とってもオススメです

以前から何度かエアコンクリーニングをお願いし、その際の仕上がりや丁寧な対応、お値段に満足していたので、このたび中古戸建の購入にあたり、迷わずハウスクリーニングをお願いしました。
お電話でざっくりとお願いして即、お見積もりいただき、オプションなどの説明もとても分かりやすく納得でした。面倒な書類などのやり取りもなく、気軽に相談できる点もポイント高し!です。
そして仕上がりは‥今回も大満足です!気づかなかった汚れや細かいところまで全て完璧にピカピカにしていただき、気持ちよく引越しできます。嬉しいです。説明も丁寧で、色々な不具合も教えていただけました。ないと思っていた取説などもひとまとめにしていただいて、助かりました。追加のお値段もなく、支払いもとてもスムーズにできました。
あいにくの雨降りの日でしたが、頑張って作業いただいた皆様、ありがとうございました。また今後もお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

お世話になっております!
コジワンサービスの平岡と申します!

新居の事でお忙しい中、口コミにもご協力くださいましてありがとうございます!
スタッフ一同感謝しております!

昨日は遅い時間まで雨の中お付き合い頂きありがとうございました。
とてもお喜び頂けましたようで光栄にございます。
以前から当社をご愛顧頂いておりますお客様ですから、天窓も頑張らせて頂きました(^^)

奥田と、スタッフがかなり増えたことのお話もしておられましたが、
弊社は接遇をもってして他社との差別化に取り組んでおります!
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えられるよう頑張って参ります!

また、馴染みのあるスタッフが良いという事もあれば
指名をして頂くことも可能ですのでお気軽にお問合せください!

これからも末永く変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

とても良かったです

初めて利用させてもらいました。
見積もりから作業までとてもスムーズでした。
対応も親切で丁寧でしたので安心してお任せする事ができました。料金も他社より安く良心的でした。
自力でやるとかなり時間と体力が必要なものでしたのでとても助かりました。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社のサービスをご利用頂きありがとうございました!

お褒めに預かり光栄でございます!
お力になれましたようでとても嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります!!
またエアコンや水回り等もお困りのこと御座いましたら是非ご用命くださいませ(`・ω・´)ゞ

✨ピカピカ✨

20年超えのカワックのクリーニングをお願いしました。1度も掃除した事なくて、カビだらけでしたが、ピカピカになり、とても嬉しいです。安心して使えます。作業時の説明も丁寧にして下さり、好印象でした。友達にも紹介したいと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社のサービスを利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当社としましても嬉しい限りです。
可愛いワンちゃんもお出迎えしてくれて、ほっこりしました(^^)ありがとうございました。
また機会があらましたら、お客様もお友達の方もいつでもご相談下さい‼
スタッフ一同お待ちしております。よろしくお願いいたします。

お悩み解決!

食洗機、エアコン(お掃除機能付き)の清掃と、テレビボードの解体をお願いしました。
食洗機洗浄用の薬剤で洗ってもなんか汚れてる、、と気になっていましたが、案の定、お掃除前状態を見せていただくと、脂汚れがビッシリ!!長年のこびり付いた汚れでしたが、本当にピッカピカにしていただけました。
テレビボードは幅250cm、高さ200cmのかなり大型で重量のある物でしたが、お二人でサクサクとあっという間に解体して分別してくださいました。次のテレビ台を購入した家電量販店では引き取りを拒まれた大物だったので、本当に助かりました。
金額もセット作業でお値引きしていただき、大満足です。またお願いします。

コジワンサービスの平岡です!
昨日は遅い時間まで作業にお付き合い頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿まで頂き、誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、市販の薬剤ではやはり限界があるかと思います(´・・`)
分解して、削り剥がすなどしないとなかなか綺麗にはなりませんね。。
お力になれたこと、光栄でございます!

テレビボードの件もお褒めに預かり光栄でございます!
回収はまだ少し先になるそうですが、もしまだ何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!(^^)

こちらこそ、またなにかお困りの事ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!

