エアコンクリーニング

エアコン2台を丁寧にクリーニングして頂きました。作業も凄く丁寧にされていました。アフターケアの方法もわかりすく説明してもらいました。すごく丁寧な対応をされていました。知らない知識も知れて勉強になりました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先だっては当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!ご評価高い口コミもいただきスタッフ一同大変励みになります。今後ともより一層のサービス品質の向上に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

安心できる

2度目の利用です。数年前の1回目はホームページを見て。また、お願いするなら、前にもお世話になった、コジワンサービスさんにと思ってホームページを探して依頼しました。
社長さんの思いの詰まったホームページで、「そうそう!前もここにお願いした!」と、思い出しました。
出張費もかからないし、手際よく作業をしてくださいます。
今回もとってもきれいになり、これでこの夏も安心。
また利用したいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先だっては当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!口コミの返信が漏れておりまして申し訳ございませんでした。ご評価高い口コミもいただきスタッフ一同大変励みになります。今後ともより一層のサービス品質の向上に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

窓・網戸・ベランダの清掃

初めて利用しました。
窓・網戸・ベランダの清掃を依頼しました。
最初はLINEで打ち合わせしました。とても迅速かつ丁寧で安心しました。
マンションの3階でベランダに水場がなかったのですが、洗濯機に繋いでいた水道に長いホースを取り付けて使っていました。
腰高窓×1セット、掃き出し窓×2セット、ベランダ4帖で2時間半くらい、とても綺麗にしていただきました。ベランダの清掃に室外機の外側の掃除も含まれていて、とても嬉しかったです。
部屋の中が汚れたり傷付かないように、ビニールを敷いてくれていましたし、猫3匹がいたのですが、外に逃げないように気遣ってくれていました。
清掃してくださった方は気さくで優しくて安心感がありました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

肩こりにさようなら

長い付き合いの肩こりを緩和したいと思い、
探していたらたどり着きました。
筋膜から全身をほぐすのでとても軽くなります。
院内は狭いですが、カーテンで仕切られているのと、外から見えないので安心して受けれます。

丁寧な対応でした。

終始丁寧な対応で作業もしっかり行なって頂けました。
家に上がる際にもちゃんとアルコール消毒もしていましたし、エアコンに関する質問にも答えてくれて頼んでよかったと思います。
キャッシュレスにも対応しているのでそこも良い点です。

コジワンサービス株式会社からの返信

とても丁寧でした!

とても丁寧にエアコンクリーニングしていただきました。ありがとうございます。エアコンの中に油のようなものがついていたのですが全部取っていただきました。また次回もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

コジワンサービス株式会社からの返信

お褒めに預かり光栄です!

綺麗なエアコンで快適にお過ごしください☺️

次回また機会がありましたら、お声がけください!よろしくお願い申し上げます!

大満足です!

初めての利用です。今回は浴室フルパックとエアコン(ロボ付)クリーニングを依頼しました。依頼時もメールでスムーズにやり取りが出来て良かったです。(他の業者も問い合わせをしていたがメールではなく、仕事中に何度も電話がかかって来たりして少し迷惑だった)当日も、浴室やエアコンどちらも丁寧なご説明があり、素人でも出来る範囲の掃除の仕方も教えて頂けて有り難かったです。お願いして本当に良かったと思います。すごく綺麗になって快適です。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうございました!

小さいお子さんもいらっしゃったので
綺麗になって良かったです☺️

エアコンのダストボックスや浴室乾燥機のフィルターもまた汚れてきたかなと思えばトライしてみてくださいね(^-^)

口コミにもご協力ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

二世帯にも対応してくれました

時間通りに作業開始。二人でテキパキと内容説明と途中進行状況を確認して頂き安心してお願いでき、排水パイプを外してブラシを手作業でも細かく作業して4時間ほどで予定通りでした。気にしていた排水時の異音もなくなり快適になりました。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社のサービスをご利用頂き誠に有難うございました!

口コミも頂けてとても励みになります!
ありがとうございます!

