エアコンのクリーニング

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました!
とても丁寧な対応と説明で安心してお任せできました。また予定時間よりも余裕を持って全て完了してくださり、他店よりもお安く、とても満足です。
またエアコンクリーニングをお願いする際は、ご依頼したいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はエアコンクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエアコンクリーニング、きっとドキドキされたかと思いますが安心して頂けたようでとても嬉しく思います。
より一層良い接客、サービスを心掛けておりますので、次回も弊社にご依頼くださいね!

細かい所まで、綺麗にしていただきました。

クーラーのカビが酷くて汚れも酷かったので、クリーニングをお願いしました。
隅々まで、綺麗にしていただき良かったです。
音もそんなにうるさくなかったです。
リモコンまで、綺麗に拭いてくれてました。
愛想の良いお兄さんでした。
金額も良心的で良かったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はご注文頂きありがとうございました!
お褒め頂きありごとうございます!
口コミ、スタッフ一同励みになります!

また汚れが気になる頃、よろしくお願い致します!

エアコンのecoクリーニング

はじめてのエアコンクリーニングで、どこを選ぶか迷いました。決めてはeco洗剤を使用されていたこと。

生分解性の高い洗剤を使用するから地球環境にも人にも設備にも安全安心ところにひかれお願いしました。

対応していただいたかたの感じもよく、その後安心してエアコンの使用をしています。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。。

冷房シーズンは安心して快適にお過ごし頂けたようでなによりです!

作業員もお褒めに預かり光栄でございます
より一層質の高いサービスを提供出来るよう励んで参ります!
また汚れや臭いが気になった頃、ご注文頂ければ幸いです!

クーラー清掃

クーラー清掃をお願いしました。
3台お願いしました手際良く作業されてとても良かったです。
また、お願い致します。
これで気持ちの良く夏場を乗り切ることが出来ます。
知り合いにも是非ともおすすめしたいと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません
先日はエアコンクリーニングのご注文誠にありがとうございました!
冷房シーズン終わってしまいましたが快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いです!
さらに手際よく作業出来るよう日々邁進しておりますので、是非、お知り合いの方にもご紹介頂きたく思います!
もうすぐ大掃除の季節です。水周りのクリーニングも承っておりますので、また是非ご利用くださいませ!!

気持ち良い仕上がり!

高年式エアコンの分解洗浄を3台依頼しました。
受付対応も早くー作業当日もテキパキと分解、内部高圧洗浄して頂きました。
ベットのある作業し難い部屋の対応も早く、エアコンマイスターの経験値が感じられました。
作業後の各部の消毒も、コロナ時代ならではのサービスと感心致しました。
次回もお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミの投稿いただきありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります。お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。また機会がありましたら是非お声がけいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます!

はじめましてのごあいさつ。

エアコンクリーニングを頼みました!
お見積もりをしてもらうのに、LINEを使いました。
夜中の返信には、びっくりしました!が、私が夜中の方が返信しやすかったので、全然アリ〜(^.^)LINEだし、電話ぢゃないので〜
型式の分かるところを写真にして送ったりと、やりとりも楽ちんでした!

当日びっくりしたのは、「本日担当させていただきます、○○です。その他、(パンフレットを見せながら〜)当日でも対応できますので、ぜひ!」との、ごあいさつ!
お名前まで言われると、とても安心!なんなら名刺まで出してくれました!そして、当日でも対応できますよ〜、と言われたパンフレットは、魅力的でした(^。^)我が家は、用事があったので、エアコンクリーニングのみしてもらいましたが…パンフレットを見てると、ついつい追加してしまいそうでした。笑

最後には、これが汚れです!と、バケツいっぱいの汚水をみて、なんだか…一安心(o^^o)
精算も、見積もり通りでした♪
またぜひ利用させていただきたいです!

フィルター自動お掃除ロボット付きエアコン3台で、費用は¥40,000+税でした!

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミの投稿いただきありがとうございます!スタッフ一同励みになります。お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。その節は夜間にLINE連絡をしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。また機会がありましたら是非お声がけいただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます!

