかな気持ちになる、そんな先生です(^-^)

不思議と体が軽くなります☆

二人目の出産後、あまりにも骨盤周辺(恥骨、尾骶骨、腰)
が痛いので、ちょうど出産後一カ月たったころに伺いました。
初めは正直半信半疑だったのですが、ゆったりとした(整体って、
痛いのかと思っていましたが、まったく痛みはありませんでした)
施術を受けただけで、痛みが気にならなくなりました。

マッサージはその時気持ちはいいですが、次の日、その次の日と
だんだん体が重くなっていきますが、カイロは、自然に痛みが
取れており、元(妊娠前)に戻っていくのが、早いように
感じました。

また、赤ちゃんと一緒に行ったのですが、雰囲気が良いせいか、
ぐっすり眠っていてくれて、これまで2回の施術は、気にせず
受けることができました。

1回目の出産では2ヶ月半くらいでテニスを再開したのですが、
とっても体力、技術力が衰えていると感じたのですが、今回、
ここに伺うまでは、2ヶ月くらいじゃとてもテニスなんて
できないだろうな〜と思っていたのですが、なんと1ヶ月
ちょっとでこの暑さの中、テニスをすることができました!

産後の日も浅く、もちろん、まだまだもと通りとまでは
いきませんが、非常に感謝しています。

わく
わく さん

持続するんです☆

産後の骨盤矯正と首〜肩のコリで通院しています。1回の施行で腰から下の違和感が解消し、首〜肩も軽くなりました。マッサージと違い、骨の位置を調整するため、良い状態を維持する事ができています。部屋も落ち着いた雰囲気で、先生も相談しやすい優しい先生です。

体がすぐに軽くなります! 軽...

体がすぐに軽くなります!

軽く触れられただけで、姿勢が良くなります。先生も優しくて、とてもオススメですよ♪

和カイロプラクティックさん凄い!

体の歪みは何回も治療を受けなければ治らないものだと思っていました。
ですが、こちらで治療を受けると、1回目にして効果が物凄く出ました!
治療中はボーっとしているだけなのに、体のバランスが良くなっていくのが本当に嬉しいです!

ホットストーンもポカポカして気持ち良かったです★
ありがとうございました!!

とてもいい雰囲気ですよ。

生まれてはじめてカイロプロティック体験(*^_^*)♪

先日施術二回目でしたが、
痛みもなく、いいかんじ♪

姿勢も少しよくなってきたと思います。

もう少し通って、きれいに立ったり歩いたりできたらいいな♪

そして一番は…

和先生のさわやかさ(^o^)/

和子
和子 さん

腰痛が

ヘルニアになりかけており、しびれもあり、寝るのもつらい日もありました。そんなとき知り合いにここのことを聞き、なんとかならないかと思い施術をしていただきました。まだ二回しか施術をうけてませんが、毎回なんらかの変化があり、先生もとても優しく教えてくれて、もっと早くいってればと思いました!
ホットストーンも体験させて頂き、気持ちよくて、すっとした気分になりました!
またこれからもお願いしようと思います!

産後の骨盤矯正と腰痛で…

妊婦の時から
腰痛がひどかったので
出産してから骨盤矯正と腰痛で
来院しました。

腰の痛みが軽減し、
腰が軽くなり、
尚且つウエストのくびれまで
出てきましたッッ‼

先生凄いです‼
不思議な感じがします♪

腰を左右にひねる事が
難しかったのですが
関節が柔らかくなり
何の問題もなくひねれる様に
なりました。
本当に凄いです‼

asuka
asuka さん

食欲おさまってるような…(((o(*゚▽゚*)o)))?