快適に使えるようになりこちらもとても嬉しく思います!
また何かお困り事がありましたら、是非お声がけください(^^♪

エアコンのクリーニング+コーティング

暑くなる前にエアコンのクリーニングをお願いしました。何度か他の会社でしてもらったことがありましたが、今回が1番良かったです。いつもはしばらくすると臭いが気になりましたがコーティングのおかげで無臭!エアコンのパフォーマンスも上がったように感じます。そして分解して洗浄されたのでエアコンの外カバーが結構白く戻りました!またお願いしたいと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます!
他社より良かったと仰って頂きとても嬉しく思います!
ニオイに関しましては、放っておくと部品に染み付いてしまったりしますので、また定期的にご依頼頂ければと存じます!
また、機会がございましたら満足頂けるようなサービスを提供致します!
当社のサービスをご利用頂きありがとうございました!

リピートです

三年前にエアコンクリーニングでお世話になり、今回も依頼しました。
担当いただきました方は前回とは違うのですが、対応が丁寧なところは変わらず、また今回は汚れの原因を説明いただき有難かったです。
また次回もお願いします。笑

コジワンサービス株式会社からの返信

当社にリピート頂き感謝です!
口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
現在スタッフは10名いますので次回はまた違うスタッフかもしれませんがもしお気に入りの担当者がいましたらご指名ください(^^♪

また次回も機会があればご用命おまちしております!

良くなります

筋膜治療は初めてですが、腕の痛みを治してもらいました。
今は右側の足の付け根あたりに違和感があるので、治してもらっていますが、押さえる所が効いてる痛みを自分でも分かります。上手な先生に施術していただき感謝してます。

とても手際良く作業していただきました。

初めてエアコンクリーニングを依頼させていただきましたが、最初から最後まで手際良く作業していただきました。
担当の方もとても爽やかな方で、説明もわかりやすかったです。
暑くなる前にエアコンが綺麗になって、とても満足です(^^)
来年も、ぜひまたお願いしたいと思います!!

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
初めてのエアコンクリーニングで喜んで頂きとても嬉しく思います!
綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごしください(≧∇≦)
こちらこそ、また宜しくお願いします!!

ピッカピカになりました

金曜日にホームページから連絡して月曜日に施行していただきました。早っ👍
時間通りに訪問、施行内容の説明や温度計測もあり、とても丁寧でした。安心😄
10年もので心配でしたが、無事に新品のような様相となり感度です。🥲
作業のために少し音と振動があるのでアパートでは近隣の方への声掛けがあった方が良いかもです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうございました!
口コミも頂けましてスタッフ一同の励みになります!
年数の経っているエアコンだけに洗い甲斐もありました! 喜び頂けてこちらもとても嬉しく思います!
まだまだ元気にエアコンお使い頂けるかと思いますのでまた汚れが気になってきた頃に機会がありましたらよろしくお願い致します!

大変満足です

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。
作業員1名で3時間半で終わりました。
作業員の方がとても好印象。
エアコンについて色々教えて下さいました。
他社と比べて価格も良心的。
作業も準備から片付けまでとても丁寧でした。
お世辞抜きで、ぜひともまたお願いしたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。
お褒め頂き対応した作業員、弊社一同も嬉しく思っております。励みになります。
またのご利用をお待ちしています!

浴室乾燥機が生まれ変わりました!

引っ越しして浴室乾燥機がついてるのが嬉しくて雨の日に使ってみたら、服に真っ黒な綿埃が。
賃貸なので管理会社さんに掃除してくれるか聞いてみたもののやっては貰えないとのこと。
送風口などできるところだけは掃除しましたが、奥にはまだまだ埃が見える。
アレルギー体質だしなんとなく気持ち悪いので、検索してコジワンさんにお願いすることに。見積もりのメールを出すとすぐに返事が。こちらの不安にも応えていただける安心感からオーダーすることにしました。
当日も時間通りに来てくださり、分解したところで汚れを見せてくださり、掃除の仕方も説明してくださいました。掃除後もきれいになった様子や真っ黒な水を見て仕事の正確さを実感することができました。10年以上前のものですが中はまるで新品のようにピカピカに。
清掃後のお風呂の水拭き、マスクだけでなく触るところ全て消毒(電気のスイッチ、ドアノブなど)とコロナ禍でも安心してお願いすることができました。

自分では分解清掃はできないので本当に助かりました。これから梅雨に入るので浴室乾燥機の出番が増えそうですがこれで気持ちよく使うことができます。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービス・平岡です!

さっそく口コミ頂けてびっくりしました!