対応が早い

エアコンのクリーニングをしたいなと思って、翌々日にはクリーニングに来ていただけました。

予約できる日が直近であったということと、値段の安さが素晴らしいと思います。

作業完了時に除菌までしておられて、気配りも素晴らしかったです。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。また機会がありましたら何なりとお声がけください。よろしくお願い申し上げます!

素早く丁寧な対応

とても素早く丁寧にベッドの分解をしていただきました。予定時間よりも早く終わりました。部屋に分解したベッドを残す際にはブルーシートをひいていただいて、有難かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。また機会がありましたら何なりとお声がけください。よろしくお願い申し上げます!

エアコンクリーニング

エアコンクリーニング3台お願いしました。
履物スリッパ持参、コロナ対策の消毒もキチンとして下さって、最初の電話対応からもとても安心してお願い出来ました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

丁寧に対応いただきました

エアコンを掃除してもらいました。
室内履きを持参されており、とても清潔感がありました。最後にはエアコンのリモコンのほかに、玄関のドアノブなども除菌をしてくれました。対応も非常に丁寧でよかったです。また利用させていただこうと思ってます。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節はお世話になりました。口コミの投稿・ご評をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります!また機会がありましたら気軽にお声がけください!よろしくお願い申し上げます!

エアコンクリーニング

素人のエアコンクリーニングに限界を感じたのが御社利用のきっかけです。今では毎年、御社のエアコンクリーニングのお世話になっております。7年前のエアコンですが、御社のクリーニングのお陰で今でも新品同様の状態を維持しております。来年も宜しくお願い致します。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!お客様のご評価がスタッフ一同励みなります。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?ハウスクリーニング含め、また機会がありましたら気軽にお声がけください!

感じの良い方が親切丁寧にエアコンの汚れをクリーニングしてくれました。

物腰の低い丁寧な感じの良い方が来てくれて家のエアコン3台のクリーニングしてもらいました。エアコンクリーニング最中に廃液のカビを見せてくれて、クリーニング後のエアコン内部が新品のようになり大満足でした。フレンドリ且つ親切丁寧な対応でまたお願いします。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!スタッフ一同励みなります。その後、エアコンは快適にご使用できておりますでしょうか?また機会がありましたら気軽にお声がけください!

連絡は迅速、清掃は丁寧でとても良かったです

入居前の空室丸ごとパックと、掃除機能付きエアコン2台でお願いしました。

来ていただいたスタッフの方々は皆さん笑顔で対応して下さり、爽やかでとても気持ち良かったです。清掃の方も細かなところまでしっかりしていただいたおかげで、家中が一回り明るくなりました。

作業前後や途中の様子、今後の注意についても分かりやすく説明して下さったのは大変参考になりました。また、説明が終わってから、窓の戸締りや、カーテンもさりげなく閉めていただいていて最後まで気配りが素晴らしかったです。

連絡担当者さんの迅速かつ丁寧なメール対応もあり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。コジワンサービスさんにお願いして本当に良かったです。

また機会がありましたら、ぜひお願いできればと思います。この度は本当にありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は大変おせわになりました。ご評価いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。今後とも一層のサービス品質向上に努めたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけください。よろしくお願い申し上げます!

浴室乾燥機の清掃

入居以来約18年間分の清掃をしてもらい、スッキリしました。作業に来られた方々は愛想がよく、また作業を進めるにあたってきちんと説明をしてもらったので、安心してお任せできました。知人で浴室乾燥機の清掃を考えている人がいれば、紹介します。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は大変お世話になりました。口コミ、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます!スタッフ一同大変励みになります。こういったご評価をもとに、今後とも一層のサービス品質の向上に努めてまいりたと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

浴室クリーニング

浴室清掃とカワック内部洗浄をして頂きました。
浴室乾燥機を10年使い、下から見上げると真っ黒で気になっていましたが、洗浄後は見上げても内部が綺麗で空気も違います。
今までハウスクリーニングを依頼した会社の中で一番綺麗な仕上がりでした。また利用させてもらいます。

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は大変お世話になりました。高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!スタッフ一同大変励みになります。こういったお声をもとに今後もサービス品質の向上に努めてまいる所存です。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

仕事が丁寧です!

年末に水回りの清掃をお願いしました。
これまでに数社でお願いしてきましたが、一番安くて作業が丁寧でした。
作業員の方もアルバイトや下請ではなく自社の方のようで、責任もってきちんとしてくださいます。
また来年もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!ご評価いただきスタッフ一同励みになります。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

とても良かったです

エコ洗浄というのに惹かれて、エアコンクリーニングをお願いしました。
洗剤のにおいも全然なく、説明や作業も丁寧でとても良かったです。
洗剤も安全なものということで、子どもが作業しているところの近くに寄って行っても安心でした。
またお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミご投稿ありがとうございました!スタッフ一同励みになります。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!この度は誠にありがとうございました!

素晴らしいお仕事でした!

一戸建ての家をまるまるクリーニングしていただきました。
ずっと立会いできずに、最後の確認のみとなってしまいましたが、担当された方がそれぞれに写真を撮られていて、清掃前の状態から途中経過までを細かく丁寧に説明下さり、本当にわかりやすかったです。
床のフローリングはピカピカのワックス仕上げ。窓も鏡も輝いていましたし、キッチンや洗面台、お風呂は新品のようでした。特に、温水便座器を取り外して、こびり付いた汚れをとても綺麗にしていただき、感謝感激でした!
見積もりは電話だけでしたので、追加料金が発生するのではないか等心配していましたが、最初の予算通り規定の料金と消費税のみ。こんなにお安くてここまできれいにしていただいて良いの?と思うくらいの低料金でした。
皆さん感じの良い方ばかりで、誠実さが伺えましたので、またお願いしたいと思っています。その時にもどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません。スタッフ一同、ご評価いただきましたこと大変励みになります。また機会がありましたら気軽にお声がけください。この度は誠にありがとうございました!

レンジフード、浴室など

レンジフード、浴室のお掃除は自分にとってはかなりの重労働なので、お願いしました。スマホの写真でお掃除前後の状況を説明してもらい、自分でのお手入れ方法も教えてくれました。とても綺麗になりました。ただひとつ、細かいことかもしれませんが、最後、浴室の排水口のゴミ受けがキッチリ固定されていませんでした。気付かないまま使って、髪の毛などが流れ込んでしまったのが少し残念です。それ以外は満足です。しつこい営業も全くないので利用しやすいです。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!浴室排水口のゴミキャッチの固定の件、大変申し訳ありませんでした。。。今回のご指摘も踏まえ、今後もより一層の作業品質の向上に努めたいと存じます。また機会がありましたら気軽にお声がけいただければ幸いです!

初めての依頼

ネットで業務用エアコンの安い所を探して初めてお願いしました。¥****~っていうような業者も有りましたが、後から思ってたより高かった。って事になるのは嫌だったので最初から金額が決まっているコジワンサービスさんにお願いしました。

当初の予定どおり営業開始前の1時間程で綺麗になりましたが、接触が悪いのかその後以前より効きが悪くなったような・・・???
とりあえず2~3日様子をみてみる事に。
古いエアコンなので万一の壊れるリスクは承諾済みですが、やっぱり綺麗になって壊れるのは悲しい。
一度見に来て欲しいと連絡すると快く快諾してくれて直ぐに来てくれました。

出来る限りのアフターフォローもしてくれるのは嬉しいですね。またお願いしようと思います

コジワンサービス株式会社からの返信

その節は大変お世話になりました!
秋になると早朝は暖房、日中は冷房なんて使い方も出てきますのでエアコンの温度感知が難しい影響かもしれません(^^ゞ
当方も事後の動作確認に一層慎重にならねばと教訓になりました。
また機会がありましたら気軽にお声がけください!
美味しいコーヒー、ごちそうさまでした(^ω^)

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

畳のイチオカ

• 俊徳道駅から徒歩8分 (590m)

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 俊徳道駅から徒歩50分 (3.9km)