エアコンクリーニング

今回、お掃除ロボつきのエアコンクリーニングを2台お願いしました。来ていただいたスタッフさんは、感じのよい方で丁寧に説明や掃除をしてくれました。今まで他の大手に頼んでいましたが、こちらの方が良かったです。また、お願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、当社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

また、お困りごと等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

浴室清掃 乾燥機清掃

丁寧でキレイになりました。
担当者様も明るく感じのいい人でした。

排水溝が思いのほか汚れており、びっくりしました。
キレイになり気持ちよくなりました。
清掃の仕方も教えてもらい、頼んで良かったです。
今後も利用したいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
担当させていただきました奥田です。お褒めのお言葉ありがとうございます!

浴室乾燥機からのニオイが気になってらっしゃるとの事でしたが、実は排水溝から上がってきたニオイが原因だったということもあります。今回はまさにそれだったのかも知れません。
排水溝トラップの洗浄はご自身でも薬剤入れてお手入れされているとの事でしたが、奥まで分解してしっかり洗浄させていただきました。
浴室乾燥機のファンにもカビが生えていましたので、そちらも今回併せて洗浄させていただいたのでニオイの原因はもうなくなったかなと思われます。
もし気になる事がございましたらまた遠慮なくご連絡ください。

また他の水廻り、エアコン洗浄なども承っておりますのでご用命の際はお気軽にご連絡ください!
この度は誠にありがとうございました!

今回も仕事キッチリ

前回5月に風呂釜配管清掃をお願いし、あまりの汚れっぷりを綺麗にする清掃に感動したので今回はエアコン清掃と前回と同じく風呂釜配管清掃をお願いしました。風呂釜配管は20年オーバーのベテランなんで一回の清掃では綺麗にならんなぁ、と思って半年経って2回目の依頼です。

エアコンは購入から2年だったので大した汚れも無くまぁやっといて良かったなレベルでしたが風呂釜配管清掃が前回同様に動揺しました。
薬剤を入れるとよくあるTVコマーシャルや手品ばりに風呂が緑色になり学校の池状態に‼️この調子ならまた半年後に清掃しないとですが、配管を工事し直すってとてもじゃないができないので精神衛生上半年後にまたお願いすると思います。

いやー、我々がサッパリするにはまず機器もサッパリしないと、ですね。

コジワンサービス株式会社からの返信

あけましておめでとうございます。
コジワンサービスの平岡です!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂けてなによりです☺️
やっていくうちにどんどん汚れ具合がマシになるのとを祈っています🙏

また次回もお待ちしております!

本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

綺麗な仕上がり

浴室乾燥機とお風呂掃除をお願いしました。
とても丁寧で綺麗に仕上がり感謝しております。素人の掃除とは格段に違いがわかる仕上がりです。説明もわかりやすく安心しました。コロナ対策もしっかりされておりました。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
今回作業させていただいた奥田です。喜んでいただき大変うれしく思います。
気にされていた箇所、浴室乾燥機の清掃、普段は開けたことなかった浴室ドア下のバー、鏡など綺麗にでき本当に良かったです。
お土産に頂いたクリスマスプレゼント(苺餡のどらやき)、とても嬉しかったですしおいしかったです(^^)/
またのご依頼をお待ちしております!

コジワンサービス丁寧な仕事ぶり

コジワンサービスでキッチンとエアコンの清掃をお願いしました。丁寧な仕事ぶりで新品と見まごうばかりに綺麗になりました。お二人で来ていただき、随分汚れていたと思いますが時間をかけて対応いただきました。おすすめです。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、当社サービスをご利用頂き
誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお困りごと等ございましたら
お気軽にご相談くださいませm(__)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カーポート清掃

初めて依頼しましたが、担当された方の丁寧な仕事ぶり、近隣への配慮等、とても好感がもて、仕事ぶりもしっかり隅々まで汚れが落ち、12年間分の胞子の汚れが綺麗さっぱりになりました。また次の機会も依頼したいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当社サービスをご利用いただき、
誠にありがとうございました!

お喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
口コミもいただき、大変励みになります。
ありがとうございます!

またお困りごと等ございましたら
お気軽にお問合せくださいませm(__)m

今後ともよろしくお願い申し上げます!

丁寧で早い

エアコン清掃をお願いしました。
時間通りに来てもらい素早く綺麗にしていただきました。
何年か掃除できてなかったのでだいぶ汚れてて大変だったと思いますが、お願いしてよかったです。
またエアコン清掃のときコジワンサービスさんにお願いしようと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社のサービスをご利用くださいましてありがとうございました!!