雨の日に使って服についてしまってたんですね😭
それは大変だったと思います。。

梅雨入りご不安だったかと思います。
こちらも梅雨前に対応出来たこと嬉しく思います!
これで安心して洗濯物が干せますね(*^^*)
お力になれて光栄です!

また何かお困り事ございましたら、是非またご相談ください!

ありがとうございました!!

リピーターです

今回は、引っ越しした家のエアコン掃除で来ていただきました。

数年前にエアコンのお掃除をお願いして以来、その後のエアコン掃除の度に利用させていただいています。
とてもご丁寧で、ご親切な方ばかりで、家族で「ここ以外もう無理だね」と話していました。

解体が困難で、他では断られた某輸入家具メーカーの家具(2段ベッド)も快く受けてくださいました。

今後もよろしくお願いいたします。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービス杉原です!
先日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
「ここ以外もう無理だね」と、お褒めの言葉スタッフ一同の励みになります!
これからもより1層良いサービスを追求してまいりますので、また機会があれば当店のご利用をお待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します。

家具の解体

家具の解体をお願いしました
年数も経ち階段からの搬出ができない為
大変だったとおもいますが解体して頂きました
階段から廃材を運ぶのに階段のクロスが少し剥がれていたのですが
それも直ぐに対応して頂きました
お値段も良心的で次回はエアコンのクリーニング
お願いしたいです!

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービス 平岡です!
先日はご迷惑をおかけしたにもかかわらずお忙しい中、口コミの投稿までご協力頂き誠にありがとうございます!
とても大きく年数も結構な家具でしたのでお時間かかってしまいましたが、喜んで頂けて光栄です! お部屋が広くなって快適にお過ごし頂けてましたら幸いです(^-^)

エアコンの件、先日も申し上げましたがご要望などございましたら気兼ねなくお申し付けください!
ピカピカにクリーニングさせて頂きますので、何卒よろしくお願いします!!

いつもありがとうございます

4回目の利用ですが、いつもながら感心されられます。クリーニングしていただくのは当然ですが、各々が作業された場所や触られたところまで、消毒して帰られました。
なかなか、ここまで気配りしていただけるとかろは、無いと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
多大なるご贔屓を賜り、御礼申し上げます!

サービスに満足頂けましたようでとても嬉しく思います!
このご時世ですので、お客様に安心して頂けるようスタッフの体調も管理しております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿までしてくださりありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!!

必然のリピートです!

2年前にエアコンクリーニングを施工していただき、とても丁寧だったので今回もリピートで依頼しました。今回も文句無しのサービスでした。オクダさんという方でしたが、とても物腰柔らかで言葉遣いも作業も丁寧で終始気持ちよかったです。エアコンに関する知識も豊富でこちらの質問にも完璧にお答えしていただきました。エアコンクリーニングをしていただける業者さんは多く、どの業者にしてもらおうか迷ったらコジワンサービスさん自信をもってお勧めします。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
先日作業させていただいた奥田です。大変にお褒めくださり恐縮の極みです。
私、説明しすぎておしゃべりが過ぎてしまったかなと反省しておりました・・。次回からはもう少し口より手を動かし素早く丁寧な作業をし、そして作業後におしゃべりさせていただければなと思っております。(←オイッ!)猫ちゃんとも遊びたいです。(←オイッオイッ!!)
本当に嬉しい口コミコメント内容、そして★満点の評価痛み入ります。このいただいた評価通りの作業、そしてご対応をこれからも精進を忘れずにして参りますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

毎年お願いしているコジワンサービスさん。予約時間通りに訪問頂いた。部屋の養生もしっかりし エアコンの簡単なメンテナンスの説明も受けました。 クリーニング後の汚水を見て驚き。汚れもスッキリ落としてもらい快適です。また次回もお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
今年も精一杯クリーニングさせていただきました!ご愛顧いただき本当にありがとうございます!
次回もお願いしたいというお声、本当に嬉しく思っております。ぜひまた感動した話、楽しい話をお聞かせ願いたいです。楽しみにしております!
また弊社はエアコンクリーニングに限らず、ハウスクリーニングもしておりますのでお気軽にご用命くださいませ。
今年もご用命いただき本当にありがとうございました!また出来ましたら来年もお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

【オリコン顧客満足度5年連続No.1】「また絶対あなたにお願いするね」と人気のハウスクリーニング店

おそうじ革命 東大阪南店

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 俊徳道駅から徒歩11分 (810m)