仁見接骨院

仁見接骨院の口コミ/豊橋市牛川通

大阪から、ようこそ(^^)/夢を応援します!!
    • 評価詳細(仁見接骨院)

愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13

投稿日:2018/01/11

産後の骨盤矯正

産後バキバキだった全身でしたが、一回の施術でとても柔らかくなり身体が軽くなりすごく楽になって驚きました。とても優しい先生で丁寧に姿勢などについて説明してくれてわかりやすかったです。次回の施術も楽しみです!

投稿日:2018/01/09

猫背は治る❗❗

中1の娘の猫背にずっと悩みながらも諦めていました。ダメでもともとと言った気持ちで来院。色々な検査をしてもらい、分かりやすく説明をしていただきました。施術してもらうと、背伸びをしていると思うほど目線が上がり、前後屈がびっくりするほど柔軟にできていました。本人の体感としては、体が楽になったとのことです。もっと早く来院すれば良かったです!

投稿日:2017/12/12

悩んでいる方は一度お試しください

長年の肩こりと姿勢の悪さで整体など色々通いましたが全く良くならずどんどん悪化していくばかりでした。
仁美接骨院さんは近所にありますが、近所の方達の間でも流行っていると噂になっているようで予約してみました!
姿勢の写真を撮りましたがゴリラ猫背でひどいものでした…そして自分の今の状態を先生がとてもわかり易く説明してくれました。
電気の治療をしてみたところ、当てた直後から肩が軽く感じ、座っている姿勢もとても楽になり本当に驚きでした。
帰宅してからも家族に 意識して背筋伸ばしてるの? と聞かれ、自分では全く意識してなかったですが自然に背筋が伸びていたようで家族も驚いていました。
私のようにどこに通っても効果を得られなかった方、悩んでいるようだしたら一度お試しで行ってみてください!

投稿日:2017/11/22

産後の骨盤矯正

腰の痛みや違和感は主にインナーマッスルの衰えから姿勢が悪くなっていることが原因と丁寧に今の状態を説明してくれ、骨盤矯正の前に痛みを取る治療をしていただきました。一回の施術を受けただけで体の可動域も広がり、育児の辛かった姿勢も楽になりました。次回から骨盤矯正もしていくそうなので今後の変化が楽しみです。
先生もスタッフの方もとても優しい方ばかりですし、治療している間、赤ちゃんも預けられるのでとても助かります。

投稿日:2017/11/02

悩んでた腰痛が

朝起きる時も腰の痛みで憂鬱になり寝返りが出来ないくらいの腰痛に悩んでいた中、病院にいっても湿布だけの処方で痛みは良くならず、知り合いの勧めで仁見接骨院に来院しました。丁寧に的確に今の体の状況を教えてもらえて、スタッフみなさん女性で安心できました。やはり、体はボロボロになっていました。痛みのある所に電気を流してもらいベッドから起きがあると、驚くほどすっと起き上がることが出来、体も軽くなりました。こんなにすぐ効果ぎあるとは思ってなかったのでビックリしました。これからの根本治療が楽しみです。

投稿日:2017/10/27

腰痛で・・

ギックリ腰っぽい腰痛で、2週間位まがったままだった腰が、診察してもらった後は、ほぼ真っ直ぐになり、歩くのも楽になりました。完治するまでお世話になりたいです。
スタッフの方達も気さくで話しやすかったです。

投稿日:2017/10/26

驚く程に楽になった!

今、高校生ですが、中学の頃から足のふくらはぎが痛く、吊るような感じがしていました。
特に長距離走ると足が痛くなり、一度足が痛くなってしまうと自転車を乗るもの辛くてとても困っていました。
仁美先生の1度の施術で足がとても軽くなりただただ驚くばかりでした。
若いから直ぐに治ると思い込んでいましたが、結局なかなか治らずに仁美先生に助けていただきとても感謝しています。

投稿日:2017/10/24

膝の痛みで。。

半年ほど前から膝に違和感を感じ、最近は階段や正座、歩く時など日常的な動きの中でも痛みを感じるようになり、病院を探していました!口コミなどを参考にし、予約をしてみたのですが。。
まず、問診の丁寧さや先生の人柄とスタッフの方の感じの良さに信頼感を覚えました。
しっかりした説明を受け、安心して治療に入れます!
肝心の治療の方も正直驚きました。
左足を庇いながら歩いたり、すっと立つことも困難であったのに、たった一度の施術で右足よりも違和感無く歩けていたんです✨
嘘のようですが、本当です(笑)
素人の私にはなぜなのかわからないことだらけですが、しばらく通院してその答えを。。そして自分の身体をしっかり教えて頂くつもりです✨
どこへ行こうか迷っているなら、是非1度行ってみられるのをお勧めします✨

投稿日:2017/10/23

長年の痛みが一度で...

7,8年ほど前から、股関節の痛みと反り腰からくる腰痛に悩まされ、整形外科や整体、カイロプラクティックなどに通いましたが全く改善されませんでした。
ところが今日 仁見接骨院さんでハイボルト治療をしてもらったら、たった一回の施術で股関節の可動域が広がり、痛みが楽になったんです!驚きでした!!
嬉しさのあまり、つい何度も股関節の可動域チェックをしてしまい、「そんなに何度もせんでいい」と言われてしまいました(笑)
治療の前にしっかり説明をして下さるので信頼できますし、先生もスタッフさんもとっても感じの良い方ばかりで、これから始まる根本治療も楽しみで仕方ありません。
“やっと見つけた!”という感じです。

投稿日:2017/10/20

満足です☆

産後の骨盤矯正で受診しましたが、まずは腰肩凝りを治してからとのことで電気を当ててもらいました(^^) 1回当てただけですがとても良くなりました!
姿勢などについても教えてくれるのでいろいろわかりやすくて良かったです!

• 井原駅(愛知)から0.4km(競輪場前駅(愛知)0.5km赤岩口駅0.8km
    愛知県豊橋市井原町26-1 A-103
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 赤岩口駅から1.3km(井原駅(愛知)1.5km
    愛知県豊橋市忠興1丁目10−11−2 尾崎店舗2号

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 仁見接骨院  (ヒトミセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
愛知県豊橋市牛川通3丁目1−13
競輪場前駅(愛知)(駅から1.9km)

井原駅(愛知)(駅から1.9km)

アクセス 青陵街道沿い エンジェル骨盤の看板が目印です。
http://豊橋接骨院.com/ (仁見接骨院 HP)
http://www.豊橋交通事故治療むちうち.com/ (仁見接骨院 豊橋交通事故 HP)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    08:00 - 12:00 (正午)
    08:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 予約優先です。
定休日補足 水・土の午後休み・祝休み 年末年始・GW・夏期休暇
  • 5台駐車スペースあり。
    VISA / マスター
  • プログラム回数券は クレジットカード可
初投稿者 はなしめじ (249)

仁見接骨院

仁見接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 豊橋市の接骨・整骨