ヒトミセッコツイン

仁見接骨院

産後骨盤矯正

骨盤が痛くて悩んでいました
接骨院の知識もないし、子供も小さいからどうせ行けないしと思ってましたが、ネットでこちらの接骨院の評判を知り、子供も見ててくださるとゆうことで行ってみました。
思った以上にとてもわかりやすく自分の骨盤の状態を教えてくださり、なにより大事な子供がご機嫌にお姉さんと遊んでる姿を見て安心して自分の体と向き合えました!
産後色々と悩んでる方本当におすすめします!

産後骨盤矯正

初めてでしたが、赤ちゃん連れでもスタッフさんが見守りしてくれるので安心しました。産後骨盤矯正をするにあたって、今自分の状態がどうなっているのか、先生が丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。。施術は電流を流してもらい、前後を比較して効果を実感出来びっくりしました。これから改善していくのが楽しみです。

改善間違いなし!

知り合いの紹介で初めて来院してみましたが電気施術も初めてでどうなるんだろうと思いますが仁見先生がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、1回目の治療で曲がらなかった腰がすごく楽になりました!小さなお子様でも出来るので安心して行けると思います!
受付のスタッフさんもみなさん気さくで初めてでも居心地良かったです!またお願いします!!

本当に感動!!

接骨院などに初めて行きました。
自分のカラダの現状をよく知ることができ、そして分かりやすく説明していただけました。
先生も明るくとても楽しい時間でした。
姿勢もまだ1回目なのに違いを実感できて、本当に感動してます。
本当にこの接骨院に行けて良かったと思いますし、未来の自分にワクワクしてます。
是非とも1度足を運んでほしいです。

産後バキバキだった全身でしたが、一回の施術でとても柔らかくなり身体が軽くなりすごく楽になって驚きました。とても優しい先生で丁寧に姿勢などについて説明してくれてわかりやすかったです。次回の施術も楽しみです!

猫背は治る❗❗

中1の娘の猫背にずっと悩みながらも諦めていました。ダメでもともとと言った気持ちで来院。色々な検査をしてもらい、分かりやすく説明をしていただきました。施術してもらうと、背伸びをしていると思うほど目線が上がり、前後屈がびっくりするほど柔軟にできていました。本人の体感としては、体が楽になったとのことです。もっと早く来院すれば良かったです!

悩んでいる方は一度お試しください

長年の肩こりと姿勢の悪さで整体など色々通いましたが全く良くならずどんどん悪化していくばかりでした。
仁美接骨院さんは近所にありますが、近所の方達の間でも流行っていると噂になっているようで予約してみました!
姿勢の写真を撮りましたがゴリラ猫背でひどいものでした…そして自分の今の状態を先生がとてもわかり易く説明してくれました。
電気の治療をしてみたところ、当てた直後から肩が軽く感じ、座っている姿勢もとても楽になり本当に驚きでした。
帰宅してからも家族に 意識して背筋伸ばしてるの? と聞かれ、自分では全く意識してなかったですが自然に背筋が伸びていたようで家族も驚いていました。
私のようにどこに通っても効果を得られなかった方、悩んでいるようだしたら一度お試しで行ってみてください!

腰の痛みや違和感は主にインナーマッスルの衰えから姿勢が悪くなっていることが原因と丁寧に今の状態を説明してくれ、骨盤矯正の前に痛みを取る治療をしていただきました。一回の施術を受けただけで体の可動域も広がり、育児の辛かった姿勢も楽になりました。次回から骨盤矯正もしていくそうなので今後の変化が楽しみです。
先生もスタッフの方もとても優しい方ばかりですし、治療している間、赤ちゃんも預けられるのでとても助かります。

悩んでた腰痛が

朝起きる時も腰の痛みで憂鬱になり寝返りが出来ないくらいの腰痛に悩んでいた中、病院にいっても湿布だけの処方で痛みは良くならず、知り合いの勧めで仁見接骨院に来院しました。丁寧に的確に今の体の状況を教えてもらえて、スタッフみなさん女性で安心できました。やはり、体はボロボロになっていました。痛みのある所に電気を流してもらいベッドから起きがあると、驚くほどすっと起き上がることが出来、体も軽くなりました。こんなにすぐ効果ぎあるとは思ってなかったのでビックリしました。これからの根本治療が楽しみです。

腰痛で・・

ギックリ腰っぽい腰痛で、2週間位まがったままだった腰が、診察してもらった後は、ほぼ真っ直ぐになり、歩くのも楽になりました。完治するまでお世話になりたいです。
スタッフの方達も気さくで話しやすかったです。

驚く程に楽になった!

今、高校生ですが、中学の頃から足のふくらはぎが痛く、吊るような感じがしていました。
特に長距離走ると足が痛くなり、一度足が痛くなってしまうと自転車を乗るもの辛くてとても困っていました。
仁美先生の1度の施術で足がとても軽くなりただただ驚くばかりでした。
若いから直ぐに治ると思い込んでいましたが、結局なかなか治らずに仁美先生に助けていただきとても感謝しています。

膝の痛みで。。

半年ほど前から膝に違和感を感じ、最近は階段や正座、歩く時など日常的な動きの中でも痛みを感じるようになり、病院を探していました!口コミなどを参考にし、予約をしてみたのですが。。
まず、問診の丁寧さや先生の人柄とスタッフの方の感じの良さに信頼感を覚えました。
しっかりした説明を受け、安心して治療に入れます!
肝心の治療の方も正直驚きました。
左足を庇いながら歩いたり、すっと立つことも困難であったのに、たった一度の施術で右足よりも違和感無く歩けていたんです✨
嘘のようですが、本当です(笑)
素人の私にはなぜなのかわからないことだらけですが、しばらく通院してその答えを。。そして自分の身体をしっかり教えて頂くつもりです✨
どこへ行こうか迷っているなら、是非1度行ってみられるのをお勧めします✨

長年の痛みが一度で...

7,8年ほど前から、股関節の痛みと反り腰からくる腰痛に悩まされ、整形外科や整体、カイロプラクティックなどに通いましたが全く改善されませんでした。
ところが今日 仁見接骨院さんでハイボルト治療をしてもらったら、たった一回の施術で股関節の可動域が広がり、痛みが楽になったんです!驚きでした!!
嬉しさのあまり、つい何度も股関節の可動域チェックをしてしまい、「そんなに何度もせんでいい」と言われてしまいました(笑)
治療の前にしっかり説明をして下さるので信頼できますし、先生もスタッフさんもとっても感じの良い方ばかりで、これから始まる根本治療も楽しみで仕方ありません。
“やっと見つけた!”という感じです。

満足です☆

産後の骨盤矯正で受診しましたが、まずは腰肩凝りを治してからとのことで電気を当ててもらいました(^^) 1回当てただけですがとても良くなりました!
姿勢などについても教えてくれるのでいろいろわかりやすくて良かったです!

上向きで眠れませんでしたが、

仁見先生の、おかげで、ゴロゴロしてます(^_-)
そして、体が、よくなると、子育ても、うまくいく!!ニコニコ楽しく生活が、出来る★電気って、怖いなぁーって思っていたけど、私は、また、やってもらいたいです◎本当に、楽になりました(^-^)ありがとうございました🖤

楽になりました!

肩、首まわりの痛みがたった1回の治療でとても楽になりました。ゴリゴリいっていた肩がまわしてもあまり音がならなくなりました。首まわりもよく動くようになり、後ろがみれるようになりました。
ぜひ、次回に根本治療もうけてみたいと思います。

娘が笑顔になりました!

中学生の娘が最近、左の膝が痛いと言っているので
成長痛かと思い 仁見接骨院さん行きました。
カウンセリングをしてもらうと、
成長痛ではなく根本は姿勢の悪さ・・
ハイボルトの治療を何か所かしてもらい
膝の痛みもとれました。
すっきりした娘の笑顔が見れてよかったです。
これで部活もがんばれそうです。

首がひどく辛かったですが

治療のおかげで良くなりました。車の運転中、後ろを見るのも辛かったのが楽になりました。説明もわかりやすく、今まで自分の姿勢を考える事はあまりなかったですが、10年20年後の事を考えて今の姿勢を正して行こうと思いました。

高校時代から腰が辛かった

以前から腰が痛いのを我慢していましたが、重い腰を上げ仁見接骨院に来院して来ました。
初めての来院で緊張しましたが、女性の先生でしたので話しやすくよかったです。
私の体はやはりお年寄りに…。でも、施行していただき来院前と違い体の痛みが取れて楽になりました。もっと早く行くべきでした。
私のようにお年寄りになる前に、とてもいいので、腰が辛い方は是非行ってみて下さい。

右足まで痺れて痛かったのが

問診の段階で体を良く見てくれて、今の状態を細かく説明してくれるので分かりやすかったです。電気を流す治療を受け、一回で7割ほど和らいだ気がします。何処に行こうか迷っていたら、一度体験されるとよくわかります。

愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13

青陵街道沿い エンジェル骨盤の看板が目印です。

• 三菱ケミカル口から110m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩54分 (4.3km)

おかげさまで17年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩45分 (3.6km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)