ヒトミセッコツイン

仁見接骨院

pipi
pipi さん

交通事故のケア バッチリ!!

車の運転中、追突事故に遭ってしまいました。
以前から、お世話になっている仁見先生に連絡すると
すぐにいらっしゃいと言ってもらいました。
自動車保険は知らないことが多く難しいのですが、
分かりやすく説明して頂きました。
身体の痛みはもちろんですが、不安でいっぱいだった
心のケアもしていただき安心して治療に専念できました。

京都からやって来ました(^-^)/

今まで受けた事のない治療法でした。
長年悩んでいた頑固な肩凝りが一気にほぐれて、スッキリしました*\(^o^)/*
肩に深く刺さっていた楔がすっこ抜けた感じです。
先生は、とても親身になって下さり また何かの折に相談にしたいと思います。

ココロもカラダも♡

カラダの痛みに強烈治療で驚くほどの効果あり!一言でこんな感じですが、先生の的確な判断と治療で、レースをひかえた娘の膝の痛みもピッタリ治り、レースは全力で臨めました。満足感溢れる笑顔が見られたのは先生のおかげです!
しかも先生の親身になって娘を応援してくださる姿や、治療中のお話にココロも元気にしていただいています。娘も先生に会うのを楽しみに通っています。スタッフの皆様の中の良さもホッと安心できます!

排便快調♪

従業員さんが優しく丁寧でホテルの様な接客でした(*^^*)先生は、女性なので悩みを打ち明けやすく、相談にのってもらいました。長年便秘に悩まされていましたが、楽トレをしたら 快便になりました‼朝の目覚めもスパッと起床でき、5時からお散歩もできるようになりました。心強い接骨院さんが近所にあって嬉しいです(^_^)v

産後の腰痛がなくなりました。

産後1ヶ月は、体中が痛くて全てに余裕がなくなってしまい 哀しかったのですが、先生に診てもらったら1回で びっくりするくらい痛みがなくなり楽になりました\(^o^)/赤ちゃんも接骨院へ連れて来れて安心です♪
上の子供が赤ちゃん返りしてしまい大変でしたが、優しくなれるのもありがたいです。
来院されている方も みなさん優しくて子供も構って頂けて 感謝感謝です。
スタッフさんの気遣いも素敵で、安心して治療を受けられるのが最高です‼
先生 ありがとうございます(o^^o)

求めていた先生に出会えました💓

学生時代から腰を患っていました。
良いと言われる沢山の先生に診て貰いましたが、レントゲン、MRIと精密検査し 病院では軽くマッサージされロキソニンと湿布のみでよくなりませんでした( ; ; )
仁見先生は、辛かった話もずっと聞いてくれて、痛みもその日のうちに全部‼取り除いてくれて、まるで魔法遣いでした*\(^o^)/*
スタッフさんも みなさん親切でやさしかったです✨

女性の先生です。

県内(?)唯一の女性の先生の接骨院です。

小さな接骨院ですが、アットホームな雰囲気です。

京都弁(?)の先生の喋り方に耳を澄ませてしまいます。

やはり近所の方の患者さんが多いようです。

愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13

青陵街道沿い エンジェル骨盤の看板が目印です。

• 三菱ケミカル口から110m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

おかげさまで17年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩45分 (3.6km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩80分 (6.3km)

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)