お喜び頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております!

これからもご期待に応えられるよう、精進してまいりますのでまた機会がありましたらご利用ください!

とても丁寧に綺麗にしていただきました

浴室乾燥暖房換気扇分解洗浄+浴室クリーニング+風呂釜配管洗浄のフルセットでお願いしました。特に、浴室乾燥機の汚れが大変気にり、
”浴室乾燥機分解洗浄”とネットで検索して業者さんを探していたところ、施工例などとても具体的でわかりやすく掲載されていたコジワンさんにお願いしました。
当日も、普段は目にできない内部の汚れなどをスマホで撮影して見せてくださったり、施工後もどのくらい綺麗になったかをスマホ写真や実物で確認もさせて頂いたりととても丁寧で信頼できる担当さんでした。とても綺麗にして頂き、気持ちよく浴室を使うことができています。友人にもコジワンさんをおすすめしました!また、お願いしたいです。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミしてくださり誠にありがとうございます。当日作業させていただいた奥田です。
浴室乾燥機の中の汚れをとても気になさっていたようですので、今回キレイにする事ができてよかったです。浴室まるごとフルセット洗浄で気持ちよくお風呂タイムを過ごされているとの事で、私も嬉しく思っております。
また弊社ではハウスクリーニング全般からエアコンクリーニングなども多様に行っておりますので、ぜひ生活空間で汚れなどが気になる箇所がございましたら、遠慮なくお声かけください。
ご友人にもおすすめいただきましたこと、心から感謝しております。ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

コロナ対策ばっちり!とても接しやすい方達でした!

2人がかりで(平岡さんと、東出さん)で対応していただき、とても丁寧な対応で、質問や受け答えも毎回答えて貰えました。手入れの方法なども教えてくれました!毎回アルコール消毒、終わった後にも一通り消毒していただき、気になるコロナ対策もばっちりでした。また利用したいと思います!

コジワンサービスの平岡です!
先程はありがとうございました!
奥様にも喜んで頂けたら嬉しいです(^^)
綺麗になったエアコンとお風呂で安心してお過ごしください!
頂いた飲み物も帰りに頂きました!ありがとうございました!

また何かお困りごと等ございましたらお気軽に
お問い合わせください(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

丁寧に対応して頂きました

コロナ禍の中、最初と最後の消毒も徹底していただきながら、テキパキと作業して頂きました。到着時間の電話連絡から、終わった後の説明まで丁寧にして頂き、とても気持ちの良い対応でした。また機会があればぜひお願いしたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先だっては当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!口コミもいただきスタッフ一同大変励みになります。今後ともより一層のサービス品質の向上に努めては参ります。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

今後もコジワンサービスさん一択です

2度共コロナ禍での依頼で恐縮でしたが、感染防止対策を徹底の上作業を進めてくださり安心してお任せする事が出来ました。依頼に対する迅速な対応、不安が解消される作業内容の事前・事後報告、質問に対しての丁寧な返答・アドバイス等 ネット検索するとおびただしい数の業者の方が存在する中コジワンサービスさんにお願いして本当によかったと感じております。有り難うございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

お褒めいただき、大変光栄でございます!
そう言っていただけると、スタッフ一同とても励みになります!

これからも満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます!

マットレスクリーニング対応よかったです!

5年ほど使用したマットレスのクリーニングをお願いしました。
スピーディーかつ丁寧にご対応頂き、
都度報告や相談頂き満足しました。

また別の家具の不具合に気付き、サラッと直しておきましたと言って帰られました。
大満足です。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービス平岡です!
先日はありがとうございました!

綺麗になったマットレスで心地よく眠りに付けましたでしょうか?
そうであればとても嬉しく思います(★‿★)

全体的に白くなりましたが、また汚れが目立ってきた時には是非お声がけください!

また、お引越し後のエアコンも機会がありましたらお声掛けお待ちしております🙇‍♂️

お風呂、乾燥機など、フルセットクリーニング

カワックが非常に臭いが気になり、クリーニングを依頼。
お風呂も汚れが気になっており、風呂釜も広告の写真を見て、
せっかくなので、フルセットでクリーニングをお願いしました。

結論から言うと、非常に綺麗にしていただきました。臭いはやはり、クリーニングだけでは、除去が不可能だったみたいで、臭いは取りきれませんでした。あと数回は試して見ます。

担当の方は、愛想良く丁寧で好感が持てました。

また、お願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は浴室のフルセット(浴室・浴室乾燥機・風呂釜配管)をご注文いただきありがとうございました!

