エアコンの分解洗浄

5年前に引っ越しの際に購入したエアコン2台。内部クリーン機能付きなのでフィルター掃除くらいしかしていませんでした。
ご近所の方から利用して良かったと勧められ検討し思い切って申込みました。
作業工程、コロナ対策、経過報告、接遇どれを取っても満足しました。
子供達もいてるので安心して使えそうです。
こんなに綺麗になるなら、もっと早くすれば良かったです。これから暫く気持ちよく過ごせそうです。
本当にありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービスの平岡です!
先日は遅くまで作業にお付き合い頂きありがとうございました!

お忙しい中、クチコミのご投稿、お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!

また新居にお引越しされた際にも、機会がございましたら是非当社にお声がけください!
次回もご満足頂けるようスタッフ一同腕を磨いておきます!

綺麗になったエアコンで新居での新しい生活を気持ちよくスタート出来ることを心よりお祈り申し上げます😊✨✨

鳩フン清掃(約10㎡)+ネットの設置

作業前に費用の説明をして頂き安心してお願い出来ました。先輩と後輩という感じのお二人で来られて作業されていたのですが、現場作業で見かける先輩が後輩に“あれやっとけ!”とかではなく、作業を丁寧に説明されてる姿をみて、この会社は教育もしっかりされてるし、作業も安心して任せれると思いました。今度はエアコンの掃除やトイレの掃除をお願いしたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

研修もかねての作業となりましたがご満足いただけてよかったです。

浴室乾燥機クリーニング

カワックのクリーニングをお願いしました。お二人で来られてベテランの方が新人さんに教えながら作業をされているようでしたが、作業も説明も丁寧で好感が持てました。
お支払いにpaypayが使えるのも助かります。
また何かあればお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうございました!
口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!

研修も兼ねての作業でしたがご満足頂けましたようで良かったです!
また次回もご期待に添えられるよう一層磨きをかけますので、機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます!

良かったです

風呂場のエアコン掃除をお願いしました。とても、丁寧な作業を行なって頂き感謝です。
なかなか、自分でやろうとしても、機械の取り外し等、難しい作業だと思っていたので、助かりました。
これからも、何かあれば優先的に相談させて頂きたく思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございますm(__)m

お気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

迅速なご対応でした

ベッド(マットレス含む)の解体・回収を依頼しました。
作業の手際がよく、30分程度(おひとりで)で作業が完了していました。
また、コロナ禍ということもあってか、こまめに消毒をされていたので、自宅に入っていただくのも安心でした。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は、当社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お気軽にご相談くださいませm(__)m

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!
とても励みになります(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当者様がとても親切でした!

今回は近所のお友達とお風呂の換気扇掃除をお願いしました。

ついでにレンジフード掃除の悩み相談をしたところ、「お風呂が思ったより綺麗だった」ということで、レンジフードの方も少しお掃除してくださいました(サービスで…)。

おすすめの掃除用品なども全てメモ取りさせていただき、とても助かりました。
またエアコン掃除でお願いする予定です。
担当のHさま、ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

本日はありがとうございました!
レンジフードのお悩みも解決出来て良かったです(^^)
なかなか市販ではいい洗剤を見つけるのは難しいかもしれませんが頑張ってみてください!
・アルカリ 油、たばこ、皮脂
・漂白剤 カビ、シミ
・酸性 水垢(カルキやカルシウム)、尿石
といった感じで洗剤の使い分けが大切になります!
塩素系漂白剤と酸性は危険ですのでくれぐれも混ざらないようご注意ください!

またエアコンが復活しましたらご連絡お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございました!