最初はこんな感じで変化あるのかな…って思ってたら1回でふくらはぎスッキリ☆治療が終わってからの眠りはすごい深い眠りで、すっきり目覚めました♬

すごいお菓子大好きで、間食ばかりしてましたが、なんでかわからないけど、間食も減り、3食のご飯だけで満足するようになった気がします(((o(*゚▽゚*)o)))

ホットストーンもしてもらい、ポカポカしてすぐ寝てしまいました♥

今までに体験したことないすごい不思議な治療だけど、続けてみようとおもいました♬

*カイロ*

職場の先輩の勧めで和先生にお願いしました。
先輩からの説明は全く理解できなかったのですが
【ズボンが入るようになったから!】
と痩身をかなり期待していきました(^-^)/
施術はたしかに説明しづらいのですが自分の身体マニアな私は
【骨が正しい位置になおされる】
感覚がありました。
和先生が良い人過ぎて気になることは全部聞いてもらえました(^^)v
初回にして凄くあつかましかったですが二回目あつかましくイロイロ聞いてもらえました(^^)v
身体の状態はとてもよくて骨盤がとてもちいさくなりました(ToT)嬉しすぎます(*_*)
下半身痩せには効果ありそーです(^^)d

感謝してます!

最初は上の子がお世話になってました。先日、ゴルフをしている小3の下の子が、腰から背中にかけての痛みがあり、施術をお願いしました。一回で見事に痛みを取り除いて頂きました。ありがとうございました。

最近は、月一の身体のメンテナン...

最近は、月一の身体のメンテナンスに伺っています。
いつも、親身になって丁寧な施術ありがとうございます。
頭の先から、足の先までメンテナンスして頂くと、身体も気分もスッキリ!して、また、頑張ろうって思える自分がいます(^ ^)

とにかく先生の人柄が素晴らしい...

とにかく先生の人柄が素晴らしいです。プラス、きちんとした理論と技術をお持ちなので安心です。色々な整体やカイロに行きましたが、和先生と出会って私の整体漂流記は終わりをつげました!私は腰痛でお世話になっていますが、ここに通ううちに心まで元気になりました。ここにくると、身も心も活性化する気がします。自信を持ってお勧めします。

ヘルニアの地獄の様な神経の痛み...

ヘルニアの地獄の様な神経の痛みが何ヶ月もあり、接骨院、整形外科、整体と自分で色々調べてストレッチをしたり、辛くなって涙を流した日もありました、諦めかけた時にたまたま目に入った和カイロプロティックのホームページ!正直いって、少しでも良くなれば位の気持ちでした。でも、なんとすっかり痛みがなくなり、姿勢も良くなりました。しかも、たったの一度で効果が持続‼
何よりも今悩んでいる方、明るく笑える日が早くきますょ(^ ^)先生ありがとうございました。

肩こりで悩んでいるのですが、一...

肩こりで悩んでいるのですが、一度先生に整えていただくと、体がとても軽くなり、動きが滑らかになります。力ずくで整えるのではなく、優しく、元の正しい形に戻してくださいます。リラックスできる空間での整体、そして先生の笑顔で日頃の疲れが癒されます。

産後の骨盤矯正で来院しました。...

産後の骨盤矯正で来院しました。丁寧に説明をしながら施術してくださるので、安心して受けられました。先生に触っていただいているだけのような、不思議な感じなのですが、腰痛&尾てい骨痛が1回でかなり改善しました。今後の治療方針だけでなく、家での注意点などまで教えていただけたのもよかったです。
他にも、主人のふくらはぎのだるさについてなども気軽に相談にのってくださり、家でできることを教えてくだったり、私のはいているヒールを見て足に負担のかからない方法を教えてくださったり、治療外でも患者のことを一番に考えてくるのが嬉しかったです。

兵庫県宝塚市安倉中4丁目19−30サニーコート101

中山寺駅より車で5分

• 安倉小学校前から190m (徒歩3分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山寺駅から徒歩41分 (3.2km)

2024年明けましておめでとうございます

2024年明けましておめでとうございますの写真

てん川の牛肉ごぼう天蕎麦を頂きました

てん川の牛肉ごぼう天蕎麦を頂きましたの写真

2023年度関西大学対抗テニスリーグ戦トレーナーサポート

2023年度関西大学対抗テニスリーグ戦トレーナーサポートの写真

土日祝日も午後11時まで通常営業!交通事故治療対応もおまかせの整骨院です

宝塚小林おばやし整骨院

• 中山寺駅から徒歩45分 (3.5km)

完全予約制で待ち時間なし★溜まった疲れやしぶとい不調を癒す贅沢な時間をあなたに

そらまめ整体院

• 中山寺駅から徒歩25分 (1.9km)