気にされていた浴室乾燥機の臭いが取り切れていなかったとのことでお力になれず申し訳ありません。

また浴室の汚れが気になった際にはキレイにしますのでご注文頂ければお伺いいたします!
よろしくお願い致します。

浴室乾燥機と浴室清掃をお願いしました。鏡までピカピカです!

最近浴室乾燥機の音が大きくなったのと、もうすぐ赤ちゃんが産まれるため思い切ってお願いしました。

男性一人で来られ、作業時間は2時間半弱ほどでした。

現在の状態を見せていただき、しっかり説明してもらえたので安心しておまかせできました。

お風呂の浴槽に貼り付けられているパネルの裏や、気になっているけれど自分ではどうしようもない部分が全てピカピカになりました!(風呂椅子や鏡まで!)

頼んでよかったです。

またエアコンクリーニングなどもお願いしようと思いました。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は浴室・浴室乾燥機をご注文頂き誠にありがとうございました!
お子さんがもうすぐ産まれるということで普段気になるような汚れのある箇所をなかなか掃除するのが難しい状態だと思いましたので細かい部分を念入りに掃除させて頂きました。

またエアコンの汚れや気になる箇所・お困りごとがございましたらお気軽にお問合せ下さい!

とても親切でした。

エアコンのクリーニングを、お願いしたのですが、作業内容の説明を詳細に教えてくれたり、滑りやすくなってるところの注意をしてくれたり、丁寧にお話ししてくれました。✨
暑い中、終始笑顔で作業してくれました。😃

コジワンサービス株式会社からの返信

先だっては当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!ご評価高い口コミもいただきスタッフ一同大変励みになります。今後ともより一層のサービス品質の向上に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

お風呂掃除

対応も良く、大変綺麗にして頂きました。当初の時間より早く終わったので、そこだけが少しなぜ早く終わったのか?という気持ちになっただけです。
また価格が他より同じか安かったらお願いしたいと思います。実家のクーラーもして頂き、2回目の依頼です。

コジワンサービス株式会社からの返信

先だっては当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!口コミもいただきスタッフ一同大変励みになります。いただいたご指摘を改善事項として、今後ともより一層のサービス品質の向上に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

良いです!

スタッフの方の手際の良さ、そしてなにより終わったあとの爽快感。
3度目の利用ですが今回も満足しています。
次回は他の所も頼みたいなと思いました。
そして今の時期、コロナのことで、よその人がうちにあがることに抵抗もあったりしますが、ちゃんと手指消毒もしてくださっていて安心できました。

大満足です

ベランダ2面とエアコン3台のクリーニングをお願いしました。まず最初の電話での対応がとてもよく、好感が持てました。当日も丁寧な説明のあと手際よく作業され、3時間程できれいにしていただきました。他にも気になっていた箇所の掃除等の相談にも乗ってくださり、とても有り難く勉強になりました。今回来てくださったお二人も、気さくでよい方でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

コジワンサービスの平岡です!
先日はお世話になりました!

色々とお忙しい所だとお察し致しますが、口コミまで頂いてありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!

満足頂けましたようで何よりでございます!
また害虫の駆除や予防。他にも気になるところが出てきましたらまた是非、当社へご相談ください(^^)
相談だけでも受け付けておりますので!

また次回に、より一層良いサービスが出来るよう
精進して参ります!

この度は誠にありがとうございました!

コジワンさんにお願いして良かったです!!

丁寧な作業&応対で、安心して任せられました!ずっと作業を見せてもらいましたが、エアコンの部品も丁寧に扱ってくださっていました。
綺麗に洗ってくださって、見た目も新品のようにピカピカです。
普段の掃除の仕方も教えてくださって、大満足です!!

大満足

素早く丁寧に掃除していただきました。掃除する前と後での、写真を見せていただいたり、質問に丁寧に答えていただいたり、笑顔で対応していただきました。
値段も安く、大満足でした。
またお願いしようと思いました。

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

【オリコン顧客満足度5年連続No.1】「また絶対あなたにお願いするね」と人気のハウスクリーニング店

おそうじ革命 東大阪南店

東大阪市発 遺品整理 不用品回収 お客様に合わせた提案可能!

遺品整理・生前整理 すりーぴーす