浴室暖房換気扇とエアコンのクリーニング

10年以上も放置していたミスト付きカワックのクリーニングをして頂きました。なかなかミスト付きカワックの掃除をして頂ける業者さんがいない中、こちらは浴室暖房換気扇も扱っていらしたので安心してお任せできました。古いタイプで配管の都合上、吸気ファンまでは掃除できないということでしたが、排気側の方はきれいにして頂きました。
エアコンと同時にクリーニングして頂けたのでとても助かりました。また、当日いろいろとオプションを追加するか聞かれることもなくてよかったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、当社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、スタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

また、お困りごと等ございましたら
お気軽にお問合せくださいませ(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

新居に住み10年、初めて浴室暖房換気扇のクリーニングをお願いしました。予想をはるかに越える汚れ(カビ)具合に驚き、なぜ今までずっと放置してしまっていたのか悔やみました…家族の健康被害に関わりますよね…
短時間でピカピカに洗っていただき、換気扇の音がはっきりするようになりました。今後は年月を明けずになるべく手入れを依頼したいです。
お暑い中の作業で申し訳なかったです。
お風呂も気分もスッキリしました。
本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

コジワンサービス株式会社からの返信

本日はありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
汚れが落ちたことでしっかり機能を果たしてくれると思います☺
エアコンも同じような作りになっているので、また汚れが気になりましたら
ご依頼おまちしております!

こちらこそ本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングを2台お願いしました。
お掃除機能付きも1台ありましたが、どちらも細部まで分解していただき、丁寧に作業いただきました。
きれいにしていただき、快適に使用できています。依頼させていただいてよかったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、当社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同、大変励みになります。

また、お困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

エアコンクリーニング

そろそろ暑くなってきたのでエアコンをかけたら子供部屋のエアコンがめちゃくちゃ臭くて内部を見たら真っ黒でカビだらけ。他の部屋のエアコンも確認するとファンが真っ黒。以前エアコンクリーニングでお世話になったコジワンさんに今回は3台まとめてお願いしました。作業時間は2時間半ほど。古いエアコンでしたがスッキリ綺麗にしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

コジワンサービス株式会社からの返信

当社のサービスをご利用いただきありがとうございました!
前回に引き続きお声がけ頂き重ねてお礼申し上げます!

今年の夏も綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください☺️
またのご利用お待ちしております!

ハウスクリーニング

エアコン、水回り3点、ベランダを掃除していただきました!
作業前と作業後の説明もしっかりとしていただき、ビフォーアフターの写真も見せてくれてとても安心できました。
スタッフの方もみなさん親切丁寧でした★
すごく綺麗になって大満足です!
またよろしくお願いします!

コジワンサービス株式会社からの返信

スタッフ一同、大変励みになります。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

お願いして良かったです☆

今回は、エアコンクリーニング3台分をお願いしました。
質問に丁寧に答えていただいたり、作業もしっかりしていただきました。クリーニング後のエアコンはよく冷房が効き、嫌な臭いもなくなりました。
コジワンさんでお願いして良かったです☆

コジワンサービス株式会社からの返信

お喜び頂き、スタッフ一同とても励みになります(*^-^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またお困りごと等ございましたら
お気軽にお問合せくださいませm(__)m

よろしくお願い申し上げます!

浴室乾燥機のクリーニング

作業方法をきちんと説明して下さったのがとても良かったです。作業前と作業後の様子も写真を撮って分かりやすく見せて下さりました。フィルターの外し方も教えていただきました。今までエアコンクリーニングは別の会社にお願いしていたのですが、次からは貴社でお願いしたいなと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、数ある会社の中からコジワンサービスにお任せいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同、励みになります!

カワックミストの掃除

この度は綺麗にして頂きまして、ありがとうございました
自分ではできない場所でとても助かりました
カビが気になり、最近お風呂の水滴が気になっていましたが、お願いしてスッキリです
とてもご丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、当社サービスをご利用頂きまことにありがとうございます!

お喜びいただき、大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今後ともよろしくお願い申し上げます!

エアコンクリーナー(常連)

いつも、夏前にエアコンクリーナーをお願いしてます。
お手軽で、毎年お願いしているので、安心して依頼させてもらってます。
エアコンクリーナー業者さんが多い中コジワンさんはお勧めです。
エアコン以外にも、以前は浴室乾燥機もお願いしてます。
エアコン以外もお願いできます。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうございました✨

お忙しい中クチコミも投稿くださって感謝です!
スタッフ一同励みになります!

またら来年も気になる汚れがございましたら
お気軽にご相談くださいませ🤩

こちらに頼んで大正解!

