ヒトミセッコツイン

仁見接骨院

股関節臼蓋形成不全で悩んでいました。

元々股関節臼蓋形成不全があり、産後痛みが強くなったのでこちらに伺いました。接骨院は初めてで、ドキドキしながらの来院でしたが、先生も受付の方も親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
痛みの改善だけでなく、今後どのような身体になりたいかというところまで見据えて説明、施術していただけました。施術後は自分の身体の変化に感動して涙がホロリ出たほどです。勇気を出して伺って良かったと思います。まずは受診して体験してみられることをオススメします!

産後の方は是非~!!!

産後1ヶ月、骨盤矯正と体の歪みを改善してもらいたくて初めての接骨院へ。
骨盤矯正の前にまずは、筋肉を整えてからの方が戻りにくいとのことで、電気を流してもらっただけであまりにも使えていない筋肉に動きの悪かった体がとても軽くなり、可動範囲が広がったのをすぐに実感できたことには驚きを隠せませんでした! また次回から骨盤矯正の成果がでるのが楽しみです! 産後の今、将来の為にもこのチャンスを逃さないように改善させていきたいです!! 赤ちゃんも見ててもらえるので安心して治療を受けられます!!

生まれ変わったみたいです!

仁見先生、今日はありがとうございました‼︎
なんというか、自分の身体ではないような、車のエンジンを載せ替えたように本当に軽くなって、痛みも取れて、嬉しくてついニヤニヤしてしまいました。
痛みの理由もわかりやすく納得できました。
周りにも是非すすめたいと思います❗️

vptsp834
vptsp834 さん

寝てても痛くて泣いていました。

朝起きるのが苦痛で、起きれませんでした。長いこと痛かったのですが、ちょっと勇気を出して来院しました。先生は、くわしく分かりやすく体の事を丁寧に教えてくれました。治療後すっきり20歳くらい若返りました(*^_^*)次回通院のが楽しみです。お困りの方は、まずはお電話をかけてみてください。

腰や背中の痛みでずっと悩んでいて思い切って来院!!
私の体の歪みや悪いところをとても丁寧に教えてくれました。写真を撮るとこんなに歪んでいたのかとびっくりでした笑笑

初回の施術で痛みも無くなり、驚くほど歪みも良くなりました(*⁰▿⁰*)
今後も継続して通いたいと思います!!

1日経っても辛さが戻りません

産後の不調で伺いましたが、長年の肩こりまでしっかりと問診票して頂き、分かってはいたものの客観的に自分の姿勢の悪さや体の歪み、筋肉の無さを知ることができました。治療では悪い(弱い)部分を知り、他院では治療後帰宅するまでに元々の辛さに戻ることが常でしたがそれがありませんでした。驚きです。

姿勢が良くなりました

骨盤矯正で利用させてもらいました。
自分の体の事を丁寧に教えてもらいました。
以前他の接骨院に行った時はこんな風に教えてもらえなかったので今回は自分の体の事が分かってとても良かったです。
今回は痛みをとってもらったのですが、終わった後には姿勢も良くなり、首と肩と腰の痛みがなくなってました。
以前は腰を曲げて歩いていたのが、背筋を伸ばして歩けるようになり嬉しかったです。
姿勢が良くなったので鏡を見るのが楽しくなりました。

こんなに良くなるならもっと早く行けば良かった

先生の丁寧な診察により、今の自分の姿勢の悪さを初めて知りました。背中は猫、腕はゴリラ、本当に衝撃的でした!(笑)
上を向くことができなかった首が、一回の施術で確実に改善しました。ただ電気を流すのではなく、痛みのある部分を見つけて、しっかり治療して下さったおかげです。
小さい子供からお年寄りまでおすすめというのも安心です。
そして、生後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、診察、施術の間、快く預かっていただいて、本当に助かりました。
スタッフの皆さんの心遣いがすごく嬉しかったです。
こんなに良くなるならもっと早く行けばよかったと心から思いました。
次回は産後の骨盤矯正をしてもらうので、また体の変化を実感できるのが楽しみです。

産後の不調に

産後腰痛と膝の痛みが酷く、ネットで調べて行かせて頂きました。初めてで不安でしたが、自分の体の歪みや今の状況など詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。また、施術後は腰も膝も痛みがかなり軽減され1回でこんなに変わるのかととてもびっくりしました!
産後に体の不調がある方におススメです!

初めて変わったって実感できました!

産後の骨盤矯正に行きました。
先生が本当に丁寧に説明してくれて、
終わった後「え!?こんなに体って
軽いものなの?!」と実感!
整形外科のリハビリなどにも行ったこと
があるのですが、本当にこれは
意味があるのかな?って思うような
施術ばかり....お金も気になる....
でもちがいました!!
ちゃんと料金の説明、どこをどうするのかの
説明がきちんとしています。
産後専業主婦としてはお金って
気になるものになったのですが、
ちゃんと効果があるから通いたいと
思いました!来週行くのが楽しみです!

