ベランダの鳩対策

ベランダの鳩糞清掃と害鳥対策ネットの施工をお願いしました。
予約の電話から当日の説明まで丁寧・親切にご対応いただき、ベランダも隅々まで綺麗にしていただいてとても助かりました!
また別件でも依頼させていただきたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当社のサービスをご利用いただき、またご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございました!
口コミもいただき、スタッフ一同励みになるお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

とても親切で丁寧な対応でした。

食洗機のクリーニングをお願いしました。
前住居者が使用したままの状態となっており、かなり汚れていましたが、隅々まで綺麗にしてくださいました。また、使用する上での注意点等も教えてくださり、とても親切にご対応いただきました。また何かのクリーニングが必要になった際は利用したいです。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節はお世話になりました!ご評価いただき、スタッフも大変励みになります。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

トイレのコーティングを依頼。

トイレのクリーニング、壁と便器内のコーティングを依頼しました。
ドアまでやってくれると思ってなかったので有り難かったです。
来てくださった方の物腰も柔らかく、丁寧な仕事をされていたと思います。
前回こちらの会社の方に食洗機のクリーニングもして頂きましたが、その時の方もしっかり仕事をして頂きました。
会社がしっかりしているんだと思います。
また、よろしくお願いします。

リピートしています

お風呂やキッチン掃除では何度もお世話になっており、毎回とても満足しています。丁寧な作業だけでなく、作業前後の丁寧な説明もとても嬉しいです。
素人では取りきれないところも綺麗になるので、次回は洗面台もお願いしようと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!ご評価いただきスタッフも励みになります。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

とても丁寧!

開店7年目にして初めて、エアコンのクリーニングをお願いしました。天吊りの大型エアコンの為、自分ではフィルターの掃除位しか出来なかったので、エアコンの中は酷い状態でした。でも、さすがプロですね。とても丁寧に作業して頂き、新品の様に綺麗になりました!本当にコジワンサービス様にお願いして良かったです!
また是非、お願いしたいと思います(*^^*)

コジワンサービス株式会社からの返信

その節はありがとうございました!什器の移動等、作業にもご協力いただきこちらも助かりました。また機会がありましたら気軽にお声がけください!!

誠実な仕事

エアコンクリーニングをお願いしました。誠実そうな男性が作業に来られました。疑問にも的確にわかりやすく答えてくれました。見た目同様に誠実な仕事をして頂き、快適な夏が過ごせました。頼んで良かったです。次回もお願いするつもりです。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は大変お世話になりました!ご評価いただき感謝いたします。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

とても綺麗になりました

作業はもちろんのこと、周りの養生もすごく丁寧でした。
日頃のメンテナンスや、いいメーカーさんの質問もしたのですが、嫌な顔せず丁寧に最後まで教えていただき大変助かりました。

今後もまたお願いしようと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

ありがとうございます!今後も一層のサービス品質の向上に努めたいと存じます!また機会がございましたら気軽にお声がけください。

感動しました!

コジワンサービスさんで水回りとエアコンのクリーニングをお願いしました。
私用でピンポイントの日時しか立会えない旨を相談させていただきましたが快く受けて下さり当日は2人で来ていただきました。
3時間かからず新品の様な仕上がりに流石プロだなと感動しました!

コジワンサービス株式会社からの返信

ありがとうございます!今後も一層のサービス品質の向上に努めたいと存じます。また機会がございましたら気軽にお声がけください!

大変満足です!

エアコンクリーニングをお願いしました。作業前の説明も丁寧にしていただき、作業途中や作業後の説明も、見えないところは写真も交えてわかりやすく説明していただきました。作業後にはエアコンの上手な使い方も教えてもらいました。仕上がりにも大変満足です!

コジワンサービス株式会社からの返信

大変ありがとうございます!また機会がございましたらお声がけいただければ幸いです!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

畳のイチオカ

• 俊徳道駅から徒歩8分 (590m)

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 俊徳道駅から徒歩50分 (3.9km)