とても丁寧な仕事ぶりでした

ハウスクリーニングを依頼しました。
(キッチン、レンジフード、トイレ、洗面、お風呂、エアコン3台)
長年に亘る水回りのカビやキッチンの汚れが自分では何ともできず、諦めていましたが、時間をかけて丁寧に磨き上げていただきました。
かなりの出費でしたが、快適に過ごせそうです。

コジワンサービス株式会社からの返信

本年も当社にご依頼頂きありがとうございました!口コミも投稿して下さりとても嬉しいです!重ねて御礼申し上げます!

満足して頂けたようでなによりでございます!
また次回、より良いサービスを提供出来るよう努力していきますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

飲み物とお菓子ありがとうございました( ´˘`)

丁寧な作業

エアコンのクリーニングを依頼しました。
問い合わせのメールも非常に丁寧で親切。
作業も最後の片付けまできちんと丁寧にして頂きました。リピーターですが、またお願いしようと思います。
作業の開始時間(訪問時間)は多少前後する事がある様ですが、予め聞いていたので許容範囲でした。気にされる方は訪問前に電話を入れて貰うなど対処はできると思います。
価格も明瞭で信頼できると思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

いつもご愛顧を賜りまして厚くお礼申し上げます!
お忙しい中、口コミも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

先日はエアコンクリーニングをご注文頂きまして誠にありがとうございます!
メールの件もお褒めに預かり光栄でございます!
作業時間も早めて頂きまして、ありがとうございました!
これからも信頼に答え続けられるよう、邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

エアコンクリーニング

東大阪市在住、リピーターです。
今回はエアコン4台。ことあるごとに依頼しておりますが、しっかりと丁寧な仕事をされてます。手際もよく、朝9時からお昼前までの作業でした。5年前から会社の規模も大きくなってることもうなづけます。
料金が安すぎる業者は、クリーニング後の機器トラブルの話も聞いたりしますので料金だけの比較で最安値を選ぶのは心配です。しかし、毎回依頼してますが、そのような傾向は今までなかったので、迷ったならオススメする業者になります。

コジワンサービス株式会社からの返信

いつもご愛顧を賜りまして厚くお礼申し上げます!

本年もエアコンクリーニングをご注文頂きまして誠にありがとうございます。
信頼にお答え出来たようで、光栄です!
年を増すごとに仲間が増えていっておりますので、また次回も初めましてのスタッフかもしれませんが
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

大満足の一言に尽きますー!長年悩んでいたマットレスのにおいが綺麗さっぱりなくなって生活がこの上なく快適になりました。
作業は迅速で丁寧ですし、質問するときちんと答えが返ってきて、色々ご説明いただき安心して託すことができました。
サービスも素晴らしかったです。隅々まで除菌作業を怠らず、色々ご無理を言ったにも関わらず快く聞いていただき……ゴキブリ駆除までして下さるとは(T_T)
素晴らしすぎました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はマットレスクリーニングをご注文頂きましてありがとうございました!
口コミもお忙しい中投稿して下さいまして重ねて御礼申し上げます!
色々とお褒めに預かりまして光栄でごさいます!
作業後は快適にお過ごし頂けてますようでなによりです!またお力添え出来る事がございましたら何なりとお申し付けください( •̀ω•́ )

丁寧に掃除していただけました

エアコンクリーニングを依頼しました。
清潔感のある方に丁寧に作業をしていただきました。
気になっていた汚れがきれいに取れました。
家具の移動もしていただけました。
コロナ禍のこともあってか、触れたところを作業終了時に消毒して帰られました。
とても好印象でした。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店のエアコンクリーニングをご注文頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもお忙しい中、早速投稿して下さいました事、重ねて御礼申し上げます!

この度は満足して頂けたようでとても嬉しく思います。見えるところにカビがあるのはとても嫌ですよね。。
これで暖房シーズンの冬を気持ちよくお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
家具の移動、作業前にお気遣い頂きありがとうございました!おかげさまで作業もスムーズにスタート出来ましたので、戻すのもお手伝いさせて頂いた次第でございます!お力になれたのであれば光栄です!

またカビが見えたり、臭いが気になるなどお困りの事がございましたら、当店のご利用お待ちしております!
ご利用ありがとうございました!

ベランダが綺麗になって心も洗われました

本日、ベランダ鳩のフン清掃でお世話になりました。まだ暑い中で大変だったと思いますが、とても綺麗にしてくださいました。
ベランダを見るたび暗い気持ちになっていたのが、とてもスッキリした気分です。
本当にありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。日常で自然と目に付く場所だと思いますので、ベランダを見てスッキリした気分になってもらえるとサービスを提供する立場としてもやって良かったという気持ちになります。また機会がありましたら何なりとお声がけください。よろしくお願い申し上げます!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングで、3回お願いしています。
他社で、エアコンクリーニングをして汚れが残っていたので、事前に問い合わせを慎重にしました。
実際、丁寧にエアコンクリーニングをして頂き大満足です。
同じ方を指名出来たので、安心してお願い出来ます。

コジワンサービス株式会社からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。少しでも安心してご利用頂くためにこれからも技術を磨いていきたいと思っております。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?エアコンクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

エアコンクリーニングをリピしました

昨年来ていただいたコジワンサービスさんに、今年もエアコンクリーニングをお願いしました。

丁寧に、なおかつ迅速にお掃除いただき助かりました。
コロナの感染予防で、お部屋を出るときに触ったところを丁寧に消毒していただきました。
細やかな気遣いがうれしかったです。
また来年よろしくお願いします。

コジワンサービス株式会社からの返信

本年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。今このような状況でも少しでも安心して頂く為のサービスを提供出来ればと思い作業後の消毒作業を取り入れております。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?ハウスクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

大満足です!

今回、キッチンのレンジフードと浴室、風呂釜洗浄、浴室乾燥機、エアコンのクリーニングをしていただきました。
ネットで色々と検索をしてクチコミが良かったのでお願いしました。
レンジフードとお風呂は5.6年前にクリーニングしたっきりだったので、とんでもない状態だったと思いますが時間をかけてとてもすっきり綺麗にしていただき感動です!
来ていただいたスタッフさんもとても感じの良い方達で、非常にサービスレベルが高いと感じました。
次もコジワンサービスさんにお願いします!

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は弊社のハウスクリーニングサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。ハウスクリーニング含め、気になる箇所の質問・ご要望等ありましたら気軽にお声がけください!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングと天井換気扇のクリーニングをしていただきました。以前、違う業者に依頼した所手際は悪い、だらだらとした動きで挙げ句の果て独り言で文句を言っていた最悪の業者した。今回お願いしたコジワンさんはとても丁寧でかつ手際の良さに会社の信頼性を感じました。是非また依頼します。

コジワンサービス株式会社からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。これからも技術を追求し、より満足していただけるように精進したいと思います!また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。

ベランダのハト糞の清掃

マンションのベランダにハトが居つくようになりフンの被害がものすごく、悪化する一方で、自分では手がつけられず困っていました。ネットで見つけたこちらのお店に清掃と消毒をお願いしました。
感じの良い作業員の方が来られ、暑い中黙々と作業して下さいました。室内も汚れないようビニールシートで養生されるなど、丁寧で細やかなお仕事でした。
ハトのフンが溜まっていた排水溝や、自分では手の届かないエアコンの室外機の横まで、隅々まで綺麗にして頂きました。びっくりするほどピカピカになり、もっと早くお願いすれば良かった。。。
料金も事前に電話の見積もりで言われていた金額のみで、安心でした。

二度とハトが来ないように、ハトよけネット等をホームセンターで購入して自分達で設置しました。その後一週間以上経ちますがベランダ内には入って来ていません。綺麗な状態をキープできそうです。
暑い中大変な作業をして下さり、本当に有り難うございました!

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。また機会がありましたら何なりとお声がけください。よろしくお願い申し上げます!

浴室内の清掃

カワックと浴室内の清掃をしていただきました。他店で清掃してもらったことが何度かありますが、今回が一番満足しました!
お掃除に来て頂いた方は清潔感があり説明も丁寧で安心出来ましたし又次回別箇所の清掃もお願いしようと思っています(^^)

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。その後、浴室は快適にご使用できておりますでしょうか?ハウスクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

即日対応していただきました。

当日に急にエアコンの匂いが気になり、すぐに来ていただけるところを探していたらこちらが即日対応してくださいました。
とても親切にいろいろ教えてくださり、二台のエアコンもスッキリです。
またお願いしたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?エアコンクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

リピーターです。

今回で3回目の利用です。
初めてエアコンクリーニングをお願いした時の対応が丁寧でとても満足してリピートしています。毎回違う方が来られますが皆さんとても感じの良い方で丁寧に作業して下さいます。
今回はレンジフードの掃除も一緒にお願いしました。自分ではやらない部分まで分解して洗ってもらいスッキリしました。

お友達にも安心しておすすめ出来ます。

コジワンサービス株式会社からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。その後、エアコン・レンジフードは快適にご使用できておりますでしょうか?ハウスクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

助かりました!

店舗と自宅のエアコン計4台のクリーニングを一気にやっていただけたので、助かりました。
エアコンの効きがだいぶ悪くなっていましたが、おかげさまでめちゃくちゃ効くようになりました。支払いもPayPayで楽でした。今後はここまで汚れる前に定期的にお願いしようと思ってます。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?ハウスクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

丁寧

エアコン4台とお風呂のカワック1台のお掃除をお願いしました。
感じの良い3人のスタッフさんで来てくださり 3時間ほどで終わりました。
作業の段取りや作業後の説明も丁寧でしたし スタッフさん同士の口調も丁寧で 居心地よく過ごせました。
最後に作業で触ったところの除菌までしてくださり コジワンさんにお願いしてよかったと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
この時代にサービスを提供する者としてこれからも除菌は徹底して参ります!
次回もお困りの事ございましたら是非当店へよろしくお願い致します!

とてもキレイになりました。

エアコン一式と台所のステンレス磨きしてもらいました。
エアコンはピカピカで匂いもなくなり、台所のステンレスは一部腐食があったところ以外はキレイにしてもらいました。
とても丁寧で親切な対応でした。
エアコンクリーニング、来年もお願いしようと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます!
返信お待たせ致しました!
その後冷房の時期は快適にお過ごし頂けましたか?台所も快適にご使用頂けていれば光栄でございます!
色々と綺麗にされている印象を受けましたので、難しくて技術者に頼りたい時はまた当店をご利用くださいませ!

プロの仕事でした

キッチン、風呂、トイレのクリーニングをお願いしました。
細かいところまで、手を抜くことなく仕上げていただきました。
ここまでできるか、というくらいのクリーニングでした。
笑顔でやっていただいたのも、うれしくなりました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店のハウスクリーニングをご利用頂きまして誠にありごとうございました!
プロのクリーニングに感動して頂けたようでしたらとても嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、より技術を磨いて参ります。またのご利用お待ちしております!!

リピーター

以前こちらでエアコン掃除していただき、今年で2回目です。とても丁寧にしていただきエアコンの効きも良くなり大満足でした。
今までは家でフィルター洗えば良いや…と考えてましたが、1度あの終わった後に見せてくれる真っ黒な汚れや効きを考えると2年おきのプロの清掃は決して損はないと思います。
コジワンサービスさんは値段も安いのに丁寧なのでまた2年後お願いしようと思ってます!

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
リピーター様からのお褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります!
確かに1度エアコンクリーニングをして、真っ黒の水を見るとゾッとしますよね。。
これからもキレイなエアコンの維持の為、お力添えさせて頂ければ光栄でございます!
また次回もよろしくお願い致します!

親切・丁寧

分かりやすい説明と素早い作業で、予定より大幅に早く終わりました。
アフターメンテナンスの説明もしていただき、とても満足しました。何よりも、作業していただいた方の笑顔が素晴らしかったです。
機会があれば、次回もお願いしたいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミの投稿、当店のご利用誠にありがとうございます!
満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
冷房シーズンは終わりに差し掛かりましたが、アフターメンテナンスの効果は実感していただけたでしょうか?
これからもより1層良いサービスを追求してまいりますので、また機会があれば当店のご利用をお待ちしております!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス

【オリコン顧客満足度5年連続No.1】「また絶対あなたにお願いするね」と人気のハウスクリーニング店

おそうじ革命 東大阪南店