足が軽くなった♩

足が痛くて立っているのも辛く…評判の良かった仁見接骨院さんへ。先生がとても丁寧に体の歪みや痛みの原因を説明してくださり、1回の施術で足がとっても軽くなり楽になりました。もっと早く行けば良かったなと思いました。継続して通って骨盤や体の歪みを治したいなと思いました。

ハッピー

腰の痛みが1か月以上あり、初めて施術体験をしましたが、先生の説明、自分の体の歪み、姿勢の悪さが原因なのも分かりました。
ずっと寝起きの痛みと戦ってきましたが、たった1回でかなりすっきりし、帰る時にはハッピーな気持ちになりました。
これからも歪みの改善よろしくお願いします!

カチカチだった身体が楽になりました(^▽^)/

先生もスタッフのみなさんも親しみやすい方です。初めて電話した時の受け答えも礼儀正しくて感心しました。身体が疲れ切ってどこもかしこも思うように動けなくなっていたのですが、帰る時はすうっと楽になっていました。これからこの身体はどうなってしまうのかしらと心配していましたがもっと良くなれると希望を持てるようになりました。

身体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正のために行きました。整体など行ったことがなく、口コミをたよりに受診。初めてだったので不安もありましたが、先生が今の私の姿勢やそれに伴った症状を詳しくわかりやすく説明してくれ、とても納得できました。
治療すると、驚くほど身体が軽くなり、今までの自分は何だったんだろうと思うほど。今まで痛みが出ても放置していた腰痛や、肩こりも1回の治療で効果を実感できました。次回も楽しみです!

初回だけで違いを実感しました。

現在3人目を産んで4ヶ月。1人目の育児から、ずっと腰痛があり、3人目で悪化し坐骨神経も痛くなり日常生活で痛くない時がないほどひどく、悩んでいました。今回初めてこちらで施術して頂き、初回だけでも大分楽になり感動しました。取り敢えず1回だけと思っていたけど、このまましっかり戻していきたいと思います!先生の診断が的確なので、とても安心でき、これからの変化が楽しみです!

変形性膝関節症

昨年、左膝が痛み整形外科を受診し変形性膝関節症と診断され、水を抜き5回のヒアルロン酸注射をしました。今春に両膝を強打し右膝を痛め再受診、左膝と同じ診断名がつき同じ処置をしました。右膝をかばう為か昨年痛めた左膝まで痛くなり改善されずセカンドオピニオンで他院を受診するも痛み止めとシップが処方されるだけで一向に両膝の痛みが取れず、そのうち膝が強張り真っ直ぐ伸ばせない、曲がらないと日常生活に支障をきたすまで悪化し気力まで奪われました。なんとかしたいとウォーキングやストレッチを試みるも益々痛み、パンパンに腫れてしまい、どうする事も出来なくなりました。このままでは歩けなくなる?整形の治療では限界?との思いから他の治療法がないものかとネット検索してたら仁見整骨院に行き着きました。いざ受診すると丁寧に分かり易く時間をかけ説明をして頂きました。膝が悪いのは悪くなる原因となる所を治さないと良くならないと根本治療をして頂いた所、あれ程痛く曲がってしまってた膝が真っ直ぐ伸び歩くのにとても楽になりました。毎日毎日痛み止めを服用し膝に湿布、あれはなんだったんだろう?正に目から鱗でした!本当に仁見整骨院にお世話になって良かったと思います。

腱鞘炎が治りました。

仁見先生に診てもらえてよかったです。新規なのに時間外の対応してもらってすごく体のコトを詳しく説明してもらいました。店の雰囲気も良く価格も手ごろな価格でした。腱鞘炎で診察したんですが痛くて日常生活に支障がありましたが良くなりました。

笑顔になれます!

産後の骨盤矯正をしてもらいたく、ネットで調べて行かせて頂きました。出産前から身体が重く疲れやすく、常にだるさや頭痛があり、いつも笑顔になれていませんでした。
仁見先生に診てもらい身体のズレの事や筋力の衰えの説明を詳しくして頂き、自分の身体の状態が納得できました。
まず始めにして頂いた事は筋肉を起こしてくれるマシンでした。痛みもあまりなく、やり終わった後は身体が生まれ変わった様な不思議な感じでした。まだ、通い始めたばかりですが、来た時よりも帰りには驚くほど身体が楽になり、自然と今までと同じ風景も明るく見えてしまうほど気持ちも明るくなっていました。
身体が楽になると自然に笑顔になれるんだと嬉しい気持ちでいっぱいです。
次の予約が楽しみです。

ゆ~
ゆ~ さん

軽くなった

なかなか治らなかったヒジの痛み…。1回の施術でビックリするほど軽くなりました。初めての接骨院でドキドキしましたが、先生がとても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。もっと早く行けばよかったと思いました。

肩こり、頭痛、産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。初めてで不安だったのですが、今の自分の体の状態と治療方法を丁寧に説明してくれました。
一回の施術で肩がすごく軽くなり、首も後ろまで回るようになってビックリです。もっと早く受診すれば良かったです。

愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13

青陵街道沿い エンジェル骨盤の看板が目印です。

• 三菱ケミカル口から110m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)