数ある業者さんの中から、こちらを選んで良かった!と思いました。
最初の電話受付け時から、対応が丁寧で
業者さんによって、値段の設定がピンからキリまである事について尋ねたのですが、とても正直に答えて頂きました。その真摯な応対に、ここなら大丈夫!と思って決めました。
結果、大正解!
当日来て頂いた、2人のお若いスタッフさんも
仕事が丁寧でとても良かったです。

エアコンを丁寧に分解して、キッチリ中まで洗ってくれます。カビだらけで真っ黒だったのが、本当に綺麗になり、スッキリしました。

これ、高いとこだと1台2万5千円です。
こちらは1万5千円ほどでした。
ここまで綺麗にしてくれてこのお値段はもしかしたら安いのかも…と思います。

とても満足のいく内容でした。

おススメです。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は、数ある会社の中からコジワンサービスにお任せいただきありがとうございます!

お喜び頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもご期待に応えられるよう、精進してまいりますので
また、お困りごと等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

感動しました!!

家裏の壁と塀の間の狭い場所に何年もしつこく生えていた草や木?などの除去をお願いしました。初めての利用だったのもあり、正直不安でした。きちんとした会社かな?作業はどうだろ?どんな人が来るの?そして、金額も高くない?やっぱりキャンセルして自分で頑張ろうか?など、かなり考えていました。
そして当日…かなり感動しました!
時間通りにこられ、身なり、作業車全て清潔感があり、作業にすぐにとりかかってくれました。時間もあれだけすごい状態だったのに早くて、終わった後に作業前と後の写真を見せていただき、あまりにもキレイになっていて久々に驚きすぎてテンション高くなってしまいました。
帰られた後に、家の2階から裏を見てみて、さらにビックリ!!
写真以上にキレイで、しかも、お願いしていた場所以外もキレイになっていました。
(実はいつも2階からみていて、実際裏にいって直接みたのは当日一緒に裏に場所の確認に行った時で、2階から見ていたよりもすごくて範囲も広くてヤバイ!と思っていました。)
あまりに感動してしばらく眺めていました。
金額は8,800円だったので、痛い出費だよなっと思っていましたが、逆にこの金額でよかったの!?と思うほど満足しました。
いつもは口コミなど書かないけど、感動してしまって書かずにはいられませんでした。
作業してくださった東出さん、ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービスの東出です。
先日はご注文いただきまして誠にありがとうございました。

私が行なった仕事でここまで感動して頂けるとは想像していなかったので正直驚いています(笑)
作業前に草や木があることで近隣の方から苦情が来るのではないかと心配していると聞き、力になれるのであればという思いで作業を行いました。
このような感謝の文章を書いて頂いたことにとても感謝しています。

数ある会社の中から弊社を選んで頂いたからにはきちんとした仕事を行うという思いで日頃から各スタッフ精進しております。
清掃はもちろんお困りごとございましたらお気軽にご相談下さい!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ずっと悩んでた肩こりが無くなりました

高校生の時から肩こりに悩まされ、
鍼もコルギも整骨院も通いましたが
どこへ行っても治らずに吐き気と頭痛がひどい日が続いてました。
そんな酷い肩こりがここへ通いはじめてから驚くぐらい無くなりました。施術も肩凝りなのに肩には触れず、下半身の筋膜を緩めることにより肩こりを治すというところに驚きました。
肩こりがなくなったので、今は結婚式に向けて肩周りが綺麗に見えるようにしたく通っています。

丁寧な説明

初めてのエアコンクリーニングでどんなものか、わからなかったのですが、
工事前、工事後に丁寧説明をして頂き大満足です。
開始前に潰れていた箇所の動画を撮って見せてくれ、安心しました。
汚れを確認を一緒にできて、きれいになったのが目でわかり、気持ちよかったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きとても励みになります。
また、お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

ピカピカ

雨の中、嫌な顔一つせず亡くなった伯母の家を清掃してくださいました。
荷物の多い部屋だったのですが、一つ一つ丁寧に移動させ、隅から隅まで綺麗にしてくださいました。
本当に感謝しています。また、機会があれば利用させていただきたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きとても励みになります。
ありがとうございます!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

東大阪市発 遺品整理 不用品回収 お客様に合わせた提案可能!

遺品整理・生前整理 すりーぴーす

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス