実家のハウスクリーニング

遠方に住んでいてなかなか帰省出来ない実家のハウスクリーニング(お風呂、換気扇、シンク)をお願いしました。
丁寧で綺麗にして頂き親も喜んでいたのでありがたかったです。
また是非お願いしたいし人にも勧めたいです。

壁紙の汚れがスッキリ落ちました!

中古で購入した家の壁の結構な広い範囲に茶色のシミがあり、張り替えを検討するほどでしたが綺麗さっぱり落として頂けました。

丹波篠山と遠方にも関わらず対応いただき大変感謝しております。

作業中も作業内容や使っている薬品の説明など丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
お伺いした奥田です。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。壁が明るくなって私も嬉しい気持ちになりました。
興味深いお話をしてくださったり、私のお話も聞いてくださったりと仕事中とはいえとても有意義な時間でした。ありがとうございました。
家のお困り事、もしまた何かありましたらお気軽にご相談ください!本日はご利用ありがとうございました!

仕事が丁寧で満足です!

エアコンの清掃をお願いしました!
買ってから5年くらい中までは掃除したことなかったので、真っ黒!!
2台お願いしたのですが、仕事も丁寧でスピーディー!
説明もして頂いて、対応も満足です!
またお願いしたいと思います!

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は、当社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミを投稿いただきスタッフ一同大変励みになります!

水回り5点セット

自分でも出来ない事は無いと思ってましたが、色々探しコジワンサービスさんに思い切って頼んでみました。予想以上に綺麗になってビックリ‼︎自分ではここまで出来ないと思いましたw
掃除の事を色々と教えてもらったり、子供達に凄く気を使って貰ってたのが嬉しかったです。
悩んで探した甲斐があり、当たりでしたw
またエアコンクリーニング頼もうと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました!
その後快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

またお困りごと等ございましたら

とても綺麗!

レンジフード、エアコンの清掃と、フローリングワックスをしてもらいました。作業前と作業後の写真も撮っていただけて、どれだけ綺麗になったかもわかりやすく大満足です。作業時間も思っていたより早かったですが、丁寧に作業していただきました。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当社ご利用いただきありがとうごあいます。
いいご感想をいただけてサービススタッフもとてもよろこんでおります。
当社レンジフード・エアコン・床ワックス以外にも様々なサービスを取り揃えておりますのでぜひご利用ください。

またのご利用おまちしております。ご利用ありがとうございました。

綺麗になりました✨

エアコン3台綺麗にして頂きました。
子どもが作業中何度注意しても
作業者の方に話しかけたり、ずっと後ろを付いて離れず邪魔になってないかな?
と思うぐらいでしたが嫌な顔せず笑顔で対応して頂け感謝しております。
エアコン以外にもお風呂の清掃もされてるとのことだったので
またお願いしようと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

この度は当社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当社スタッフ子供好きなスタッフが多く、まったく邪魔とは思っておりません!
むしろお子様と接する機会が頂けてとてもうれしく思っております。

エアコン以外にも各種サービス取り揃えておりますのでぜひご利用のほどお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

風呂釜洗浄

お風呂掃除をお願いしたくてハウスクリーニングを探していた時に、コジワンサービスさんのインスタを見つけました。そこで追い焚き配管洗浄を知り、衝撃の写真を見てうちもお願いする事にしました。
スタッフさんは感じが良くて、作業の詳しい説明もしてくれたので安心感がありました。
新築4年でしたが、めちゃくちゃ汚れが出てきてスッキリ&今までこれでお風呂入ってたの?!とゾッとしました😂
とても丁寧で安心できる業者さんだったので今度は夏前にエアコン洗浄をお願いしたいと思います!

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます!
サービスのご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)

また、インスタを見てのご依頼とのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もいろいろな配信をしていきますので楽しみにしていただけると幸いです!

お気軽にご相談くださいませm(__)m

レンタルコジワンさん

公式LINEの配信から「レンタルコジワンさん」という新サービスを知ったので早速利用してみました。
フルリノベーションの戸建てを購入したのですが、家の前のグレーチングは古い物のままでしたので、どうせならここも新品にしたいと思いましたが
寸法を測ることや、古いグレーチングの処分にも困ってしまうのでこの度依頼してみました。
購入なども重いのでお手伝いして頂いて
合計2時間の作業をお1人レンタルさせて頂いたので13,200円でした。
1人だと大変でしたのでとても助かりました。
またお掃除も依頼したいとおもいます。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうござました!!
せっかくならグレーチングも新品にしたいというお気持ちがよくわかるビフォーアフターに
なりましたね(*^^*)

レンタルコジワンさんでは何でもご相談くださいね!!

またお掃除のご依頼もお待ちしております!!

非常に良い会社だと思います。

担当者の接客、作業の対応が非常に良かった。最近、自社ブランドを販売している会社にクリーニングを依頼したんですが、10年以上経過しているので、クリーニング出来ないと断られました。自社が販売した機器をクリーニングも出来ない会社に失望しました。ネットで調べていても知名度のある業者はことごとく10年以上経っていると出来ないと書いていました。それでもクリーニングをしてもらえる業者がないか探していた所、コジワンサービスを見つけました。初めは知名度や料金も安く不安を感じましたが、思い切って頼んだら最高に良かったです。クリーニングして頂いた担当者さんコジワンサービスさんありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は当社サービスをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりです。

仰る通り、近年そういったことが増えておりますね。
メーカー推奨の機器の耐用年数も短くなってきております。

知名度のある業者でなくとも、お断りするケースは多くございますので
また機会がございましたら是非お声がけください。

グリストラップ清掃

急な依頼に対応して頂き助かりました。
とても丁寧なお仕事ありがとうございます
スタッフの方も色々アドバイスしてくださり、
これからの対処に役立てます。
価格も安心でき、次回もまたコジワンさんにお願いしようと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日は、弊社サービスをご用命いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

ありがとうございました

浴室、エアコン、レンジフードをお願いしました。事前に作業内容の説明が十分あり、こちらの質問にも丁寧に答えていただき好印象でした。追い焚き配管内とエアコンの汚れ具合には驚ましたが、綺麗に清掃いただいたのでこれからは気持ちよく過ごせそうです。エアコン作業の終盤、稼働時の異音について確認されましたが、その後音は出なくなりましたので、この場を借りてご報告させてもらいます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

コジワンサービス株式会社からの返信

コジワンサービスの平岡です。
長時間かかりましたがご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

またキッチンの方もご依頼お待ちしております。
エアコンの音の件、大丈夫かなと心配しておりましたが安心しました。
お教えいただきありがとうございます!

また機会がございましたら是非当社へお声がけください☺
スタッフ一同お待ちしております!

丁寧でした

年末で混み合うところ急な依頼にも関わらずきてもらえました。とても丁寧に綺麗にしていただき大変満足です。
また今回依頼してない箇所についても掃除の仕方を教えていただき接客サービスもよかったです。
また汚れが気になる箇所があればお願いしたいと思います。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!スタッフ一同励みになります!
急なご相談にも対応できることが弊社の強みかと自負しております!
また機会がありましたら、是非お声がけ下さい(^-^)
その際もまたご質問などございましたらお答え出来るかと存じますので何なりと仰ってくださいませ!

洗濯槽・エアコンクリーニング

エアコン・洗濯槽の汚れが気になり、クリーニングをお願いしました。
作業前のLINEでのやりとりも親切丁寧で、とても安心して当日を迎えられました。作業していただいた二人も感染対策はもちろん、塩素系の洗剤を使う前や、小さな娘がびっくりしないよう「ちょっと機械の大きい音が出ます。」など一声かけてくれました。ビフォーアフターも見せてもらって新品のようにピカピカに変わった洗濯槽やエアコンにプロに頼んで良かったな。と思いました。
数日経ちますが、クリーニングしてもらったことで、とても気持ちよく毎日過ごせています。
次回はお風呂釜や浴室・キッチンもお願いしたいです。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

先日はありがとうございました!
口コミも頂き、大変励みになります。

毎日気持ちよくお過ごしいただいているとお聞きできて
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

お気軽にご相談くださいませm(__)m

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

風呂清掃

風呂清掃をお願いしました。床の汚れを落とすのに苦労されたようですが、予定よりも長く時間をかけて、しっかり綺麗にしていただきました。1年前に他の会社にお願いした時は浴槽スカート内、鏡の白濁除去は別料金でしたが
今回は、浴槽スカート内、鏡まで綺麗になり、価格も別会社とほぼ同額。とても満足する内容でした。

コジワンサービス株式会社からの返信

本日はご利用いただき誠にありがとうございます。
早々に有難いご感想いただき、大変嬉しく思います!
寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。

とても丁寧で良かったです。

とても丁寧に作業していただき、年代物のお風呂もピカピカになりました。まず、最初に作業前にお風呂の状態とどこまで落とせるかなどの説明があり、作業後には写真などでも前後の説明もしていただいて、状況がよくわかりました。若い男性の方がおひとりでこられましたが、応対も丁寧で、触れるところはアルコール消毒されて帰られるなど清潔感もあり、とても好感度高いです。また、お願いしたいなと思いました。

コジワンサービス株式会社からの返信

本日は弊社サービスをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

ご満足頂けましたようで良かったです(*^^*)
最近寒くなってきていますので風邪などひかぬようお気を付けください!

また機会がございましたらよろしくお願いします!

腕もサービスも大満足

ラインで気軽に相談、予約でき、スムーズでした。浴室乾燥機カワックの分解洗浄を依頼しました。掃除の仕方がわからず、20年掃除をしたことがなかったのですが、写真でビフォーアフターを見せてもらい驚きました。ビフォーのよごれをみてよく今まで病気にならなかったなというくらいカビホコリがつもりアフターはそのよごれたちが無くなり、新品のように綺麗に仕上がっていました。ついでに天井の汚れも拭き掃除してくださり助かりました。ドアノブなどの触った部分はアルコールで拭き掃除してくださり、お気遣いとても安心できました。気持ちよく入浴させていただいてます。ありがとうございました。

コジワンサービス株式会社からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!

作業にもご安心頂けたようで安心しました。
また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!

丁寧なお仕事

職場に来てくださいました。
エアコン2台を2人で手分けして、段取りよく丁寧にクリーニングしてくたさり、とてもスッキリしました。ありがとうございました‼︎
自宅のクリーニングもお願いしようかと思っています。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
大変励みになります!

また機会がございましたら
是非ご自宅のほうも弊社にご相談くださいませ!

いつでもお待ちしております(*^^*)

エアコンクリーニング2台

LINEで全てのやり取りができ、仕事柄助かりました。予めエアコンの写真を送り、金額も見積もり通りでキャッシュレス決済にも対応されていました!

御二人で2台同時に作業していただき、二時間半ほどで片付けまで終わり、それも有り難かったです。
作業後もしっかりとした説明があり、次回も安心しておまかせできると感じました!
ありがとうございました(^^)

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります!

当社サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

またお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

お仕事が丁寧で、安心してお任せできました。

エアコン4台お願いしました。テキパキと進めて下さり、3時間で完了しました。また説明も丁寧で、家に入る前に消毒と、帰る前には触った所の消毒もして下さりました。お二人で作業でしたが、無駄な会話もなく良かったです!

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
とても励みになります!!

サービスにご満足いただけて良かったです(^^)
お子様も綺麗な空気で健やかに過ごせることを心よりお祈り申し上げます!

また次回もお困りのことございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

エアコンをクリーニングで綺麗にしてもらいました。

毎回、コジワンサービスさんにお願いして、エアコンを綺麗にしてもらっています。作業をしてくださる方は毎回礼儀正しく、とても好感を持てます。今回、作業してくださった外山さんには、室外機の日頃のメンテナンスのやり方を教えて頂き、とても勉強になりました。次回もコジワンサービスさんにお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

コジワンサービス株式会社からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
作業にお伺いしたスタッフは三名かと思われますが、おかげさまでスタッフも増えておりますので、
誰がお伺いしてもご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回もご注文お待ちしております!!

大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15

【オリコン顧客満足度5年連続No.1】「また絶対あなたにお願いするね」と人気のハウスクリーニング店

おそうじ革命 東大阪南店

住まいの「困った」をトータルで解決!

生前整理・遺品整理 ラプラス