エアコンクリーニング

3年前に2台のエアコンクリーニングをしていただき、リピートです。今回は使用頻度の高いリビングのエアコン1台をお願いしました。
吹き出し口の黒いモケモケが気になり、気がつけば3年経っていたので、暑くなる前にお願いしました。
手際よく清掃してくださり、ぴったり1時間で終わりました。
また2年後くらいに2台のエアコンクリーニングをお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社サービスをご利用くださり、誠にありがとうございました!
当社にまたご依頼頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
お忙しい中、口コミの投稿までしてくださり感謝いたします!

暑い季節になりますと、予約も立て込み作業中もエアコンが使えませんのでこの時期にご依頼頂くのがオススメです(^^)
また約2年後ご注文頂けるとのことですので、暑くなる前にまたご注文くださいませ!

次回もお褒め頂けるサービスをお届け出来ますよう、精進いたします!
ありがとうございました!!

IKEA家具の分解

引越しの際にIKEA家具の分解をお願いしました。
LINEで気軽に見積もりしていただいて、当日の作業もスムーズにしてもらいました。
自分ではとてもできない作業だと思いましたし、プロの方に頼んでよかったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービス平岡と申します!
先程は当社のサービスをご利用くださりありがとうございました!
口コミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ一同、励みになります!

広くスペースを取ってしまい居心地が悪かったかと存じますがご極力頂きありがとうございました!
またIKEAの家具はお引越しの際に運んで貰えないとお困りの方が多くいらっしゃるのが現状です。。
お力になれたようでとても嬉しく思います!
また組み立てに伺わせて頂きますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます!
良い引越しライフを!

エアコンクリーニング

イケメンのお兄さん2人が来てくださいました。
長年使い続けているエアコン4台のクリーニングをしていただいたのですが、周りが汚れない様、養生もしっかりとしてくださり、触った部分はきちんと除菌までしていただき、本当に良くしていただきました。
ホコリだらけのエアコンが新品の様に綺麗になり
ほんとに嬉しい限りです。
エアコン内部はもちろん、リモコンまできれいに拭いて下さって、きめの細かい仕事をされていて
さすがプロだと感心しました。
次回もまたお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社のサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お喜び頂けましたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います!
口コミもとても励みになります!お忙しい中ご投稿頂き感謝致します!

バタバタしてしまったりと至らぬ点も御座いましたがあたたかく見守ってくださり感謝致します!またご指名でのご注文もお待ちしておりますね(≧▽≦)

次回も当社をご利用くださいませ!
より一層良いサービスをお届けできるよう精進して参ります!よろしくお願い致します!

信頼できます!

昨年10月に、風呂釜配管と浴室クリーニングをしていただきました。
イケメン担当のお若い方、感じもよく手際もよく、帰りも触れたところを消毒しておられました。見えないところの細かい汚れが綺麗になり、感動しました。
ただそのあと、少しプールにいるようなにおいが気になり、アレルギー持ちの子どもが帰宅して、体調に異変を感じ、翌朝対策法をメールで問い合わせたところ、換気!と。
浴室を掃除して扇風機を使って気長に換気、改善せず。
そこへTELがあり、今からおうかがいします!とおっしゃって下さり、原因と考えられるところを調べて対処していただきました(わが家の浴室の構造の問題)
この方もとても丁寧できちんとされていて、なにより前日いらした方の話題で、とても同僚さんのことをほめていらしたのが印象的でした。
二度手間で申し訳なかったのですが、助かりました。また別の場所もお願いしたいと思っております。
ツイートも楽しませていただいております。

コジワンサービス株式会社からの返信

お世話になっております!
イケメン担当平岡です!笑

その説は確認不足によりご迷惑とご心配おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

その後お子様の体調など好調でいらしてましたら幸いでございます!
衛生面ではとてもお気を使われてらっしゃると存じますので、ご自身では掃除出来ないような細かい所など、また機会がございましたら弊社にお声かけください!

Twitterは全スタッフ個々でアカウントがありますので、ご覧頂ければと存じます!

ご迷惑おかけしたにも関わらず口コミの投稿までしてくださいまして、ありがとうございました!

鳩害の悩みが解消しました。

マンション生活が始まって三年間、
ずっとベランダ鳩被害に悩まされており、自分で鳥避けグッズなど対策をしていましたが
解決されず鳩の居所になっておりました。

金額の方ですが、最初違う業者さんにお願いしたところ、予想以上の金額を提示されお断りしました。
コジワンサービス様はきちんと設定された料金を事前に説明してくださり、実際の精算時も上積みとか無かったです。
またサービスのほうですが、丁寧に清掃をして頂き、あらゆる隙間にネットを貼っていただきました。今後鳩害に困ることはなさそうです。
丁寧に接客をされるので気持ちがよくなりました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社のサービスをご利用頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げす!

鳩の件はその後いかがでしょうか?
数日経った今も悩みが解消されているようでしたら幸いでございます。
またお困りの事がございましたらエアコン、水周り、排水等、メニューが豊富にございますのでご用命頂ければと存じます!

室内外の配管洗浄

台所の排水溝からゴボゴボと音がして、詰まりがあるのかな!?と不安もあり年末の掃除もかねて排水周りの洗浄をお願いしました。
丁寧に説明してくださり、写真を見ながらの確認作業もしていただきありがとうございました。台所の匂いもなくなり、洗面所、洗濯排水、お風呂場ときれいになってました。
外のおすいの排水溝も綺麗にしていただきました。
お願いして良かったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社のサービスをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝しております!
スタッフ一同、お力になれたこととてもうれしく思います!

排水はどうしても汚れてしまいます😰
また気になったり詰まりが起こったりなどお困りのことが御座いましたら是非ご用命くださいませ!

カーポートのお掃除

寒い中、カーポート掃除フルパックをお願いしました。
屋根もピカピカになり、雨樋の詰まりもなくなり
とても綺麗になり、駐車場が明るくなりました。

接客も丁寧でまたエアコンの掃除などで利用させていただきます^_^

コジワンサービス株式会社からの返信

その節はこちらこそありがとうございました!口コミも入れていただきスタッフ一同、今後のサービス品質の向上の励みになります。是非また機会がありましたらお声がけいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます!

きれいになりました!

若いおにいさんでビックリしたけど仕事ははやく受け答えもきちんとしていて良かった。
また、頼みたいです。
あんなにおふろとカワックが汚れていたままで生活していたなんて・・・。
台所とトイレしてほしいです。
毎年ちょこちょこ頼もうかな。

コジワンサービスの平岡です!
本日は誠にありがとうございました!

私が一番年下のスタッフになります!
ビックリさせてしまって申し訳ないです(T_T)
ですが満足して頂けたようで何よりです!
とても励みになります!

浴室とカワック、
分解してみると汚れにビックリしますよね・・・
キッチンとトイレも、もちろんスッキリ仕上げさせて頂きますので是非ご用命くださいませ!
毎年のご注文お待ちしております!😊

エアコン洗浄

12月1日に占いカフェをオープンするにあたりお掃除にてもらい、こちらのアクシデントで、1時間半は待たせたにも関わらず、社長もから、待っても良いと言われ彼も気長にまってくれてからお掃除してくれました😅
素晴らしい方です😂本当に有り難い限りです。こちらで、作業をして頂いて感謝しかありません😓是非こちらで、依頼をされたら良いと思います。私に聞いてくださったら、ご紹介させて頂きます🤗
占いカフェは、10時から12時まではテイクアウトのみですが、12時から、ランチもしています。是非こちらへも覗いて頂きたいです。

メインは占いですので、ご予約優先です。
カフェは少しですが、米粉100%グルテンフリーの手作りです。
米粉のカレーや、食パン、焼き菓子などもご提供しております。
弁天町駅から徒歩5分
050ー7130ー2855

コジワンサービスさんは、社長様をはじめ素晴らしいお人柄の従業員の方でした🤗

コジワンサービスの平岡です!
開業おめでとうございます!!

先日はお世話になりました!( ´˘`)/

口コミの投稿にも御協力頂き感謝いたします!

メニューも完成したみたいで良かったです!
とても美味しそうですね(,,꒪꒫꒪,,)

開業に携わることが出来て光栄です!
社内にも宣伝しておきましたのでまた、弁天町付近に行った時など立ち寄らせていただきます!
今後のご繁栄と、スタッフ皆様方ご健康を心よりお祈りしております!

退去後のクリーニング

引越し後のマンションの清掃・クリーニングでお願いしました!!

対応も素晴らしく、とても綺麗にしてくれました!!

わからないことに対しても電話やメッセージでとても丁寧に対応していただきました。

また機会があればお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めにあずかり光栄でございます!
より一層良いサービスにしていきますので、また何かお困りの事がございましたら
是非当社をご利用くださいませ!

仕事が丁寧

キッチンの換気扇まわりとグリル周りの掃除を依頼しました。
会社の方向性としては、できる範囲内で綺麗にするというところと思われますが、見えている油汚れなどは最善を尽くしてくれたと思います。
丁寧に仕事をしてくれて、感謝しています。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミも投稿して頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
その後快適にお使いいただけてますでしょうか?
また汚れが気になり始めれば是非ご依頼くださいませ( ´˘`)/
これからもより良いサービスを提供出来るよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

キッチンお風呂

キッチンは流し台と換気扇、食洗機それから魚焼きグリル、カウンターの上、壁面をしていただきました。お風呂全体とはカワック、追い炊きのところにジャグジー口、カビ取り、水あか取りをしていただきますました。後、防カビ剤をして終了

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!

クリーニング後は入浴や調理など快適でしょうか? そうであれば光栄でございます。
これからも何かお困りの事がございましたらお力添え出来ればと存じますので、また何なりとご依頼くださいませ。
長い作業時間にお付き合い頂きありがとうございました!

お風呂掃除

お掃除開始時に丁寧な説明もあり、コロナ対策もしっかりされていて安心してお任せすることができました。仕上がりもピカピカにしていただき大変満足です。また機会があれば、お風呂以外のお掃除でもお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社の浴室クリーニングをご利用下さいまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿にも御協力いただき、重ねてお礼申しあげます!

サービスに満足頂けましたようで光栄にございます( ´˘`)/
毎日気持ちよく入浴されてますようでしたら幸いです!
他にもキッチン、レンジフード、トイレ洗面、エアコンもメニューにございますのでまたの機会がございましたらご利用お待ちしております!

しっかりとした対応

エアコン2台のクリーニングを依頼しました。はじめてのクリーニングで心配でしたが、誠実そうな担当者さんで安心して作業していただきました!すごく丁寧な対応でよかったですー!エアコンもきれいになったしとても満足です!

コジワンサービス株式会社からの返信

この度はエアコンクリーニングをご注文頂き誠にありがとうございます。
初めてのクリーニングということで不安を少しでも払拭出来たなら幸いです!
エアコンに限らず、弊社多数のサービスがございますので気になることが御座いましたらお気軽にご相談下さい。

カフェオープンに向けて

ホコリだらけだったエアコンが、とてもきれいになり、お店の中が明るくなりました。
突然のアクシデントにも、柔軟に対応してくださり、予定通りお掃除してもらえて、店長も喜んでおります。
お世話になり、ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はエアコンクリーニングのご注文ありがとうございました!
カフェオープンに向けて日々ご多忙の事と存じますが、口コミの投稿もしてくださり感謝致します!

良いインテリア等は見つかりましたでしょうか?順調に準備が進むことを祈っております!
オープンしたらまた立ち寄らせていただきますね!
またお困りのことございましたら、是非当社をご利用ください( ´˘`)/

丁寧な対応でした。

今回はお風呂の配管掃除とエアコン掃除をお願いしました。
「多々もう少し確認すれば…」というところもありましたが、職人さんのお人柄と丁寧に対応していただけたので良かったと思います。

やはり、水回りの掃除はプロにお任せするととてもスッキリします。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は風呂釜配管洗浄、エアコンクリーニングをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい所口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
至らぬ点があった事お詫び申し上げます。
肌の弱いお子様がいらっしゃるとの事でしたので、安心してお風呂に入って頂けたら当社としても幸いです。
お茶もありがとうございました!
またの機会があれば社員一同お待ちしております!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス

東大阪市発 遺品整理 不用品回収 お客様に合わせた提案可能!

遺品整理・生前整理 すりーぴーす